Если не жалко 50 грн и 2 часов времени-то сходите.Но наверняка будете розачарованы.Я была вчера на сеансе.Подруга меня упросила сходить ещё неделю назад.Я решила хоть узнать что за кино.Посмотрела трейлер,скачала книгу,прочитала несколько десятков страниц,не очень пошло,скачала аудио книгу-слушать было забавнее.Сразу скажу-книга меня не впечатлила,но надеялась,что фильм будет по-лучше.Как я ошибалась.Фильм скучный!Актёры не передали эмоций-где страсть ,любовь?!В рекламе говорилось о потрясающих эротичных сценах-я ждала,когда ж они будут-не дождалась...В самые мелодраматические моменты зал просто ржал.На фразу Грея-Анастейша ,я хочу тебя трахнуть так,чтобы дрожала земля(простите за грубость),зал застыл в ожидании,когда ж сие свершится!Ага!Обещанного три года ждут :-D.Зачем сделали ограничение по возрасту,не пойму.По телеку иногда и по-круче увидишь.Смотрела как-то "Соблазн" с Анджелиной Джоли и Антонио Бандерасом-не очень он мне понравился,но по сравнению с Этим фильмом-Соблазн просто бестселлер!А концовка,так вообще не понятная.В конце фильма моя подруга выдала фразу-И что,это всё?!2 часа-фильм ни о чём?.Вот так бы я и охарактеризовала этот фильм-Ни о чём.
Социальные закладки