Lexakrytoi
— Ваше эмоциональное состояние, ваш потенциал в любовной среде - Алёна, я бы сказала, что сейчас вы находитесь довольно в пиковом состоянии роста и стремления
— Каким вы видите свой идеал партнёра - главное чтоб без проблем и преград. Чтоб человек не накручивал сам себя там, где на то нет причин.
— Соответствует ли ваш идеал, вашему реальному партнёру (если таковой имеется) - тут скорее всего я могу сказать что да, определенные требования соответствуют
— То, как вы для себя видите идеальные отношения - ну никак не ведущей, не человеком, который должен тащить на себе эти отношения
— Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям в вашей жизни - в принципе да, но вот тут такая ситуация - когда для получения нужного результата, нужно все же немного подтолкнуть)))
— Что уйдёт из вашей жизни в скором будущем - материальные сложности
— Что останется прежним - обратите внимание на человека, который может ставить вам подножки - от него желательно абстрагироваться. ну или на худой конец избавиться
— Изменения в любовной среде, которые вам предстоят - уход. возможно от отношений, возможно от проблем с отношениями (вы не указали, состоите или нет в таковых)
— Внутренние озарения в любовной среде - но вы знаете, как бы там ни было - вы от этого испытаете только положительные, светлые эмоции - сможете вздохнуть полной грудью
— Внешние открытия в любовной среде - не всегда материальные блага несут в себе главенствующую роль
— Возможный источник проблем в любви - но часто, именно вопрос материального может служить камнем преткновения в семейных отношениях, постарайтесь избежать и обойти эти моменты
— Позитивные или негативные внешние влияния - все восстановится и начнет набирать обороты (это мы о проблемах, которые могут быть затронуты финансами)
— Итог года, к чему всё придёт - вы пока что и сами не знаете, к чему все вас приведет, и карты вам советуют не плыть по течению.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:44 ----------
SergP
Я не вижу, чтоб вас еще что-то страшное, судьбоносное ждало в течение этого года. Скорее все понемногу устаканется и начнет стабилизироваться. Вам правда стоит обратить внимание на свое здоровье и уделить ему должное внимание.
Что касается непосредственно наведенного негатива, он имеет место быть, но не в такой страшной форме как вы воспринимаете. У той женщины, которая его делала, есть желание разорить вас, пустить по миру, как говорят. И навредить вашему здоровью. Причем вы сами отлично знаете, кто это, да и она хорошо понимает, что вы в курсе.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:47 ----------
Сахарок
Вы знаете Маргарита, я прямо удивилась, когда увидела ваш расклад, в наше то время - а вот да, следует вам пойти на этот шаг. Вас ждет успех и достаточно хороший рост и развитие. Если правда вы готовы к тому, что нервов и здоровья у вас это тоже отнимет не мало. Сможете преодолеть - будете стремительно развиваться.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:52 ----------
MefistoВопрос и, правда, щекотливый. Денег вам это конечно принесет, но соизмеримы ли затраты. Не стоит
Социальные закладки