|
Девочки, я в восторге - Инга шикарно цепляет трессы. Моя мечта иметь густые волосы ниже пояса наконец то свершилась )
Я в них легла спать - сегодня заплести себе косу и только завтра сниму. Была на ф/сете за городом на мосту где очень сильный ветер. Ничего не отвалилось и не распалось. В общем, весь комплекс услуг. Я очень довольна, мне категорически все нравится (а угодить мне не слишком просто).
Просим просим фото красоты *rose*
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Обалдеть!Инга-умничка,золотые ручки!
![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Умничка умничка, подтверждаю!!! )
♥ Будь счастлива та девочка, которую я каждый день вижу в зеркале ♥
спасибо девули красатули,очень приятно))))
Вот какие мы с Ингой умнички (особенно, конечно я))) - прицепили трессы - заплели красоту - ходила сутки. на следующий день снова надели трессы. Ингусик меня вытянула утюжком - отлично!
Прекрасная альтернатива нарощеным - надоело - сразу сняла. И густота хорошая + к длине. В общем, нет у меня слов, что бы описать всю гамму чувств и размер благодарностиИнгусик кропотливо работает, прекрасно плетет, приятная во всех отношениях (еще и красотка *записала в список конкуренток*
)
![]()
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
Красота!!
вот твоя красота!!!!!!!!!!!!!!)))))))))![]()
Инга здраствуйте,а что вы можите предложить на каре и возможно ли что то,и выежджаете ли вы к клиенту? заранее спасибо и можно в лс)
Последний раз редактировалось inga2030; 07.07.2011 в 10:44.
здравствуйте! на 8 августа у вас свободно? у меня венчание, потом фотосесия... и хочется нарядную косу))) нравятся ваши шедевры. пожалуйста если свободны позвоните 0932053521, или напишите свой контакт.... аня
сколько будет стоить плетение одной или 2-х косичек? Можно ли с выездом на черемушки? сколько будет стоить?
Инга, здравствуйте. У вас шикарные работы!!! Как можно с Вами связаться. Нужна прическа на самое утро в эту пятницу. Очень жду Вашего ответа
Здравствуйте! Сможете приехать на дом к первоклашке 1 сентября перед линейкой? Спасибо заранее.
Подскажите, такая красота,как девочка с вплетенной лентой (цветком) - какая длина волоса должна быть и стоимость?
Социальные закладки