Тема: иммунитет ребенка!

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1398
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для НИКОЛИНА
    Цитата Сообщение от Шёлковый путь Посмотреть сообщение
    Хеелевские препараты очень хорошие (для взрослых во всяком случае), для детей не знаю - ребнок аллергик и гомеопатию и прочие травки ему нельзя, поэтому на нём не пробуем...

А эхинацею вообще детям давать не рекомендуется, тут выше писали почему....
    Я тоже за хелевские препараты, а в аннотациях всегда много чего пишут. Лучше знать чего можно ждать, но ведь это не значит что все что там написано (имею ввиду побочные действия) обязательно должно произойти. Они просто перестраховываются. А вот в аннотации эхинацеи лучше бы писали чем опасна она.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Vikysa
    Не знаю почему, но после окончания приема препоратов повышающих иммунитет ребенок заболевает (причем 3-й раз подряд), может это совпадение. Появляется кашель, насморк и с каждым разом период выздоровления увеличивается. Сейчас мы уже 3-ю неделю лечимся, а кашель никак не проходит. Уже и в поликлинику ходили на прогревания, а результата нету. Что делать уже не знаю. Сейчас нам назначили сироп плюща и макротуссин, пьем 5-й день, а изменений не видно.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Arta
    Не знаю почему, но после окончания приема препоратов повышающих иммунитет ребенок заболевает (причем 3-й раз подряд), может это совпадение
    а кто назначал препарат? иммунолог?
    Уже писала тут, кажется. В зависимости от того, что именно в иммунной системе нуждается в коррекции, назначают иммунный препарат. Принимая препарат, неправильно назначенный, мы делаем только хуже. Это мне иммунолог так сказала

4. Вверх #504
    Злидня форуму
    У меня подруга своему ребенку тоже всегда даёт какие-то гомеопатические препараты, типа укрепляющие здоровье и тем не менее ребенок часто болеющий у нее.Афлубин,например,считаю вообще бесполезной ерундой(любимый препарат многих педиатров),нам ни разу не помог(ни до,ни во время болезни).
    Россия должна быть разрушена (с)

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Шёлковый путь
    Цитата Сообщение от dioniciy Посмотреть сообщение
    У меня подруга своему ребенку тоже всегда даёт какие-то гомеопатические препараты, типа укрепляющие здоровье и тем не менее ребенок часто болеющий у нее.
    Чем больше мы детей залечиваем иммуномодуляторами и иммуностимуляторами, тем слабее у них естественный иммунитет, соответственно сопротивляемость инфекциям - меньше. Т.е. такие дети болеют не очень тяжело (без высоких температур, например), но постоянно.
    Это всё очень печально...
    :)

6. Вверх #506
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Не знаю почему, но после окончания приема препоратов повышающих иммунитет ребенок заболевает (причем 3-й раз подряд), может это совпадение. Появляется кашель, насморк и с каждым разом период выздоровления увеличивается. Сейчас мы уже 3-ю неделю лечимся, а кашель никак не проходит. Уже и в поликлинику ходили на прогревания, а результата нету. Что делать уже не знаю. Сейчас нам назначили сироп плюща и макротуссин, пьем 5-й день, а изменений не видно.
    Вот вот,мы весь ноябрь декабрь и январь пили афлубин,а теперь из болячек совсем не вылазим,уже на уколы перешли(медоксон)в/м 7 дней.
    Дважды мама

7. Вверх #507
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от Мэри К Посмотреть сообщение
    Вот вот,мы весь ноябрь декабрь и январь пили афлубин,а теперь из болячек совсем не вылазим,уже на уколы перешли(медоксон)в/м 7 дней.
    Наш педиатр на моё фэ по поводу Афлубина сказала,что может мы подделку покупаем,которая и не помогает и оттого многие так недоверчиво относятся к подобным препаратам.Этот спирт просто выкачка денег,может и вправду кому-то помог,но для меня -это издевательство над ребенком,вливать бессмысленную гадость.

