интересно, многие ведутся на такие слащавые смс?
интересно, многие ведутся на такие слащавые смс?
Дожили!!! Мейсон дает уроки по теории соблазна. Если не ошибаюсь, тут уже есть подобная тема платного рекламодателя. Надеюсь, модеры не сочтут, что я рекламирую ту тему, т.к. я туда даже не заглядываю...
Пока я ничего нового тут не прочитала... практически все испытала на себе в прошлом, но почему-то никогда не велась... Наверно все-таки срабатывала та часть тела, которая, по мнению топикстартера, женщине совсем не нужна... Надеюсь, все знают, что именно я имею в виду...
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
Мэйсон!
Ты бы лучше с Виталькой отчет предоставил о проделанной работе! Две недели ц.у. получаете, а ни одного Акта приемки - передачи выполненных советов не предоставил! Непоряяяяядочеееек!!!! Аль вы с ним подвязали это гиблое дело?))
Последний раз редактировалось Ilka; 16.09.2009 в 15:51.
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Виталик справляется.
Еще ни разу за последнее время не обозвал его Козловским
Вот странная тема..Простыни, бутылки..А где же живые люди здесь? Мужчина и женщина где? Мой муж не стройный и загорелый, но когда он, пригласив меня посмотреть фильм, случайно положил мне руку на плечо...Я поняла, что никакого фильма, приготовлений и простыней уже не будет..Некогда!![]()
Да не в мышцах счастье, Мэйсон!!! И даже не в размере Витальки! И уж тем более не в красных простынях!
А ты все никак не поймешь простых истин! Счастье - в ощущении ЭТОГО человека! Вот и все!)))))
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
Слушай, мне неприятны твои не очень вежливые предположения, ведь ты меня и его не знаешь. Держи их при себе, пожалуйста.
Я в своем посте имела ввиду, что для меня в соблазне важны прежде всего мужчина и женщина,отношения между ними, их желание заняться любовью,а уж потом технические приспособления. Ты в теме спрашивал мнения, вот я и ответила. Это мое личное мнение.
Социальные закладки