А мне впрошлом году делал Кожаков В.Л. на Пастера. Все прошло хорошо, анестезиолог - прекрасный, палата тоже довольно таки приличная попалась, по-моему даже после ремонта. Никаких тяжелых отходняков. Выписали на второй день.
|
А мне впрошлом году делал Кожаков В.Л. на Пастера. Все прошло хорошо, анестезиолог - прекрасный, палата тоже довольно таки приличная попалась, по-моему даже после ремонта. Никаких тяжелых отходняков. Выписали на второй день.
Оксана VEK
Terola
Nautilus
спасибо!
А на работу как скоро можно выйти и дают ли больничный официальный на эту операцию (лапараскопическая резекция яичников)? (извините, если уже обсуждали)
kasandrochka, а можно еще вас спросить какие у вас показания к лапароскопии были и как быстро наступила беременность? Насколько поняла на Пастера Гладчук делал?
Заранее спасибо!
В принципе, на 4 день после операции не болит ничего и нет слабости, а до этого у меня болели плечи и грудина от наркоза. Так что, 4 день после- можно идти на работу. Больничный я не брала, хотя спрашивали нужен или нет.
Вам так сказали? сажают на искусственный климакс или оральные контрацептивы от 2-х до 6-ти меясцев тех, у кого эндометриоз, аденомиоз, чтобы остановить процесс. А тем, у кого просто спайки, наборот именно в первые 6 месяцев вероятность заберменеть высокая, позже спайки могут возобновляться.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
А,теперь ясно,спасибо за разъяснение. Нет,мне не говорили так,я прочла в теме,что некоторым врачи прописывали противозачаточные на 6 месяцев.
Всем доброго дня,девушки.Я вот тоже наконец-то прошла лапороскопию и гистероскопию.
Оперировалась в Военном госпитале,профессор Гладчук И.З.,ассистировала доктор высшей категории Шитова А.В.Сама операция прошла,как я себя чувствую,великолепно.Правда ее результаты меня несколько ошарашили:удалили мне 3 миомы и рассекли спайки,а вот злосчастного эндометриоза,о котором мне говорили все врачи- не обнаружилось .Даже не знаю,как реагировать:радоватся или сомневатся ?Сам Гладчук перед операцией на осмотре тоже меня спросил,откуда я взяла этот эндометриоз,если он кроме спаек ничего не "нащупывает".Посмотрел все предыдущие исследования,результаты УЗИ- и как-то засомневался...
И еще кас. наркоза.Я толком и не помню,кто был анестезиолог-но после наркоза мне было ужасно плохо...![]()
Так,что всем,кто решится на операцию у Гладчука-не пожалеете.Он действительно мастер своего дела !!!![]()
Привет, девочки..!!
Пополнила ваши ряды...в среду сделали лапару на Пастера...очухаюсь немного - расскажу поподробнее...![]()
Девочки, подскажите, пожалуйста, к кому лучше обратиться по поводу лапароскопии в областной больнице?
Привет девочки!!! Планирую лапароскопию в ж/д больнице, у меня большая просьба к Вам, кто может поделиться любой информацией о врачах: Швец Светлана Михайловна и Стежковой В.В.
Спасибо большое Всем.
Делал гистероскопию мне Стежковой. Умничка, потому что сделал намного болше чем, оговраивали, всегда улыбается и внимательный. Делал в пятницу, мне было плохо, хотел оставить на выходные, привёл дежурного врача и общал в субботу утром проведать. Но я сбежала. В общем, произвёл впечатление отвественного и внимательного хирурга.
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Делала лапароскопию у Стежкового. Очень довольна. Внимание и подробное объяснение (простым и доступным текстом).
Социальные закладки