Не менее интересная статья: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5317020
|
Не менее интересная статья: http://www.rambler.ru/db/news/msg.html?mid=5317020
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
Кошмар всего два кандидата и все больше и больше интересніх статей, самое прикольно то что яріе фанаты обоисх сторон так до них и не доберуться :-/.
Получается что читают те кто и так это уже знает
Давайте лучще, еще картинки размещайте прикольные.
И ты до сих пор веришь первому каналу и НТВ, сочувствую....., особенно после того как они показывали пустой майдан после объявления официальных данных ЦИК.
мда, вы посмотрите где небо, а где Киев. сейчас ваш президент - это тот, кто космос держит и не думаю, что он вообще относится к Украине. сделали из страны посмещище, а всё потому что союз распался.
Конкурирующая фирма naduch.net
В сортире лучше быть юзером, чем админом.
nadych.net, я полностью вас поддерживаю ,потому что сама сейчас в Киеве и своими собственными глазами вижу что происходит на майдане .
Вчера вечером вернее ближе к полуночи смотрю ТВ5 и вижу ,что людей на майдане стало меньше ,все таки стукнули морозы , блин думаю сейчас самый раз нагнать ментов чтоб они все это разогнали .,или у людей просто все окоченеет и они сами расползутся.
На утро быстро с сестрой забежали в магазин накупили продуктов и бегом к майдану , мы были там уже около 12 ,я говорю ребята о сегоднешнем дне , когда мы подошли отдать еду ,я была восхищена ,пробраться к палаточному городку невозможно ,люди подходят передать им еду ,теплую одежду . ребята ,которые внутри городка благодарят нас и говорят, " Да вы нас тут откормите" , с голоду они точно там не отощают и морозы им также не страшны ,свозятся рулонами паралон и всякий утепляющий материал , море теплых вещей лежит ,подъежают мусорные машины и очищают от мусора , здесь же очищаются био туалеты ,все работают слажено и дружно, люди друг друга поддерживают , у всех на устах улыбки , я понимаю что трудно это представить ,пока сам это не увидишь и не испытаешь .
Единственно жалею ,что меня не хватило надолго я промерзла и убежала ,все таки южный человек . ,но я вернусь.
хех... и био-туалеты у них и палатки зимние и кормят и деньги даЮт... ну совсем спонтанно приеХали и так организовались отлаженно и чЁтко с улыбками на устах)) Вам бы басни крылова чиТать, а в будущем басни Ющенко " кАк я надул собственный народ с Юлей" читать и гордиться, что вы не быдло.
)) Интересно, чТо вы так чЁтко во время правлЕния Ющенко и Тимошенко против несправедливого отклЮчения света по 8 часов надень не организовались, отключения воды днЁм и ночью, нищЕнской пенсии нашим старикам, унизительной подачки новорожденным, украденным деньгам остарбайтеров и вкладчиков банка "Украина" ? А тут вдруг такие денЬжища на палатки, еду, снабжение, концерты... уважаемые, не стоит быть алЬтруистами - эТовсё денЬги и немалые, а вопрос, откуда ??? Ну да, я же прочитал - Киевляне несут и несут...
)))
мЁртвому - всё не по чЁм !
биосхематику нада делать и совершенствовать электронное правительство. А Киевляне между прочим первые к одесситам полезли со своим рухом непонятным. конешо, когда доллар на рынке, никакой финансовый аналитик баланс не сделает. я до сих пор не могу понять как можно было украсть миллионы долларов и сесть в Америке.
какой какой характер? ваш характер выражается дифференциальнвм уравнением (характеристическим). отсутствие света и прочее называется созданием внешней нейросети. матюки - последствия взаимодействия неподкреплённых нормальной едой и песнями мозгов. а вот с окрестностями - это даже я не знаю. А вообще львовяне и донбасцы отличные ребята. :friends:Сообщение от Donchanka
биосхематику нада делать и совершенствовать электронное правительство. А Киевляне между прочим первые к одесситам полезли со своим рухом непонятным. конешо, когда доллар на рынке, никакой финансовый аналитик баланс не сделает. я до сих пор не могу понять как можно было украсть миллионы долларов и сесть в Америке.
а он и не Украл как обЪяснили в США, он у состоятелЬных лЮдей брал)) И не сел вовсе, а собирается в случае победы соратников вернутся, вчера его интервЬю показывали по Евро-Ньюс, так что готовтесь, если что Павел Лазаренко часть 2-я будет
)))
агаааааааа!!! так цiй хлопчисько Павел Лазаренко. А я зараз в нього запитаю чи не хоче вiн по рилу отримати.
