Тема: Детский сад-ясли №190

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 783
  1. Вверх #501
    Новичок Аватар для Микуся
    А если садик переходит на баланс города а как же оплаты? Они так и будут по 3000 тыс. Для не портовиков

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    а смысл им тогда поднимать оплату если он будет на балансе города? Ясли уже набрали новую группу 13 человек, тогда должны были набирать как в городской сад...40 детей
    Истина приведет вас к свободе,но сперва она приведет вас в бешенство

3. Вверх #503
    Новичок
    честно говоря, все очень и очень загадочно.....я тоже так думала - если баланс города - то 300 грн, а не 3300 грн.......ну подождем подписи Каб.Мина.....через месяц думаю все станет ясно!

4. Вверх #504
    Столько вопросов и где бы найти на них ответы?

5. Вверх #505
    как объяснили в саду, что они просто так не могут перейти на баланс города, город должен их купить! а в бюджете на это никогда нет денег )

6. Вверх #506
    Новичок
    вот это даааааааааа)))

7. Вверх #507
    Новичок
    а чем тогда объясняют повышение оплаты в месяц????

8. Вверх #508
    И если город должен их купить, а городу вроде как и не до этого то это отложится и затянится еще не на один год! Может так?!))

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от anyta_0780 Посмотреть сообщение
    а чем тогда объясняют повышение оплаты в месяц????
    Порт тратит на каждого ребенка в день 188 грн ( ну ,это ж не только питание, а и ЗП сотрудникам,ремонты, прочие затраты.ЗП воспитательниц портовые, т.е. хорошие , у них все как у портовиков - выслуга лет, премии, 13 ЗП,отпускные ). После реорганизации порт сказал, что это слишком дорого порту доплачивать....вот так как-то объяснили

10. Вверх #510
    Посетитель Аватар для maryan7
    Одесса - я горжусь, что здесь родилась и живу
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    а смысл им тогда поднимать оплату если он будет на балансе города? Ясли уже набрали новую группу 13 человек, тогда должны были набирать как в городской сад...40 детей
    Так, а за что тогда такие деньги если 40 детей??? Мы были на прошлой неделе в саду, заходили к заведующей, в ясельной группе по списку 17 детей((( заведующая меня уверяла, что больше не будет, тк по нормам положено 15, а у них 17 кроваток стоит и они набрали 17 детей что и так немного превышает норму, но больше типа ни ни...

Порт тратит на каждого ребенка в день 188 грн ( ну ,это ж не только питание, а и ЗП сотрудникам,ремонты, прочие затраты.ЗП воспитательниц портовые, т.е. хорошие , у них все как у портовиков - выслуга лет, премии, 13 ЗП,отпускные ). После реорганизации порт сказал, что это слишком дорого порту доплачивать....вот так как-то объяснили
    Мне объяснила по другому, что типа с 2009г оплата не поднималась, а сейчас повышается снова свет и газ, и вообще пересчитали себестоимость каждого ребенка, и из этого сложилась эта сумма, а вообще со слов заведующей они за наполненность сада не переживают, тк даже при том что повысили, люди идут и идут, и у них проблем с этим нет...

11. Вверх #511
    Новичок
    Ну ясли наберут, а младшие и средние группы отсеятся часть........не все ж на эту сумму рассчитывали, когда в сад своих детей оформляли(((

12. Вверх #512
    Новичок
    Дешевле няню содержать!!!!!

13. Вверх #513
    Это сейчас ясли 17 человек, в сентябре новая группа и сказали , что 13 пока...это буквально вчера спрашивала, так как мы остаемся в ясельках
    Я думаю, что это исключено 40 человек и другие пункты как в гос.садах за 150 грн в день ( или даже 50 грн портовикам ). Ну,нам примерно тоже сказали так, что был пересчет и вообще вышло, что сейчас 188 грн в день уходит. Это ,конечно, и свет,и газ ,и ЗП и другие затраты. Цены то с 2009 реально выросли.

14. Вверх #514
    Новичок
    только зарплаты наши не растут(((((

15. Вверх #515
    Я тоже переживала, что многие уйдут, но из яселек 1 человек ушел. А сейчас еще придут те кто и на эту сумму рассчитывает. А няню не дешевле выходит, если на полный день так и еще + питание ребенку и няне оставить. Самый главный плюс, что сад дает 100% пересчет за пропущенные дни.

16. Вверх #516
    Это сейчас ясли 17 человек, в сентябре новая группа и сказали , что 13 пока...это буквально вчера спрашивала, так как мы остаемся в ясельках
    Я думаю, что это исключено 40 человек и другие пункты как в гос.садах за 150 грн в день ( или даже 50 грн портовикам ). Ну,нам примерно тоже сказали так, что был пересчет и вообще вышло, что сейчас 188 грн в день уходит. Это ,конечно, и свет,и газ ,и ЗП и другие затраты. Цены то с 2009 реально выросли.
    Мы тоже собираемся в ясли с сентября и она мне показывала новый список на 17 человек, значит люди таки отсеялись, и оч надеюсь что не наберутся больше, как по мне 13 гораздо лучше 17, и за ьакие деньги более приближено к малокомплектной группе...))) а Вы ходили в старую группу? Что значит остаетесь? Или на привыкание раньше пошли?

17. Вверх #517
    Новичок
    ну это да..., значит, есть варианты - не водить ребенка каждый день, и соответсвенно меньше платить (если конечно график позволяет - работа посменная))

18. Вверх #518
    Я тоже переживала, что многие уйдут, но из яселек 1 человек ушел. А сейчас еще придут те кто и на эту сумму рассчитывает. А няню не дешевле выходит, если на полный день так и еще + питание ребенку и няне оставить. Самый главный плюс, что сад дает 100% пересчет за пропущенные дни.
    Да такого пересчета нет не в одном частном саду, возвращают только за питание и то далеко не везде((( это один из плюсов данного сада

19. Вверх #519
    maryan7, Да, мы пришли весной, нам было 2,5. Но мальчик наш очень плохо говорит еще, поэтому мы решили ( и воспитатели посоветовали ) остаться еще в яслях. В младшей группе уже уроки украинского и английского, а мы еще по-русски еле )))Кажется 2 человека остается из старой группы,это те кто весной на привыкание пришли.
    Последний раз редактировалось Oksana_od; 07.08.2013 в 21:56.

20. Вверх #520
    Новичок
    а весной вообще реально попасть в ясли, а не с сентября например пойти????

Ответить в теме
Страница 26 из 40 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя