Тема: Кто для Вас "бог" ?

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 788
  1. Вверх #501
    User banned
    Цитата Сообщение от [email protected] Посмотреть сообщение
    совершенно верно ,Я есмь Альфа и Омега, начало и конец, говорит Господь.
    Это не Господь говорит,а Иисус Христос(мир ему).И как Вы не знаете,но я Вам подскажу-Иисуса Христа,Господом сделали сами люди.А сам он нигде и никогда Господом или Богом себя ни в коем случае не называл.Я Вам даже больше скажу;в Евангелиях сам Иисус четко и ясно говорит про себя: "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог." (Св. Евангелие от Марка 10:18) "Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. "
    (Св. Евангелие от Матфея 19:17) "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;" (Св. Евангелие от Луки 18:19)
    Одним словом Благим может быть только Бог.И называть благим Иисуса-это уже доказывает заблуждение народных масс.Ведь Иисуса,Богом то сделали чисто нацеленно,ради нужной выгоды,благодаря которой уже более 2000 лет,весь христианский мир следует глубокому заблуждению.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Enigma100000
    Таня, чел имеет в виду, что мы одно целое с богом и наш земной путь - это поиск бога в себе. Знакомство с собой настоящим (истинным)
    И все таки бог вечный, абсолют, полнота бытия (без начала и конца), имхо. Бесконечность - величина, не подлежащая измерению по нашим человеческим шкалам. А вечность, как свойство кого-то.

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 12:22 ----------

Цитата Сообщение от islam2 Посмотреть сообщение
    Это не Господь говорит,а Иисус Христос(мир ему).И как Вы не знаете,но я Вам подскажу-Иисуса Христа,Господом сделали сами люди.А сам он нигде и никогда Господом или Богом себя ни в коем случае не называл.Я Вам даже больше скажу;в Евангелиях сам Иисус четко и ясно говорит про себя: "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог." (Св. Евангелие от Марка 10:18) "Он же сказал ему: что ты называешь Меня благим? Никто не благ, как только один Бог. "
    (Св. Евангелие от Матфея 19:17) "Иисус сказал ему: что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог;" (Св. Евангелие от Луки 18:19)
    Одним словом Благим может быть только Бог.И называть благим Иисуса-это уже доказывает заблуждение народных масс.Ведь Иисуса,Богом то сделали чисто нацеленно,ради нужной выгоды,благодаря которой уже более 2000 лет,весь христианский мир следует глубокому заблуждению.
    Возможно, дело в неправильном истолковании? Иисус говорил, что Бог в нем и он в Боге. Сл-но и мы можем сделать такой же вывод о себе, если Иисус обычный человек. Задача - найти Бога в себе. Так?
    "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:10)
    ~ Истина в сердце каждого из нас ~

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для tatyana-19@i.ua
    ну вам нужно было начать с последних строк"весь христианский мир следует глубокому заблуждению"и я бы уже поняла с кем говорю,не в обиду,но зачем общаться если у нас очень разные взгляды,зачем?общения объективного не будет,а только спор)Для меня Отец,Иисус и Святой дух-это Бог,один,великий )
    Ребят по поводу бесконечности,вечности,я не могу объяснить,может я в этом не сильный философ.Для меня ,например выражение "альфа и омега"которое я привела,означает нашего Бога Иисуса-с него все началось,им и заканчивается)
    Enigma100000!соглашусь с вами по поводу поиска в себе Бога,но мы никак не можем с ним быть одним целым,мы смертные,грешные..По поводу того что Иисус обычный человек-нет это не так,как зачали Иисуса?разве как обычного человека?откуда он знал все,что рассказывал об отце? Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." -вот,это же говорит о том,что он не простой человек,он только имеет физическое тело...но это не мешает быть в нем-отцу,т.е.Богу

---------- Сообщение добавлено 08.02.2015 в 20:34 ----------

Одним словом по вашему, благим может быть только Бог,все правильно...ведь Иисус имел тело человеческое,поэтому на земле,не был Богом,он пришел искупить наши грехи,а после смерти(физического тела)Он стал Богом полноценно и отправился в свое Царствие Божие на небо,потому Иисус и говорит -что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог)-где тут о том,что это другой какой то Бог?

