Тема: Гадание на картах Таро. Просьба, читайте первое сообщение темы, прежде чем задать свой вопрос!

Ответить в теме
Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1411
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для София Таролог
    Lexakrytoi

— Ваше эмоциональное состояние, ваш потенциал в любовной среде - Алёна, я бы сказала, что сейчас вы находитесь довольно в пиковом состоянии роста и стремления
    — Каким вы видите свой идеал партнёра - главное чтоб без проблем и преград. Чтоб человек не накручивал сам себя там, где на то нет причин.
    — Соответствует ли ваш идеал, вашему реальному партнёру (если таковой имеется) - тут скорее всего я могу сказать что да, определенные требования соответствуют
    — То, как вы для себя видите идеальные отношения - ну никак не ведущей, не человеком, который должен тащить на себе эти отношения
    — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям в вашей жизни - в принципе да, но вот тут такая ситуация - когда для получения нужного результата, нужно все же немного подтолкнуть)))
    — Что уйдёт из вашей жизни в скором будущем - материальные сложности
    — Что останется прежним - обратите внимание на человека, который может ставить вам подножки - от него желательно абстрагироваться. ну или на худой конец избавиться
    — Изменения в любовной среде, которые вам предстоят - уход. возможно от отношений, возможно от проблем с отношениями (вы не указали, состоите или нет в таковых)
    — Внутренние озарения в любовной среде - но вы знаете, как бы там ни было - вы от этого испытаете только положительные, светлые эмоции - сможете вздохнуть полной грудью
    — Внешние открытия в любовной среде - не всегда материальные блага несут в себе главенствующую роль
    — Возможный источник проблем в любви - но часто, именно вопрос материального может служить камнем преткновения в семейных отношениях, постарайтесь избежать и обойти эти моменты
    — Позитивные или негативные внешние влияния - все восстановится и начнет набирать обороты (это мы о проблемах, которые могут быть затронуты финансами)
    — Итог года, к чему всё придёт - вы пока что и сами не знаете, к чему все вас приведет, и карты вам советуют не плыть по течению.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:44 ----------

SergP

Я не вижу, чтоб вас еще что-то страшное, судьбоносное ждало в течение этого года. Скорее все понемногу устаканется и начнет стабилизироваться. Вам правда стоит обратить внимание на свое здоровье и уделить ему должное внимание.
    Что касается непосредственно наведенного негатива, он имеет место быть, но не в такой страшной форме как вы воспринимаете. У той женщины, которая его делала, есть желание разорить вас, пустить по миру, как говорят. И навредить вашему здоровью. Причем вы сами отлично знаете, кто это, да и она хорошо понимает, что вы в курсе.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:47 ----------

Сахарок

Вы знаете Маргарита, я прямо удивилась, когда увидела ваш расклад, в наше то время - а вот да, следует вам пойти на этот шаг. Вас ждет успех и достаточно хороший рост и развитие. Если правда вы готовы к тому, что нервов и здоровья у вас это тоже отнимет не мало. Сможете преодолеть - будете стремительно развиваться.

---------- Сообщение добавлено 12.02.2015 в 03:52 ----------

MefistoВопрос и, правда, щекотливый. Денег вам это конечно принесет, но соизмеримы ли затраты. Не стоит

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Lexakrytoi
    [QUOTE=София Таролог;54153724]Lexakrytoi

