Тема: детский сад № 15

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2469
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для ~Bunny~
    Мы тоже были у Елены Дмитривны.Малая её очень любит.Группа кстати находиться над кухней,поэтому зимой там тепло.
    После яселек детки переходят в младшую группу,т.е. вам дают новых воспитателей,которые ведут вас до конца и соответственно новую группу (помещение). В 1-й ясельной детки как правило до 2,5 лет (но бывают и исключения,может мест не было или что-то ещё), во 2-й с 2,5 до 3 лет. Детки постарше,но которые только пришли в сад идут в новую младшую группу.Во всяком случае у нас так было,сначала 2 ясельные группы,а потом стало 3 младших.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Fidji
    Мы тоже из 3й мдадшей,соответственно были во 2й ясельной.Скажу одно, всем родителям не угодить, но наши дети до сих пор бегут на встречу Елене Дмитриевне и радостно с ней щебечут, а это показатель отношения к детям. Как я наблюдала на общих прогулках, в 1й ясельной воспитатели тоже неплохие. А питание....ну это трагедия нашего города или более, но у нас никаких проблем от питания небыло.
    Ходить в ясли будут не все, что в списках-идет "знакомство с вирусами", это не значит что проблема в садике, просто в большинстве случаев чья то мама считает, что ее работа важнее работы других родителей и впихивает в сад больного ребенка.
    На счет Заведующей и ее возможностей, знаю одно "выше крыши не прыгнет" поэтому и приходится иногда отказывать,тем, кто по очереди не прошел.А вообще хотелось бы сказать что она приятный человек, всегда выслушает, посоветует и никогда не накричит.

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Цитата Сообщение от Fidji Посмотреть сообщение
    и никогда не накричит.
    Ну это совсем смешно было бы

Когда мы только начали ходить в садик, у меня были смутные чувства, особенно, когда в сентябре - октябре прошлого года был кошмар с питанием (во многих садах города). Несколько приятельниц не повели детей в ясельную, когда увидели ее плачевное состояние.
    Теперь, ИМХО, ситуация поменялась, можно сказать, кардинально - в лучшую сторону: заменили окна (не все, но значительное кол-во), сделали ремонт (не знаю, везде ли), улучшилось питание (правда, из предлагаемых полезных продуктов, типа печенки, большинства овощей, мой ребенок почти ничего не ест - но это наше личное ). Я бы посоветовала заменить привычную молочную кашу на полдник на булочку со стаканом молока. О-очень редко делают ленивые вареники - до сих пор вспоминаю этот детсадовский деликатес.
    Очень радует организация стольких кружков - я об этом мечтала с начала нашего обучения!
    Праздники всегда были на достойном уровне, сейчас, правда, поменялся муз. работник, но, думаю, хуже не будет.
    Все остальные вопросы, которые возникали лично у меня, были улажены.
    Так что, в настоящий момент я очень довольна.

4. Вверх #504
    Воспоминания о ленивых варениках как оказалось,не только у меня)))))) По поводу молока и булочек, я бы Вас тоже поддержала)
    Да, как я поняла кружки не от садика, а садик просто заключил договор с организацией, котороя предложила свои услуги. это хорошо, так как садик такое удовольствие себе позволить не в состоянии.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для LENa-n
    [QUOTE=Fidji;14855365]Воспоминания о ленивых варениках как оказалось,не только у меня))))))

сегодня у нас на завтрак были ленивые вареники........)не было большой радости у малой)))))))))

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для Snow White
    Насчет вареников - все индивидуально, но разнообразие в меню и приятно, и полезно, и не приедается

7. Вверх #507
    Просто вареники, это моё(как оказалось не только моё) воспоминание детского сада))))))

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Dolores
    вообще, на мой взгляд, меню в последнее время в садике радует, по сравнению, с прошлым годом особенно... и курицы стало поменьше и разнообразие появилось... ИМХО

9. Вверх #509
    Новичок
    заведующая сказала, что кружки будут от школы развития "шаг за шагом", может кто-нибудь знает какой у них уровень преподавания английского? Хорошо ли он преподаётся для таких маленьких детей.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    подскажите пожалуйста ФИО заведующей садика )) а то бежать в сад чтобы посмотреть не хочется
    с меня плюсики!

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для loriiik
    Цитата Сообщение от V.O.L.C.A.N.O Посмотреть сообщение
    подскажите пожалуйста ФИО заведующей садика )) а то бежать в сад чтобы посмотреть не хочется
    с меня плюсики!
    Татьяна Михайловна фамилия не помню. по моему Ряхина (не уверена)
    Только ребёнок знает, как сильно любит его мама, он видел её сердце изнутри

12. Вверх #512
    Частый гость Аватар для ***Natali***
    Цитата Сообщение от loriiik Посмотреть сообщение
    Татьяна Михайловна фамилия не помню. по моему Ряхина (не уверена)
    Ряхина Татьяна Михайловна

13. Вверх #513
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    спасибо )

14. Вверх #514
    Вчера была на собрании по поводу кружков.Как я поняла,что если за месяц ребёнок посятил 4 занятия и более из 8,то оплата уже идёт за весь месяц,т.е. перерасчёт никакой не делают. Правильно ли я поняла?

15. Вверх #515
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Цитата Сообщение от ~Bunny~ Посмотреть сообщение
    Вчера была на собрании по поводу кружков.Как я поняла,что если за месяц ребёнок посятил 4 занятия и более из 8,то оплата уже идёт за весь месяц,т.е. перерасчёт никакой не делают. Правильно ли я поняла?
    Судя по фразе - "договор у нас строгий и нравится не всем" - правильно Вчера вообще дурдом был на собрании до сегодня решили подумать, хотелось бы на хореографию, но 20 человек группа - это слишком, на мой взгляд.

16. Вверх #516
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    Цитата Сообщение от Dolores Посмотреть сообщение
    Во 2 ясельной Елена Дмитриевна. Очень хороший воспитатель, дети ее любят, она никогда не кричит, но в то же время довольно строго объясняет что надо сделать, что не надо делать, но иногда может и "посюсюкать" и дети по утрам, как правило, у нее очень быстро успокаиваются, те кот. вообще по утрам плачут, т.е. она очень хорошо находит подход ко всем детям.
    к слову сказать, там тоже окна новые, только в спальне старое окно...
    Мы во 2й ясельной у Елены Дмитровны! Очень довольны и родители и ребёнок. Завтра будем поздавлять с Днём учителя, так я даже тортик собираюсь им испечь. Я довольна, все мои опасения по поводу садика остались в прошлом. Надеюсь и в дальнейшем всё будет хорошо.
    В группе порядочек, окна поменяли, а вчера даже узнала, что вода в садике очищается. За родительские деньги (благотворительность 1500грн) поставили фильтры и регулярно их меняют.

Единственный недостаток - у 2й ясельной нет второго воспитателя, поэтому наша группа работает только до 16.00.
    Проблемы с кадрами....

17. Вверх #517
    Цитата Сообщение от ALCHI Посмотреть сообщение
    Судя по фразе - "договор у нас строгий и нравится не всем" - правильно Вчера вообще дурдом был на собрании до сегодня решили подумать, хотелось бы на хореографию, но 20 человек группа - это слишком, на мой взгляд.
    Мы тоже хотим на хореографию и ещё на творчество.Но как-то я после вчерашнего начала сильно сомневаться в качестве проведения этих занятий да и вообще в целом.А так хочется,чтобы всё было в саду и не надо было никуда ходить (особенно зимой). Будем думать...

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от oushann Посмотреть сообщение
    Единственный недостаток - у 2й ясельной нет второго воспитателя, поэтому наша группа работает только до 16.00.
    Проблемы с кадрами....
    У нас тоже опять один воспитатель.В прошлом году мы были в младшей и весь год у нас была одна воспитательница с утра до вечера,замены были за год 3-4 раза (а у неё тоже маленький ребёнок).В этом году летом нам дали ещё одну (вышла с дикрета) и теперь забрали,вроде как в ясельки. Так у нас ещё и нянечка одна на 2 группы.

19. Вверх #519
    Вдыхаю волшебство Аватар для oushAnn
    У нас тоже опять один воспитатель.В прошлом году мы были в младшей и весь год у нас была одна воспитательница с утра до вечера,замены были за год 3-4 раза (а у неё тоже маленький ребёнок).В этом году летом нам дали ещё одну (вышла с дикрета) и теперь забрали,вроде как в ясельки. Так у нас ещё и нянечка одна на 2 группы.
    Ситуция конечно пугает, так можно до закрытия групп дожиться . Неужели те, кто назначает такую маленькую зарплату не понимают, что без детсадов сократится количество работающих родителей, да и работёнка у воспитателей ой какая не простая им ещё и молоко за вредность полагается.

20. Вверх #520
    Живёт на форуме Аватар для ALCHI
    Мы тоже хотим на хореографию и ещё на творчество.Но как-то я после вчерашнего начала сильно сомневаться в качестве проведения этих занятий да и вообще в целом.А так хочется,чтобы всё было в саду и не надо было никуда ходить (особенно зимой). Будем думать...
    После выступления девочки по творчеству? Да ну, видно было, что она просто сильно волнуется, обычно такие стеснительные люди хорошо ладят с детьми Меня не заинтересовало творчество, т.к. я в декретном отпуске со вторым ребёнком и к концу дня я отдохнувшая )))) есть время порукоделить вечерком со старшим ребёнком. А для работающих мам, мне кажется - отличный вариант, не менее важный, чем английский и логопед, а на мой взгляд даже более

Ответить в теме
Страница 26 из 124 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права