4. Вверх #504
    User banned
    не в обиду,но зачем общаться если у нас очень разные взгляды,зачем?общения объективного не будет,а только спор)
    Где то Вы правы,но спора не будет.Я лишь просто выражаю свою мысль.А Вы уже будете считать для себя правильным или не правильным!
    Для меня Отец,Иисус и Святой дух-это Бог,один,великий )
    То есть троица для Вас есть Бог? Я Вас правильно понял?
    Для меня ,например выражение "альфа и омега"которое я привела,означает нашего Бога Иисуса-с него все началось,им и заканчивается)
    Откуда у Вас такая уверенность? Вас так научили или это лично Ваши суждения? Если это всего лишь Ваши суждения,то на базе чего они были выстроены?
    По поводу того что Иисус обычный человек-нет это не так,как зачали Иисуса?разве как обычного человека?откуда он знал все,что рассказывал об отце?
    От Отца и знал.Ведь он был пророком.Разве пророку не должно быть известна информация от Бога?
    Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела." -вот,это же говорит о том,что он не простой человек,он только имеет физическое тело...но это не мешает быть в нем-отцу,т.е.Богу[COLOR="Silver"]
    Фраза "Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."-говорит только лишь о том,что Иисус Христос не выдумывал отсебятину и доносил до людей только то,что ему приказывал Бог.Это и называется быть пророком.

Одним словом по вашему, благим может быть только Бог,все правильно.
    Хорошо,что Вы
    это понимаете!
    ведь Иисус имел тело человеческое,поэтому на земле,не был Богом,
    Выходит так,что если Иисус на земле Богом не был,то значит был тот Бог,который управлял всей Вселенной.То есть на небесах был тот самый Бог,который вполне и легко обходился без Иисуса!
    он пришел искупить наши грехи,
    А до него кто искупал наши грехи? И потом какие наши грехи? Искупал даже грехи младенца,который только -только родился и грехов то еще наделать не успел?
    Да после смерти(физического тела)Он стал Богом полноценно и отправился в свое Царствие Божие на небо
    Кем он стал после смерти? Полноценным Богом? Но позвольте,если Бог уже был до Иисуса,то каким таким Богом стал сам Иисус? Вторым что ли по счету?
    потому Иисус и говорит -что ты называешь Меня благим? никто не благ, как только один Бог)-где тут о том,что это другой какой то Бог?
    Вам не кажется,что Вы сами себя запутали?

---------- Сообщение добавлено 09.02.2015 в 03:29 ----------

Цитата Сообщение от Enigma100000 Посмотреть сообщение
    Возможно, дело в неправильном истолковании?
    А как можно вообще правильно истолковывать то,что имеет много противоречий? Все евангелисты очень часто передавали читателю одну и ту же информацию по разному.Как тут можно правильно истолковывать? Выход только один и это обратиться к оригиналу Библии.Но его тоже нет.Он к великому нашему сожалению- не сохранен.
    Иисус говорил, что Бог в нем и он в Боге.
    Это всего лишь означает,что его миссия на земле совпадает полностью с указанием Бога и он находиться в ЕГО полном духовном подчинении.
    Сл-но и мы можем сделать такой же вывод о себе, если Иисус обычный человек. Задача - найти Бога в себе. Так?
    Мы не можем,а должны это делать!
    "Разве ты не веришь, что Я в Отце и Отец во Мне? Слова, которые говорю Я вам, говорю не от Себя; Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела."
    (Св. Евангелие от Иоанна 14:10)
    В этом контексте явно имеется в виду пророческая деятельность Иисуса. Когда Иисус заявляет,что не от себя говорит,то это означает,что он говорит только то,что приказывает ему Бог.А так поступают только пророки Божьи!

