Тема: Ночной клуб Ё

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 2099
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    та что ж то за мЁд такой??? только знаю что будет диско там и что он находиться в комплексе где Ё над боулингом, а де именно???
    Дискотека будет в банкетном зале "4-го этажа" (ныне именуемом "Мафия"). Направление - "Диско 80-90х". Открытие планировали на середину октября, но наверное сроки на пару недель отодвинут. На открытие планировалось пригласить группу "Земляне". Что будет на самом деле однозначно сказать сложно.

Эта неоднозначность пока и больше всего раздражает. Вам сейчас никто не скажет как буде клуб Ё! работать в дальнейшем. Или по новой схеме: "четверг/пятница/суббота/воскресение" или как было до этого "пятница/суббота + праздники".
    Сегодня уже вторник, кто то видел что будет в пятницу или субботу 15-16 октября?
    Надеюсь все устаканиться, и ребята(управленческий персонал) будут работать на опережение, а не по факту.

Можем только пожелать успехов им в этой работе.

P.S. X Club кстати работает каждый день, я только этого не проверял

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для *Gold*
    Цитата Сообщение от soul_of_dolphin Посмотреть сообщение
    та что ж то за мЁд такой??? только знаю что будет диско там и что он находиться в комплексе где Ё над боулингом, а де именно???
    вот ты сама и ответила на свой вопрос,что он находиться в комплексе Ё над боулингом)))
    знаю только,что там клуб сделан в стиле диско и что там будет диско 80-ых)))а чтоб узнать что и как там будет надо будет туда сходить))

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    Насчёт карточек написано в группе в контакте, что новые карточки! А ещё слышала что в четверг будет вечеринка для девушек и лучшим будут давать карточки )))) Так что надобудет ахерененько одется ))))
    Да, без прикола, но мне очень понравилось! Чесно! Молодцы!!!!!!!!

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для EugeneX9
    Цитата Сообщение от Colorblind Посмотреть сообщение
    честно говоря, в прошлые годы очень любила Ё... а вот в этом году в обновленном не была, да и не думала как-то об этом... НО почитав такие противоречивые мнения сильно сильно захотелось туда пойти... и кстати, тем кто ругает клуб - захотелось мне пойти после Ваших отрицательных рецензий, а не после хвалебных комментов!!! вот оборотная сторона чёрного ПР
    Пойдите туда и посмотрите сами. Черного ПР тут не было, был только белый.
    Кстати в обновленном Е есть один положительный момент, пока выпивку не бодяжат, раньше у них это был сплошь и рядом.
    Последний раз редактировалось EugeneX9; 12.10.2010 в 12:52.

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для mary_mary
    а кто-то уже был в Мафии этой?

6. Вверх #506
    Постоялец форума Аватар для баффало-99
    Вставлю свои пять копеек)))Лично мне кажеться, что Ё-это классика..и каким бы не был клуб после ремонта,лета, в нем есть особенная атмосфера,с кот. у тысячи людей имеется море положительных эмоций,воспоминаний!и хотя карточки на вход уже не действуют))).я всеравно люблю Ё))))

7. Вверх #507
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    Цитата Сообщение от Shosha Посмотреть сообщение

P.S. X Club кстати работает каждый день, я только этого не проверял
    ДА

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для fktrcfylhf
    не меняют они карты, вот , что мне ответили с оф.сайта:

Вам надо будет прити в Ё заранее к администратору и заказать столик, внести аванс и заплатить за вход!

Новая клубная система не поддерживает старые карточки, поменялись хозяева и теперь все новое !
    Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений

9. Вверх #509
    то есть хозяева, не успев открыться, уже плюют на людей, которые столько лет ходили этот клуб.как по мне не красиво как то, хозяева может и новые, но клуб старый, не думаю, что они бы обеднели, оставив старые карты, тем более предполагаю-их не так много

10. Вверх #510
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    то есть хозяева, не успев открыться, уже плюют на людей, которые столько лет ходили этот клуб.как по мне не красиво как то, хозяева может и новые, но клуб старый, не думаю, что они бы обеднели, оставив старые карты, тем более предполагаю-их не так много
    Их не много, их очень много было.

11. Вверх #511
    не уловили суть, главное не кол-во карт, а вообще традиции какие то, люди купили местяк, с каким никаким именем-правильно?.они же не просто открыли новый клуб, они купили старый, название оставили

12. Вверх #512
    если все пойдут по карточкам, то клуб разорвется по швам... на сколько мне известно карточек очень много, вот только у моих знакомых их по две...могу только представить себе сколько их вообще...

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Илья Бай
    какие же жадные))) платите за вход)))
    а каротчки сезонные.... купите себе на этот и не парьтесь... ну или удивите в нужном месте нужных людей и будет вам карточка)))

п.с. все такие vip персоны... просто ужс...))

14. Вверх #514
    ой все вы такие сочувствующие новым хозяевам-просто кашмар, бедные они несчастные, купить то карту конечно можно, и стоит она сравнительно фонарь, дело то не в этом.
    пысы мальчик этажом выше-я говорю не о виповских(сезонных), которые маньяк на китайские очки всем подряд менял, а про обычные -по 10%на кабаки и 50 на клюб

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Илья Бай Посмотреть сообщение
    какие же жадные))) платите за вход)))
    а каротчки сезонные.... купите себе на этот и не парьтесь... ну или удивите в нужном месте нужных людей и будет вам карточка)))

п.с. все такие vip персоны... просто ужс...))
    абсолютно с вами согласна!!!))))

такое впечатление, что клуб ОБЯЗАН что-то кому-то...))) и по какому радио передавали про новых владельцев?

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от fktrcfylhf Посмотреть сообщение
    ой все вы такие сочувствующие новым хозяевам-просто кашмар, бедные они несчастные, купить то карту конечно можно, и стоит она сравнительно фонарь, дело то не в этом.
    Этот фонарь на открытии продали за 300$. В Ибицу карточка стоила 2000грв. А Ё до Ибицы как до луны пешком.

17. Вверх #517
    Не покидает форум Аватар для romadone
    Я не был на открытии, но, в принципе, его ждал. Убило 2 вещи - где была реклама открытия достойная и почему не привезли приличного диджея? Сомнительный старт, честно говоря...
    З.Ы. Посмотрел фото... где диджейская внизу у сцены?
    Последний раз редактировалось romadone; 12.10.2010 в 23:39.
    1,5(D4FA)>1,6(DV6)>1,2(EB2)>1,8(CDAA)>1.0(1KR-FE)>1,6(1ZR-FE)+LPG>1,5(D4FA)

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для Maslinkasv
    Ё и Ибица - одни хозяева)))
    Все очень просто!!!! Никто никому его не продавал! Такие деньги не теряются))))) Просто руководит сейчас им не ОН а ОНА)))) Вот и зажирается по поводу всего))) Понты - дороже денег)))

19. Вверх #519
    Посетитель Аватар для Кисюлллля
    А вы не злитесь а придите и поговорите с артами или админами может и поменяют !!!!! Тем более в контакте сказали чт о в четверг 14, девушкам будут раздовать карточки)))) но только достойным)))))))) я на это надеюсь ))) возьму свою карточку старую мож прокатит и поменяют ))))

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Maslinkasv Посмотреть сообщение
    Ё и Ибица - одни хозяева)))
    Что-то вы путаете.

Ответить в теме
Страница 26 из 105 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права