Тема: Обращение к одесситам.

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 596
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    Не менее интересная статья: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5317020
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Fman
    Кошмар всего два кандидата и все больше и больше интересніх статей , самое прикольно то что яріе фанаты обоисх сторон так до них и не доберуться :-/.
    Получается что читают те кто и так это уже знает
    Давайте лучще, еще картинки размещайте прикольные.

3. Вверх #503
    И ты до сих пор веришь первому каналу и НТВ, сочувствую....., особенно после того как они показывали пустой майдан после объявления официальных данных ЦИК.

4. Вверх #504
    User banned
    Одесса Центр / Приморский Бульвар / Оперный Театр / Воронцовский Дворец
    мда, вы посмотрите где небо, а где Киев. сейчас ваш президент - это тот, кто космос держит и не думаю, что он вообще относится к Украине. сделали из страны посмещище, а всё потому что союз распался.

5. Вверх #505
    Посетитель
    Конкурирующая фирма naduch.net
    В сортире лучше быть юзером, чем админом.

6. Вверх #506
    nadych.net, я полностью вас поддерживаю ,потому что сама сейчас в Киеве и своими собственными глазами вижу что происходит на майдане .
    Вчера вечером вернее ближе к полуночи смотрю ТВ5 и вижу ,что людей на майдане стало меньше ,все таки стукнули морозы , блин думаю сейчас самый раз нагнать ментов чтоб они все это разогнали .,или у людей просто все окоченеет и они сами расползутся.
    На утро быстро с сестрой забежали в магазин накупили продуктов и бегом к майдану , мы были там уже около 12 ,я говорю ребята о сегоднешнем дне , когда мы подошли отдать еду ,я была восхищена ,пробраться к палаточному городку невозможно ,люди подходят передать им еду ,теплую одежду . ребята ,которые внутри городка благодарят нас и говорят, " Да вы нас тут откормите" , с голоду они точно там не отощают и морозы им также не страшны ,свозятся рулонами паралон и всякий утепляющий материал , море теплых вещей лежит ,подъежают мусорные машины и очищают от мусора , здесь же очищаются био туалеты ,все работают слажено и дружно, люди друг друга поддерживают , у всех на устах улыбки , я понимаю что трудно это представить ,пока сам это не увидишь и не испытаешь .
    Единственно жалею ,что меня не хватило надолго я промерзла и убежала ,все таки южный человек . ,но я вернусь.

хех... и био-туалеты у них и палатки зимние и кормят и деньги даЮт... ну совсем спонтанно приеХали и так организовались отлаженно и чЁтко с улыбками на устах )) Вам бы басни крылова чиТать, а в будущем басни Ющенко " кАк я надул собственный народ с Юлей" читать и гордиться, что вы не быдло. )) Интересно, чТо вы так чЁтко во время правлЕния Ющенко и Тимошенко против несправедливого отклЮчения света по 8 часов надень не организовались, отключения воды днЁм и ночью, нищЕнской пенсии нашим старикам, унизительной подачки новорожденным, украденным деньгам остарбайтеров и вкладчиков банка "Украина" ? А тут вдруг такие денЬжища на палатки, еду, снабжение, концерты... уважаемые, не стоит быть алЬтруистами - эТовсё денЬги и немалые, а вопрос, откуда ??? Ну да, я же прочитал - Киевляне несут и несут... )))
    мЁртвому - всё не по чЁм !

7. Вверх #507
    User banned
    биосхематику нада делать и совершенствовать электронное правительство. А Киевляне между прочим первые к одесситам полезли со своим рухом непонятным. конешо, когда доллар на рынке, никакой финансовый аналитик баланс не сделает. я до сих пор не могу понять как можно было украсть миллионы долларов и сесть в Америке.

8. Вверх #508
    User banned
    Цитата Сообщение от Donchanka
    Именно здесь, среди не горящих фонарей, зияющих шахт канализаций, и матюков рабочего люда, фонариками освещающих дорогу к собственному дому, и формируется пресловутый "донбасский характер", о котором так много говорилось во время избирательной кампании.

Я вот удивляюсь - как они вообще живыми домой вернулись

А Вы погуляйте по окрестностям Киева
    Посетите Львов и его окрестности
    какой какой характер? ваш характер выражается дифференциальнвм уравнением (характеристическим). отсутствие света и прочее называется созданием внешней нейросети. матюки - последствия взаимодействия неподкреплённых нормальной едой и песнями мозгов. а вот с окрестностями - это даже я не знаю. А вообще львовяне и донбасцы отличные ребята. :friends:

9. Вверх #509
    биосхематику нада делать и совершенствовать электронное правительство. А Киевляне между прочим первые к одесситам полезли со своим рухом непонятным. конешо, когда доллар на рынке, никакой финансовый аналитик баланс не сделает. я до сих пор не могу понять как можно было украсть миллионы долларов и сесть в Америке.