Не судите и не будете судимы!
Сообщение от Donchanka
что-то я не понял смысла эТой статьи
А тебе -то он чего сделал плохого? :?Сообщение от Borra Vishel z Mora
Про Ахметова тебе рассказали... Или хотели рассказать. Просто рассказать. Не агитировать.Сообщение от JIacKaBbIu DywuTeJIb
и не только про АХметова, а про весь бандытський та злочинний Донбас! :lol:
Сильнейший из страхов человека - признание своих ошибок.
неаппелированное изъятие более одного миллиона долларов из банковской системы считается преступлением против человечества.Сообщение от petrenko.com.ua
Не.. Ну там причины были... Деньги нужны были... Тем более все схемы легальные были, ничего незаконного, просто аккуратно перевели в нужное место со всеми подтверждающими документами. Вот дата и подпись. А то что в бюджете они были, так то не важно. Зачем ложили где не попадя?
хаха ))) ещё чуть-чуть и топик про политику станет больше топика про водку
да....
nadych.net , девушка, я с вас в щоцистолько строчить это надо уметь, хотя и много цитат, скажу честно, читать всё захарило, одно и тоже в перемешку с оранжевым сипаратизмом, фанатизмом и просто маразмом
![]()
По поводу павла Лазаренко -2 , я вот тут подумал, а может Плюща вовсе не штаты поддерживают?А может это всё Лазаренко спонсирует, он же ссоооввссем нехило наворовал, поболее чем Юля, гораздо поболее
Дальше, по поводу "увеличивающегося в Одессе количества машин с оранжевыми ленточками" : БУГАГАМашины с киевскими номерами тоже считаются ?
Я только заметил рост машин с нашими ленточками а вот оранжа осталась на том же уровне, и видать харит ленты менять, бо на многих уже остались выцвевшие лоскутики
![]()
По поводу настроения одесских улиц:
Первое, в который раз *****ло уже что сторонники Плющенко считают всех остальных "необразованным быдлом" и так далее. Кстати заметил одну штуку, сторонники Плюща которые что то умеют аргументировать, это теже экономисты, юристы и т.д., категория насления которая считает что она умнее всех а остальные только денежные доноры и просто балбесы. Сегодня общался с человеком который пару недель назад за то что я обьяснил ему кто есть Плющенко по асе, будучи в Киеве обещал приехать с бандой боевиков УНА УНСО и похоронить меняДико тогда смеялся, досих пор живой и САМОЕ ГЛАВНОЕ! его самого уже достало это, ибо он видит к чему такие противостояния доводят. Когда дети 5-6 -ти лет идут по улице и выясняют кто за кого и потом начинают дубасить друг друга с криками "Твоя мама ****! А твой папа *****!" Это ненормально!
Второе, кто довёл народ чуть ли не до гражданки.
А давайте посмотрим на слова тех же Ющковцев, у них обалденная организация беспорядков, расчёт был с самого начала на захват власти. О чём это говорит? То то же... Оранжевым захотелось революции? Пардоньте, получите противовес.
Третье, украине неподходят оба! Но! Тут я хочу обратится к тем кто голосовал против Плюща! Сейчас в стане избирателей обеих сторон идут настроения "Да пошли они нахер, вообще голосовать непойду...". Уважаемые избиратели "Против нашизма!". Если неголосовать 26-ого декабря, то к власти может прорваться банда Бущенка. Не сдавайтесь! Потерпите еще немного но отдайте свои голоса как положено! Наш народ пережил многое, если что и под Плюшками переживем, но боротся надо до конца!
Я на 100% увеен что сейчас будут гигантские фальсификации в пользу Юща, так что рекомендую прийти на выборы хотя бы со своими ручками. Синяя или темно-синяя паста.
За сим разрешите откланяться.
П.С. К Просто радио потерял уважение...Перехожу на Европу плюс![]()
бороться за президента? в каком веке вы живёте? покажите мне его программу и почему именно он? я понимал программу компартии в своё время, хоть был ещё ребёнком, а сейчас у меня академическое образование и я хочу понять, пока не началось. Я к тому, что я украинец, одессит, я ещё и американец и я коррупцию ненавижу, если я так ...:naezd:
Социальные закладки