5. Вверх #505
    Ислам)отвечу по порядку ,чтоб не было много цитат)
    1.ни о какой троице я не сказала,не нужно перефразировать,я сказала-Для меня Отец,Иисус и Святой дух-это Бог,один,великий ,потому,что Бог всемогущ и вездесущ,он может находится где угодно
    2.Про альфу и омегу,мои суждения выстроены на базе-родословной Адама,почитайте с начала,а потом с конца,это удивительно,от Иисуса назад...Адам,Бог.Это именно Бог своим святым духом вселился в тело сына,вернее даже еще до рождения сына,ведь как он зачался?Вы согласны с тем,что Мария не знала мужа своего и от духа святого произошло зачатие Иисуса?если бы нужен был пророк,то Бог нашел бы его на земле,их много было...а Богу нужно было переродится,стать таким же обычным смертным человеком,чтоб искупить наши грехи...на уровне Бога он не смог бы это сделать...
    3.Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.,эта фраза значит именно то,что отец пребывал в сыне,и не нужно перекручивать,это уже ваши домыслы,Бог пребывал в нем с самого начала,в сыне,потому они-одно...задумайтесь-Отец Своим Духом Святым создал Себе обитель в Сыне-это одно предложение объясняет все что я говорю
    4.ведь Иисус имел тело человеческое,поэтому на земле,не был Богом,-не придирайтесь,никакого Бога на небе не было,хоть раз Иисус сказал,что Бог на небе?или еще где то?он говорит везде,что Бог в нем...
    5.по поводу греха-я не думала,что для вас настолько все закрыто...да,каждый младенец родился во грехе,согрешила Ева и все люди что пошли от нее,грешники,и должны были умирать,т.к.Господь сказал им это,но потом ,он решил спасти тех,кто захочет быть с ним,для этого он должен был зделать то что сделал,умерев он воскресс-и нам показал,что так будет и с нами,если мы примем его...но об этом можно долго говорить,почитайте,в Библии есть закон,по другому,он не мог искупить наши грехи,только кровью..такой как наша..человеческой...
    6.почему вы перекручиваете слова мои?не полноценным,а вот как я написала-)Он стал Богом полноценно -т.е.он и был Богом,но не так как в своей родной обители...
    7.я..нет...не запуталась..это вы запутались,потому,что незнаете,не понимаете...и закрыто это для вас,пока вы видите только то,что хотите видеть...
    Вобщем наш дальнейший диалог считаю бесмысленным...вы ищете не Бога,в каждом вашем сообщении только вопросы,это говорит о том,что вы во всем сомневаетесь,и сами точно ничего не знаете)а нужно вам искать Бога,и просить,чтобы он открыл вам все)я желаю вам найти его!и тогда все встанет на свои места)

