| ||
Трава не вызывает агрессии и привыкания в отличие от алкоголя.
"темное пространство, в котором под разными стенками собрались странные голоса. Вероятно людей...
Одни говорят одно и тоже, словами других; другие об этом же, но, другое.
-Да, да, да!
-Нет,нет,нет...
они ведь могут без конца ГОВОРИТЬ!"
С 9мая, тех, для кого это важно.!
как обычно спорят о чём то...
ггг
*гдето в сторонке
Vavilon insayd you
вавилон внутри тебя
Ну конечно, неадекватно, но остаёшься в силах понять,
что реагируешь неадекватно, поэтому я, к примеру, вообще
из дому выходить боюсь в таком состоянии, хотя, когда
выпью алкоголь, мне "море по колено". Готов совершать
любые глупости и осознание этого всплывёт только на утро.
Не буду рисковать угодить в тюрьму из-за такой ерунды.
ЗА Пачему бухать можно а курить нельзя?
Алкаголик хуже Растомана (мое мнение)
знакомого, когда за коробку приняли, наручники надели за спиной, под локти швабру всунули и на спинку двух стульев поставили...
так он и висел на руках с часу ночи до 6ти утра...
Пока не сказал у кого брал... Только потом разрешили родителям позвонить, что б бабло несли!
(((
Легалайз нужен потому что:
1)Это нравится мне и не только
2)Вызывает привыкание гораздо меньшее чем от азартных игор, никотина, алкоголя ( всегда можно сойти сам бросал на год прверял )
3)Канабенол не вызывает агресии а совсем на оборот
4)На этом должно зарабатывать государство а не барыги и менты
5)Легалайз никому не мешает не хочеш не кури
6)Дети? Водку в подворотнях глушат ваши дети ,тока не говорите что мой Сереженька, или моя Катюша.........(а если вы их правильно воспитали так чего вам боятся)
7)Преступность??Это невозможно затянись поймеш почему
8)Вред? бросай курить,дышать городским воздухом и есть полу фабрикаты.
9)Творчество. Тока ахаете ходя по гор. саду и галереям
10)Запрет ничего не дает (достать проблем нет ну ВААБЩЕ никаких)
12)Окромя доходов это еше и огромное количество новы рабочих мест, усугубление благосостояния преступных групировок которые занимаются продажей, привлечение огромного числа туристов.
P.s Jah даст нам все
После трудного рабочего дня, ну просто святое снять напряг пяточкой и с пивком повтыкать хороший кинчик. Либо проитись по улице, тем более летом. Тепло, приятно на скамейке поглазеть на короткие юбки. Если бы голосовал народ по этому поводу Я ЗА
Сделали бы как в Голландии (кофешопы) пришел выбрал себе как тебе убиться, сьел остральный кекс и сидиш улыбаешся.
А приступность бытавухи действительно от алкоголя, встреча с белкой нож и все. От плана крышу не рвет. В Голландии преступность меньше. У нас попробуй в праздник вечером выйди к 23:00. Пьяные малолетки прибьют, и неспросят как звать. В пьяном состоянии всех тянет на приключения (кого как).
Социальные закладки