Тема: Кто? Что? знает об КП "ОПМК-8" новострой на Асташкина/Спиридоновская

Ответить в теме
Страница 26 из 95 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1883
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Sharly
    Когда несколько лет ждешь сдачи своего дома - тут уже у всех с чувством юмора не очень))) Ну а вам то что, из Ваших постов видно,что Вы вроде не инвестор - зашли просто поюморить?))

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы.Мне звонила одна из наших соседок Людмила Ивановна, к ней подходил один товарищ из "команды" Ковальчук и требовал, чтобы она подписала бумаги на создание ОСМД. При этом он рассказывал, что все остальные жильцы уже подписались.
    Другими словами,помощники Ковальчук, хотят создать ОСМД без общего собрания, обманом. Свидетельство о праве собственности никто еще не получил.
    Предлагаю собрание инициативной группы и всех желающих 29.08 четверг 18-00.
    Если на собрание прийдет большинство жильцов - можно и встретиться, в любом случае нужно определяться по поводу создания ОСМД. Но если это будет несколько человек - то мне кажется нет смысла в очередной раз поговорить и разойтись)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для 22r
    Цитата Сообщение от Sharly Посмотреть сообщение
    Когда несколько лет ждешь сдачи своего дома - тут уже у всех с чувством юмора не очень))) Ну а вам то что, из Ваших постов видно,что Вы вроде не инвестор - зашли просто поюморить?))
    Я почти стал инвестором,но вовремя одумался!
    Просто напротив вашего дома есть пивнуха "Золотая подкова"-летом оказался там- и понравилось расположение дома-вроде до центра недалеко и более менее тихо! начал искать инфо-увидел растяжку о продаже на 3 этаже ! потом на форуме наткнулся на ветку и понял что рано мне покупать там квартиру!!!

а вообще удачи Вам в решении всех вопросов и скорейшего заселения!!!
    https://www.youtube.com/watch?v=NeQM1c-XCDc

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от irina nik Посмотреть сообщение
    Уважаемые инвесторы.Мне звонила одна из наших соседок Людмила Ивановна, к ней подходил один товарищ из "команды" Ковальчук и требовал, чтобы она подписала бумаги на создание ОСМД. При этом он рассказывал, что все остальные жильцы уже подписались.
    Другими словами,помощники Ковальчук, хотят создать ОСМД без общего собрания, обманом. Свидетельство о праве собственности никто еще не получил.
    Предлагаю собрание инициативной группы и всех желающих 29.08 четверг 18-00.
    Очередное вранье. Сначала вранье со сдачей дома, теперь неумелые потуги подбить жильцов на передачу дома на баланс ЖЭКа.
    Никто до получения права собственности не может организовывать ОСМД.
    Более того, информация о собрании, на котором будет создано ОСМД, должна быть либо под подпись, либо письмом.

5. Вверх #505
    Новичок
    Цитата Сообщение от TUBE Посмотреть сообщение
    Очередное вранье. Сначала вранье со сдачей дома, теперь неумелые потуги подбить жильцов на передачу дома на баланс ЖЭКа.
    Никто до получения права собственности не может организовывать ОСМД.
    Более того, информация о собрании, на котором будет создано ОСМД, должна быть либо под подпись, либо письмом.
    А вот и TUBE подтянулся. Вы бы лучше рассказали инвесторам, как там у Вас с правоустанавливающими документами? Как я помню, с лета Вы и Ко. уже счастливые обладатели свидетельства о праве собственности. Поделитесь секретом, как его можно получить, если ОПМК не может никак договориться с горисполкомом (читай КП "Право").

Сюр какой-то получается: остался один шаг на пути к обретению права собственности, и тот ОПМК не может сделать. Собрание в данный момент необходимо. ИМХО, нужно встретиться не только инвесторам, но и пригласить Щоткевича с отчетом, какие действия предпринимает ОПМК, чтобы разрешить эту ситуацию.

6. Вверх #506
    Частый гость Аватар для TUBE
    Цитата Сообщение от Aventurine Посмотреть сообщение
    А вот и TUBE подтянулся. Вы бы лучше рассказали инвесторам, как там у Вас с правоустанавливающими документами? Как я помню, с лета Вы и Ко. уже счастливые обладатели свидетельства о праве собственности. Поделитесь секретом, как его можно получить, если ОПМК не может никак договориться с горисполкомом (читай КП "Право").

Сюр какой-то получается: остался один шаг на пути к обретению права собственности, и тот ОПМК не может сделать. Собрание в данный момент необходимо. ИМХО, нужно встретиться не только инвесторам, но и пригласить Щоткевича с отчетом, какие действия предпринимает ОПМК, чтобы разрешить эту ситуацию.
    Еще одно вранье. К несчастью для вас, вашу ложь очень легко проверить.
    Покажите мне, где я говорил, что я счастливый обладатель права собственности? Я его жду точно так же как и все остальные.

Вы серьезно думаете, что Щоткевич придет к нам отчитываться? Ну-ну. Или вы думаете, что ОПМК спит и видит как бы оставить дом себе и не отдавать злобным инвесторам?
    Но как минимум написать письмо в контору и спросить о состоянии дел - я только за.

