Тема: Надежда Савченко

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3260
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от фокс Посмотреть сообщение
    У нас кацапське отродя тема про Надю Савченко . Мене цікавить питання за кого Надя, за українських панів чи українських мужиків.
    На мой взгляд, Надя чуть-ли не из единиц, искренне верящих в свой народ, желающих благополучия и процветания стране... Даже, не смотря на жутко корявый закон об амнистии, она это делает скорее по незнанию, чем с целенаправленным вредительством. Другой вопрос, что ей будут советовать не совсем порядочные советчики. Ну как не крути, не может кухарка управлять государством, даже имея самые благие намерения, а ее незнаниями умело пользуются, да так, чтоб и она сама не поняла, что разводят.

2. Вверх #502
    Философ форума

Цитата Сообщение от AFRODITA_T Посмотреть сообщение
    На мой взгляд, Надя чуть-ли не из единиц, искренне верящих в свой народ, желающих благополучия и процветания стране... Даже, не смотря на жутко корявый закон об амнистии, она это делает скорее по незнанию, чем с целенаправленным вредительством. Другой вопрос, что ей будут советовать не совсем порядочные советчики. Ну как не крути, не может кухарка управлять государством, даже имея самые благие намерения, а ее незнаниями умело пользуются, да так, чтоб и она сама не поняла, что разводят.
    Ей надо бы отдохнуть после всего пережитого. Она рванула в бой без передышки, ее состояние может ее подвести. Любой человек после такого нуждается в отдыхе и в том, чтобы привести мысли в порядок.
    Я желаю всем счастья!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для AFRODITA_T
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    Ей надо бы отдохнуть после всего пережитого. Она рванула в бой без передышки, ее состояние может ее подвести. Любой человек после такого нуждается в отдыхе и в том, чтобы привести мысли в порядок.
    А кто ей даст отдохнуть??! Ее положение нужно использовать по максимуму и в сжатые сроки, иначе ее забудут.

4. Вверх #504
    Философ форума

А кто ей даст отдохнуть??! Ее положение нужно использовать по максимуму и в сжатые сроки, иначе ее забудут.
    И как ее получилось использовать?
    Голосовала она, например, так как считала нужным, не как стадо.
    Я желаю всем счастья!

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    А ти не знаходиш, що за таку позицію Лесі Українки в сучасній Україні потрібно поміняти лик 200 гривневих купюр.

а що ти думаєш про Надю Савченко, чиї інтереси українського панства чи українських мужиків вона збирається відстоювати?
    Я не делю граждан украины на панство и мужиков, я делю их на украинцев и совковый мусор
    а надя однозначно за украинцев, понимаешь?)

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от toshibar Посмотреть сообщение
    Малыш, ты на меня не отвлекайся, а то пропускаешь много интересного: не выложил про зраду Надежды о переговорах с Захарченко, пропустил про зарплату из Канады на 12 т.долл.
    я все успеваю)

7. Вверх #507
    бред, она сама не хочет отдыхать пока война
    все вы ей кукловода клеите))

8. Вверх #508
    Захарченко розповів, як у Києві готували вбивство Савченко

Ватажок бойовиків "ДНР" Олександр Захарченко заявив, що у Києві готували замах на народного депутата Надію Савченко, і що він готовий вести з нею переговори в рамках Мінського формату.

Таку заяву розповсюджують сайти бойовиків у середу.

"Якщо Савченко отримає необхідні повноваження в рамках Мінського формату, то наші делегати будуть готові вести з нею діалог. Власне, ми не вибираємо переговірників з української сторони. Кого надішлють, з тими і будемо говорити", - сказав він.

Водночас під час так званої "прямої лінії із мешканцями Запоріжжя" Захарченко розповів, що "влада ДНР" поінформувала Савченко про "підготовку замаху на неї спецслужбами Києва".

"Коли ми дізналися про те, що спецслужби України готують операцію по ліквідації Савченко на лінії розмежування, щоб потім звалити це на нас, ми провели свою операцію, довівши цю інформацію до Савченко через ЗМІ", - наводяться слова Захарченка.

Як відомо, у вівторок Савченко, яка 25 травня повернулася з Росії в Україну, заявила, що Києву варто налагодити прямий діалог із представниками так званих "ДНР" і "ЛНР".

Українська правда (с)

захар жжет)))

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    Я не делю граждан украины на панство и мужиков, я делю их на украинцев и совковый мусор
    а надя однозначно за украинцев, понимаешь?)
    Те що Надя за українців, розумію, а те що ти не ділиш українців на українських панів та українців мужиків, не розумію.

Невже ти забула, що Мужики цікаві стали ... бо в мужика землянка вогка, В пана хата на помостi; Що ж, недарма люди кажуть, Що в панiв бiлiшi костi! У мужички руки чорнi, В панi рученька тендiтна; Що ж, недарма люди кажуть, Що в панiв i кров блакитна!

От мене і цікавить точка зору Наді Савченко?

10. Вверх #510

От мене і цікавить точка зору Наді Савченко?
    так у нее и спроси

11. Вверх #511
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Савченко политический труп, она сама себя закупает

Вся эта сказка, с планом и прочей лабудой, для основных масс

Больше чем уверен, что изначально было понятно с ее судьбой

Вопрос только в том, почему поменяли 1 к 2?
    есть немало украинцев в плену.
    Льва не интересует мнение овец.

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для фокс
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    так у нее и спроси
    А як ти вважаєш? Савченко як Садовий , за українське панство, чи , як Леся Українка, за українських мужиків?

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Vertep
    А як ти вважаєш? Савченко як Садовий , за українське панство, чи , як Леся Українка, за українських мужиків?
    За українське панство в современном формате)
    Доля української мови – то є водночас й доля української держави й нації)

14. Вверх #514
    Философ форума

Цитата Сообщение от Vertep Посмотреть сообщение
    За українське панство в современном формате)
    За панство - это за олигархов и властьимущих? А какие основания о ней это утверждать, если я правильно поняла Вашу мысль?
    Я желаю всем счастья!

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от lalalyla Посмотреть сообщение
    За панство - это за олигархов и властьимущих? А какие основания о ней это утверждать, если я правильно поняла Вашу мысль?
    Ты что Савченко не слушаешь, когда она интервью дает? За єдину - країну - державу) А остальное это твои домыслы)

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Skodnik Посмотреть сообщение

Вопрос только в том, почему поменяли 1 к 2?
    .
    Потому, что она стала к тому времени слишком большой персоной, соответственно и цена такая

17. Вверх #517
    Философ форума

Ты что Савченко не слушаешь, когда она интервью дает? За єдину - країну - державу) А остальное это твои домыслы)
    Просто Фокс "панство" "мужикам" противопоставил, в этом контексте, может быть я поняла не правильно, так поправь меня)).
    Я желаю всем счастья!

18. Вверх #518
    я уже сто раз ответила, в купи слона не играю

19. Вверх #519
    6 июня народный депутат Украины Надежда Савченко прибыла в Донбасс. Она поехала в зону антитеррористической операции. В пресс-службе штаба АТО подчеркнули, что приезд Савченко стал для всех неожиданностью.

Бывшая украинская военнослужащая находилась в хорошем расположении духа: она общалась с военными, бывшими сослуживцами, фотографировалась в боевом вертолете.

В понедельник она поехала в Славянск Донецкой области. Там она встретилась с переселенцами, которые пожаловались на несовершенство украинского законодательства: люди утверждают, что уже несколько месяцев не получают переселенские выплаты.
    http://ren.tv/novosti/2016-06-06/zhiteli-donbassa-vzyali-v-okruzhenie-nadezhdu-savchenko

20. Вверх #520
    Positvе`ный Белый Воротничок Аватар для Skodnik
    Где в золотистом свете фар Плывет по воздуху бульвар, Касаясь сонных облаков едва-едва...
    Потому, что она стала к тому времени слишком большой персоной, соответственно и цена такая
    большой для кого?
    как балаласт для Раши то да.
    остальное маркетинг
    Льва не интересует мнение овец.

Ответить в теме
Страница 26 из 163 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права