Тема: ЕС и Украина

Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2437
  1. Вверх #501
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Так я не вижу, чему особенно радоваться. Ну идёт зачистка - убирают старое начальство и ставят своё. Законный процесс. Только не думаю, что ставят борцов за народное счастье. Ставят тех, кто будет работать на ЕС.
    Работать на ЕС - очень размытое понятие, а то, что коррупции дали, как ты говоришь обычно, поджопник - тут пазетифф налицо. И пересичному румыну глубоко по здобши здубу кто на кого работает, ему главное, чтобы с него взяток не требовали.
    От така {censored}, малята...

2. Вверх #502
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Кот Да Винчи
    Работать на ЕС - очень размытое понятие, а то, что коррупции дали, как ты говоришь обычно, поджопник - тут пазетифф налицо. И пересичному румыну глубоко по здобши здубу кто на кого работает, ему главное, чтобы с него взяток не требовали.
    Ну так если после прихода ЕС тут же прекратятся всякие взятки и прочая, как я говорю обычно, коррупция - я тоже согласен в пересичные румыны!
    Так вы гарантируете, что с приходом ЕС все чиновники тут же станут законопослушные, белые и пухнастые?

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Цитата Сообщение от АТ
    Ну так если после прихода ЕС тут же прекратятся всякие взятки и прочая, как я говорю обычно, коррупция - я тоже согласен в пересичные румыны!
    Так вы гарантируете, что с приходом ЕС все чиновники тут же станут законопослушные, белые и пухнастые?
    Скорее мы заговорим по румынски,чем такое произойдет...(ИМХО)
    "Циники-это уставшие романтики..."

4. Вверх #504
    User banned
    Ну так если после прихода ЕС тут же прекратятся всякие взятки и прочая
    Типа покращення життя вже сьогодни???

5. Вверх #505
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Да и Китай мной не любим...(цикады там доставучие...)
    А кто вам сказал,что Дэу комплектуется в Китае ? Че Корейцы забурели уже совсем ?
    насчет Китая я конечно погорячилась.. Но факт в том, что все равно ДЭУ от этого качественнее не становится, а определенным лицам выгодно оградить свое рахитное корейское дитя от здоровой конкуренции с практичными европейскими моделями.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

6. Вверх #506
    КАТЮША
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    простите.. Кулуары этажом выше.
    "Лучший аргумент против демократии — пятиминутная беседа со средним избирателем". У. Черчилль.

7. Вверх #507
    Типа "мясо до Вэликодня по 15 гр..."

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    насчет Китая я конечно погорячилась.. Но факт в том, что все равно ДЭУ от этого качественнее не становится, а определенным лицам выгодно оградить свое рахитное корейское дитя от здоровой конкуренции с практичными европейскими моделями.
    Ну...определенным лицам всегда в какой либо области что нибудь выгодно...Одни лица лоббируют экспортные течения...инши импортные...
    Я бы не апплицировал так безапеляционно "не качество" на все марки ДЭУ , так ,как эта торговая марка уже давненько входит в концерн ДжиЭм то УЖЕ есть достаточно приличные модели по соотношению цена/качество, а в том сегменте авто ,которые я называю "абы ехало" они пожалуй получше витчизняной Таврии и братских Жигулей. Европейские же модели даже при той же отверточной сборке здесь (со всеми налоговыми льготами) все равно в цене проигрывают.

9. Вверх #509
    КАТЮША
    Европейские же модели даже при той же отверточной сборке здесь (со всеми налоговыми льготами) все равно в цене проигрывают.
    повторюсь!
    Конечно проигрывают за счет цены. В Европе на ДЭУ никто не ездит! Нормальная Шкода/Опель стоит 7-8 штук евро. У нас они стоят -12-15 штук (минимум). Конечно на фоне этих цен ДЭУ за 8 тысяч выглядит привлекательнее.

10. Вверх #510
    User banned
    Европейские же модели даже при той же отверточной сборке здесь (со всеми налоговыми льготами) все равно в цене проигрывают.
    Но зато как они выигрывают в качестве...

а в том сегменте авто ,которые я называю "абы ехало" они пожалуй получше витчизняной Таврии и братских Жигулей.
    И даже не "пожалуй", а намного лучше, вот только "абы ехать" не хочется как-то, хочется комфортной и безопасной езды.

Типа "мясо до Вэликодня по 15 гр..."
    Ну, так в старину деды наши жили: мясо - по праздникам )))

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от БМ- 13
    повторюсь!
    Конечно проигрывают за счет цены. В Европе на ДЭУ никто не ездит! Нормальная Шкода/Опель стоит 7-8 штук евро. У нас они стоят -12-15 штук (минимум). Конечно на фоне этих цен ДЭУ за 8 тысяч выглядит привлекательнее.
    Эхх, там Камря 2006 года стоит 18...

12. Вверх #512
    КАТЮША
    Эхх, там Камря 2006 года стоит 18...
    я плакала...

13. Вверх #513
    User banned Аватар для magentis
    Садитесь на Ланосы. Зато свои.

14. Вверх #514
    Не покидает форум Аватар для Буджак
    В той же России мою камрюшу можно было бы за 24 тысячи купить... А ведь они тоже защищают своего производителя, типа жигулевщика и волгаря. Что ж мы защищиаем своего так сильно, что я почти 5 тысяч переплатил???
    OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
    Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Буджак
    В той же России мою камрюшу можно было бы за 24 тысячи купить... А ведь они тоже защищают своего производителя, типа жигулевщика и волгаря. Что ж мы защищиаем своего так сильно, что я почти 5 тысяч переплатил???
    Всегда считал, что в России запретительные пошлины. На Украине еще больше что-ли ?

16. Вверх #516
    Да, у нас машины покупать дороже, чем в Москве...

17. Вверх #517
    Постоялец форума Аватар для Media
    Ну...определенным лицам всегда в какой либо области что нибудь выгодно...Одни лица лоббируют экспортные течения...инши импортные...
    Я бы не апплицировал так безапеляционно "не качество" на все марки ДЭУ , так ,как эта торговая марка уже давненько входит в концерн ДжиЭм то УЖЕ есть достаточно приличные модели по соотношению цена/качество, а в том сегменте авто ,которые я называю "абы ехало" они пожалуй получше витчизняной Таврии и братских Жигулей. Европейские же модели даже при той же отверточной сборке здесь (со всеми налоговыми льготами) все равно в цене проигрывают.
    У меня знакомый пересел после "десятки" нашей на Дэу нексию. Доволен аки слон. Говорит, в сто раз комфортнее, а обслуживание по цене такое же.
    Кстати, ечсли не ошибаюсь, та же Нексия у нас дешевле стоит чем "девятка" даже.

18. Вверх #518
    А Ланос на Украине сколько стоит ?
    В России - 8999 долл. США.

19. Вверх #519
    Хрен его знает, даже не интересовался... Я на такую не сяду. А вот приличные иномарки в возрасте 3 лет у нас явно дороже. Про остальные не знаю.

20. Вверх #520
    Політичний казкар
    Цитата Сообщение от АТ
    Выделено мной. Понятно, чт не все и не тут же. Но станут. Это точно, по-другому быть не может. У нас же этого не будет никогда, а если и будет, то очень и очень потом. Так зачем ждать? Понятно, что ЕС нескорая перспектива для Украины, но отрицать явные плюсы евроинтеграции для новичков нельзя отрицать.
    От така {censored}, малята...

Ответить в теме
Страница 26 из 122 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права