Тема: Два года президентства Ющенко

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 882
  1. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    ПьюИк под давлением общественности самоликвидировался.Надо же,его родная партия кинула,а он ее продолжает любить.
    Раша тумбай

2. Вверх #502
    User banned Аватар для Observer
    Цитата Сообщение от Mamon2006
    Ваш юмор тут неуместен Вот газ по 60 баксов как раз обещали
    Так еще не вечер. Или они вам обещали прям с послевыборного утра сделать? Вот поступятся десятком-другим активов, продадут половину ГТС, тогда и предмет для разговора будет... А пока - их предшественники загнали КРС, а денежки то ли по карманам рассовали, то ли в унитаз спустили, а ведь могли ею и за газ поторговаться...

3. Вверх #503
    Цитата Сообщение от pupca
    Так вот цены медленно , но уверенно растут.
    причём на всякую ерунду-печеньки, вафельки, чаёк, ит.д.буквально каждую неделю, стабильно, по чуть -чуть-вроде незаметненько...
    Насколько я знаю, это называется инфляцией. Существует во всем мире, не зависит от цвета штанов власти, а зависит от экономических и природных причин. В России в прошлом году она составила 9%. За январь этого года она уже набрала более 1 процента. Смысл имеет только сравнение годового показателя с прошлогодним. Какой уровень инфляции был при прежнем правительстве?

4. Вверх #504
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Цитата Сообщение от Observer
    Так еще не вечер. Или они вам обещали прям с послевыборного утра сделать? Вот поступятся десятком-другим активов, продадут половину ГТС, тогда и предмет для разговора будет... А пока - их предшественники загнали КРС, а денежки то ли по карманам рассовали, то ли в унитаз спустили, а ведь могли ею и за газ поторговаться...
    Да обещали с января 2007 г,а уже февраль

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для ЦинИк
    Епрст...Стоило отлучиться и поработать...как тут уже наваляли....
    Ок, люби друзи ща побырому пробегусь по вашим заПискам и обилечу каждого , не переживайте !
    "Циники-это уставшие романтики..."

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от ПьюИк
    Епрст...Стоило отлучиться и поработать...как тут уже наваляли....
    Ок, люби друзи ща побырому пробегусь по вашим заПискам и обилечу каждого , не переживайте !
    НЮ-НЮ.
    Раша тумбай

7. Вверх #507
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Товарисч, хоть фразы и вырваны из текста - они не вырваны из КОНТЕКСТА.
    Чувствуешь разницу???
    Для тех, кто в танке, мне не сложно объяснить

Давайте, выкладывайте свои личные обиды,
    Это фраза , адресованная Индейцу, касалась обид Индейца на Коалиционное правительство (это видно по тексту и Индеец в отличие от Вас это понял)

Вторая фраза
    У Вас ,что есть ко мне "Личный нэпрыязнь "(С)? Я Вам что то должен ?
    Касалась меня лично, а не ПР или правительства, (Надеюсь я внятно изложил?)
    Теперь ВЫ почувствуй 2 большие ...
    Ну и где же я не последователен ?
    Так ,что на счет рвоты из контекста ....

8. Вверх #508
    Ваш юмор тут неуместен Вот газ по 60 баксов как раз обещали
    По газу я Вам написал,но вам видно не очень понравилось и вы поинтересовались "А кто ты такой !"А так же намекали ,что нас там не стояло и свечек не держало...На просьбу пригласить "начальника транспортного цеха" вы не отреагировали, поэтому второй круг по тем же местам смысла не имеет ИМХО.

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    А самое главное в президентстве Ющенка - что он неуклонно теряет президентские полномочия.
    Власть уходит между пальцами...

10. Вверх #510
    Он тебе щас скажет что лично он такого не обещал,а только ленточки развешивал с детишками
    У вас уже есть домашние заготовки ответов на все вопросы и вы отлично ладите с Мизантропом и без меня...А на счет ленточек... мне за свою семью не стыдно, я в жизни не все измеряю деньгами если хотите, для меня они пахнут...

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от шура балаганов
    ПьюИк под давлением общественности самоликвидировался.Надо же,его родная партия кинула,а он ее продолжает любить.
    Шура, "не дождетесь " (с) (но общаться я буду не со всеми во избежание модерирования ).Довожу до вашего сведения,что я не состою ни в каких партиях и объединениях и меня лично никто не кидал, а люблю я свою жену и детей, но не имею ни малейшего представления как можно любить партию ? И где я такое писал господин " соврамши" дважды ? Если вы умеете любить партию поделитесь опытом, в.т.ч. какую ?

12. Вверх #512
    Да обещали с января 2007 г,а уже февраль
    Если они действительно так обещали и если количество поверивших в это украинцев превышает 1%, то... мне жаль вас.

