Тема: Муж в рейс,а беременная жена одна дома!Как пережить?

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 890
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для sonis
    Мы тоже отдельно живем. На помощь родителей мужа не расчитываю. У них свои семьи и им вообще нет никакого дела до србственного сына, не говоря уже о будущей внучке. Мои- у меня родители не будут няньчиться, ну может раз в недельку или в две... По этому расчитываю только на свои силы. Есть вообще матери одиночки. Вот им реально сложно, т.к. приходится по полной крутиться. А я пока не работаю. Буду с малявкой. Если приспичит пойти отдохнуть, привезу своим. Не думаю, что они нас на порге оставят ))))) так что, надеюсь, что без няни обойдусь.
    А на счет помощницы по дому. Если кому надо, могу дать номер тел. Я пользовалась услугами одной женщины. За уборку 300 грн (но это у нас, т.к. Частный дом) пропылесосит, зеркала, пыль, туалет, ванная и т.д. С окнами чуточку дороже. Раз в неделю приходит. Хооя с ней можно договориться на свой график.
    Но в связи с тем, что меня стало клинить на чужих людей в моем пространстве, решила временно ее отпустить.
    Не знаю, сама себя не узнаю. Люди чужие прям бесить стали. Я бы оставила пядом только мужа и своих родитлей. Остальных на кислород. Особенно когда спрашивают как мое здоровье и как малышка. Все. Меня прям колбасит. Я скоро себе на лоб приклею амулет от сглаза ))))))) знаю, что все это глупости. Но вот почему- то со мной такие странности происходят. Надеюсь, что это какие- то " беременные гормоны" и когда я рожу все пройдет.
    "Счастлив тот, кто хочет быть счастливым"

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    Цитата Сообщение от sonis Посмотреть сообщение
    Не знаю, сама себя не узнаю. Люди чужие прям бесить стали. Я бы оставила пядом только мужа и своих родитлей. Остальных на кислород. Особенно когда спрашивают как мое здоровье и как малышка. Все. Меня прям колбасит. Я скоро себе на лоб приклею амулет от сглаза ))))))) знаю, что все это глупости. Но вот почему- то со мной такие странности происходят. Надеюсь, что это какие- то " беременные гормоны" и когда я рожу все пройдет.
    100% ) Охраняешь пространство )

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для sonis
    А! Еще заметила за собой. Я стала глазливая!!! Это ужасно !!!
    Я абсолютно не завистливый человек. Всегда искренне радуюсь, если у другого человека радость или счастье. Когда подружка, например, платье себе купит. Она звонит, рассказывает, описывает как оно сидит и т.д. Я действительно радуюсь за нее, буд-то это я купила.
    Но вот уже несколько раз я замечала и моя мама, что если я на что- то обращу свое внимание, все идет на перекосяк.
    Родители делали крупную покупку. Я естественно об этом знла и была рядом с ними. И три!!! Раза у них срывалось. Хотя кроме меня больше никто не знал. Они расстроились. Вроде уже и передумали сейчас брать. Я как раз занялась своими делами и переехала к себе ( у нас в семье привычка, я приеду к родителям на ужин, а задержусь на неделю. Потом они ко мне на шашлыки и тоже на пару дней). И пока я была у себя, они спонтанно сделали покупку и все прошло хорошо. Я узнала уже по факту приобретения. Но никто ничего и не заподозрил. Затем в Таврии Вузовский ситуация. Идет впереди меня женщина. Абсолютно обычная. Скромная. Но я обратила внимание на то, что одежда у нее хоть и простая, но аккуратная. Видно, что женщина старается следить за своими нарядами. Одета оеа была в белую кофточку и белые брючки. Я себе подумла, что молодец женщина, явно, что не очень обеспеченная, но вещи чистенькие, наглаженые. Вообщем старается сохранить то что уже имеет. Ну порадовалась что- то я за нее и пошла за булочками ))) плсле подхожу к кассам. Смотрю что- то много разлито, лежит бутылка 2л из под колы, вокруг все в этой коле и тут... Эта женщина рядом. Она была ВСЯ с головы до ног облита!!! Колой. Прям вся!!! А ведь она одета во все белое. И это буевально через минуты две максимум, как я за нее радовалась.
    И еще одна ситуация. В центре, возле Антошки. Долго рассказывать. Пара. Он и она. Он обычно одет. А она такая нарчдная. В красивом интересном пышном по колено платье, необычных туфельках. Как куколка из коробки. Я опять же иду сзади.
    Иду и дмаю, какая хорошая пара. И девочка молодец. Красиво одета. Пусть необычно, но красиво! Иду и ОПЯТЬ радуюсь за эту девочку. Тут переулок, дорога, бардюр. Девочка переходит дорогу и нереально спотыкается о бардюр!!!
    И тут до меня доходит, что я снова мысленно порадовалась за человека, а с ним беда после этого.
    Рассказала маме, а она говорит, что тоже за мной заметила такие ситуации.
    Я совсем не заидую. Я как бы хвалю мысленно человека, что ой какая молодец. Мне это нравится, радуюсь за кого- то, а выходит, что я только хуже делю! Хоть бери и не смотри ни на кого. Может я какая- то черноротая стала )))) и буду в старости бабулькой брюзгой )))))))) кошмар!!!!! Надеюсь и этот момент у меня про.дет. И когда я рожу, все станет на свои места.

