Тема: Червоный хутор,инвесторы отзовитесь!

Ответить в теме
Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1731
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для tom@
    Цитата Сообщение от Ангелина K. Посмотреть сообщение
    это Вы бред не несите! сами пишете что планируется!
    он ещё никакие деньги не внёс, а только планирует и не свои , а кредитные!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    кредит ему ещё никто не дал!!!!!!!!! а если бы дали, то он наши бы дома в рекордные сроки домучал и начал новые строительные площадки культивировать! Довольные инвестора - это репутация застройщика. Если мы не довольны, поносим его не прекращая, кто же ему на новые стройки с котлована деньги понесёт?
    Он как и мы заинтересован в скорейшем завершении строительства- это его деловая репутация.
    Про планы постройки заводов уже давно слышала, но опять таки под их строительство будет браться кредит, заметьте будет, а не уже взят!
    верить прессе меньше надо, в интернете наши дома уже давно достроены даже фото есть
    А нас его новые стройки абсолютно не волнуют!Мы его не поносим,а правду пишем! А вы у Херсонского кем работаете?Наверное немало вам платит,раз вы так отчаянно его защищаете!

2. Вверх #502
    [QUOTE=Ангелина K.;27432926
    По поводу стяжки и штукатурки, не знаю как у Вас в 11 но у нас в 8 она очень хорошего качества, переделывать после строителей не будем.[/QUOTE]

Мадам!Вы явно веткой ошиблись,мы здесь не Говорова,а Червоный Хутор обсуждаем!

3. Вверх #503
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    Цитата Сообщение от tom@ Посмотреть сообщение
    А нас его новые стройки абсолютно не волнуют!Мы его не поносим,а правду пишем! А вы у Херсонского кем работаете?Наверное немало вам платит,раз вы так отчаянно его защищаете!
    меня новые стройки Асоль также само мало волнуют как и вас.У Херсонского я никем не работаю, а являюсь точно таким же инвестором как и вы правда с Говорова 8. Если бы домучили Червоный Хутор как и планировали осенью прошлого года , то сейчас все рабочие были бы переброшены на достройку нашего дома. Как видите наши дома взаимосвязаны как ни крути. В каком из моих постов вы уловили отчаяние? Я просто обрисовала ситуацию как она есть. В вашем доме как и в нашем есть ещё много непроданых квартир, чем быстрее они продадутся, тем быстрее сдадутся наши дома.
    По поводу тайных агентов Асоли на форуме, совсем недавно в этом обвиняли dusy, теперь меня , что за детский сад? Неужели вы думаете, что все инвестора ненавидят Б.М. лютой ненавистью и кроме как плохо никак не могут о нём отзываться? Или если человек отзывается положительно, воспринимает ситуацию с пониманием, то всё это кум, брат, сват, зять, наконец ночной сторож Асоли? Мне так же как и всем здесь хочется поскорее заехать в свою квартиру, но это не значит что я должна оскорблять и унижать честь и достоинство других людей.

4. Вверх #504
    меня новые стройки Асоль также само мало волнуют как и вас.У Херсонского я никем не работаю, а являюсь точно таким же инвестором как и вы правда с Говорова 8. Если бы домучили Червоный Хутор как и планировали осенью прошлого года , то сейчас все рабочие были бы переброшены на достройку нашего дома. Как видите наши дома взаимосвязаны как ни крути. В каком из моих постов вы уловили отчаяние? Я просто обрисовала ситуацию как она есть. В вашем доме как и в нашем есть ещё много непроданых квартир, чем быстрее они продадутся, тем быстрее сдадутся наши дома.
    По поводу тайных агентов Асоли на форуме, совсем недавно в этом обвиняли dusy, теперь меня , что за детский сад? Неужели вы думаете, что все инвестора ненавидят Б.М. лютой ненавистью и кроме как плохо никак не могут о нём отзываться? Или если человек отзывается положительно, воспринимает ситуацию с пониманием, то всё это кум, брат, сват, зять, наконец ночной сторож Асоли? Мне так же как и всем здесь хочется поскорее заехать в свою квартиру, но это не значит что я должна оскорблять и унижать честь и достоинство других людей.
    Ну если вы такой же инвестор как и мы,то откуда же вы знаете о кредитных способностях Херсонского?А по поводу продаж на Червоном Хуторе,явно не та ситуация,что и на Говорова!В Червоном Хуторе хорошие продажи!Особенно за последнее время!

