|
Подскажите пожалуйста ...
Имеется домик в селе, общая около 140 , есть летняя кухня отдельно стоящая около 20, сараи для живности , как и у всех в селах.
Сегодня сказал человек работающий в сельсовете, что поступило распоряжение сделать замеры всей площади застроек и жилой и нежилой
в каждой хате, типа будут считать всю площадь застроек и начислять налог, такое может быть ?
Или он что то не понял и будет считаться только дом ?
Это же нереальная сумма выйдет, если начнут в селах считать все хозпостройки, надеюсь он неправильно понял ((((( ???
Не понимаю чем думают депутаты, как можно считать площадь дома в деревне , который стоит копейки и площадь дома в городе по одному тарифу ???
Последний раз редактировалось Времечко; 18.02.2015 в 22:50.
Тарифы от МВФ. Насколько подорожает коммуналка в Украине с 1 апреля.
![]()
вот потому так и живем... мвф по барабану наши тарифы, им главное, чтоб дебет с кредитом сходился, а за счет кого банкет будет им все равно
я — женщина, и могу противоречить сама себе сколько угодно
Брехня.
Соболев: МВФ никогда не требовал поднятия пенсионного возраста и тарифов на газ
http://finance.obozrevatel.com/analy...fov-na-gaz.htm
Брешет Соболев: требования МВФ к Украине
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 05.03.2015 в 18:44.
Со зрением плохо ,но не на столько.... Это ссылки на информационные источники, из вашего же источника МВФ никогда не требовал поднятия пенсионного возраста и тарифов на газ...http://finance.obozrevatel.com/analy...fov-na-gaz.htm
А Продан не брешет....
Хотелось бы увидеть хоть один первоисточник на эту тему.
Последний раз редактировалось Yu_li_ka; 05.03.2015 в 21:27.
Воздух не замечаешь ,пока его не испортят
Это Вам сам МВФ сказал? Кристин Лагард?
И вот тебе за коммунальные платежи, это до повышения
Иди лучше заплати долги))))Одесситы оплатили только 56,3% долгов за газ, который пошел в том числе и на центральное теплоснабжение.
Об этом сообщил директор областного департамента развития инфраструктуры и ЖКХ Олег Димов.
По словам чиновника, на данный момент за отопительный сезон по состоянию на начало марта рассчитались лишь 56,3% граждан в Одесской области.
Английским владеешь? Вот тебе первоисточник (раздел ІІІ пункт d)
Там же, на стр.12 есть интересная таблица, где написано, за счет чего и на какие суммы будет достигаться экономия (замораживание минимальной з/п и прожиточного минимума, увеличение платежей за пользование природными ресурсами, и т.д.).
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 06.03.2015 в 08:04.
начнем с того, что это написано от нашей стороны с планом, что будут наши делать. именно поэтому начинается с обращения Dear Ms. Lagarde
ключевая фраза по энергетике. наши обещали это сделать помимо поднятия цен на газ для населения. шаги по прозрачности работы Нафтогаза могут сотворить удивительную штуку, когда тарифы не нужно будет поднимать до тех цифр, которые сейчас озвучены. в общем документа с требованиями мвф пока не видно, я так понимаю. минстець не дал?)))We will also improve the transparency of Naftogaz’s accounts and launch the process
of its restructuring.
Повышение тарифов ЖКХ – это требование олигархов, а не МВФ, – экспертhttp://coruption.net/novini/item/195...ne-mvf-ekspert
План же не с потолка берется, правда? Наверное, прежде чем составлять план, проводятся консультации, с целью понять, каких мероприятий от Украины ожидает МВФ.
В статье по Вашей ссылке написано "Скорее всего, повышение тарифов ЖКХ – это требование олигархов, а не МВФ". Т.е. может олигархи, а может и не они.
Но даже если я не прав, и МВФ здесь ни причем - мне, и другим украинцам от этого не легче.
Последний раз редактировалось Alexandr_P; 06.03.2015 в 09:29.
конечно не прав по мвф. мвф сказало вот вам деньги напишите за счет чего вернете. все. вот вам в семью дали деньги - вы можете еду и одежду ребенку не покупать, а можете перестать ходить жрать в рестораны. наши выбирают не давать еду ребенку.
как интересно получается: может мвф требует, а может не мвф, может олигархи, а может и не олигархи. как же ж надо найти слово и доказать всем, шо рафик ни в чем не виноват. ах да, все ж очевидно, пенсионеры все-таки, требуют сердешные, аж сил нет как требуют повысить тарифы и уменьшить пенсию.
Социальные закладки