4. Вверх #504
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от kalanternaya Посмотреть сообщение
    100% ) Охраняешь пространство )
    Да, защищаю будущее потомство )))))))

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для kalanternaya
    А! Еще заметила за собой. Я стала глазливая!!! Надеюсь и этот момент у меня про.дет. И когда я рожу, все станет на свои места.
    Во даешь!
    Я бы тебе советовала меньше париться по этому поводу. Думай о себе, а не о других! Все, что с ними происходит - их проблемы. Это тебе знак: "Думай только о том, что происходит с тобой и твоим ребеночком!" )

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Colnce
    Вот, возможно из-за того, что (как тебе кажется) ты "отрицательно" действуешь на людей, тебя бесит, когда люди задают вопросы,типа "как ты себя чувствуешь, как малышка?.." и т.д. Просто из опасения "быть сглаженой"))) Я сама избегаю вопросов, пустой болтовни, да и просто самих соседей. Мы живем в центре, в старом маленьком одесском дворике. Девочки, с которыми я выросла, повыходили замуж и поразъезжались по мужьям, а нас окружают, в основном, пару старых дев- одной за 40, другой за 60, их мамы, и ещё парочку бабуль, у которых я выросла на глазах и которые "всем желают добра". А мы, единственная молодая семья во дворе, представляем для них живой интерес.. Поэтому, даже элементарно, я стремлюсь как можно дольше держать в тайне свою беременность (благо в нашем роду женщины не отличались большими животиками, даже уже на больших сроках), меньше знают, лучше спят. А то ж у нас каждая, с самой приторно-слащавой улыбкой на лице считает своим долгом вставить свои 5 копеек, чтоб просвятить нас, еще совсем неопытных, во всем- купили машину, как же лучше нам её поставить; вишня сыпется нам на голову - и что нам делать и т.д.
    Правда, это отношение не пришло у меня с беременностью и останется со мной. Просто много вокруг неискренних и завистливых людей, я их предпочитаю избегать, так себе и спокойнее и дешевле

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    добавлю еще свои 5 копеек) просто у беременных такой мощный энергетичский потенциал, что ты пробиваешь защитное поле других людей, когда у тебя сильные эмоции. получается, что тут уже не важно какие - положительные или нет. просто такое свойство.со спины это действительно легче. человек ведь не знает, что сзади и не так чувствителен, да и женщины просто слабее. а вообще - заметь, если кого-то нахвалила мысленно, а нс ним ничего не случилось, то значит этот человек очень крепкий духом, таких и танк не пробьет) ну и близким всегда больше достается, они ведь тебе больше открыты

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Арфа
    А мы вот годик отпраздновали без папы.... (((((
    Первый раз за последние годы ушел АЖ на 5 месяцев...

