Тема: Кто что делает в состоянии жуткого стресса?

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1047
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Джакума
    курить начинаю
    Иногда, даже если нет ключа, дверь все равно можно открыть!

2. Вверх #502
    Частый гость Аватар для alay29
    Пытаюсь получить свежие эмоции от поездок куда раньше не могла вырваться,была на Каролино,купались ночью в море,море фосфорилось, а еще выключили свет в поселке,пока включались в домах генераторы,еще и молния над морем сверкала , страшно и красиво было...

3. Вверх #503
    Blaze of beauty
    бегаю по ТЗ по 10 км....потом тело ноет ужасно не до депресии
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

4. Вверх #504
    Постоялец форума
    Один раз двое суток сидел за компом и делал важную работу. Написал где-то 25-26 страниц. И уже в 23.00 вторых суток сохраняя документ и перезаписывая его с флешки на комп, или наоборот... Сохранил старую (суточной давности версию). А документ надо было утром сдавать. Сил уже не было, а тут еще и это... Не нашел ничего лучше, чем кусать себя за руки, куда доставал, материться на себя, а потом лег на пол, поколотил кулаками соседям, успокоился... и так себя жалко стало... Лег спать. не стал ничего доделывать...
    А когда стресс быстрый, например, при вождении..., я сразу музыку ВЫКЛючаю, собираюсь, концентрируюсь.... не, ну маты - это как положено...
    Есть у меня одна хреновая черта... Я в своих неудачах усиленно стараюсь обвинять окружающих... как алкоголик какой-то... благо, неудач меньше... Но по-крайней мере, я знаю эту свою черту...
    Кто не включает повороты, тот какашка.

5. Вверх #505
    Девочка, живущая в сети Аватар для Zanna
    точно точно
    от безысходности ложишься спать, а проснувшись решение появляется

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для White Demon
    типа утро вечера мудренее)))
    I send my best regards from hell

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Abyssss
    в своё время в поисках фотографии, иллюстрирующей улучшение работоспособности нашла кое что из серии для успокоения

лично мне эти простые упражнения помогали )

Как снять напряжение на работе
    Переключайтесь, используя любимые вещи. Я рекомендую принести на работу вещь, которая вызывает положительные эмоции и которую можно переворачивать, трогать. Это может быть машинка или детский пистолет – почему бы и нет, если для вас она – воплощение боевой «мальчишеской» сути. Такая вещь даст эффект переключения из очень тревожного ритма.

Для моментов, когда вам необходимо усмирить негативные мысли, поставьте у себя в кабинете что-то не очень приятное, даже несуразное. Это может быть резиновая муха, кактус, фотография человека-паука, то есть то, что бы «отзеркаливало» ваше состояние в момент злости. Это должна быть вещь, которую вы бы не принесли домой, за которую ваш взгляд цепляется. Этот предмет должен помочь остановить поток негативной энергии и успокоиться.

Еще я бы посоветовала рядом с семейной фотографией, которая обычно стоит на столе руководителя, поставить фотографию, связанную с какими-то вашими свершениями (например, как вы покоряете гору). Такое фото должно нести посыл: «Я с этим справился». Это придаст вам сил и уверенности в трудных рабочих ситуациях.

Отключайте негатив. Чтобы стресс не накапливался, после неприятной ситуации или трудных переговоров, оказавшись перед дверью своего кабинета, представьте мысленно, что вы скидываете шинель или шубу (при этом сделайте такое движение), затем спокойно пройдите на свое рабочее место. Сядьте в кресло, расслабьтесь, опустите руки вдоль кресла, представьте, что негатив стекает по рукам и ногам и уходит в землю, пошевелите пальцами ног, помассируйте руки. Потрите ладони и сделайте движение, как будто вы умываетесь. Как мы умываемся утром после пробуждения, так же и в течение дня мы способны «смывать» негатив. В течение дня обязательно делайте движения плечами, чтобы восстановить циркуляцию крови (она в состоянии стресса замедляет движение, в результате чего не снабжает мозг достаточным количеством кислорода).

«Смыть» негатив поможет следующий способ: представьте произошедший с вами неприятный эпизод как фотографию, затем представьте, что она стареет и исчезает. Тогда и неприятное событие перестанет быть таким эмоциональным.

Если у вас в голове роится много беспокойных мыслей, попробуйте в течение десяти минут писать о том, что вас беспокоит. Даже если возникнет ощущение, что писать больше не о чем, не останавливайтесь. Вы потом очень удивитесь тому, что написали. Успокоиться также поможет рисование. Поставьте в середине листа точку и начинайте рисовать от нее круги.
    надеюсь кому-то поможет

но больше, чем техники мне помогло другое. я определила что для меня самое важно в жизни. всё остальное - мелочи несущественные. а раз так - то и смысла беспокоиться о них нету. и каждый раз, когда у меня проблемы я спрашиваю себя - влияет ли это на самые важные для меня вещи? если нет - то я особо и не тревожусь. а ели да - то я тем более не тревожусь, а собираюсь с силами и умом - чтобы адекватно и оперативно решить проблемы )
    Все границы - придуманные. На самом деле мир бесконечен.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Linnas
    Спасает какая-то деятельность,например,работа.Но так как сейчас выходные,то сижу дома и выходить вообще никуда не хочется. Советуют -"говори,что тебе хорошо,улыбайся"- но я этого не понимаю. Зачем заниматься самообманом - мне же плохо сейчас. Будет хорошо.

9. Вверх #509
    Постоялец форума
    Ввожу в Google Робертино Лоретти и слушаю его песни. Очень успокаивает, особенно Аве Мария. Уносишься куда-то в Космос и даже дальше, возвращаться обратно трудновато, но - уже легче.Проверено много раз, но я не злоупотребляю, ищу другие способы тоже. Люблю читать о людях в экстремальных ситуациях и когда мне трудно, вспоминаю разные случаи.

10. Вверх #510
    Не покидает форум Аватар для Atexe
    Злюсь и ругаюсь.

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Claude
    Накатываю )
    Take everything and live for the moment..

12. Вверх #512
    Живёт на форуме Аватар для irinacr7
    шоппинг!только шоппинг
    Эх, не имей сто рублей, а имей двух больших грудей;)

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Psiheya482
    Меня спасает просмотр фильмов или сон (сны - это тоже фильмы )
    Мама Ксении с 01.10.2011

14. Вверх #514
    Большое сердце
    Жму кошку к себе и посильнее))))))а она понимает и сама трется ко мне)

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для RedSnake
    ругаюсь, курю, убираю в квартире, мою, стираю, ору - если есть "виновник" так сказать моего выведения из спокойного состояния.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для FlyingEagle
    ищу чем занять руки или просто хожу туда-сюда
    В теории, теория и практика неразделимы. На практике это не так.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для Джжжули
    я тоже начинаю активно убирать))) и НЕ ем)))))))

18. Вверх #518
    Новичок
    а я уезжаю там где нет близких людей и рыдаю сильно-сильно, даже кричу. Попускает...

19. Вверх #519
    Большое сердце
    ругаюсь матом на всех вокруг))

20. Вверх #520
    Посетитель Аватар для supercat84
    много курю, много кушаю, много плачу и всем жалуюсь - НЕНАВИЖУ себя за это!

Ответить в теме
Страница 26 из 53 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права