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Ангелина K.
    в ветке нашего дома писалось о том, что Б,М, планирует в марте месяце взять кредит. Несколько инвесторов общались на эту тему с ним самим, а так же с Ольгой Николаевной. Вы правы, на Червоном Хуторе квартиры продаются лучше чем в нашем доме, т.к. уже видно что дом почти готов. Деньги с продажи квартир что в одном, что в другом доме поступают на единый счёт, соответственно закупается материал на обе стройки. Чем больше продастся квартир в Червоном, тем активней будут работать на Говорова и наоборот. Думаю всех инвесторов с Говорова 8 волнует скорейшая сдача Червоного Хутора.

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для Сергей_Владимиров
    Был в субботу в 17.00 на стройке, принимал от каменщика тамбур, с его слов, прокладывают эл.кабель от пивзавода Черномор к нашему дому. Также ожидаются большие, наверное, кредитные деньги 12-14 марта. Поживем-увидим.

7. Вверх #507
    Частый гость
    Деньги с продажи квартир что в одном, что в другом доме поступают на единый счёт, соответственно закупается материал на обе стройки. Чем больше продастся квартир в Червоном, тем активней будут работать на Говорова и наоборот.
    Это тоже пример бесхозяйственности указанного субъекта. Данный подход погубил в 2008-2009 годах не одну крупную девелоперскую фирму. Не должен один бизнес-проект при наличии дефицита финансирования кредитовать другой проект. Можно только реинвестировать прибыль, которую в отрасли строительства нужно подсчитывать только после окончания строительства. В противном случае проект зависит от риска возможного понижения ликвидности товара, что и случилось в 2008-2009 годах, а также следующими за ним рисков снижения выручки (продаж, финансирования) и непрогнозируемого понижения рентабельности за счет увеличения сроков реализации проекта и инфляции. Результат: стройки заморожены, продажи тоже. А затраты продолжаются (охрана, АУП, административные).

8. Вверх #508
    Новичок
    Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для Anfisssa
    Цитата Сообщение от Fignter Посмотреть сообщение
    Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?
    у нас 180 квартира 3 этаж

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для MELUZINA
    а у меня так и не поставили окошко в кухне !!!!! (((

кстати, кто смотрел трубы, канализацию? всех ли устраивает как сделано? в нашей квартире, кажись, придётся переделывать(((

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Роки 33 Посмотреть сообщение
    Вот список номеров телефонов инвесторов собранный за последнее время совместными силами форумчан:
    097 185 55 77 Алексей и 067 979 67 42 Наташа
    096 99 888 28 Игорь
    066 149 77 77 Вероника
    098 452 36 08 Яна
    715 63 61 Лена
    050 395 32 25 Андрей
    067 178 87 85 Оля
    067 766 40 31 Тамара
    093 802 51 61 Николай
    050 552 00 00 Александр
    093 963 56 51 Леся
    050 3803230 и 067 6858466 Алексей
    Присоединяюсь 097 941 65 49 или 099 248 95 39. Александр.

12. Вверх #512
    098 263-66-91 Аня

13. Вверх #513
    Новичок
    а 180 квартира в каком подьезде??????

14. Вверх #514
    Новичок
    и с какой квартиры начинается 7 подьед??????кто знает?спасибки!!!

15. Вверх #515
    180 квартира в 6 секции

16. Вверх #516

17. Вверх #517
    Нажмите на изображение для увеличения
Название: x_fa85cc62.jpg
Просмотров: 89
Размер:	64.8 Кб
ID:	3954036

18. Вверх #518
    Новичок
    Цитата Сообщение от Fignter Посмотреть сообщение
    Если 180 квартира это третий этаж, то 200 по логике восьмой? Для тех, кто хорошо ориентируется в этом новострое (дослгострое) прошу подсказать - куда выходят выходят окна во двор или в противоположную сторону?
    Последний раз редактировалось Fignter; 15.03.2012 в 22:50.

19. Вверх #519
    Постоялец форума Аватар для ursus
    Какие работы по дому осталось сделать? Что мешает сдаче дома?

П.С. Киньте в личку телефон Асоли или О.Н.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от ursus Посмотреть сообщение
    П.С. Киньте в личку телефон Асоли или О.Н.
    Вот телефоны из инета:
    42 - 26 - 36
    42 - 26 - 37
    Телефон О.Н. есть, но блокнот остался на работе. Если до завтра никто не отпишется, напишу его.

Ответить в теме
Страница 26 из 87 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права