Тема: Сложный выбор-Душа, деньги, любовь!

Закрытая тема
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1960
  1. Вверх #501
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Люди разные, семьи разные и держаться, на разных принципах и на разных этапах совместной жизни, принципы эти несколько отличаются. Кого-то любовь крепкая держит, кого-то дети, а кого-то материальные ценности.

Иногда, семейная пара живёт дружнее без особого достатка, чем реально богатые пары..
    Спаси и сохрани

2. Вверх #502
    Модератор

Цитата Сообщение от Эмпат Посмотреть сообщение
    Люди разные, семьи разные и держаться, на разных принципах и на разных этапах совместной жизни, принципы эти несколько отличаются. Кого-то любовь крепкая держит, кого-то дети, а кого-то материальные ценности.

Иногда, семейная пара живёт дружнее без особого достатка, чем реально богатые пары..
    Не только принципы, но и потребности разные. Есть у меня знакомая, муж которой ездит на рыбалку два раза в неделю не столько потому, что фанат рыбалки, сколько чтобы затарить морозилку рыбой, ибо заработать на рыбу ему сложнее, чем наловить, а кормить большую семью надо. В искренность чувств его жены я верю, пентхаусов и лексусов ей для счастья не надо, рыба ее вполне устраивает. Занимается любимой но малооплачиваемой работой, живет с любимым мужчиной, растит детей. А для кого-то ее жизнь покажется адом, любовь помрет и чувство самосохранения погонит на поиски нового мужа.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Эмпат
    Иногда, вообще происходят в жизни совершенно не объяснимые вещи. Жили худо бедно, но жили любили, детей растили о чём-то мечтали... Разбогатели и развелись.. И такой исход семейных отношений не единичен.

Так что, теория о том, что деньгами едиными семья держится не подтвердилась..
    Спаси и сохрани

4. Вверх #504
    Форумная Злюка

Иногда, вообще происходят в жизни совершенно не объяснимые вещи. Жили худо бедно, но жили любили, детей растили о чём-то мечтали... Разбогатели и развелись.. И такой исход семейных отношений не единичен.

это не показатель) разводятся все...и бедные и богатые) абсолютно все.
    Не разводятся только безденежные женщины, сидящие на иждивении у мужа. Живут и терпят...и думают : " Были бы у меня деньги, я бы и дня с ним не осталась....а так приходится терпеть."

5. Вверх #505
    Модератор

Большие деньги развращают. Не все выдерживают испытание баблом. Начинают лезть наружу все демоны, которые где-то глубоко спали.
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

6. Вверх #506
    Форумная Злюка

Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    У меня все просто печально, ты права как никогда. Ко мне не приходят подруги и не просят потрахаться с их мужьями. Хнык.

То, что твоя любовь не живет без бабла мы уже поняли. Так же очевидно, что не только женщины твоего типажа населяют землю.
    Про инстинкт самосохранения почитай в википедии, он включается ровно в тот момент, когда существует прямая угроза жизни, тонет человек и непроизвольно хватается за все, что под руку попадется, может даже спасателя утопить. А пока человек просто недоедает рябчиков, его инстинкты самосохранения мирно спят, а руководят им амбиции, тщеславие, алчность и прочие "добродетели".

Пс. Ты наверное уже заметила, что переход на личности или хамство я прощаю через раз. Вот это как раз он и был, продолжать не стоит.
    Ко мне не приходят подруги и не просят потрахаться с их мужьями. Хнык.
    я вижу тебя моя сказка задела за живое...

Инстинкт самосохранения подразумевает жизнь, обусловленую тем, что ты съешь и во что ты оденешься. У тебя мания отрицать важность денежных средств. Я не думаю, что ты будешь думать о любви, когда твоему ребенку будет нечего есть...скорей всего ты будешь думать о еде

И таки да, я люблю деньги. Они помогают мне подтверждать свою любовь к своему мужчине делами и действиями...И они дают мне свободу и независимость.
    Венера в скорпионе

7. Вверх #507
    Модератор

Цитата Сообщение от Freedom* Посмотреть сообщение
    я вижу тебя моя сказка задела за живое...

Инстинкт самосохранения подразумевает жизнь, обусловленую тем, что ты съешь и во что ты оденешься. У тебя мания отрицать важность денежных средств. Я не думаю, что ты будешь думать о любви, когда твоему ребенку будет нечего есть...скорей всего ты будешь думать о еде

И таки да, я люблю деньги. Они помогают мне подтверждать свою любовь к своему мужчине делами и действиями...И они дают мне свободу и независимость.
    У меня нет такой мании. У меня вообще нет маний, зато есть логика и здравый смысл. Я тебе еще раз говорю, не в то время и не в том месте мы живем, чтобы приходилось выбирать: еда голодному ребенку или любовь. То, о чем ты пишешь, это не выбор между жизнью и чувствами, это выбор между комфортной обеспеченной удовлетворяющей все твои хотелки жизнью и чувствами.

8. Вверх #508
    Электроник

Насколько я понимаю, жизненные трудности сразу выводят на чистую воду отсутствие любви)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

9. Вверх #509
    Птица Счастья Аватар для tereza84
    Цитата Сообщение от Stanyslav Kovalsky Посмотреть сообщение
    Насколько я понимаю, жизненные трудности сразу выводят на чистую воду отсутствие любви)
    Женская верность проверяется в период малых денег у мужчины. Мужская верность - в период больших(с)
    Прошлое забыто, будущее закрыто, настоящее даровано.

10. Вверх #510
    Электроник

Цитата Сообщение от tereza84 Посмотреть сообщение
    Женская верность проверяется в период малых денег у мужчины. Мужская верность - в период больших(с)
    Класс!!!))))

Имел ввиду приблизительно то же)))
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для Tyristblin
    А если малые деньги это образ жизни?
    Потехе час

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    А если малые деньги это образ жизни?
    Значит, верность будет проверена априори, бо бачили очі, що купували))))

13. Вверх #513
    Значит, верность будет проверена априори, бо бачили очі, що купували))))
    Где мои студенческие шмотки???!!!
    Потехе час

14. Вверх #514
    Цитата Сообщение от Дельфийка Посмотреть сообщение
    Большие деньги развращают. Не все выдерживают испытание баблом. Начинают лезть наружу все демоны, которые где-то глубоко спали.
    Нет, не развращают, а лишь раскрывают истинную суть конкретного человека. Значит, таким он был всегда.

15. Вверх #515
    Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Нет, не развращают, а лишь раскрывают истинную суть конкретного человека. Значит, таким он был всегда.
    Нифигасебе философия: деньги это образ жизни и если он резко меняется ничего хорошего не жди.
    Потехе час

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Tyristblin Посмотреть сообщение
    Нифигасебе философия: деньги это образ жизни и если он резко меняется ничего хорошего не жди.
    Если в человеке нет дерьма, то и с деньгами оно не вылезет. ))

17. Вверх #517
    Не покидает форум
    Значит надо искать мужчину с большими деньгами,сразу проверишь и верность,и наличие "дерьма",и демонов...
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от Martovskii kot Посмотреть сообщение
    Значит надо искать мужчину с большими деньгами,сразу проверишь и верность,и наличие "дерьма",и демонов...
    Я сокращу твое предложение: надо искать Мужчину.

19. Вверх #519
    А большая буковка означает все ранее сказанное.
    Потехе час

20. Вверх #520
    Не покидает форум
    Я не смею утверждать,что мужчина без больших денег-не мужчина...)))
    Меня все время преследуют умные мысли....но я быстрее.

Закрытая тема
Страница 26 из 98 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права