Ты бы отвезла в ветклинику...там должны на всяк случай капнуть спец.лекарство от паразитов....А то еще окажеться подкожный клещ....это уже сурьозно....
|
Ты бы отвезла в ветклинику...там должны на всяк случай капнуть спец.лекарство от паразитов....А то еще окажеться подкожный клещ....это уже сурьозно....
💞Макс і Леруся
Чесать свинка может из-за зуда, вызываемого аллергией, поражением клещом, грибкового поражения, воспаления уха, либо травмы его.
💞Макс і Леруся
Привет! У меня братик (или сестричка) свиненка с белой мордочкой от Lyolka, тот который рыженький. Так мое тоже все время чешется и зубками выкусывает что-то. Осматривала шерсть, вроде все впорядке, не сбита. Я думала, это для них нормально. Но похоже, что все таки нет. Zhivchik, давай думать как наших свинят лечить!
Девушки, посмотрите здесь, там много советов, можете там и спросить (много опытных заводчиков) http://forum.morsvinki.ru/viewforum.php?f=4&sid=f8d6dd486bde4338fe060319bfc041c7
Всем новым (и старым)свинчикам привет! Рада,что нас всё больше! А у нас новость-наша то "Свинушка"
-кабаном оказалась! Вопщем купили ей подружку-но,вспоминая нашу познавательную тему
,мне буквально сразу же пришла светлая мысль проверить "нашу девочку".Раньше сомнений не было-ну не знала я,что кабанчики,как кошки,становятся в позу зю и начинают,попискивая,перетаптываться задними ножками,как кошка в стадии охоты!
Слава Богу мои тренинги не прошли зря.....
Требуем новых фоток!![]()
💞Макс і Леруся
когда малый был, водилась у меня парочка свиней... прикольные животныеходил им травичку свежую по району выискивал...
зашел в темку, пару фоток увидел - вспомнил сразу своих свинят![]()
на форумах не читают на форумах пишут
Смотрели "Сказки на ночь". Там такая СвиняяяяЯвно в родстве с котом из Шрека-2
![]()
В кино идиМы в инете скачали. Такой семейный фильм, но там такая отфотошопленная морсвинка
![]()
такккк..надо найти....!!!!
💞Макс і Леруся
ну вроде бы мальчик все-таки)))я там читала хочеш Ая пол узнать ?
могу помочь...
эт мы...
вид сбоку
портрет
а еще у нас классная белая попа..![]()
Социальные закладки