6. Вверх #506
    User banned
    Ислам)отвечу по порядку ,чтоб не было много цитат)
    Я Вас внимательно слушаю!
    1.ни о какой троице я не сказала,не нужно перефразировать,я сказала-Для меня Отец,Иисус и Святой дух-это Бог,один,великий ,потому,что Бог всемогущ и вездесущ,он может находится где угодно
    То есть Отец,Иисус и Святой дух-это по Вашему не троица,а просто один великий Бог! Я Вас правильно понял?)
    2.Про альфу и омегу,мои суждения выстроены на базе-родословной Адама,почитайте с начала,а потом с конца,это удивительно,от Иисуса назад...Адам,Бог.Это именно Бог своим святым духом вселился в тело сына,вернее даже еще до рождения сына,ведь как он зачался?Вы согласны с тем,что Мария не знала мужа своего и от духа святого произошло зачатие Иисуса?если бы нужен был пророк,то Бог нашел бы его на земле,их много было...а Богу нужно было переродится,стать таким же обычным смертным человеком,чтоб искупить наши грехи...на уровне Бога он не смог бы это сделать...
    Вы так усердно описываете чудесность рождения Иисуса и связываете это именно с тем,что это и есть Бог,что можно подумать,как будто бы Бог больше нигде и никогда не показывал на других людях Свое чудо действие)). Вы знаете кто такой Мелхиседек? Это царь Салима,царь мира сего.Так вот этот Мелхиседек не имеет свое начало и не имеет своего конца.Был рожден без матери и без отца своего. По сравнению с Иисусом,он стоит по своей чудесности рождения несравненно выше Иисуса.Но Вы почему то не желаете назвать его Богом.А почему? Давайте мы и его Богом сделаем.Разве нет?)
    3.Отец, пребывающий во Мне, Он творит дела.,эта фраза значит именно то,что отец пребывал в сыне,
    Пребывал,но не в физической форме,а в духовной.Такое нужно уметь различать!
    и не нужно перекручивать,это уже ваши домыслы,
    А может наоборот? Это Ваши домыслы?))
    Бог пребывал в нем с самого начала,в сыне,потому они-одно.
    Ага,Вы забыли еще добавить этот контекст: "Я и Отец - одно"(Иоанн 10:30)...
    4.ведь Иисус имел тело человеческое,поэтому на земле,не был Богом,
    Вот и я об этом.Он на земле Богом не был,но в то же время у всей Вселенной с ее протекающими процессами-Бог все же был!-
    не придирайтесь,никакого Бога на небе не было,хоть раз Иисус сказал,что Бог на небе?или еще где то?он говорит везде,что Бог в нем.
    Я это и хочу до Вас донести,что сам Иисус Богом никогда не был и быть не мог.Есть только один Бог,который был в Иисусе так же,как и во всех нас.И умерев Иисус не мог стать очередным Богом,т.к это просто как минимум великая глупость и нелогичность.
    5.по поводу греха-я не думала,что для вас настолько все закрыто.
    Наоборот,я уже давно прозрел,а Вы пребываете в глубочайшем заблуждении...
    да,каждый младенец родился во грехе,согрешила Ева и все люди что пошли от нее,грешники,и должны были умирать,
    Согрешила Ева говорите? А давайте ка я ВАм приведу маленький пример...Предположим у Вас есть родная сестра,которая как две капли воды похожа на Вас.Так вот она однажды совершит преступление и удариться в бега.Но придут именно к Вам и скажут,что так как ее найти не удается,то посадят именно Вас.Вы согласитесь на это? Вы пожелаете чтобы Вас посадили на 10-12 лет? Думаю,что нет.А почему? А потому что Вы лично этого преступления не совершали.И это будет не справедливо отвечать за чужое.Так вот уважаемая [email protected],если Ева согрешила и мы сейчас по Вашему рассуждению тянем ее грех,то это великая несправедливость,т.к Ева согрешив не спрашивала разрешения у меня,у Вас и всех остальных,можно ли ей грешить или нет. Так как же мы можем в таком случае отвечать за чужие грехи?
    т.к.Господь сказал им это,но потом ,он решил спасти тех,кто захочет быть с ним,для этого он должен был зделать то что сделал,умерев он воскресс-и нам показал,что так будет и с нами,если мы примем его...но об этом можно долго говорить,почитайте,в Библии есть закон,по другому,он не мог искупить наши грехи,только кровью..такой как наша..человеческой...
    Я ВАс еще раз спрашиваю,а как же тогда те люди,которые жили до пришествия Иисуса Христа? Кто же их бедолаг будет спасать?
    6.почему вы перекручиваете слова мои?не полноценным,а вот как я написала-)Он стал Богом полноценно
    Да уж,не знал я однако,что Богом можно быть НЕ полноценно,а потом полноценно))) -
    т.е.он и был Богом,но не так как в своей родной обители...
    Милая моя,если бы Иисус хоть на одну сотую часть был бы Богом,то он обязательно сказал бы всем,что он есть Бог.Но таких слов в Библии нет и быть не может.Или Вы сможете мне показать слова Иисуса в Библии,где бы он сказал,что он есть Бог и ему нужно поклоняться?
    7.я..нет...не запуталась..это вы запутались,потому,что незнаете,не понимаете...и закрыто это для вас,пока вы видите только то,что хотите видеть...
    Ну да,куда уж мне бывшему протестанту,помощнику пастыря не знать все это))))))
    Вобщем наш дальнейший диалог считаю бесмысленным...вы ищете не Бога,в каждом вашем сообщении только вопросы,это говорит о том,что вы во всем сомневаетесь,и сами точно ничего не знаете)а нужно вам искать Бога,и просить,чтобы он открыл вам все)я желаю вам найти его!и тогда все встанет на свои места)
    А может все наоборот? Может я проснулся от глубокого заблуждения в котором Вы до сих пор пребываете? Для начала советую Вам призадуматься над Вашей Библией,у которого уже давно нет оригинала.Как же может быть такое,чтобы Ваша истина оставалась без оригинала Слова Божьего? Разве Бог мог бы допустить такое? ЗЫ:Для справки на будущее;греческий язык это не язык оригинала.Язык оригинала это древнеарамейский,на котором разговаривал сам Иисус Христос. Да и вот еще что...Если Вы считаете,что Иисус пришел спасти всех людей на Земле,то Вы ошибаетесь думая таким образом.Иисус сказал четко и ясно: "Я послан только к погибшим овцам дома Израилева"? (Мф 15:24). Здесь акцент сделан на слове "только". А это означает,что больше ни для кого,а только для евреев. Иными словами миссия Иисуса была ограничена и поэтому не нужно выдумать сказку о спасении им всех людей на земле
    Последний раз редактировалось islam2; 09.02.2015 в 13:37.