— Ваше эмоциональное состояние, ваш потенциал в любовной среде - Алёна, я бы сказала, что сейчас вы находитесь довольно в пиковом состоянии роста и стремления
    — Каким вы видите свой идеал партнёра - главное чтоб без проблем и преград. Чтоб человек не накручивал сам себя там, где на то нет причин.
    — Соответствует ли ваш идеал, вашему реальному партнёру (если таковой имеется) - тут скорее всего я могу сказать что да, определенные требования соответствуют
    — То, как вы для себя видите идеальные отношения - ну никак не ведущей, не человеком, который должен тащить на себе эти отношения
    — Соответствует ли ваш идеал отношений реальным перспективам и отношениям в вашей жизни - в принципе да, но вот тут такая ситуация - когда для получения нужного результата, нужно все же немного подтолкнуть)))
    — Что уйдёт из вашей жизни в скором будущем - материальные сложности
    — Что останется прежним - обратите внимание на человека, который может ставить вам подножки - от него желательно абстрагироваться. ну или на худой конец избавиться
    — Изменения в любовной среде, которые вам предстоят - уход. возможно от отношений, возможно от проблем с отношениями (вы не указали, состоите или нет в таковых)
    — Внутренние озарения в любовной среде - но вы знаете, как бы там ни было - вы от этого испытаете только положительные, светлые эмоции - сможете вздохнуть полной грудью
    — Внешние открытия в любовной среде - не всегда материальные блага несут в себе главенствующую роль
    — Возможный источник проблем в любви - но часто, именно вопрос материального может служить камнем преткновения в семейных отношениях, постарайтесь избежать и обойти эти моменты
    — Позитивные или негативные внешние влияния - все восстановится и начнет набирать обороты (это мы о проблемах, которые могут быть затронуты финансами)
    — Итог года, к чему всё придёт - вы пока что и сами не знаете, к чему все вас приведет, и карты вам советуют не плыть по течению.[COLOR="Silver"]

Спасибо за расклад, да я состою в браке, все что указали верно, есть вопрос о котором нужно подумать!!но больше всего мне не понятно вот-
    Изменения в любовной среде, которые вам предстоят - уход. возможно от отношений, возможно от проблем с отношениями (вы не указали, состоите или нет в таковых)

3. Вверх #503
    Lexakrytoi

Если вам этот союз дорог и вы не планируете из него уходить, проявите сдержанность и мудрость, сглаживая острые углы

4. Вверх #504
    Новичок
    София.Спасибо Вам еще раз огромное.И надеюсь,что действительно,все наладиться.И про даму эту знаю,только как от нее защититься,наверное,просто никогда ее не видеть!

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Сахарок
    Спасибо София, вы меня заинтриговали)) этой новостью, точнее даже порадовали.
    Буду действовать!!

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для ЮлияРозмысловская
    Добрый день. Меня зовут Юлия, 03.09.1989. У меня вопрос по поводу личной жизни: ожидаются ли какие-то изменения, новые знакомства? На данный момент второй половинки нет. Спасибо)

7. Вверх #507
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    Здравствуйте, София!
    Хочу еще раз вас поблагодарить и отписаться по прошествии времени. Спрашивала вас в сентябре о выходе из затруднительного материального положения, вы сказали, что через 4-6 мес пойдут улучшения, так вот ваш прогноз начинает сбываться, как раз в марте буде шесть месяцев!) Про окончательный выход еще не говорю, но начала положено - с февраля добавили зарплату, как раз с марта доходы повысятся, а это мне очень поможет с моими выплатами. Все, что вы говорили, действительно произошло и начинает происходить! Спасибо вам огромное!
    София, если конечно можно, у меня еще один маленький вопрос - каковы истинные мысли человека обо мне, действительно он мне говорит то, что истинно думает или говорит другим? Просто поступила информация, которая, честно говоря, шокирует и я в полном тупике, как себя вести( Буду вам очень-прочень признательна!
    Наталья, 11.05.1977
    Андрей, 14.04.1967
    Заранее благодарю!

8. Вверх #508
    ЮлияРозмысловская

Юля, к сожалению я не вижу у вас значительных изменений в лличной жизни в течение 2015 года. Словно кто-то или что-то мешает вам развиваться в этом направлении.

---------- Сообщение добавлено 15.02.2015 в 13:56 ----------

Pyshictik

Наташа, я вам очень рекомендую держаться как можно дальше от этого человека. У меня по картам сложилось такое впечатление, что он хочет вернуться в вашу жизнь, чтоб ее разрушить. У него есть мысли о том, как и какие изменения нужно произвести, для того чтоб создать вам проблемы. И даже не смотря на то, что он это маскирует под чувствами большой любви, он вам в будущем может принести очень много сложностей, причем даже на официальном уровне. Кстати, у него кроме вас есть еще какая-то женщина.

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Pyshictik
    София, большое вам спасибо!
    Вы, как всегда, правы. От него действительно были проблемы и сложности. Человек очень искусный актер по жизни. Надеялась, что жизнь и проблемы, которые он мне доставил, его чему-то научили, ан нет - он снова с обманом и снова умело завуалированным( На счет женщины - всегда клялся, что я у него одна и ведь ее нужно тоже хоть как-то содержать, а он гол, как сокол. Значит опять же все тонко и умело скрывает. Спасибо вам большое, что предупредили, дважды на одни и те же грабли уже не стану и как бы не было сложно буду терять его окончательно.
    Добра и мира вам и вашим близким!

10. Вверх #510
    Новичок
    София здравствуйте,подскажите пожалуйста в плане работы...очень стал остро сейчас этот вопрос для меня...когда уже наладится мое материальное положение...???планировала отдать сына в сад и выйти на работу,но даже не знаю возьмут ли меня теперь на две должности как и до декрета,ведь одна из работ была неофициальной...как теперь свести концы с концами..?с ув Жанна

11. Вверх #511
    Частый гость Аватар для Аксюта
    София,мой брат попал в не хорошую ситуацию,как она для него разрешится.Михаил 10,10,1965 г.р.,меня зовут Оксана 03,04,1975 г.р.Я очень переживаю за него,третий день сердце болит.Спасибо!

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для а.и.ОНПУ РТФ
    София, добрый день. Мужу предложили работу в компании, которая занимается швейным оборудованием, скажите пожалуйста стоит ли ему принимать предложение?
    Игорь 19.08. 76. Благодарю.

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для june83
    Софья добрый вечер, посмотрите пожалуйста будет ли оплата з/п на работе в начале марта или апреля, заранее благодарю. Наталья 02.06.83

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для Krasotulechka
    Не в первый раз обращаюсь к Софиюшке и всегда получаю правдивые ответы на свои волнующие вопросы! Спасибо Вам большое! Всего Вам самого хорошего и доброго!!!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для LANA 3
    Здравствуйте София,я снова к вам. В последнее время мы с мужем стали задумываться о втором ребенке,но из-за ситуации в стране и с проблемой первого ребенка у меня внутренний страх.
    Можете посмотреть стоит ли беременеть/рожать мне второго ребенка Светлана 19.01.1980 и муж Андрей 9.07.1981
    Может не правильно задала вопрос,но надеюсь вы меня поняли.

16. Вверх #516
    Новичок Аватар для AleksandrBot
    София, доброе утро.
    Что меня ожидает в карьере ближайшие 2-3 месяца?
    Александр. 30.05.1972 г.

С Уважением Александр.

17. Вверх #517
    Посетитель Аватар для МАМАн Семеновна
    Спасибо большое за расклад, все точно на 100%
    Если жизнь повернулась к тебе спиной, хватай ее за задницу

18. Вверх #518
    Посетитель
    Добрый вечер!София в вашей теме первый раз,если задам не правельно вопрос извинитеХочу спросить о человеке которого люблю,есть ли у него ко мне кикие-то чувства,и будем ли мы с ним еще видеться. Люба 10.08.1984 (глаза голубые,волосы русые)Руслан 02.12.1983(зеленые,темные).Спасибо
    Кирочка родилась 18.10.2009 в воскресенье 13:00, вес 3750,рост 52 см

19. Вверх #519
    жанна25

ну если вы хотите получить ответ на вопрост, все еще - то укажите свои данные

---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 12:58 ----------

а.и.ОНПУ РТФ

Однозначно не стоит. Ожидаемых лавров не будет, а вот проблемы себе заработать может. Вы сами потом будете недовольны тем, что он туда пошел. Могут быть проблемы с выплатой денег, или просто будет совершенно не так сумма, к примеру, которую обещали.

20. Вверх #520
    Новичок
    Точно...сглупила... Жанна23.05.88..глаза серые,волос русый...спасибо)[COLOR="Silver"]

---------- Сообщение добавлено 22.02.2015 в 12:08 ----------
    Последний раз редактировалось жанна25; 22.02.2015 в 20:32.

Ответить в теме
Страница 26 из 71 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права