|
[QUOTE=Ангелина K.;27432926
По поводу стяжки и штукатурки, не знаю как у Вас в 11 но у нас в 8 она очень хорошего качества, переделывать после строителей не будем.[/QUOTE]
Мадам!Вы явно веткой ошиблись,мы здесь не Говорова,а Червоный Хутор обсуждаем!
меня новые стройки Асоль также само мало волнуют как и вас.У Херсонского я никем не работаю, а являюсь точно таким же инвестором как и вы правда с Говорова 8. Если бы домучили Червоный Хутор как и планировали осенью прошлого года , то сейчас все рабочие были бы переброшены на достройку нашего дома. Как видите наши дома взаимосвязаны как ни крути. В каком из моих постов вы уловили отчаяние? Я просто обрисовала ситуацию как она есть. В вашем доме как и в нашем есть ещё много непроданых квартир, чем быстрее они продадутся, тем быстрее сдадутся наши дома.
По поводу тайных агентов Асоли на форуме, совсем недавно в этом обвиняли dusy, теперь меня , что за детский сад? Неужели вы думаете, что все инвестора ненавидят Б.М. лютой ненавистью и кроме как плохо никак не могут о нём отзываться? Или если человек отзывается положительно, воспринимает ситуацию с пониманием, то всё это кум, брат, сват, зять, наконец ночной сторож Асоли? Мне так же как и всем здесь хочется поскорее заехать в свою квартиру, но это не значит что я должна оскорблять и унижать честь и достоинство других людей.
в ветке нашего дома писалось о том, что Б,М, планирует в марте месяце взять кредит. Несколько инвесторов общались на эту тему с ним самим, а так же с Ольгой Николаевной. Вы правы, на Червоном Хуторе квартиры продаются лучше чем в нашем доме, т.к. уже видно что дом почти готов. Деньги с продажи квартир что в одном, что в другом доме поступают на единый счёт, соответственно закупается материал на обе стройки. Чем больше продастся квартир в Червоном, тем активней будут работать на Говорова и наоборот. Думаю всех инвесторов с Говорова 8 волнует скорейшая сдача Червоного Хутора.
Был в субботу в 17.00 на стройке, принимал от каменщика тамбур, с его слов, прокладывают эл.кабель от пивзавода Черномор к нашему дому. Также ожидаются большие, наверное, кредитные деньги 12-14 марта. Поживем-увидим.
Это тоже пример бесхозяйственности указанного субъекта. Данный подход погубил в 2008-2009 годах не одну крупную девелоперскую фирму. Не должен один бизнес-проект при наличии дефицита финансирования кредитовать другой проект. Можно только реинвестировать прибыль, которую в отрасли строительства нужно подсчитывать только после окончания строительства. В противном случае проект зависит от риска возможного понижения ликвидности товара, что и случилось в 2008-2009 годах, а также следующими за ним рисков снижения выручки (продаж, финансирования) и непрогнозируемого понижения рентабельности за счет увеличения сроков реализации проекта и инфляции. Результат: стройки заморожены, продажи тоже. А затраты продолжаются (охрана, АУП, административные).
Доброго времени суток всем постояльцам форума. Кто знает, квартира №200 - это какой этаж и куда выходят окна?
а у меня так и не поставили окошко в кухне !!!!! (((
кстати, кто смотрел трубы, канализацию? всех ли устраивает как сделано? в нашей квартире, кажись, придётся переделывать(((
а 180 квартира в каком подьезде??????
и с какой квартиры начинается 7 подьед??????кто знает?спасибки!!!
Какие работы по дому осталось сделать? Что мешает сдаче дома?
П.С. Киньте в личку телефон Асоли или О.Н.
Социальные закладки