7. Вверх #507
    Могла бы долго доказывать свое,но зачем?кому?"слепой ведет слепых" вы так яро доказываете,придираетесь,эмоции переполняют вас,а это не от веры..."милая моя" и подобные обращения к опоненту ,это как то не по нашему... Мне жаль вас...очень сильно все закрыто для вас...очень сильно вы мучаетесь от этого...очень много раз все перекручиваете,чтобы доказать САМОМУ СЕБЕ ,то что вы считаете истиной и очень сильно эмоционально все воспринимаете,потому что слабы духом,ищите Бога,просите,чтоб он открыл вам глаза

8. Вверх #508
    User banned
    Могла бы долго доказывать свое,но зачем?кому?"слепой ведет слепых" вы так яро доказываете,придираетесь,эмоции переполняют вас,а это не от веры..."милая моя" и подобные обращения к опоненту ,это как то не по нашему... Мне жаль вас...очень сильно все закрыто для вас...очень сильно вы мучаетесь от этого...очень много раз все перекручиваете,чтобы доказать САМОМУ СЕБЕ ,то что вы считаете истиной и очень сильно эмоционально все воспринимаете,потому что слабы духом,ищите Бога,просите,чтоб он открыл вам глаза
    Ваша лирика ничем от лирики остальных христиан не отличается.У меня только один и единственный к Вам вопрос: Как Вы можете судить обо всем нашем разговоре в правдивую сторону,если все Ваши приведенные Библейские аргументы взяты именно из той самой книги,которая полна противоречий и утеряла свой оригинал? Как Вы можете опираться на то,что там сказано и написано,если написанное в ней очень часто вызывает огромное удивление и нестыковку в разуме человека,если конечно же этот разум не имеет дефекта? Обвинить меня в том,что для меня все закрыто и я ничерта не понимаю,это излюбленный христианский прием,который они применяют в невыгодных для себя ситуациях.А эмоции мои переполняются только лишь из-за того,что я как бывший христианин пробудившийся от этого заблуждения,теперь пытаюсь разбудить таких как Вы.Но как показывает практика,этого пробуждения достойны лишь немногие.Недаром ведь сказано в Коране: "Среди людей есть такие, которые слушают тебя, но Господь накинул на их сердца покрывала, чтобы они не могли понять, и поразил их уши глухотой. Какое бы знамение они ни увидели, они все равно не уверуют в него"(Коран 6:25)

9. Вверх #509
    Частый гость Аватар для Ventallica
    Бог Библии для меня Единственный Истинный Бог. Отец Иисуса Христа и Бог Иисуса Христа.

10. Вверх #510
    Иллюминатор
    Камень, ножницы...бумага. Мой бог был бумагой, потом мой бог стал ножницами, но самый крепкий мой бог оказался камнем. А потом, эта троица соединилась, да так что не разберёшь..где камень, где бумага и где .ножницы. Бог...это всё.
    -Я не слишком умён, но я знаю, что такое любовь.-

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от чeл Посмотреть сообщение
    Камень, ножницы...бумага. Мой бог был бумагой, потом мой бог стал ножницами, но самый крепкий мой бог оказался камнем. А потом, эта троица соединилась, да так что не разберёшь..где камень, где бумага и где .ножницы. Бог...это всё.
    Ты реально крут!

12. Вверх #512
    Иллюминатор
    Цитата Сообщение от Ventallica Посмотреть сообщение
    Ты реально крут!
    Нет..что я, тварь дрожащая, это всё мой бог из книги, он крут...он побъёт Вашего бога из Вашей книги. Потому что он большой.
    Разве Ваши аргументы не такие?

13. Вверх #513
    Нет..что я, тварь дрожащая, это всё мой бог из книги, он крут...он побъёт Вашего бога из Вашей книги. Потому что он большой.
    Разве Ваши аргументы не такие?
    ))) Нет. не такие. )))

14. Вверх #514
    Иллюминатор
    ))) Нет. не такие. )))
    Думаете? Разве бог Иегова уже не ревнитель, ему ведь по прежнему неприятны другие боги. А как он сердится, когда всесожжения благоухают не для него. Там же вся книга о том, что бог Иегова, хочет быть самым крутым, побеждает других богов..а народ, который верит в него, он избранный, самим Иеговой. Он лучше чем все эти овцы заблудшие, потому что круче Иеговы..в книжке богов нет. А если кто напишет, что есть круче бог, того сразу прыщить начнёт.
    Что...не видите сходства?