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от Арфа Посмотреть сообщение
    А мы вот годик отпраздновали без папы.... (((((
    Первый раз за последние годы ушел АЖ на 5 месяцев...
    Ну шо поделаешь - работа такая))) У нас контракты обычно на 6мес, так в прошлый раз получилось ТОЛЬКО 5 мес, прыгали до потолка от счастья)))

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для sonis
    Девочки, вы прям умеете успокоить и настроить на хорошие мысли ))) спасибо )))
    Я хотела спросить, а как вы встречаете своих любимых? Заранее приводите дом в порядок, готовите им всякие вкусняшки??? А родителей на след. день приглашаете, в честь приезда?

11. Вверх #511
    Девочки, вы прям умеете успокоить и настроить на хорошие мысли ))) спасибо )))
    Я хотела спросить, а как вы встречаете своих любимых? Заранее приводите дом в порядок, готовите им всякие вкусняшки??? А родителей на след. день приглашаете, в честь приезда?
    Канешна))) Дом в порядок, вкусняшек побольше ( чтобы дня три к плите не подходить), из сладенького тортик- печеньки всякие (у меня муж сладкоежка). В последний раз тортик заказывала у женщины проверенной, а то я сама не по тортам, а кексы или шарлотку не хотелось готовить (как-то не празднично, как для меня). Ой, подготовка- самое трепетное время, так его люблю))) когда ещё чуточку совсем осталось, и будет Щастье)))
    А насчёт близких родственников- отзванивается сразу обязательно, а вот общее застолье по поводу приезда обычно через дней 4-5 устраиваем. Так хочется просто побыть вместе, просто поваляться, потом погулять вечерком, обсудить все планы, всё рассказать.. Нас обычно и не беспокоят, даже мама мужа лишний раз не звонит, говорит - главное, что он уже на родной земле, все переходы-перелеты позади...
    sonis , твой уже когда домой? Время так летит- мой уже месяц в рейсе, вроде как вчера отправляла)))

12. Вверх #512
    Новичок Аватар для sonis
    Цитата Сообщение от Colnce Посмотреть сообщение
    Канешна))) Дом в порядок, вкусняшек побольше ( чтобы дня три к плите не подходить), из сладенького тортик- печеньки всякие (у меня муж сладкоежка). В последний раз тортик заказывала у женщины проверенной, а то я сама не по тортам, а кексы или шарлотку не хотелось готовить (как-то не празднично, как для меня). Ой, подготовка- самое трепетное время, так его люблю))) когда ещё чуточку совсем осталось, и будет Щастье)))
    А насчёт близких родственников- отзванивается сразу обязательно, а вот общее застолье по поводу приезда обычно через дней 4-5 устраиваем. Так хочется просто побыть вместе, просто поваляться, потом погулять вечерком, обсудить все планы, всё рассказать.. Нас обычно и не беспокоят, даже мама мужа лишний раз не звонит, говорит - главное, что он уже на родной земле, все переходы-перелеты позади...
    sonis , твой уже когда домой? Время так летит- мой уже месяц в рейсе, вроде как вчера отправляла)))
    Так прикольно ))))) у нас тоже так )))))) наверное у всех моряков так. Класс!!! ))))
    А нам немножко осталось. В августе. Так что мысленно я прокручиваю в голове, что приготовить, что надо дома убрать.
    А ты не думай о времени. Как раз повезло, сейчас беременность, походы в жк, анализы и т. д. И время быстро пролетит! Потом лялечка все внимание заберет и будет не до времени. А потом любимый приедет и ... ты в сказке!!! )))

