Оксана 09.02.1976. Глаза серо - голубые ,русая . я хотела бы узнать устроюсь я на новую работу и будет у меня с мужем все хорошо,ато очень часто ругаемся.
|
Оксана 09.02.1976. Глаза серо - голубые ,русая . я хотела бы узнать устроюсь я на новую работу и будет у меня с мужем все хорошо,ато очень часто ругаемся.
Добрый день!Подскажите пожалуйста, я смогу приобрести жильё?
И будут ли изменения в личной жизни?Надежда 21.11.1983,шатенка,зелёные глаза.
Спасибо!
Спасибо большое, помогли разобраться в ситуации и уменьшить эмоциональную привязанность и страх из-за потери.. Невероятно, но вот так вот просто посредством интернета и нескольких слов описания Вы всё увидели)
Не первый раз обращаюсь к Вам. Очень-очень мне всё нравится. Всегда объёмно, чётко! Восхищаюсь
Спасибо всем обратившимся за оказанное мне доверие и за теплые отзывы.
Спасибо большое за развернутый отзыв, есть о чем подумать. Рекомендую.
Спасибо)).
---------- Сообщение добавлено 26.03.2015 в 16:15 ----------
Уважаемые посетители бесплатной темы,я извиняюсь что иногда приходится ждать,но по условиям темы бесплатные расклады в порядке очередности.Вопросов много.но отвечу обязательно всем.Если кого пропустила - еще раз извините,напоминайте пожалуйста о себе.
Можно мне если будет время что ожидает меня в этом году я Елена 2 05 83 спасибо вообще в жизни
так не пойдет ))) я писала уже неоднократно что вопросы типа "вообще" я рассматривать не буду и этого не будет делать ни один уважающий себя таролог,потому что это по меньшей мере глупо.а по большей бесполезно.Вопросы задавайте конкретные.в какой сфере жизни вы хотите узнать про изменения или возможные варианты развития.И опять же ваши данные: возраст,цвет волос и глаз.И еще если вы уже задавали этот так сказать вопрос другим тарологам и неоднократно,то зачем вы переспрашиваете?Вас не удовлетворяют ответы?вы ищете удобный для себя?Вам уже так много отвечали)))если хотите конкретного ответа - задайте конкретный вопрос.
Спасибо Вам за подробный расклад!Все так и есть.Надеюсь,что Старший Аркан,сгладит шероховатости.Еще раз благодарю.Удачи Вам и благодарных клиентов!
Оксана, вы уже обращались с подобным вопросом к др.тарологам))).Я скажу так особых перспектив на старой работе не предвидится,но лучше попытаться остаться на ней еще столько сколько будет возможно. Выбор другой работы у вас также будет,но не ждите что там будет что то сногшибательное. Продлевайте декрет и подрабатывайте пока в магазине.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 11:02 ----------
Выбор и варианты новой работы будут, но вот понравятся ли они вам и решите ли вы поменять шило на мыло,это уже вопрос к вам, Повешенный говорит о том.что вы пока останетесь при прежней,в своем прежнем статусе.))С мужем должно все наладиться - Справедливость. Вы тоже смотрите и анализируйте свое поведение и отношение к нему. В принципе, вы оба получаете от своих отношений то, что заслуживаете и то, что даете друг другу,хотите улучшений? Начните с себя.В текущем году во всяком случае вам удасться еще придти к какому то обоюдному компромиссу в ваших спорах и конфликтах.
---------- Сообщение добавлено 27.03.2015 в 11:05 ----------
В текущем году покупки жилья не выпадает,такая возможность появиться в течении трех лет, а то и по прошествии 3-х лет.Но вы ее таки приобретете.В личной жизни в текущем году появиться возможность нового знакомства или же примирение,известия от бывшего(нынешнего) партнера с которым вы возможно в ссоре или расстались.Шанс на улучшения личной жизни определенно есть.