8. Вверх #508
    У меня подруга своему ребенку тоже всегда даёт какие-то гомеопатические препараты, типа укрепляющие здоровье и тем не менее ребенок часто болеющий у нее.Афлубин,например,считаю вообще бесполезной ерундой(любимый препарат многих педиатров),нам ни разу не помог(ни до,ни во время болезни).
    А вот лично мне афлубин очень помагает, только если сразу,при первых симптомах, еще до температуры начать его пить каждые полчаса. Как правило, на след.день легче становится и температура не поднимается. Малой тоже афлубин даю, еще арбидол хорошо помог, а вот когда даю для пофилактики Анаферон, так сразу болеем.
    А вообще малая пропила Рибомунил и результат "на лицо" ТТТ, надеюсь что побочные действия никогда не вылезут.
    После того как начиталась о побочных действиях, поняла что лучше такие препараты не давать. Но уже поздно, хотя пока работает хорошо.

9. Вверх #509
    Наш педиатр на моё фэ по поводу Афлубина сказала,что может мы подделку покупаем,которая и не помогает и оттого многие так недоверчиво относятся к подобным препаратам.Этот спирт просто выкачка денег,может и вправду кому-то помог,но для меня -это издевательство над ребенком,вливать бессмысленную гадость.
    Я, если честно, тоже раньше так к афлубину относилась, но когда он мне помог ( а мне было плохо и уже даже температура поднялась, а я кормлю грудью, с перепугу каждые полчаса пила и на след. день практически забыла о болезни), стала по-другому к нему относиться.
    Но, видимо, эти препараты тоже каждому организму нужно подбирать.

10. Вверх #510
    Злидня форуму
    Цитата Сообщение от НИКОЛИНА Посмотреть сообщение
    А вот лично мне афлубин очень помагает, только если сразу,при первых симптомах, еще до температуры начать его пить каждые полчаса. Как правило, на след.день легче становится и температура не поднимается. Малой тоже афлубин даю, еще арбидол хорошо помог, а вот когда даю для пофилактики Анаферон, так сразу болеем.
    А вообще малая пропила Рибомунил и результат "на лицо" ТТТ, надеюсь что побочные действия никогда не вылезут.
    После того как начиталась о побочных действиях, поняла что лучше такие препараты не давать. Но уже поздно, хотя пока работает хорошо.
    Мне вот девочка на форуме посоветовала проконсультироваться с иммунологом и проверить здоровье своего ребенка в первую очередь для себя-впереди сад,школа и т.д.,хоть мы и редко болеем,но если заболеваем так нам сразу-Афлубин и все стандартные гомеопатические рекомендуют,которые нам облегчение не дают.Когда попадём к иммунологу,расскажу что и как

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Arta Посмотреть сообщение
    а кто назначал препарат? иммунолог?
    Уже писала тут, кажется. В зависимости от того, что именно в иммунной системе нуждается в коррекции, назначают иммунный препарат. Принимая препарат, неправильно назначенный, мы делаем только хуже. Это мне иммунолог так сказала
    Препараты назначал педиатр, но думаю, что нужно найти хорошего иммунолога для решения нашей проблемы.
    Может кто то может посоветовать хорошего иммунолога. И где они вообще есть, куда можно обратиться.

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Vikysa Посмотреть сообщение
    Препараты назначал педиатр, но думаю, что нужно найти хорошего иммунолога для решения нашей проблемы.
    Может кто то может посоветовать хорошего иммунолога. И где они вообще есть, куда можно обратиться.
    Нам вот тоже педиатр назначила рибомунил и я сразу купила и начала давать. А теперь понимаю что педиатры не должны назначать препараты для иммунитета. Этим должны заниматься только иммунологи!!!