7. Вверх #507
    Не могу не согласиться с тем фактом,что Щоткевич вряд ли перед нами отчитываться будет) Делать ему больше нечего,особенно если на собрание прийдет "три человека". А даже если он как и Марья Ивановна скажет что во второй половине октября проблема с КП Право решится - что нам с этого?) проверить сможем только во второй половине октября. А вот пообщаться инвесторам по поводу создания ОСМД все-таки стоит) Я ,например, не совсем понимаю процентное соотношение "кто за кого": кто за ЖЭК, кто за Ковальчук, а если ни Ковальчук и ни ЖЭК - то кто тогда будет председателем ОСМД? Конечно чем раньше мы определимся с этим вопросом - тем быстрее сможем решить этот вопрос в тот момент,когда нам уже все документы на право собственности подпишут)

8. Вверх #508
    Посетитель
    вопрос к знатокам:
    техпаспорта вроде у всех готовы, ждем пока их будет принимать кп право
    кто знает какое время техпаспорт действителен?
    я в том смысле чтоб не пришлось переделывать за свежеподнятые мбти-шные цены

9. Вверх #509
    Посетитель
    срок действия технического паспорта - 1 год

10. Вверх #510
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Rublevskii Посмотреть сообщение
    срок действия технического паспорта - 1 год
    спасибо, надеюсь за год этот вопрос решится

11. Вверх #511
    Посетитель
    На сегодняшний день ни один из этих вопросов не решен.Щоткевич ничего не делает.
    Зато команда Ковальчук ездит по домам инвесторов и обманом собирают подписи для создания ОСМД.Это не законно и просто безобразие.Эти авантюристы хотят оставить нас без документов на квартиры.
    Собрание инициативной группы в 18-00 в четверг 29-08.
    Изображения
    Вложения

12. Вверх #512
    Посетитель
    Извиняюсь собрание 29-09 в 18-00 четверг

13. Вверх #513
    Посетитель
    всем здрасте. на прошлой неделе в чт. лично сдал в Исполком письмо от имени ПМК о том что дома сданы.в приложении были Декларации о готовности дома к эксплуатации. теперь жду ответ по поводу свидетельсва ( по имеющейся информации это было единственная причина по которой мне не выдали свидетельство). только вот в связи с последними новостями из мэрии... вряд ли что то разрешиться в ближайшее время.По поводу свидетельств, я считаю что нужно наезжать не на Щеткевича, а на Костусева. Горсовет не имеет права отказыват нам в выдаче документов по основаниям не уплаченной застройщиком доли города. вот тут то и нужно направить энергию любителей пожаловаться и пописать в соответсвующие инстанции в нужное русло. Можно и в прокуратуру, и Костусеву, и Матвейчуку ( они к стати в контрах) да хоть кому. с формулировками что местные чиновники нарушают права избирателей, дискредетируют правящую партию))) самое плохое в этой истории то, что с нового года выдачей свидетельств и их регистрацией будет заниматься не Исполком с БТИ, а новый орган, специально создаваемый при Минюсте. поэтому если не получим до нового года,то не получим и до следующего лета.так как бардак и неразбериха гарантирована. события нужно форсировать. Информацию о том что Ковальчук ездит и собирает подписи слышу впервые. Декларации о вводе в эксплуатации видел лично. Но вот то что нужно создавать ОСМД уже очевидно. идет зима и отопительный сезон. и я за то чтоб подключать дом к теплу.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Тюльпан
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    Но вот то что нужно создавать ОСМД уже очевидно. идет зима и отопительный сезон. и я за то чтоб подключать дом к теплу.
    мне кажется, что в этом году не имеет особого смысла подключаться к отоплению, т.к 80-90% квартир еще без ремонтов и платить за тепло меня лично не улыбает всю эту зиму, т.к мы жить там все равно не будем, будет идти ремонт

15. Вверх #515
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    мне кажется, что в этом году не имеет особого смысла подключаться к отоплению, т.к 80-90% квартир еще без ремонтов и платить за тепло меня лично не улыбает всю эту зиму, т.к мы жить там все равно не будем, будет идти ремонт
    Хорошо, когда Вам не нужно платить за съёмную квартиру, а у меня, например, на 90% всё готово, и если бы я был уверен, что отопление на 100% будет, уже бы переехал в свою квартиру. Между прочим в 2-х квартирах в 5-тиэтажке уже живут 2 семьи, причём с маленькими детьми. Так что, не будем торопиться? пусть люди мерзнут или дальше платят за аренду?

16. Вверх #516
    Посетитель
    А ещё в отопительной системе есть вода, и даже если её сольют из стояка, в радиаторах она всё равно останется. А при минусовой температуре радиаторам настанет кирдык. Конечно не нужно торопить события. Подождём, когда добрые дяди или тёти всё сделают за нас...

17. Вверх #517
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Тюльпан Посмотреть сообщение
    ... мы жить там все равно не будем, будет идти ремонт
    ремонт при минусовых температурах тоже никто не делает...

18. Вверх #518
    Лично я тоже собираюсь вселиться в свою квартиру как можно быстрее) Тем более,что соседи,которых встречаю периодически в доме -уже некоторые на 100 % ремонт завершили. Думаю людей,которые хотят заселиться побыстрее немало. Сколько уже можно ждать? А про 5тиэтажку я вообще молчу -люди по 7 лет уже ждут заселения(

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для ychet
    Цитата Сообщение от serglawyer Посмотреть сообщение
    всем здрасте. на прошлой неделе в чт. лично сдал в Исполком письмо от имени ПМК о том что дома сданы.в приложении были Декларации о готовности дома к эксплуатации.
    Добрый день. А не могли ли бы Вы выложить сканы этих документов здесь на форуме, например,так как это делает Ирина? Мы бы Вам, глядишь, и поверили

20. Вверх #520
    Посетитель
    а так не верите значить?есть повод?
    Изображения

Ответить в теме
Страница 26 из 95 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя