| ||
Тема: Донбасс
у многих вызывает удивление то, что вы столько лет выбиравшие нам президента и породившие своим безмолвием и покорностью ефремовых, левченко, ахметовых и тарут, иванющенков и колесниковых, бойко и клюевых, рыбаков и симоненко, кузьминых и чечетовых, пшонок и слаут (все перечисленные или родились на донбассе или были избраны от вас) я уже не говорю о семье и о криминальных авторитетах, ставших "иконами" преступного мира и выросшими в своем мастерстве именно там у вас: алик грек, ахать брагин, юра чертков (черт), нурурислам аркалаев (нурик) и далее гепа, кисель, татарин, седой, ганс, князь и конца края нет; так вот вызывает удивление, что теперь, когда вся украина встала против зла, обличенного в милицейскую форму или прикрытого депутатским мандатом, за честные суды и экономические реформы, против коррупции и беспредела, вы решили, что вам с нами не по пути.
а ведь до этого вы шли с нами и вам не мешали ваши воры и убийцы? нет ли в этом абсурда? кого вы пытаетесь уговорить сейчас, что донбасс - это то же, что и майдан? тогда дайте всем желающим корреспондентам освещать вашу честную и праведную войну, как это было на майдане (там только ленивый не снимал и всякий мог пройти куда угодно) - ведь это самое очевидное доказательство, что донбасс в большинстве своем одурманен и кому-то очень невыгодно его отрезвление и невыгодна объективная инфа, снятая разными людьми и показанная по местному тв.
это самый простой тест на честность без детектора лжи - пустите всех журналистов туда, украинских и зарубежных. пусть миру откроется то, что якобы знаете только вы.
слабо?!
Последний раз редактировалось lzh; 29.05.2014 в 01:37.
Дорогая, вы обращаетесь к обычному жителю Донбасса и говорите, что бы он пустил журналистов?
Даже сейчас, в Одессе тоже хватает недоумков, орущих рассея.
Поймите, что если в Одессу запустят банды кадыровцев, которые будут вваливаться в квартиры к гражданам или просто убивать людей на улице, то вы сможете им противостоять?
Или будете сидеть тихо или вас и ваших близких просто расстреляют.
А кто-то скажет - они предатели, квартиру предоставили.
С каких пор обычные люди в Украине, вооружены и обучены противостоять вооруженным бандитам?
И об Одессе, будут точно так же, во множественном числе говорить - "пустите всех журналистов туда, украинских и зарубежных. пусть миру откроется то, что якобы знаете только вы."
Блин, это что, обычные люди не пускают журналистов?
Или простые граждане в Одессе расстреляли и сожгли почти 50 человек?
Сейчас тоже есть валом колорадов в Одессе.
Почему, lzh вы собственноручно их не выгоните из Одессы?
слабо?!
Миром правит не тайная Ложа, а большая Лажа.
Все буде ДОБРЕ :)
Вот пост из соседней темы:
Это не в Донбасе. Это у нас - в Одессе.
И вы думаете, это ворье не сдаст Одессу так же, как и Донбасс?
И что вы сможете сделать в такой обстановке?
А скажут, что виновны все Одесситы.
И кто-то будет говорить - ой, а зачем Украине эта Одесса?
Понравится вам такое?
___
Вот еще:
СБУ при попытке выезда в Россию задержала руководителя отряда краматорских боевиков
Сообщается, что Лысенко организовал и вооружил группу из 40 боевиков для террористической деятельности и дестабилизации ситуации в городе.
В составе террористической группы Лысенко терроризировал местное население, активно участвовал в диверсионных актах на территории Донецкой обл.
23 апреля его бандитская группировка штурмовала Краматорскую райгосадминистрацию, применяя огнестрельное оружие против людей, которые охраняли здание.
В ведомстве отмечают, что Лысенко вместе с другими наемниками выполнял поручения Гиркина по похищению людей. В частности, он причастен к насильственному захвату директора троллейбусного депо г. Краматорск, местонахождение которого до сих пор неизвестно.
У Лысенко изъяты боеприпасы и флеш-носитель с информацией о проукраинских активистах из Донбасса, которых он запугивал.
Последний раз редактировалось Собрина; 29.05.2014 в 00:21.
речь шла о журналистах, это во-первых. а во-вторых, если говорить о борьбе там и здесь, то сравнение не в пользу донбасса. мы быстрее объединяемся и не раболепствуем при признаках насилия над собой. а они - слишком долго терпят, есть такое слово обидное, не буду. они и так обижены.
я гоню, как могу. на форуме хотя бы. а вы? расскажите про ваш личный вклад в единую страну, аж интересно стало.
Я точно так же, гоню на форуме, как и вы.
Но, от вооруженных людей, наши диванные войска это не спасёт.
К тому же, кто мы "быстрее объединяемся и не раболепствуем при признаках насилия над собой" - вы лично отправляли на тот свет колорадов на Куликовом?
Или хотя бы были в том аду?
Так вот, если бы не фанаты из Харькова, и не подстроенная акция с боевиками из Приднестровья, то люди были бы живы, а палатки колорадов так бы и стояли на КП.
--
И "гнать на форуме" можно тоже по разному.
Еще раз повторяю всем "гонщикам" - оскорбляя целый регион, вы способствуете развалу Украины и работаете на путина и рашку.
это не оскорбление, а констатация фактов, повторю:
"у многих вызывает удивление то, что вы столько лет выбиравшие нам президента и породившие своим безмолвием и покорностью ефремовых, левченко, ахметовых и тарут, иванющенков и колесниковых, бойко и клюевых, рыбаков и симоненко, кузьминых и чечетовых, пшонок и слаут (все перечисленные или родились на донбассе или были избраны от вас) я уже не говорю о семье и о криминальных авторитетах, ставших "иконами" преступного мира и выросшими в своем мастерстве именно там у вас: алик грек, ахать брагин, юра чертков (черт), нурурислам аркалаев (нурик) и далее гепа, кисель, татарин, седой, ганс, князь и конца края нет; так вот вызывает удивление, что теперь, когда вся украина встала против зла, обличенного в милицейскую форму или прикрытого депутатским мандатом, за честные суды и экономические реформы, против коррупции и беспредела, вы решили, что вам с нами не по пути".где здесь оскорбление?
также, как и факт то, что на донбассе кроме российских сми не представлен больше никто. дайте украинским журналистам осветить священную правду донбасса и не надо будет ссориться и делить страну. может все действительно по чесноку и весь донбасс стоит за то же, что и майдан. так давайте дружить.
в том аду я не была. у каждого свой ад.
а у вас интересная позиция: с одной стороны осуждаете все, что произошлр, а с другой говорите спасибо им ультрас и т.д., а то бы колорады так и стояли бы на кп.
вы собираете информацию? похоже на то. не волнуйтесь я не сделала ни одного коктейля молотова и ни разу не выстрелила.
но в душе у меня при виде аквафреша в моем городе полыхало похлеще чем молотова, так что можете занести меня в списки участников.
Последний раз редактировалось lzh; 29.05.2014 в 01:43.
Девушка, вы хоть в этой теме прочтите, что там в реальности происходит.
А я была за километр от Куликова и долго отходила от ощущений.
Слышать взрывы и автоматные очереди в реальности, совсем не то что по телевизору.
Вот форум Славянска
Люди живут в этом ужасе постоянно.
Это был ответ на ваше - "мы одесситы" и "они"
Называйте, конкретных людей, а не весь регион.
Конкретного преступника можно назвать - путин.
Но, он не из Донбаса.
Так почему же вы лично не пошли и не сорвали хоть один аквафрешь?
слабо?
Последний раз редактировалось Собрина; 29.05.2014 в 01:29.
мы в одессе получим точно то же, если будем молчать. и вы, как вижу, этого больше всего хотите.
о ситуации на донбассе знаю не только по нашим сми, знакома и с другими источниками, не волнуйтесь.
мы - это вся остальная украина, они - донбасс.
конкретных людей в украине: парубий, оробець, небесная сотня, парасюк и др. сотники майдана и миллионы людей, небезразличных к судьбе единой украины.
на донбассе кроме блогеров (иванов, мацука и т.д) и убитых и замученных в подвалах, больше назвать не могу никого, т.к. нельзя назвать того, кто сидит дома, надеясь, что все само собой рассосется.
а вы хоть одного куликовца усовестили?
а может вы ополченца послали к такой матери? покажите такой пост, не прошу ролик. если не слабо, конечно!
Последний раз редактировалось lzh; 29.05.2014 в 01:39.
Будьте любезны отвечать за себя лично, а не за всю Украину.
А то, по вашим словам выходит, что вся Украина осуждает Донбасс. (Слава Богу, это не так и адекватных, помогающих людей намного больше)
Ну, тогда путькин уже добился своего.
И если бы меня осуждали, так как вы лично осуждаете людей на Донбассе, когда в их регионе гибнут люди от наемников и им нужна хотя бы моральная помощь и поддержка, то я бы тоже захотела отделиться.
Собственной ответственности за разрыв Украины и подпевания путину вы не чувствуете.
Вы не ответили на мой вопрос:
Так почему же вы лично не пошли и не сорвали хоть один аквафрешь?
