Моих пупсов пока можно сфотографировать или спящими или за трапезой
![]()
|
Моих пупсов пока можно сфотографировать или спящими или за трапезой
![]()
Oktarina Влада, Сентюша расцветаетС первым помётом у неё особенно разогнаться не получилось. Ну а теперь дом--полная чаша! Муж в "мужском клубе"
дети сытые, довольные!
Они все на груши похожи))))Такие мордоворотики толстопопые!
go to where your dream are............
Влада, у пупсов сейчас работа такая - есть и спать. Классные колобочки! А я сегодня вдруг заметила, что фигуры масек начинают видоизменяться: из шариков начинают превращаться в сардельки, скоро сосисками станут, т.к. уже носятся и играют во всю
![]()
Мы в следующие выходные собираемся на выстаку во Дворец студентов. Хотим познакомить одесситов с голубым бурманским окрасом. Нам компанию кто-то составит из выставленцев или зрителей? Аня, ты как? Бондика не планируешь вынести?
Аня, точно на груши похожиСентюша у меня оооочень ответственная мама! Кормит, моет, спать укладывает!
![]()
Angra успехов на выставке! Я планирую приехать в Одессу летом, а пока буду выращивать карапузов до состояния веселых котят![]()
Angra Лора, можно попробоватьСама-то я точно буду. Познакомь нас пока здесь со своей лилово-голубой братией
ещё раз
Фото малышни много не бывает
![]()
Oktarina Влада, и у тебя наверняка уже накопились фото с подрощенными "грушками" или уже "сардельками"![]()
Классные шалуны! В таком возрасте хочется фотографировать их каждую минуту!![]()
Очень вдохновляющие кошки!!! Кажется, если не сидишь с фотокамерой в засаде, то именно сейчас и в этот самый момент пропустишь самое интересное и самое забавное! Какие они кренделя иной раз выписывают!
Angra Лора, пора детям выписать боекомплект для парашютистов(каску и два запасных парашюта)
![]()
Последний раз редактировалось Анютка1979; 23.02.2011 в 00:09.
Действительно, сейчас надо все время иметь на готове фотик. Вчера двое лилаков соревновались за мое внимание. Мы с мужем получили море позитива: два озорника боролись друг с другом, не забывая поочередно прикусывать меня, чтобы я не отвлекалась. Мне на руки в это время взгромоздился самый маленький голубыш, так они старательно откусывали ему уши и хвост, чтобы я его не гладила, а играла с ними. Все закончилось тем, что устав, озорники уснули на мне в тех позах, в которых их застал сон - в полете)
Покажу моих козявочек![]()
Антея, лилушка(Тея)
Асунсьон, соболюха(Соня)
голубыш Амадо
И Амадо с Сонькой вместе.
![]()
А так же Анисета (Сеточка), маленькая мишка, которая сегодня уехала к новым родителям.
И Шерик, который тоже сегодня обживается в новом доме.
![]()
Natasha M Лилуша Тея лидирует с серьёзным отрывом! Очень перспективная кошечка! Голубыши тоже не особо отстаютТяжёленькие такие!
Новая семья Сеточки порадовала меня сегодня фотографиями.
игрунья шалунья...
сейчас поймаю и ... съем ...
мы девушки сУрьёзные
![]()
Зддравствуйте, были на выставке сегодня на морвокзале, а бурманских кошек не было. Ищем котенка (мальчика) бурманской породы. Хотелось бы шоколадной окраски. Мой мейл:[email protected].
Социальные закладки