Да спасибо.
Мы про расстояние обговариваои Будова-Альтаир возле Вузовского, а там действительно сплошная дорога я этого ньюанса не учитывала
|
Да спасибо.
Мы про расстояние обговариваои Будова-Альтаир возле Вузовского, а там действительно сплошная дорога я этого ньюанса не учитывала
14546грн. это смотря какой этаж
выше дешевле
Оставалась двушка на последнем этаже за 31 тыс , кажись
подождите вторую очередь, возможно скоро уже будут квартиры в продаже да и по ценами будут дешевле, а строят быстро, но как по мне Рад 2 уже далеко, лучше уже Альтаир 2.
если рассматривать однушки в Р2, то их уже нет, если не ошибаюсь, а осталось в основном 2ки и 3ки, вторая очередь, т.е. свечки поступят в продажу в сентябре наверно и сдаваться они будут тогда же , когда и Альтаир 2 , т.е. в 4 кв. 2016 года, так что очень спорный вопрос в этом случае.
Продают однушки с ремонтом в радужном и радужном -1 но цены ... Осталось пару интересных двушек , а однокомнатных таки да , уже нет . Ещё интересует вопрос о видеонаблюдении на этажах , хотелось бы , чтоб соседи согласились стартово доплатить 670-700 грн и ещё 20 к ежемесячной сумме( за охрану и видео во дворе ) для нашей же безопасности . Слышала , что кого-то поймали на квартирной краже , а нам ещё предстоят ремонты ...
13 этаж , а или б , уточню , не я просто занимаюсь конкретно покупкой )
Последний раз редактировалось Dmitriy_sm; 26.08.2015 в 21:54.
Думаю , нам нужно собраться при выдаче ключей и обсудить все вопросы , к тому времени их будет масса , а сторожить ночами радиаторы и стройматериалы не хочется... Если будут ярые противники , то хоть отдельные этажи договорятся
Как правило , именно эти противники мусорят и шумят больше всех .... Избавь Господь от них
тут вам в первую очередь нужно дверь нормальную ставить, а потом уже все остальное делать.
Социальные закладки