13. Вверх #513
    Цитата Сообщение от Observer
    Если они действительно так обещали и если количество поверивших в это украинцев превышает 1%, то... мне жаль вас.
    Почему 1%?Ты плохо думаешь о цвете нации их почти 20% от общего числа избирателей,а если проголосовавших и того больше

14. Вверх #514
    Господа оппоненты стоящие в очереди за ответами.
    Напомню ВАМ, что тема называется 2 года президентства Ющенко!
    А не ...месяцев премьерства Януковича!
    К сожалению я забыл дома списки обещаний и Ющенко и Януковича,
    Если у кого то они под рукой дайте ссылку где можно почитать (печатную версию), затем сверим длительность (специально не пишу сроки ) президентства и премьерства, приложим к ним список претензий, а за тем взглянем на сухой остаток и на оставшийся период до окончания сроков выполнения обещаний! Ок?

15. Вверх #515
    Шура, "не дождетесь " (с) (но общаться я буду не со всеми во избежание модерирования ).Довожу до вашего сведения,что я не состою ни в каких партиях и объединениях и меня лично никто не кидал, а люблю я свою жену и детей, но не имею ни малейшего представления как можно любить партию ? И где я такое писал господин " соврамши" дважды ? Если вы умеете любить партию поделитесь опытом, в.т.ч. какую ?
    1.Я в Регионах ПОКА не разочаровался , а дальше видно будет Я действительно за 30 сребряников "чужим" не прислуживал !
    2.Не жалуемся... Никому не прислуживали , все искренне от чистого сердца ! По христиански !

Озвучьте хотя бы один пункт из предвыборной программы ПР,который они выполнили или хотя бы попытались выполнить.
    Раша тумбай

16. Вверх #516
    1.Я в Регионах ПОКА не разочаровался , а дальше видно будет Я действительно за 30 сребряников "чужим" не прислуживал !
    2.Не жалуемся... Никому не прислуживали , все искренне от чистого сердца ! По христиански !

Озвучьте хотя бы один пункт из предвыборной программы ПР,который они выполнили или хотя бы попытались выполнить.
    Если он не помнит чего вчера говорил,то он конечно же не вспомнит,чего обещал его пахан почти год назад

17. Вверх #517
    User banned Аватар для magentis
    Оригинальную дискуссию читаю на последних страницах - один Янукович и его ПР.

18. Вверх #518
    Если он не помнит чего вчера говорил,то он конечно же не вспомнит,чего обещал его пахан почти год назад
    Мамон2006 (опрос):
    1.Вам хочется мне нахамить ?
    2.Вам хочется меня оскорбить ?
    3.Вам хочется меня обсудить ?
    4.Вас давит жаба, а ответы не интересуют ?
    5.Вам нечего мне ответить ?
    6.Все вышеперечисленные пункты.

Нужное подчеркнуть. Если нет, то почему вы ведете диалог от моего имени ?

19. Вверх #519
    ?
    4.Вас давит жаба, а ответы не интересуют ?
    Между прочим,ответов по существу мы от вас так и не дождались.
    Раша тумбай

20. Вверх #520

Шура , а что Вас так возбудило в выше указанных строках ,что вы их так жирком залили? Нужна расшифровочка для танкистов ? Кому, о чем я писал и что (а главное кого )имел ..ввиду ?

Я уже писал,что нет под рукой не предвыборной программы ни обещаний, просил вчера Мамона2006 принести, но он не ведется наверное потерял списочки...Может вы подсобите с программками а ? Давайте для начала определимся со сроками...с какого момента ВЫ считаете ,что ПР рулит ? Наверное не только ПР верно ? Мороз-ко в упряжечку залез Друзи помогают...Тарасюка вон и то выпихнуть сколько времени не могли....
    Вы хотите , что бы я дал ВАМ ответ ,что МЕНЯ лично устраивает или почему они не оправдали ожиданий людей НЕ голосовавших за ПР ?
    Меня лично устраивает отмена (некоторых) дурацких налогов введенных правительством ЮВТ, меня устраивает нормальный диалог с Россией, меня устраивает продвижение темы Референдума по вопросам НАТО и надеюсь языковому вопросу...Я понимаю,что все выполнить мгновенно (как хотят некоторые популисты мечтающие о весенних портфелях ) не возможно и готов ждать, а по прошествии времени буду готов дать оценку деятельности этого правительства. Сейчас (благодаря двух летнему старанию друзив) приходится "разворачивать" экономику и естественно на социалку перепадают крохи , идет переходный период, самый тяжелый...
    Надеюсь я ответил на ваш вопрос ?

Ответить в теме
Страница 26 из 45 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права