Тема: Контрацепция

Ответить в теме
Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 5295
  1. Вверх #1
    Частый гость

По умолчанию Контрацепция

Обсуждаем вопросы контрацепции
    Продажа-обмен-дарение лекарств ЗАПРЕЩЕНЫ!
    Пристраивать неподошедшее-даже не пытайтесь
    Последний раз редактировалось НеземнаЯ; 17.08.2016 в 01:25.

2. Вверх #501
    Живёт на форуме Аватар для Криска
    Тут не поспоришь Подругу от жанина разнесло. Правда у нее серьезные гормональные проблемы. Нельзя было принимать, она по моему на абум купила. С такими проблемами только врач может назначить

3. Вверх #502
    Частый гость Аватар для Ярина
    Девченки, кто принимает Эксклютон, подскажите плиз, месячные должны начаться после принятия 28 таблетки или как?
    А то раньше давно, я пила Мерсилон и там было четко, выпила последнюю таблетку, на следующий день месячные, через неделю - новую пачку. А тут перерыва делать не надо, сегодняначала пить следующую пачку и ничего. Меня уже мандраж начинает брать.

4. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Алтипо Посмотреть сообщение
    Девчонки! Кто пользовался этими препаратами по предохранению - расскажите, плизззз!
    Вопрос жизни и жизни))!!
    Полнеют ли? какие побочные эффекты, короче - все-все-все!!
    Логест пью четыре года-идеально подходит,никаких колебаний в весе и побочных эффектов.ничего не сдавала (анализы),сразу после вторых родов.покак кормила пила эксклютон,потом перешла на Логест...месячные в норме..довольна..но Вы лучше проконсультируйтесь с врачем,мне мой доктор назначила...
    Жизнь говорит мне ДА!

5. Вверх #504
    Новичок Аватар для Курсант

По умолчанию Контрацептивы. Ваш выбор.

Просто статистики ради, так сказать, кто чем пользуется. Были ли случаи, когда резиновые костюмчики для мальчиков рвались какой марки они были, и т.д.

Моё имхо: contex. Всё же не зря он лидер продаж, и одна из самых распространённых марок в мире. А если ещё и учесть разнообразие их видов. Каждому, так сказать, по вкусу, можно подобрать что-то.

6. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Мы раньше пользовались "резиновыми костюмчиками для мальчиков"фирмы contex-а сейчас ППА.А в контексах все устраивало,но ощущения совсем не те!Сейчас хочу опробывать чудо-пластырек.

7. Вверх #506
    Недавно попробывал Contex Long Love (для справки: изнутри пропитан бензокаином, анестетиком, продлевающим процесс), чисто ради познания на собственном опыте, передовых разработок учёных мужей. Что сказать... да, продлевает, действительно, но ощущения немного не те. С непривычки к таким заморским штукам, вся энергия любви может вообще пропасть ;o)

8. Вверх #507
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Lord of rings Посмотреть сообщение
    LifeStyles UltraThin
    Уточняю: пачка светло-серого (мышиного) цвета.
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

9. Вверх #508
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Криска Посмотреть сообщение
    не зависит это от количества гормонов. Препарат должен подходить вам. Жанин к примеру считается супер! А подходит только малолеткам. К томуже трехфазный это последнее покаление. А располнеть можно разве что от диане и иже с ними.
    Из трёхфазных гормональных оральных препаратов я пользовалась много лет таблетками "Триквилар" (пр-во Австрия). Отличный (как по мне препарат), никакого там лишнего веса (кто боится) и т.д. Подходит всем (противопоказания есть, но лучше их не перечислять: это онкозаболевания и др. крайности). Единственное, слишком уж рьяным курильщицам он также противопоказан. ))
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #509
    Считаю лучший способ предохранения- спираль, у меня она уже 2 года стоит, и никаких проблем.

11. Вверх #510
    Циничный ловелас Аватар для RoLeX
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    Недавно попробывал Contex Long Love (для справки: изнутри пропитан бензокаином, анестетиком, продлевающим процесс), чисто ради познания на собственном опыте, передовых разработок учёных мужей. Что сказать... да, продлевает, действительно, но ощущения немного не те. С непривычки к таким заморским штукам, вся энергия любви может вообще пропасть ;o)
    попробуй рашн водка\вино\коньяк\виски ...в общем эффект тот же..

Цитата Сообщение от Аленький цветочек Посмотреть сообщение
    Считаю лучший способ предохранения- спираль, у меня она уже 2 года стоит, и никаких проблем.
    Прошу прощения... вы уже рожали? (не страшненько) ?)