15. Вверх #515
    Думаете? Разве бог Иегова уже не ревнитель, ему ведь по прежнему неприятны другие боги. А как он сердится, когда всесожжения благоухают не для него. Там же вся книга о том, что бог Иегова, хочет быть самым крутым, побеждает других богов..а народ, который верит в него, он избранный, самим Иеговой. Он лучше чем все эти овцы заблудшие, потому что круче Иеговы..в книжке богов нет. А если кто напишет, что есть круче бог, того сразу прыщить начнёт.
    Что...не видите сходства?
    Ход Ваших мыслей мне понятен. Вы абсолютный атеист, я так понимаю? Вы понимаете, что у всего есть причина? У всего! Откуда взялось всё? Ведь всё, что мы видим в природе - это абсолютно завершенные вещи, в них нет недоразвития, недоделанности. Сколько существует тысяч видов птиц, насекомых, рыб, млекопитающих, все они великолепны и на всех уровнях прослеживается неимоверная продуманность. Кто это всё сделал? Кто установил законы физики? Кто создал все элементарные частицы вселенной?

Короткий ролик. Может интересно будет.

https://www.youtube.com/watch?v=NdDSTNuam8M

16. Вверх #516
    Иллюминатор
    [B]Ход Ваших мыслей мне понятен. Вы абсолютный атеист, я так понимаю? Вы понимаете, что у всего есть причина? У всего! Откуда взялось всё? Ведь всё, что мы видим в природе - это абсолютно завершенные вещи, в них нет недоразвития, недоделанности. Сколько существует тысяч видов птиц, насекомых, рыб, млекопитающих, все они великолепны и на всех уровнях прослеживается неимоверная продуманность. Кто это всё сделал? Кто установил законы физики? Кто создал все элементарные частицы вселенной?
    Недоразвития говорите нет...хм, а как же верующие?

17. Вверх #517
    Недоразвития говорите нет...хм, а как же верующие?
    Вы ведете себя сейчас как человек не с самыми хорошими качествами. Вы думаете, это поможет мне сделать вывод, что верующие люди - это "недоразвитие", а Вы - это высшая раса, с лучшими человеческими качествами? Вряд ли. Странные методы Вы избираете, честное слово. Или Вы уже не можете по другому? Как нибудь проверьте себя, а то это опасно.

18. Вверх #518
    Иллюминатор
    Вы ведете себя сейчас как человек не с самыми хорошими качествами. Вы думаете, это поможет мне сделать вывод, что верующие люди - это "недоразвитие", а Вы - это высшая раса, с лучшими человеческими качествами? Вряд ли. Странные методы Вы избираете, честное слово. Или Вы уже не можете по другому? Как нибудь проверьте себя, а то это опасно.
    Думаете что верующий...это конечная цель человека разумного? Ваши суждения обо мне, Вы не считаете странными?
    Вот и получается, скажи мне кто твой бог и я скажу тебе кто ты.

19. Вверх #519
    Думаете что верующий...это конечная цель человека разумного?
    Я считаю, что это старт человека как разумного. Считаю, что очень сложно, точнее невозможно оставаться разумным, доказывая, что всё, что я вижу, слышу, ощущаю, произошло само по себе.

20. Вверх #520
    Иллюминатор
    Я считаю, что это старт человека как разумного. Считаю, что очень сложно, точнее невозможно оставаться разумным, доказывая, что всё, что я вижу, слышу, ощущаю, произошло само по себе.
    Ну...вот Вам и пример недоразвитости, в этом совершенном мире. Когда всё это совершенство обустроил бог, как наглядное пособие для детей своих, чтоб совершенствовались они..а они, по своему неразумию или по недоразвитости, ищут бога в книге. Потому что не совершенствуют себя, а в несовершенном себе, совершенного бога не узреть. А верой в книгу, останавливают своё развитие, оставаясь недоразвитыми долгие свои времена.

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя