|
Baysan-specially for you.смотрим и восхищаемся!!!
Последний раз редактировалось konstantinnet; 03.04.2012 в 08:05.
konstantinnet -разве на 3 фотке не куриное яйцо?маленькое и коричневое.
возможно и такой но в любом случае гусь от курицы по эволюционной ступени не далеко ушёл))))))так что давай сойдёмся на мыли,что это очень и очень сложная и красивая работа![]()
Какая красота, вот это уж в самом деле увелирная работа, из скорлупы... Нет предела восхищению!!!
а я считаю, что в нашем (пока) маленьком сообществе циркулирует принцип естественности. иностранный мастера работают только бором, а мы штихелями. И у нас много отличий на самом деле. Их технологии механизированы до предела (ищите видео где машина наносит рисунок.). Мы же пока все работаем как и родоначальники всего этого дела (азиаты) только при помощи подручных средств.
И в этом ценность работы в 1000 раз выше.
а никто и не отказывается от боров.это часть рабочего процесса.
ха-ха вот прикол))))))не в тему но не удержался
Baysan-нет больше не нашёл.так что сори.кину сылку в личку может что нового узнаете!
Последний раз редактировалось rebit; 03.04.2012 в 22:31.
Дмитрий Денисенко - Донецкая область г. Артемовск
Последний раз редактировалось konstantinnet; 04.04.2012 в 07:43.
Кость. у меня прогресс есть .обьем появился. кстати mikumba выложи фото резцов. уж очень интересно
Костя,я специально выложил фото.Это первое страусиное яйцо которое я сделал.
Да я то в курсе - а молодежь пускай полюбуется)))
Игорь не пропадай , я так понимаю времени у тебя маловато, но не забывай учеников))), да и работы новые хоть периодически закидывай)))
СУПЕР !!!!
Давай делится !!!! )))) секретами
Вопрос - чем резала
как скорлупа эму - такая же по своим свойствам как и обычная ?
На много тоньше, но интересней, так как игра не только с объемом но и с цветом. Скорлупа имеет 3 слоя и соответственно 3 оттенка. От темно зеленого до белого. Очень хочется по ней лучше научится резать, это пока первая попытка с Эму. режу самодельной машинкой, собранной из нескольких по внешнему виду , такая:
P.S. (просто не умею штихелями, да и не представляю где их брать, мужскому полу в этом вопросе легче, но держу нос по ветру. Когда-нибудь попробую альтернативу бору)
Последний раз редактировалось Амурка378; 04.04.2012 в 22:43.
Вот и я себе так мыслю что прежде чем по ней резать нужно представить себе полный обьем работы - ооочень интересно поиграется с цветом
В любом случае - просто шикарно - умничка
Социальные закладки