Тема: Ацетон у ребёнка

Ответить в теме
Страница 26 из 248 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 4946
  1. Вверх #501
    Посетитель
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    сегодня покупала тесты 50 шт. 24 грн
    Вчера покупали 25 полосочек - 10 грн

2. Вверх #502
    Посетитель
    Цитата Сообщение от google05 Посмотреть сообщение
    спасибо за ответ, боржими мы пьем, а еще цитрагреннин, но если напишите какой диеты придерживаться буду ОЧЕНЬ Вам БЛАГОДАРНА
    И я буду благодарна.
    Температуры и рвоты не было, видно переел сладкого, а на утро сильный запах изо рта. Боржоми не хотел пить, давали немного разбавленной водки и диета, сегодня все чисто. Не знаю что помогло.
    Но не нашла нигде, можно ли кушать яйца и варенное мясо, он без этого жить не может эти 2 дня, просит сильно

3. Вверх #503
    Благородная Красавица Аватар для генриетта
    И я буду благодарна.
    Диета такая, на период приступа 3-5 дней (быстрее проходит редко) полностью исключаются молоко и молочные продукты, копчености, колбасы, жирные продукты, сдоба. Можно-каши на воде с добавлением обязательно !сахара! , соли. Отварные и паровые овощи, мясо (курица, кролик, говядина), нельзя мясо молодых животных телятину, цыпленка. Из овощей нельзя помидоры, баклажаны, грибы. Нельзя яйца. Можно печенье зоологическое, бублики, сушки, вчерашний белый хлеб. Желательно компоты из сухофруктов и белой черешни (не очень насыщенные). Супы на водичке крупяные, овощные без зажарок и томата. Нельзя субпродукты (печень, почки, сердце). Мясо готовите отдельно и добавляете в суп.(паровые котлетки, тефтели, фрикадельки,просто отварное). Боржоми без газа (литр в день) в подогретом виде, цитраргинин, сорбенты (энтеросгель, смекта), свечи корилип или коккарбоксилаза уколы. Когда пройдет кризис и уйдет ацетон, можно потихоньку в диету ввести молочное сначала обезжиренный кефир, потом в кашу разведенное водой молоко тоже низкой жирности, по-немногу увеличиваете объемы и жирность, но не более 2,5. Можно в день столовую ложку растительного масла. Старайтесь придерживаться вообще такой вот диетки лет до 7. Из сладостей можно мармелад, варенье, мед (если не аллергии).Сладкое давать очень важно,так быстрее восстанавливаются обменные процессы в организме, компотики с сахаром, сладкий чай не очень крепкий. Поправляйтесь. Обращайтесь если что не ясно или есть вопросы, буду рада, если помогла)))))))) Забыла , из фруктов можно банан, печеное яблочко.(можно и свежее если будет чувствовать себя на нем хорошо).Удачи!
    Последний раз редактировалось генриетта; 17.03.2009 в 19:46.
    Happiness forever

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    мамочки, подскажите, кто и где в продаже видел свечи КОРИЛИП - нигде не могу найти, все дружно отвечают, нет, и не знают, когда будет....
    SOS!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Anchusik
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    мамочки, подскажите, кто и где в продаже видел свечи КОРИЛИП - нигде не могу найти, все дружно отвечают, нет, и не знают, когда будет....
    SOS!
    Попробуйте позвонить в круглосуточную справочную аптек 084,может там вам подскажут
    Мое хобби - бисер.

6. Вверх #506
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Виталина Посмотреть сообщение
    SOS!
    В аптеке на Варненской и аптеках Анкор покупали.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Виталина
    спасибо!!!!
    "Just a little bit
    Just a little bitch".
    моральнаЯ извращенка

8. Вверх #508
    Частый гость Аватар для Juss
    Я ацетон снимаю белой черешней (если не закрутили летом- на привозе продают) и диетой без молока, сладостей, острого и жирного, за 2 дна всё в норме

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Скажите, а как быть с диетой (в плане молока), если ребенок еще на груди и что значит подогретое Боржоми (на огне, на водяной бане, в микроволновке; до какой температуры). Спасибо за ответ

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для Juss
    молоко нельзя потому что оно жирное, если ребенок на груди, я бы посоветовала покормить обезжиреными смесями, хотя может Вы и другой вариант придумаете. боржоми должно быть температуры- 25-30 градусов, во всяком случае мне так мой педиатр советовала (а она вырастила меня и моих двух братьев, вот теперь мою дочку выручает).

