Кто принимает Фризиум 10мг?
| ||
Кто принимает Фризиум 10мг?
подскажите хорошого эпилептолога? не знаю к кому обратиться
Несомненно самые опытные это доктора дгб3. Попробуйте к Бочеровой, она нас лечила.
Даже если вас съели ,- у вас ,как минимум ,есть два выхода...
Девочки, подскажите, в Одессе делают Холтер ээг головного мозга ребенку? Где?)
Мир перевернулся 10.07.10г. и 01.02.2015г.)))
доброго времени суток .
Подскажите лучших специалистов невропатологов Одессе по эпилепсии.
Показать скрытый текст
+
или может не в Одессе..................
Не ну чесное слово......одни и те же вопросы,а полистать темку не пробовали?
Кстати, тут просили отзывы по Кеппре. Мы принимали 2,5 года. Приступы ушли. Сейчас все нормально.
Ребята, подскажите где можно на каких форумах разместить редкие препараты от эпилепсии? Нам они не понадобились, и стоят "трошки" они денежек)),привозили их мы под заказ, из заграницы...Есть "Депакин Хроносфера" 100 и есть 250 (по 30 пакетиков).Есть "Осполот" 200мг, 50т. Бывает люди ищут, а их в наличии наших аптек нет нигде. Спасибо!
Оборот медикаментов строго регулируется законодательством.
Размещая подобные объявления на любых форумах, помните, что незнание закона не освобождает от ответственности.
Open mind for a different view.
Девочки кому то назначали осполот 200 мг ,германия?подскажите какие ваши отзывы про него?
Мой чудо рядышком со мной :)
Добрый день! Нам назначили "Депакин Хроносфера 100. Подскажите, где его покупаете? Надо только родственников искать за границей или возможно где то в Украине найти? Спасибо за ответ. Можно в лику.
10 27
Да. Хроносфера у нас не продается. ((((
10 27
Спасибо. Здесь тоже нет. Онлайн делаем заказ на этом сайте, а потом они описываются, что нет в наличии.
10 27
Социальные закладки