Тема: Лапароскопия: отзывы, факты, слухи

Ответить в теме
Страница 26 из 658 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 13146
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Zlata_L
    А мне впрошлом году делал Кожаков В.Л. на Пастера. Все прошло хорошо, анестезиолог - прекрасный, палата тоже довольно таки приличная попалась, по-моему даже после ремонта. Никаких тяжелых отходняков. Выписали на второй день.

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    Оксана VEK
    Terola
    Nautilus

спасибо!
    А на работу как скоро можно выйти и дают ли больничный официальный на эту операцию (лапараскопическая резекция яичников)? (извините, если уже обсуждали)

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    Цитата Сообщение от Tatoshka Посмотреть сообщение
    Оксана VEK
    Terola
    Nautilus

спасибо!
    А на работу как скоро можно выйти и дают ли больничный официальный на эту операцию (лапараскопическая резекция яичников)? (извините, если уже обсуждали)
    Конечно больничный дают. Только надо предупредить. Я вышла на работу через 3 дня , на четвёртый.

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для Медико
    Оксана VEK
    Terola
    Nautilus

спасибо!
    Больничный мне давали (на Пастера), сначала сказали на дней 10, а в консультации мне заведующий продлевал, сказал, что нечего после операции по маршруткам толкаться, даже если была лапароскопия.

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для Tatoshka
    kasandrochka, а можно еще вас спросить какие у вас показания к лапароскопии были и как быстро наступила беременность? Насколько поняла на Пастера Гладчук делал?
    Заранее спасибо!

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для FEYYA
    Оксана VEK
    Terola
    Nautilus

спасибо!
    При таком диагнозе мне дали больничный на 21 день, нужно с выпиской из больницы прийти к гинекологу по месту проживания и он все оформит, без проблем, я быстренько оправилась, и отдохнула от работы заодно
    Хорошо когда тебе 4 года, ты можешь взять пульт и позвонить Бэтмену

7. Вверх #507
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    kasandrochka, а можно еще вас спросить какие у вас показания к лапароскопии были и как быстро наступила беременность? Насколько поняла на Пастера Гладчук делал?
    Заранее спасибо!
    Нет, я делала в инто-сане в конце октября. У меня был спаечный процесс и из-за этого непроходимость труб. А забеременела я спустя в конце декабря, т.е спустя 2 месяца. Чего и всем , кто за это борется желаю.

8. Вверх #508
    Посетитель
    В принципе, на 4 день после операции не болит ничего и нет слабости, а до этого у меня болели плечи и грудина от наркоза. Так что, 4 день после- можно идти на работу. Больничный я не брала, хотя спрашивали нужен или нет.

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    Цитата Сообщение от kasandrochka Посмотреть сообщение
    Нет, я делала в инто-сане в конце октября. У меня был спаечный процесс и из-за этого непроходимость труб. А забеременела я спустя в конце декабря, т.е спустя 2 месяца. Чего и всем , кто за это борется желаю.
    а почему же врачи говорят 6 месяцев низзя беременеть((

10. Вверх #510
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от NataDix Посмотреть сообщение
    а почему же врачи говорят 6 месяцев низзя беременеть((
    Вам так сказали? сажают на искусственный климакс или оральные контрацептивы от 2-х до 6-ти меясцев тех, у кого эндометриоз, аденомиоз, чтобы остановить процесс. А тем, у кого просто спайки, наборот именно в первые 6 месяцев вероятность заберменеть высокая, позже спайки могут возобновляться.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

11. Вверх #511
    Постоялец форума Аватар для NataDix
    А,теперь ясно,спасибо за разъяснение. Нет,мне не говорили так,я прочла в теме,что некоторым врачи прописывали противозачаточные на 6 месяцев.

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Яська

По умолчанию Лапороскопия

Всем доброго дня,девушки.Я вот тоже наконец-то прошла лапороскопию и гистероскопию.
    Оперировалась в Военном госпитале,профессор Гладчук И.З.,ассистировала доктор высшей категории Шитова А.В.Сама операция прошла,как я себя чувствую,великолепно.Правда ее результаты меня несколько ошарашили:удалили мне 3 миомы и рассекли спайки,а вот злосчастного эндометриоза,о котором мне говорили все врачи- не обнаружилось .Даже не знаю,как реагировать:радоватся или сомневатся ?Сам Гладчук перед операцией на осмотре тоже меня спросил,откуда я взяла этот эндометриоз,если он кроме спаек ничего не "нащупывает".Посмотрел все предыдущие исследования,результаты УЗИ- и как-то засомневался...
    И еще кас. наркоза.Я толком и не помню,кто был анестезиолог-но после наркоза мне было ужасно плохо...

Так,что всем,кто решится на операцию у Гладчука-не пожалеете.Он действительно мастер своего дела !!!

13. Вверх #513
    Precious Foxy Аватар для НИКОЛЯ!
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    ....Я вот тоже наконец-то прошла лапороскопию и гистероскопию..
    Ооооооо, поздравляю, дорогая!
    Ну, наконец-то!
    Теперь в добрый час за малышиком долгожданным!
    Mom of three 💙💙❤

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Оксана111
    Цитата Сообщение от Яська Посмотреть сообщение
    Правда ее результаты меня несколько ошарашили:удалили мне 3 миомы и рассекли спайки,а вот злосчастного эндометриоза,о котором мне говорили все врачи- не обнаружилось .Даже не знаю,как реагировать:радоватся или сомневатся ?
    Супер! Нет эндометриоза - это радость безграничная! И Гладчуку можете доверится без сомнений в этом вопросе. Он у меня тоже еще при обследовании обнаружил эндометриоз, кот. к сожалению у меня был. У него супер руки!!! Золото!!!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Лариска
    Привет, девочки..!!
    Пополнила ваши ряды...в среду сделали лапару на Пастера...очухаюсь немного - расскажу поподробнее...

16. Вверх #516
    Частый гость Аватар для Линуля
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу лапароскопии в областной больнице?

17. Вверх #517
    Новичок
    Привет девочки!!! Планирую лапароскопию в ж/д больнице, у меня большая просьба к Вам, кто может поделиться любой информацией о врачах: Швец Светлана Михайловна и Стежковой В.В.

Спасибо большое Всем.

18. Вверх #518
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Русланчи Посмотреть сообщение
    Привет девочки!!! Планирую лапароскопию в ж/д больнице, у меня большая просьба к Вам, кто может поделиться любой информацией о врачах: Швец Светлана Михайловна и Стежковой В.В.

Спасибо большое Всем.
    Делал гистероскопию мне Стежковой. Умничка, потому что сделал намного болше чем, оговраивали, всегда улыбается и внимательный. Делал в пятницу, мне было плохо, хотел оставить на выходные, привёл дежурного врача и общал в субботу утром проведать . Но я сбежала. В общем, произвёл впечатление отвественного и внимательного хирурга.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

19. Вверх #519
    Не покидает форум Аватар для Terola
    Цитата Сообщение от Линуля Посмотреть сообщение
    Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу лапароскопии в областной больнице?
    Я делала у Туренко, свою работу он сделал хорошо . Подъедте в отделение в понедельник с утра (не операционный день), прорвитесь к нему - он вам сам все расскажет. Ловит его можно начинать с 7.30-7.45 и до 15.00

20. Вверх #520
    Посетитель
    Делала лапароскопию у Стежкового. Очень довольна. Внимание и подробное объяснение (простым и доступным текстом).

Ответить в теме
Страница 26 из 658 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права