Про себя... Ну не люблю я презервативы... по первых они рвутся (да редко, но замечаешь это только когда "уже") Они умудряются оставаться "там" ..и замечаешь тоже когда "уже". Опять таки все это крайне редко ... но даже настолько редко кушать девушкам Постинор - не велика радость.

с Не постоянными ....лучше презервативы =)) Но если доверие и т.п. есть...мне свечи вагинальные нравятся больше...

Если у девушки спираль (чаще это те кто уже рожали) - замечательно.
    Если кушает "пн вт ср чт .." короче гормональные контрацептивы - тоже пойдет ...в конце концов если это не моя любимая девушка, пусть с побочными эффектами сама решает...

С любимой девушкой - ничего ... прерванный половой акт довольно эффективное средство при правильном применении ... Да, разумеется не 100% ..но 100% - разве что "мама дома" =)
    Последний раз редактировалось RoLeX; 23.11.2007 в 01:25.
    Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда

12. Вверх #511
    Новичок Аватар для Цыпочка
    Цитата Сообщение от Курсант Посмотреть сообщение
    подскажите где это можна прикупить ,а то что-то не наблюдали....

13. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Розовая пантера
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Мы раньше пользовались "резиновыми костюмчиками для мальчиков"фирмы contex-а сейчас ППА.А в контексах все устраивало,но ощущения совсем не те!Сейчас хочу опробывать чудо-пластырек.
    Я уже попробовала этот чудо пластырек, сделала все по инструкции, но через две недели начались незначительные кровотечения, врач сказал, что такие побочные эфекты могут быть, но все равно неприятно

14. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    девочки, опыт применения внутриматочной системы "Мирена" у кого то есть? Врач настойчиво рекомендует..

15. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Аннеточка
    Моя подружка после рождения малышки поставила себе"Мирену".Очень довольна!Менструация очень скудная,да и боли -совершенно не испытывает!Я думаю,если нет противопоказаний-то стоит поставить

16. Вверх #515
    Не покидает форум Аватар для kiti
    Цитата Сообщение от Аннеточка Посмотреть сообщение
    Моя подружка после рождения малышки поставила себе"Мирену".Очень довольна!Менструация очень скудная,да и боли -совершенно не испытывает!Я думаю,если нет противопоказаний-то стоит поставить
    Это такой вид спирали? Или как?
    Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)

17. Вверх #516
    Вредно избранный Пикачу Аватар для Tunrida
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    девочки, опыт применения внутриматочной системы "Мирена" у кого то есть? Врач настойчиво рекомендует..
    А сколько она стоит?
    ...But all the drugs in this world won't save her from herself...

18. Вверх #517
    Цитата Сообщение от kiti Посмотреть сообщение
    Это такой вид спирали? Или как?
    это вроде как усовершенствованная спираль- внутримачная система, которая ежедневно впрыскивает гормоны в матку. Лечебный эффект плюс контрацепция.

19. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Tunrida Посмотреть сообщение
    А сколько она стоит?
    по словам доктора 250 дол...ставится на 5-7 лет

20. Вверх #519
    Новичок Аватар для Lazy Dazy
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    я до беременности пила Жанин, так привыкла к нему, теперь конечно сложно, пока можно только с презервативами(кормлю грудью), предложили поставить спираль, но я пока сомневаюсь
    У меня уже есть маленький вынужденный опыт со спиралью - уже скоро месяц. Сначало мазало, теперь как будто уже и нет. И не чувствуется. Правда тут дело не в контрацепции.. Скоро уберут, но в будущем (как нибудь после родов) обязательно вернусь к этой штучке
    Один только козырь - необузданная сексуальность...

21. Вверх #520
    Цитата Сообщение от Цыпочка Посмотреть сообщение
    подскажите где это можна прикупить ,а то что-то не наблюдали....
    Contex Long Love, 3 штуки (маленькая пачка). 5-8 Гривен, в зависимости от места реализации. Есть сейчас в принципе даже в супермаркетах, но я беру любые презервативі исключительно в аптеке. Всё же срок годности и т.д. Это не те вещи, которыми можно рисковать. А в аптеке любой, вообщем-то, пока не наблюдал отсутствия данного товара.

RoLeX, если перед процессом я принимаю изрядно продукта, алкоголь-содержащего, то закончить не могу практически в принципе, так что вариант не подходящий. А тут просто решили попробывать, что бы продлить, ради эксперемента. Первый блин комом. А потом вполне приличный эффект.

Ответить в теме
Страница 26 из 265 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права