|
[QUOTE=Dema;7245020] А Вы случайно не забыли какие условия выдвигались Украине, в обмен на отказ от территориальных притензий. Это не только отказ от 16-ти процентной доли в активах,но и отказ от ядерного арсенала(стоимостью просто не описуемой) в обмен на твэлы для АС. Так конечно поступают не мошенники,а очень порядочные партнёры!
Якщо нікчеми почувши твоє ім’я здіймають галас, значить воно звучить гордо.
Кто мешал не подписывать ? "Согласие - это продукт, при полном непротивлении сторон"(с)
При покупке (к примеру) квартиры за живые свои деньги (если есть в наличии) она обойдется гораздо дешевле, чем приобретенная в кредит - но люди идут на такой свой ущерб. А могут не брать кредит - их-же не неволят.
Я не пойму чего ты предлагаешь? Отнять у России деньги, ресурсы, собственность, земли.....?
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Тут мне один таварищ втюхал минус в репу,вот с такой формулировкой:Всем своим гражданам Россия выплатила основную часть долгов...Хочу призвать его не обсуждать со мной тему в личке а писать сюда и заметить,что Россия выплатила(как вы говорите) основную часть долгов россиянам,предварительно кинув своих бывших сограждан в Украине.
Уважаемые Новороссы -скажите пожалуйста когда вы уже отлепитесь от России? Ну не будете вы никогда ее гражданами, не нужны вы ей.
Своими руками ничего не делаю! Они у меня золотые, правда растут из ж.пы.
А шо, кто-то собирался в Россию?
Сами справимся.
bobbob да вывозили деньги, в мешках из под картошки.
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Социальные закладки