Я Вам очень благодарна за расклад.Да,обращалась с этим вопросом к другому тарологу,я Вашу темку забыла и не могла найти.Повторно написала Вам,потому что Ваши предсказания у моего друга исполнились!Еще раз благодарю
Моя Дашка появилась 10.07.2012 и сделала меня самой счастливой :)
Здравствуйте! Написада девочке-тарологу, которая мне один раз делала расклад, но прошу еще также Вас, меня напрвить - времени очень мало. Ситуация: неожиданно предложили новую работу в моей сфере деятельности, но все же все для меня новое и неопознанное. Сейчас стадия - тестовое задание / решение / испытательный. Сложно приянть решение.. уже много лет работаю в своей компании, устала конечно, но сейчас с нашей всеобщей нестабильностью страшно что-то менять...Вопрос наверное понятен - сложится ли у меня с новой работой? принесет ли мне смена работы удовлетворенность и есть ли смысл что-то менять или не рисковать?. Спасибо
Последний раз редактировалось Фомика; 27.03.2015 в 13:13.
Оксана, 27.04.1982. Глаза - серо-зеленые, волосы - русые родные (сейчас - рыжая))
Вам предложил работу мужчина? начальник мужчина? выпал Король пентаклей. Он будет иметь сильное влияние на новой работе и в принципе будет готов вам оказывать поддержку или благоволеть вам.Пентакли вообще означают материальный успех и вознаграждение за хорошо и качественно проделанную работу, вознаграждения за усердие.Легко там не будет однозначно - 10 жезлов.Это груз и довольно тяжкий , вы взвалите или на вас взвалят))) очень много ))сначала будет очень тяжело,будет даже желание все бросить,так вы будете уставать или же не все будет гладко идти изначально.Да новое место и много неизвестного, и новые обязанности все это конечно тяжело.Но вообще это предложение для вас - это некий прорыв,шанс двигаться вперед.к новым горизонтам и высотам.Колесница выпала.Если вы управляете своей жизнью и несете ответственность за принятые решения - не сдавайтесь и не останавливайтесь на пол пути.Успех вам будет обеспечен.Работа кстати может быть связана с множественными передвижениями или командировками.Колесница символизирует поиск и нахождение своего места в жизни, это самопознание, сила воли. Может предвещать путешествие, может означать повседневную но суетливую жизнь, ответственность. Из испытаний Вы выйдете победителем, благодаря своей силе воли и усердию.После трудностей добьетесь успеха.Это шанс выйти на новый уровень, только не сворачивайте с намеченного пути.Колесница (Повозка) означает ваш значительный рывок вперед. Она показывает, что вы можете вырваться из круга прежних интересов и пойти новым путем. Движут этим стремление к свободе, честолюбие, поиск утраченного рая или просто жажда самореализации. Колесница - единственная карта в колоде Таро, связывающая подобный порыв с ощущением радости и уверенности в себе. Во всех прочих случаях прощание со старым связано со страхом и тяжестью на душе. А тут - смелость, любознательность - человек
рвется вперед, ища применение своим силам и не боясь рискнуть. Карта символизирует силу и ловкость (управление Колесницей), но также и неопытность (путешествие в неведомые края). Поэтому ее следует воспринимать и как предостережение - не переоценивайте свои силы, не будь слишком самоуверены и не допускай "головокружения от успехов". Лучше всего вовремя осознать, насколько многому еще предстоит научиться.Удачи вам.
извеняю.сь что не коректно задала вопрос я Елена глаза серо зеленые 02.05.83 конкретно интересует не сделает ли мне этот человек Владимир 12.02.89
адостей которых обещает о
---------- Сообщение добавлено 30.03.2015 в 06:48 ----------
просто бывший близкий человек обещает гадостей наделать
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, встречу ли я в этом году человека с которым смогу построить серьезные отношения?( Ирина 08.10.1980 глаза карие, натуральная шатенка) Спасибо...
Спасибо большое за подробный расклад, перечитывала наверное раза 3)) по поводу настоящего все в точку, спасибо,что помогли открыть глаза на многие вещи, теперь буду вести себя по иному...а будущее покажет, выбор предстоит тяжелый, но надеюсь колесо фортуны мне поможет, и я сделаю правильный выборспасибо Вам большое!
Социальные закладки