Вика, и от меня Рыжульке цёмку в носик![]()
|
Все приветы и поцелуи сегодня с утра Рыжуле передала - Рыжуля была очень довольна - Очень.
Денежки в счет передержки 200 грн . передала.
Сегодня сдали контрольный анализ мочи - Все хорошо, продолжаем кушать Уринари Роял.
Вот такие у нас новости.
Еще раз Спасибо большое за Помощь для Рыжули и за то что переживаете и любите ее.
Спасибо большое merannза помощь Рыжуле - 100 грн.
Денежки пришли.
Сегодня утром когда ехала от Рыжули на остановку на Пересыпи подбросили вот такого щеночка, мес. 1,5, он бегал по дороге, за каждым человеком бросался под колеса маршруток. Бегал по трамвайным путям. Особо на него никто не обращал внимание, Вообщем видеть это просто невозможно было. Вообщем забрала я щеночка на ручки, а он у меня уснул. Не буду описывать как мне удалось познакомиться с одной женщиной , она инвалид , малыша приютили пока в доме у этой женщины, она живет недалеко от дома где находится Рыжуля, а я пока буду искать хозяев. Спасибо этой женщине - зовут ее Надежда - она сама ходить не может, передвигается на инвалидном кресле, а к животным относится с такой любовью...... У меня просто слов нет. у нее и кошечка и собачка еще есть, очень хорошо за животными смотрит.
И еще мне рассказали - что в контейнер в этом же районе бросили взрослого , здорового кота завязанного в кулек, его дворник рзавязала, услышала как он плакал , он конечно убежал. Я это к чему пишу, к тому, что сейчас что-то совсем у людей крышу подорвало, уже не знаю как это описать все. Нет слов.
Это я так от Рыжули ехала с утра с такими вот приключениями.
Господи, какой он маленький и беззащитный(((( что в душах и головах людей происходит- не могу понять? Сколько выброшенных, отравленных, покалеченных животных...а ведь зло порождает только зло, и это просто замкнутый круг. Страшно.
Спасибо, Вика, что не бросила его там, одного, напуганного ребенка, спасибо Надежде, которая его приняла!
Магниты и сувениры в помощь животным, попавшим в беду!
Бог творит мир нашими руками.
Инициативная группа помощи животным "Кот и пес"
Юля - это действительно страшно, вы правы на 100% ,я человек не из трусливых, но это реально страшно, то что происходит.
Ужас ((( еще раз убеждаюсь, что люди твари, но не Божьи.....
Отправлено с Galaxy Note 3 через Tapatalk.
Чем больше узнаю людей, тем больше люблю собак.
Если честно, то что происходит с людьми невозможно объяснить, но понимать и видеть и осознавать что наши люди морально уже деградировали к сожалению очень тяжело и страшно.
на денежки от merann купила немного пеленочек - сегодня завезу.
У меня на руках осталось - 67 грн.
я давно говорю,что с животными рядом легче чем с людьми
У Рыжули Благодаря Вашей Помощи за ноябрь за передержку собрано - 267 грн. (200 грн. передала в счет оплаты передержки, на 67 грн. еще куплю пеленочек)
По-прежнему мы Скажем Огромное Спасибо за помощь.
Рыжуля чувствует себя хорошо, хорошо кушает, настроение хорошее, лапки даже окрепли, стали немного лучше реагировать.
А вот это фото щеночка о котором писала выше, которого подбросили на остановке ,когда уезжала от Рыжули.
Он пока так и живет у женщины Надежды. как я Познакомилась с Надеждой вообще похоже на чудо, и вот пока малыш живет у этой очень Доброй сердцем женщины.
Последний раз редактировалось Vi_26; 09.11.2014 в 15:54.
СПасибо большое - пришло 200 грн. Это от кого и помощь для кого?
Спасибо большое Tigra за постоянную помощь Рыжуле.
Получила - 50 грн.
Вчера купила Уринари Роял - 1 кг . в маг. БЕлый Пудель - на сумму 109 грн.(со скидкой)
Получается - 50 грн. от Tigra и еще у меня было 67 грн .от merann -Итого у меня осталось на руках - 8 грн.
Извините чека нет. Вчера корм завезла к Рыжуле. Она передавала Всем Спасибо и конечно от меня Всем Спасибо.
Спасибо Большое ККСза помощь Рыжуле - 100грн.
Обязательно поцелую ее за Вас.
Итого за ноябрь за содержание на передержку собрано - 300 грн. (плюс 8 грн. у меня осталось с покупки корма).
Еще раз Спасибо за Всем, Всем за помощь!
Приветик!
Приехала на родину и почитала новости - так классно я так рада - очень надеюсь что у Рыжули лапки снова станут чувствительными!
Лови от меня 200 гривен )
Привет))
Огромнейшее Спасибо за постоянную помощь Рыжуле. Денежки пришли.Уже нужная сумма за передержку за ноябрь для Рыжули собрана.
Наташа говорит - Рыжуля очень любит когтеточку - виражи наматывает вокруг и лапками конечно еще только передними ее осваивает, но будем верить.
Мне кажется - что чувствительность восстановится и она сможет хоть немного ходить. А может будет в субботу наведаться к ней в гости? ))
Социальные закладки