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    молоко нельзя потому что оно жирное, если ребенок на груди, я бы посоветовала покормить обезжиреными смесями, хотя может Вы и другой вариант придумаете. боржоми должно быть температуры- 25-30 градусов, во всяком случае мне так мой педиатр советовала (а она вырастила меня и моих двух братьев, вот теперь мою дочку выручает).
    не слышала что боржоми подогревать надо, сама это делала чтобы газы вышли.
    я бы не советовала смесями кормить!!!!!!!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для Justmarried
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    Скажите, а как быть с диетой (в плане молока), если ребенок еще на груди и что значит подогретое Боржоми (на огне, на водяной бане, в микроволновке; до какой температуры). Спасибо за ответ
    сколько вашему ребенку лет? судя из того что у вас возникла проблема ацетона то похоже что основной стол у вас используется вовсю. грудь не убирать и ничем не заменять! а из основного питания держать диету как ув. Генриетта писала.

13. Вверх #513
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Justmarried Посмотреть сообщение
    не слышала что боржоми подогревать надо, сама это делала чтобы газы вышли.
    я бы не советовала смесями кормить!!!!!!!
    Поддерживаю, что смесями не надо кормить ребеночка. Боржоми тоже впервые слышу, чтоб подогревать, обычно это делают при слепом зондировании. Мы пьём боржоми даже с газами.

14. Вверх #514
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от Juss Посмотреть сообщение
    Я ацетон снимаю белой черешней (если не закрутили летом- на привозе продают) и диетой без молока, сладостей, острого и жирного, за 2 дна всё в норме
    Не всегда желтая черешня помогает. На диете необходимо быть как минимум 5 дней.

15. Вверх #515
    Подключенная к электротоку Аватар для colobok
    Цитата Сообщение от Ма-ри-на Посмотреть сообщение
    своего масика, когда был приступ ацетона ему было 5 мес., много отпаивала: ромашковым чаем, просто водичкой. когда плюсы дошли до 3, сделала содовую клизму, т.к. Кориллип для нас не по карману...
    от груди ни в коем случае не отнимала - у него это основное питание, главное снять все прикормы.

16. Вверх #516
    Девочки, боржоми (др. щелочная вода) в подогретом виде без газов обладает желчегонным действием. Газы надо удалять,т.к. они раздражают органы пищеварения, а им в это время требуется деликатное отношение
    Happiness forever

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для GreenJek
    Моей дочери скоро 5 лет,ацетоном страдаем уже год,сейчас мне посоветовали начать прием БАДов(биологически активных добавок),говорят,что ацетон должен вообще уйти и назначили взрослые БАДы,обещают полное излечение,но что то меня это смущает,если кто то что то знает,напишите пожалуйста

18. Вверх #518
    Живёт на форуме
    Нам БАДы помогли и даже очень.

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Спасибо всем кто откликнулся. Дочке 1г.10м. и естественно грудь уже не основной источник питания. Заболели в воскресенье ОРВИ, а через два дня как осложнение - ацетон и аллергия. Поэтому у нас срочно двойная диета. С ацетоном столкнулась в первый раз. Сегодня третий день сделали три укола кокарбоксилазы вроде по тесту дошли до одного "+" с четырех. Лекарства мы пить любим, а вот Боржоми или Поляну квасову никак, говорит что это "пиво". Может можно заменить настоем шиповника, если это в целях мочегонных?

20. Вверх #520
    Может можно заменить настоем шиповника, если это в целях мочегонных?
    В целях не мочегонных, а желчегонных и восстанавливающих кислотно-щелочной и водный баланс в организме. Важно изменить реакцию организма на щелочную, во время ацетона реакция кислая. Замените лучше компотом из сухофруктов, яблок зеленых сортов, черешни белой.
    Happiness forever

Ответить в теме
Страница 26 из 248 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права