13. Вверх #513
    Так прикольно ))))) у нас тоже так )))))) наверное у всех моряков так. Класс!!! ))))
    А нам немножко осталось. В августе. Так что мысленно я прокручиваю в голове, что приготовить, что надо дома убрать.
    А ты не думай о времени. Как раз повезло, сейчас беременность, походы в жк, анализы и т. д. И время быстро пролетит! Потом лялечка все внимание заберет и будет не до времени. А потом любимый приедет и ... ты в сказке!!! )))
    Не-не-не))) Мы себе по-другому запланировали- сначала любимый должен приехать, а потом вместе будем ждать рождения лялечки (ТТТ, чтоб не сглазить). Так себе планируем, чтоб хотябы месяц до родов остался, т.к кучу всего надо сделать.

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для sonis
    Не-не-не))) Мы себе по-другому запланировали- сначала любимый должен приехать, а потом вместе будем ждать рождения лялечки (ТТТ, чтоб не сглазить). Так себе планируем, чтоб хотябы месяц до родов остался, т.к кучу всего надо сделать.
    Ааааа, сорри!!! Я почему- то решила, что муж через месяц после родов должен был прийти.
    Тогда действительно тьфу тьфу тьфу!!!
    Все будет ок
    Хорошо, когда они за чуть чуть ДО приходят. Как раз есть время и вместе побыть. Все вопросы решить.
    Мне так интересно, как они будут смотреть на нас )))) все таки уходят - мы еще при формах, а сейчас ))))
    Я своему уже все уши прожужжала. Чтобы он наверняка был готов. Но так уже хочется посмотреть на реакцию.
    А вы таки решили менять компанию? Чем ваша не устраивает?

15. Вверх #515
    Ааааа, сорри!!! Я почему- то решила, что муж через месяц после родов должен был прийти.
    Тогда действительно тьфу тьфу тьфу!!!
    Все будет ок
    Хорошо, когда они за чуть чуть ДО приходят. Как раз есть время и вместе побыть. Все вопросы решить.
    Мне так интересно, как они будут смотреть на нас )))) все таки уходят - мы еще при формах, а сейчас ))))
    Я своему уже все уши прожужжала. Чтобы он наверняка был готов. Но так уже хочется посмотреть на реакцию.
    А вы таки решили менять компанию? Чем ваша не устраивает?
    Ага, и мне интересно))) Собираюсь вот тоже жужжать в уши постепенно, а то неизвестно как отреагирует на весь шквал информации по приезду, он у меня, когда нервничает, аж дёргаться начинает, а тут жена, как шарик, страшно, наверное))) Наверное, начну скоро себя фоткать, хоть ММС посылать периодически, а то у нас с ним связи, кроме телефонной так и нет
    Компанию, скорее всего придется менять. Всё бы неплохо, только она уже второй год пересматривает контракты, обещали на 4мес, потом начался кризис, заглохло всё, а теперь сделали 4 только капитану и старпому. А 6 мес- это жуть.. А сейчас уже и ребёнок будет..Я смотрела на свою сестру, малому её скоро 3 года, он уже давно всё понимает, и смотреть, как он ищет папу и зовёт и плачет, когда папа в рейс уходит, нет сил

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для БомбоЧка
    у нас когда папа уехал первые сутки не замечала, что его нет, а потом по нарастающей... и капризы, и плохое настроение, отказы от еды, купаний, звала, искала В общем, первые две недели был караул, я вместе с ней похудела на 2 или 3 кг и это в таком-то положении!.. сейчас уже нормально, конечно, но вот что будет. когда приедет - не известно.

17. Вверх #517
    Новичок Аватар для sonis
    Ага, и мне интересно))) Собираюсь вот тоже жужжать в уши постепенно, а то неизвестно как отреагирует на весь шквал информации по приезду, он у меня, когда нервничает, аж дёргаться начинает, а тут жена, как шарик, страшно, наверное))) Наверное, начну скоро себя фоткать, хоть ММС посылать периодически, а то у нас с ним связи, кроме телефонной так и нет
    Компанию, скорее всего придется менять. Всё бы неплохо, только она уже второй год пересматривает контракты, обещали на 4мес, потом начался кризис, заглохло всё, а теперь сделали 4 только капитану и старпому. А 6 мес- это жуть.. А сейчас уже и ребёнок будет..Я смотрела на свою сестру, малому её скоро 3 года, он уже давно всё понимает, и смотреть, как он ищет папу и зовёт и плачет, когда папа в рейс уходит, нет сил
    Я смеялась, чуть не лопнула ))))))))))))))))))))))))
    у меня вся семья- моряки. а раньше рейсы были и по 9 месяцев. конечно, тяжело... но для начала надо постараться, чтобы потом было хорошо. ну по крайней мере я так думаю. может из-за того, что выросла в такой обстановке. поэтому проще ))
    хотя буду смотреть по ребёночку, реакции ))

18. Вверх #518
    Я смеялась, чуть не лопнула ))))))))))))))))))))))))
    у меня вся семья- моряки. а раньше рейсы были и по 9 месяцев. конечно, тяжело... но для начала надо постараться, чтобы потом было хорошо. ну по крайней мере я так думаю. может из-за того, что выросла в такой обстановке. поэтому проще ))
    хотя буду смотреть по ребёночку, реакции ))
    )))))) Та он достаточно давно уже ходит, начинал с матроса, и всё по 6-7мес, самому уже надоело так подолгу болтаться в море.. Да и отсутствие нормальной связи раздражает. Девочки вон пишут - по скайпу общаются, а тут муж пару часов назад со спутника позвонил на пару минут, я сразу на часы- время засекаю, дорого, блин.. А твой на сколько мес ходит? вроде ты писала, а я забыла)))

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Alina1
    Привет девочки, наконец интернет появился а то совсем грустно было т.к мужу написать не могла, да и так в такую жару выъодить лень, а дома кроме интернета и занять себя нечем )))

20. Вверх #520
    Новичок Аватар для sonis
    )))))) Та он достаточно давно уже ходит, начинал с матроса, и всё по 6-7мес, самому уже надоело так подолгу болтаться в море.. Да и отсутствие нормальной связи раздражает. Девочки вон пишут - по скайпу общаются, а тут муж пару часов назад со спутника позвонил на пару минут, я сразу на часы- время засекаю, дорого, блин.. А твой на сколько мес ходит? вроде ты писала, а я забыла)))
    У нас 4. Но продлили на 2 месяца. Мы тоже через спутник общаемся. Но получается не менее 30 минут. И каждый раз я его ругаю, чтобы не звонил так часто.
    Мы за прошлый рейс очень много наговорили. Правда по моб. Что в этот раз яему наставления давала, не чаще чем раз в месяц звонить! Он тут слушает, а потом по своему делает. Я конечно рада слышать, но потом пол дня хожу и сама себе бузю, мол дорого, и так куча денег улетает на всякую ерунду, еще и на разговоры тратим. А еще куча желаний есть и нужд. Вот сейчас мне приспичило машину менять. Сплю и вижу, как на новенькой езжу )))) конечно не с этого рейса, т.к. есть другие заботы, роды, ребенок и т.д. Но все же. Плюс разные личные расходы будут. Короче говоря надо собирать. А откладывать капец как сложно. Как пойдешь в жк так и оставишь там пол миллиона на анализы и прочее ))))) и так на всякую ерунду. Особенно на спонтанные покупки. Вот казнила бы себя за это. Каждый раз себя ругаю, что не нужна не эта везь или крем. Нет, ночь спать не буду, если вдруг не купила сразу. И на след. день уже с покупкой счастливая. Пройдет день два и понимаю, что не нужна мне эта вещь. И все по новой. Хорошо, хоть муж такой, что слова не скажет, тьфу тьфу тьфу. А сколько ситуаций, когда женам определенную сумму высылают и все. Остальное на отпускные оформляют. Я бы обалдела наверное от такого отношения.

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права