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Olygusha
    Девочки, 10 раз подумайте, прежде чем давать разные рибомунилы, афлубины и прочее. Я уже писала ранее по поводу рибомунила и повторятся не буду. Но скажу вам, ребенок перерастет все болячки. Когда мы пошли в садик, мы первый год только и делали, что болели. Потом принимали рибомунил и действительно стали меньше болеть. Но этот препарат в стране производителе не будет приниматься еще несколько лет. Они проводят эксперименты на наших детях. Моя знакомая ребенку вообще не дает ничего, ни анафероны, ни энгистолы, ни прочую бурду. И Слава Богу ее ребенок болеет значительно реже, чем у меня (к сожалению). А я раньше старалась предотвратит все болячки разными иммуномодуляторами. Теперь стараюсь меньше давать разной химии. Если заболеваем, то даю больше пить морсов, компотов, да просто воды. Естественно сбиваю температуру, но только если она поднимается выше 38,5. До этого не сбиваю. Так что меньше всем болеть. Чтоб не были нужны нам разные иммунологи

14. Вверх #514
    Частый гость Аватар для IINNAA
    Цитата Сообщение от Olygusha Посмотреть сообщение
    Девочки, 10 раз подумайте, прежде чем давать разные рибомунилы, афлубины и прочее. Я уже писала ранее по поводу рибомунила и повторятся не буду. Но скажу вам, ребенок перерастет все болячки. Когда мы пошли в садик, мы первый год только и делали, что болели. Потом принимали рибомунил и действительно стали меньше болеть. Но этот препарат в стране производителе не будет приниматься еще несколько лет. Они проводят эксперименты на наших детях. Моя знакомая ребенку вообще не дает ничего, ни анафероны, ни энгистолы, ни прочую бурду. И Слава Богу ее ребенок болеет значительно реже, чем у меня (к сожалению). А я раньше старалась предотвратит все болячки разными иммуномодуляторами. Теперь стараюсь меньше давать разной химии. Если заболеваем, то даю больше пить морсов, компотов, да просто воды. Естественно сбиваю температуру, но только если она поднимается выше 38,5. До этого не сбиваю. Так что меньше всем болеть. Чтоб не были нужны нам разные иммунологи
    Полностью с вами согласна!Я тоже пртив всех иммуностимуляторов. Перепили все или почти все результат ноль.У не которых было так ,что пока на них седят ,то вроде нормально,как только перстали принемать,все опять болячки.

15. Вверх #515
    Это все понятно и ,к сожалению, про рибомунил узнала уже когда оставалось последний месяц дать.
    А вот почему Афлубин не давать, он же скорее противовирусный, а не умунностимулирующий и т.д.?
    А при вирусной инфекции лучше все-таки давать противовирусные препараты.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    а мы пьем Бронхо-мунал,правда про результаты ничего пока не скажу-не поняла.....

17. Вверх #517
    Злидня форуму
    К сожалению, всю эту бурду,как вы пишете, выписывают наши же педиатры,а насчет сбивания температуры -это все индивидульно,есть детки,которым по состоянию здоровья необходимо и при 37,5 срочно сбивать.

18. Вверх #518
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    а мы пьем Бронхо-мунал,правда про результаты ничего пока не скажу-не поняла.....
    Вот мне подруга посоветовала,а педиатр сказала ,не надо.
    Дважды мама

19. Вверх #519
    Цитата Сообщение от Ингуша Посмотреть сообщение
    Мы тоже пили, но после первой упаковки заболели, причем в это время был карантин и в сад не ходили. Хотела за время карантина перед садом повысить уммунитет.

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Олька82
    К сожалению, всю эту бурду,как вы пишете, выписывают наши же педиатры,а насчет сбивания температуры -это все индивидульно,есть детки,которым по состоянию здоровья необходимо и при 37,5 срочно сбивать.
    И как же понять, что именно моему ребёнку 37,5 уже нужно сбивать? По его активности во время температуры?

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права