а он и не Украл как обЪяснили в США, он у состоятелЬных лЮдей брал )) И не сел вовсе, а собирается в случае победы соратников вернутся, вчера его интервЬю показывали по Евро-Ньюс, так что готовтесь, если что Павел Лазаренко часть 2-я будет )))

10. Вверх #510
    User banned
    агаааааааа!!! так цiй хлопчисько Павел Лазаренко. А я зараз в нього запитаю чи не хоче вiн по рилу отримати.

11. Вверх #511
    Не судите и не будете судимы!

12. Вверх #512
    http://kontrakty.com.ua/show/ukr/article/4/4920044446.html

что-то я не понял смысла эТой статьи

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Borra Vishel z Mora
    агаааааааа!!! так цiй хлопчисько Павел Лазаренко. А я зараз в нього запитаю чи не хоче вiн по рилу отримати.
    А тебе -то он чего сделал плохого? :?

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
    http://kontrakty.com.ua/show/ukr/article/4/4920044446.html
    что-то я не понял смысла эТой статьи
    Про Ахметова тебе рассказали... Или хотели рассказать. Просто рассказать. Не агитировать.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Petrovich
    и не только про АХметова, а про весь бандытський та злочинний Донбас! :lol:
    Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.

16. Вверх #516
    User banned
    Цитата Сообщение от petrenko.com.ua
    Цитата Сообщение от Borra Vishel z Mora
    А тебе -то он чего сделал плохого? :?
    неаппелированное изъятие более одного миллиона долларов из банковской системы считается преступлением против человечества.

17. Вверх #517
    Не.. Ну там причины были... Деньги нужны были... Тем более все схемы легальные были, ничего незаконного, просто аккуратно перевели в нужное место со всеми подтверждающими документами. Вот дата и подпись. А то что в бюджете они были, так то не важно. Зачем ложили где не попадя?

18. Вверх #518
    User banned
    хаха ))) ещё чуть-чуть и топик про политику станет больше топика про водку
    да....

19. Вверх #519
    Частый гость Аватар для ReDCaT
    nadych.net , девушка, я с вас в щоци столько строчить это надо уметь, хотя и много цитат, скажу честно, читать всё захарило, одно и тоже в перемешку с оранжевым сипаратизмом, фанатизмом и просто маразмом
    По поводу павла Лазаренко -2 , я вот тут подумал, а может Плюща вовсе не штаты поддерживают? А может это всё Лазаренко спонсирует, он же ссоооввссем нехило наворовал, поболее чем Юля, гораздо поболее
    Дальше, по поводу "увеличивающегося в Одессе количества машин с оранжевыми ленточками" : БУГАГА Машины с киевскими номерами тоже считаются ? Я только заметил рост машин с нашими ленточками а вот оранжа осталась на том же уровне, и видать харит ленты менять, бо на многих уже остались выцвевшие лоскутики
    По поводу настроения одесских улиц:
    Первое, в который раз *****ло уже что сторонники Плющенко считают всех остальных "необразованным быдлом" и так далее. Кстати заметил одну штуку, сторонники Плюща которые что то умеют аргументировать, это теже экономисты, юристы и т.д., категория насления которая считает что она умнее всех а остальные только денежные доноры и просто балбесы. Сегодня общался с человеком который пару недель назад за то что я обьяснил ему кто есть Плющенко по асе, будучи в Киеве обещал приехать с бандой боевиков УНА УНСО и похоронить меня Дико тогда смеялся, досих пор живой и САМОЕ ГЛАВНОЕ! его самого уже достало это, ибо он видит к чему такие противостояния доводят. Когда дети 5-6 -ти лет идут по улице и выясняют кто за кого и потом начинают дубасить друг друга с криками "Твоя мама ****! А твой папа *****!" Это ненормально!
    Второе, кто довёл народ чуть ли не до гражданки.
    А давайте посмотрим на слова тех же Ющковцев, у них обалденная организация беспорядков, расчёт был с самого начала на захват власти. О чём это говорит? То то же... Оранжевым захотелось революции? Пардоньте, получите противовес.
    Третье, украине неподходят оба! Но! Тут я хочу обратится к тем кто голосовал против Плюща! Сейчас в стане избирателей обеих сторон идут настроения "Да пошли они нахер, вообще голосовать непойду...". Уважаемые избиратели "Против нашизма!". Если неголосовать 26-ого декабря, то к власти может прорваться банда Бущенка. Не сдавайтесь! Потерпите еще немного но отдайте свои голоса как положено! Наш народ пережил многое, если что и под Плюшками переживем, но боротся надо до конца!
    Я на 100% увеен что сейчас будут гигантские фальсификации в пользу Юща, так что рекомендую прийти на выборы хотя бы со своими ручками. Синяя или темно-синяя паста.
    За сим разрешите откланяться.

П.С. К Просто радио потерял уважение...Перехожу на Европу плюс

20. Вверх #520
    User banned
    бороться за президента? в каком веке вы живёте? покажите мне его программу и почему именно он? я понимал программу компартии в своё время, хоть был ещё ребёнком, а сейчас у меня академическое образование и я хочу понять, пока не началось. Я к тому, что я украинец, одессит, я ещё и американец и я коррупцию ненавижу, если я так ...:naezd:

Ответить в теме
Страница 26 из 30 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права