Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
|
Обсуждаем вопросы контрацепции
Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.
Тут не поспоришьПодругу от жанина разнесло. Правда у нее серьезные гормональные проблемы. Нельзя было принимать, она по моему на абум купила. С такими проблемами только врач может назначить
Девченки, кто принимает Эксклютон, подскажите плиз, месячные должны начаться после принятия 28 таблетки или как?
А то раньше давно, я пила Мерсилон и там было четко, выпила последнюю таблетку, на следующий день месячные, через неделю - новую пачку. А тут перерыва делать не надо, сегодняначала пить следующую пачку и ничего. Меня уже мандраж начинает брать.
Логест пью четыре года-идеально подходит,никаких колебаний в весе и побочных эффектов.ничего не сдавала (анализы),сразу после вторых родов.покак кормила пила эксклютон,потом перешла на Логест...месячные в норме..довольна..но Вы лучше проконсультируйтесь с врачем,мне мой доктор назначила...
Жизнь говорит мне ДА!
Просто статистики ради, так сказать, кто чем пользуется. Были ли случаи, когда резиновые костюмчики для мальчиков рвалиськакой марки они были, и т.д.
Моё имхо: contex. Всё же не зря он лидер продаж, и одна из самых распространённых марок в мире. А если ещё и учесть разнообразие их видов. Каждому, так сказать, по вкусу, можно подобрать что-то.
Мы раньше пользовались "резиновыми костюмчиками для мальчиков"фирмы contex-а сейчас ППА.А в контексах все устраивало,но ощущения совсем не те!Сейчас хочу опробывать чудо-пластырек.
Недавно попробывал Contex Long Love (для справки: изнутри пропитан бензокаином, анестетиком, продлевающим процесс), чисто ради познания на собственном опыте, передовых разработок учёных мужей. Что сказать... да, продлевает, действительно, но ощущения немного не те. С непривычки к таким заморским штукам, вся энергия любви может вообще пропасть ;o)
Из трёхфазных гормональных оральных препаратов я пользовалась много лет таблетками "Триквилар" (пр-во Австрия). Отличный (как по мне препарат), никакого там лишнего веса (кто боится) и т.д. Подходит всем (противопоказания есть, но лучше их не перечислять: это онкозаболевания и др. крайности). Единственное, слишком уж рьяным курильщицам он также противопоказан. ))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Считаю лучший способ предохранения- спираль, у меня она уже 2 года стоит, и никаких проблем.![]()
попробуй рашн водка\вино\коньяк\виски ...в общем эффект тот же..
Прошу прощения... вы уже рожали? (не страшненько) ?)
Про себя... Ну не люблю я презервативы... по первых они рвутся (да редко, но замечаешь это только когда "уже") Они умудряются оставаться "там" ..и замечаешь тоже когда "уже". Опять таки все это крайне редко ... но даже настолько редко кушать девушкам Постинор - не велика радость.
с Не постоянными ....лучше презервативы =)) Но если доверие и т.п. есть...мне свечи вагинальные нравятся больше...
Если у девушки спираль (чаще это те кто уже рожали) - замечательно.
Если кушает "пн вт ср чт .." короче гормональные контрацептивы - тоже пойдет ...в конце концов если это не моя любимая девушка, пусть с побочными эффектами сама решает...
С любимой девушкой - ничего ... прерванный половой акт довольно эффективное средство при правильном применении ... Да, разумеется не 100% ..но 100% - разве что "мама дома" =)
Последний раз редактировалось RoLeX; 23.11.2007 в 01:25.
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
девочки, опыт применения внутриматочной системы "Мирена" у кого то есть? Врач настойчиво рекомендует..
Моя подружка после рождения малышки поставила себе"Мирену".Очень довольна!Менструация очень скудная,да и боли -совершенно не испытывает!Я думаю,если нет противопоказаний-то стоит поставить
Один только козырь - необузданная сексуальность...
Contex Long Love, 3 штуки (маленькая пачка). 5-8 Гривен, в зависимости от места реализации. Есть сейчас в принципе даже в супермаркетах, но я беру любые презервативі исключительно в аптеке. Всё же срок годности и т.д. Это не те вещи, которыми можно рисковать. А в аптеке любой, вообщем-то, пока не наблюдал отсутствия данного товара.
RoLeX, если перед процессом я принимаю изрядно продукта, алкоголь-содержащего, то закончить не могу практически в принципе, так что вариант не подходящий. А тут просто решили попробывать, что бы продлить, ради эксперемента. Первый блин комом. А потом вполне приличный эффект.
Социальные закладки