Тема: Деточки зимы 2014-2015

Закрытая тема
Страница 26 из 1007 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 20127
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для MoonCat
    Вопрос - у вас малыши при срыгивании не пачкают одежку? Мой не хочет срыгивать, когда столбиком ношу. Только отрыжка (мужиииик!). Зато после висений на груди может срыгивать по 2-3 раза. Иногда молочком, иногда творожком. Каждый раз лежа и попадает ему на плечо. Из-за этого приходится переодевать.
    Слюнявчики спасают от этого дела? А то в положении лежа они не очень помогают

2. Вверх #502
    Живёт на форуме
    Здравствуйте, девушки. Продолжаются фотосессии с новогодним декором в домашней студии очень дёшево http://vk.com/club78914385 Отличная возможность запечатлеть самые замечательные подарочки этой зимы!
    [MOD]

3. Вверх #503
    Живёт на форуме
    По поводу срыгиваний - я дочку ложила на бочок мин на 15 и рядом платочек. Оставалось все на платочке. А вообще слюнявчики -это сила, если сейчас не пригодятс, то потом на зубки точно.
    [MOD]

4. Вверх #504
    Ну вот опять! Прямо во время еды оторвался и срыгнул начала менять одежду, не успела до конца одеть - снова срыгнул и все плечо мокрое. Надо поискать слюнявчики, а то ж капец какой-то

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для _IrIna_
    Нам помогают пеленки и подкладываю пеленку
    Цитата Сообщение от MoonCat Посмотреть сообщение
    Вопрос - у вас малыши при срыгивании не пачкают одежку? Мой не хочет срыгивать, когда столбиком ношу. Только отрыжка (мужиииик!). Зато после висений на груди может срыгивать по 2-3 раза. Иногда молочком, иногда творожком. Каждый раз лежа и попадает ему на плечо. Из-за этого приходится переодевать.
    Учись находить в жизни радость – вот лучший способ привлечь счастье :)

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    Блин, а мы всю ночь хрипели, пыхтели, как тигренок маленький, вроде сытый, чистый, а спать не хотел, пыхтел и кулак грыз
    Дала инфакол, терь спит ТТТ=))
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Нез@будкА
    А мы все с желтушкой боремся. Ходим на процедуры в рд. Договорилась под лампой что Эми грели. Но смотрю так медленно она сходит.... Сказали нам ещё ходить и ходить....
    Разрываюсь неимоверно...

Сложно ещё организовать старшего график с манюней.... Кстати старший брат затрагивает сестренку...тоже постоянный контроль...
    А так мы уже второй день дома))))

8. Вверх #508
    Малый этой ночью давал джазу( ест-ест и вдруг отпускает грудь и начинает мотылять головой и руки в рот. И так каждые 30 сек. А не давать грудь - ор поднимается! И кряхтит, скрипит, хнычет... Самое интересное, что так он постоянно ест, но в полсилы и до заднего молока не всегда добирается (как мне кажется), бо не голодный с этими перекусами
    Последний раз редактировалось MoonCat; 26.12.2014 в 10:58.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Блин, ну какие же у нас похожие мужики) Я могу 10 минут его носить столбиком - только отрыжка, а положу на бок - на тебе, мама)))

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Rybka_julia
    Малый этой ночью давал джазу( ест-ест и вдруг отпускает грудь и начинает мотылять головой и руки в рот. И так каждые 30 сек. А не давать грудь - ор поднимается! И кряхтит, скрипит, хнычет... Самое интересное, что так он постоянно ест, но в полсилы и до заднего молока не всегда добирается (как мне кажется), бо не голодный с этими перекусами
    Ты точно не про моего пишешь?

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Rybka_julia Посмотреть сообщение
    Ты точно не про моего пишешь?
    партия такая попалась)

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для kris_tinka
    партия такая попалась)
    Ахаха)) пока аисты их несли понахватались друг у друга))

13. Вверх #513
    Мама года
    мы жадные, не срыгиваем, в роддоме пару раз бывало, дома, всё моё фиг отдам без боя, разве, что в памперс...........мы пожрали, вроде бы заснули, прихожу опять бодрствуем, приходится еще кормить ( прошло конечно 1,5 часа ), что не сделаешь, чтобы заснула, засыпаем в основном сугубо под сиськой, не качаемся ............
    Никогда не говори никогда.....

14. Вверх #514
    Приходила к нам невропатолог. Сказала, что напряжена шейно-воротниковая зона (при родах чуток сдавил, видимо) и назначила массажи, витаминки, спец.подушечку под голову и успокаивающие травки во время купаний

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для Gizia
    Одесса,с. Червоне Дышло-куды повернешь туды й выйшло
    Приходила к нам невропатолог. Сказала, что напряжена шейно-воротниковая зона (при родах чуток сдавил, видимо) и назначила массажи, витаминки, спец.подушечку под голову и успокаивающие травки во время купаний
    стандартный набор)) а то что деть учится голову держать вот шейный отдел и напряжен это не?))
    короче тебе видней, но я такое назначение мысленно послала нах и на массаж только в 5 мес согласилась после отзыва еще одного врача, типа лишним не будет спину укрепит и тп, подушка очч спорный вопрос, травки- у меня дите аллергик я не рискнула ( точнее рискнула и пожалела и быстро отменила), ну а витаминки на первом месяце имхо рановато и до жопы)))
    Чудеса возможны! Феячьте!
    18.12.12 и 05.02.15

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для Ната23
    Девочки, кто недавно рожал в 1РД на дежурке (ЕР+ЭА), напишите во сколько обошлось. Спасибо

17. Вверх #517
    Мама года
    У нас тока шо переляк був............спит, начинает кряхтеть, возмущаться.......и тут он случился....................кажись у нас был первый ПУК.........пукнула, и дальше спит...........может она и пукала , но никогда не обращала на это внимание, обычно всё происходило вместе с каками, а тут отдельно..............

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от KETTI Посмотреть сообщение
    У нас тока шо переляк був............спит, начинает кряхтеть, возмущаться.......и тут он случился....................кажись у нас был первый ПУК.........пукнула, и дальше спит...........может она и пукала , но никогда не обращала на это внимание, обычно всё происходило вместе с каками, а тут отдельно..............
    с первым пуком вас)))))))))))))))))) так малышка проснулась от собственного пука или это она тебя напугала им?

19. Вверх #519
    Мама года
    с первым пуком вас)))))))))))))))))) так малышка проснулась от собственного пука или это она тебя напугала им?
    она видимо сама не поняла, что это будет.......оно шло, она начала беспокоится.................. пукнула, сразу успокоилась и спала дальше............ шо меня пугать, разве, что тем, что уже проснулись, хотя нормально поспала, выспала своё время.

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для Kcokiaru
    Я смотрю не у меня одной такая проблема?)))) Одна барышня почти не срыгивает.а вторую хоть полчаса столбиком все равно все плечо и шапочка насквозь)))

У нас вчера было первое купание- и мы даже не орали, правда все это дело заняло почти1.5 часа(пока одну купать-кормить-спать) пока вторую...я как выжатый лимон- папа помошник конечно веселый-ванночку набрал головки дочкам подержал и брык спать- а мама ходи )))Сегодня буду сама, папулик наш на работе(

Закрытая тема
Страница 26 из 1007 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя