Мне кажется, это после кастрации появилось(
Он ещё пока не поправился.
|
Мне кажется, это после кастрации появилось(
Он ещё пока не поправился.
Я люблю гулять под дождем, потому что никто не может видеть мои слезы.
Перерастёт?)
Сейчас катается в совке по балкону и гремит мячом...
Спокойной ночи, соседи))
Дым, оказывается, ещё тофу любит - аж подрался со мной...
А "Бархатный сезон" продолжается - с лета прошлого года у нас во дворе появилось кошачье хвостатое, постепенно втиралось в доверие к аборигенам. Мы с Пумой радостно считали, что это кастрированный кот(!) - уж слишком оно пропустило все сезоны беременности.
Но месяц назад я случайно увидела, как его таскает за шкирку наш Вася...
Вчера этого "кастрированного котика" стерилизовали, сегодня вечером его мне привезли. Я не смогла выпустить её в провал в стене дома, где она жила во время холодов. Сейчас она отсыпается на кухне у моей мамы - топчет, мурчит и сопит. Правда, нет голоса и стала явно чихать - надеюсь пронесёт, т. к. какой-никакой антибиотик ей укололи.
Кошечка оказалась очень послушной и дисциплинированной, но вскоре кухня ей надоела, да и солнышко в те дни припекло - вот и понесла я её на её старое место, где её уже встретили подружки. У них есть любимые места на крышах машин (особенно они любят машину мужа Пумы - ведь там всегда есть сухой корм)) Немного поясню - двор этот далеко от дороги, маломашинный, окна Пумы на втором этаже смотрят прямо на него. Кроме того, агентурная сеть пенсонеров-кормильцев тоже имеется. Ну и самое главное - все коши (4 шт.) стерилизованы.
Пока холодно, они спят опять-таки в подвале под окном Ромы - нешего котолюбителя.
Ух, какой красавец!!!
У животных есть душа. Я видел это в их глазах. © Махатма Ганди
Хвост уже уменьшается в размерах - Дымуся активно линяет, мы каждое утро вычёсываемся и пытаемся поесть собственной шерсти (по принципу "Так не доставайся ж ты никому!").
Если вы Дыма отдадите- он может и не пережить стресс , у кошек это бывает .
Так уже как сглазили: то у нас было под тысячу просмотров, а сейчас всё заглохло. Хоть на кошачий пух его отдавай.
Кстати, я переоценила кошачью верность Дыма - были у меня гости, так где-то через час он начал к ним подбираться, принюхиваться и потерял страх))
Социальные закладки