слабо?
..кстати, донецкфорум в корне отличается от форумов симфа или сева. Советую заглянуть почитать.
потребитель
вы попросили ответить кто мы, я ответила. я даже расширила ответ с указанием фамилий. не устраивает. вы с донбасса? стиль очень похож. мы им децентрализацию - нет, мы им выборы, перевыборы - нет, мы им конституцию - нет, особый статус языка - нет. только не надо говорить, что все это запоздало. это такая игра хитрая: надо было сразу как только донбасс сказал дайте - дать, а теперь вот поздно, уходим мы. так диалог не ведется.
бетон просто какой-то.
я сочувствую всем, кто оказался в этой мясорубке, не имея причастности к предательству украины. к остальным сочувствия нет, есть презрение к предателю.
это вам, почитайте мнение российского журналиста о происходящем там
"Предводитель Донецкой республики Пушилин обратился к Путину и русскому народу с просьбой о помощи. Потому что на Донбассе «налицо геноцид населения». Нынче вообще мелочиться не принято. В стране, которая потеряла в войне с настоящими фашистами 27 миллионов человек легко приравняли бандитские разборки Яроша и Бабая к борьбе с фашизмом. И что такое геноцид тоже хорошо известно. Спросите о геноциде у цыган, у армян, у евреев. Геноцид – это сознательное, спланированное, беспощадное истребление целых народов, с целью уничтожить как можно больше людей, а желательно извести весь народ под корень. И вот сидит этот чувак из самопальной республики и рассказывает нам, что то, что сейчас творится на Донбассе – это, видимо, и есть операция по уничтожению всех его жителей. На самом деле происходит на Донбассе совсем другое...."
http://echo.msk.ru/programs/repl/1328734-echo/#element-text
а аквафреш я не сорвала... надо честно сказать - трусовата, не ходила. трое детей у меня. но о будущем их думаю и буду делать то, что в пределах моей смелости.
так а вы о себе ничего не сказали, как бы не отчитались за свою гражданскую позицию: пишите здесь на оф, на форумах донбасса (можете дать ссылку на свои посты) слова позора наемникам- ополченцам и тех, кто на донбассе их поддерживает и я поверю, что вы за мир в украине. таки слабо?
Девочки, Собрина и Izh, не ссорьтесь. У всех нервы. В Донецке, по моим сведениям, неразбериха и паника. Люди реально боятся. Пророссийская пропаганда раздувает вражду и ненависть к киевской власти и украинской армии. Пару дней назад пошел слух об хим оружии, которое будет применено в городе, об отравлении воды и тд. И такие вбросы идут постоянно. Плохо им там. И выехать тоже страшно - на дорогах много банд.
А живут там нормальные люди, немного прямолинейные, с своеобразным чувством юмора, очень работоспособные и ответственные, такие себе пионеры - "Будь готов! Всегда готов!". Вот ими и умело манипулируют. Мое ИМХО.
Донецкие мародеры разграбили гипермаркет «Метро»
Гипермаркет «Метро» возле донецкого аэропорта разграбили мародеры. Об этом сообщают пользователи социальной сети «вКонтакте».
По их словам, активисты так называемой «Донецкой народной республики» весь день выносили из магазина товары, милиция бездействовала.
«Новый порядок, предлагаемый «ДНР», — комментирует фото пользователь Дмитрий.
Напомним, в Донецкой области боевики «ДНР» захватили АТБ и хотят оборудовать там свой «пункт питания». // Сегодня
У нас сейчас уж больно эксперимент жесточайший идет.
Для общего сведения. Только приехал с завода, который находится в районе аэропорта Донецка. Утром позвонили, чтобы не приезжали, так как идет стрельба, но мы все же поехали... Добрались без приключений. Повезло в очередной раз. На нашей шахте не митингуют, но на некоторых уже есть поползновения к поддержке ДНР. Чем все закончится? Пока ни фига не ясно.
Последний раз редактировалось Bogdanmr7; 29.05.2014 в 12:20.
Шалом увраха!
И рашкой буду называть и парашкой тоже. Так как эта фашистская срана, которая напала на Украину.
Это страна, которая убивает мирных граждан моей страны.
Это как раз та страна, которая и ведет свою вонючую пропагаду, для того, что бы идиоты орали - !нам не нужен Крым, нам не нужен Донбасс, нам не нужна Одесса. Они все ватники и совки.
Пусть уходят в свою рАссею."
Я этническая русская и как мне называть страну агрессора - это мое личное дело.
Я лично, не собираюсь мириться с этой страной, хотя и родственники там живут и бизнесс связи пришлось разорвать.
Социальные закладки