|
Можно я без цитат)))?
Бюбхеном пользовалась с детьми-очень классный крем крулый в плоской баночке, каж " под подгузник". У мужа ( простите) как то под мышкой таак запотело, намазали и все как рукой сняло. Он реально помагает, но и для профилактики изредка, что б не было опрелостей. Сейчас правда пока пользуюсь еще прокаленным маслом, заканчиваю его просто. Из бюбхена-шампунька для самых малюток и масло массажное, но в розовой баночке-офигенно хорошее, гель для купания хорош и молочко тоже но попозже)))
Между хаггисами и белыми памперсами просто пропасть в разнице качества-хотя я раньше была патриотом хагиссов. Они совсем ничего не впитывают, вся попа и писюльки в какашках((( а вот за счет сеточки у белых памперсов все жидкое впитывается, а густое сверху, то есть ничего не преет и не мокнет.
Молокоотсосом пользуюсь меделой электрической-уже писала раньше, что очень довольна, полностью оправдывает себя.
Наши детки-наша радость))))
Девочки Хэлппппп. Кто в курсе, где можно сделать анализ гркудного молока? Мне кажется что в меня молока многь, но жирность никакая. Вот сегодня малый орал и не спал с 6 вечера и до 12 ночи. Пока я не дала ему Нутрилон, он не уснул. А смесь он выпил все 90 грамм..... я аж расплакалась, не хочу переходить на ИВ, но чувствую что придется, но пока хочу побороться зс грудь.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Взвешивала, до и после кормления. Получается что он съедает по 70-90 грамм. А в общем за сутки, он набрал всего 10 грамм. Ну как такое может быть??? Значит молоко не жирное..... Сегодня опять буду отслеживать, сколько и как он ест и набирает. Но хочу для успокоения сдать молочко на анализ, что-бы проверили.
17.06.1995 Дианочка
04.03.2014 Мишутка
13.05.2017 Машенька (внучка)
Анетта. У меня вчера начались проблемы с грудью,утром втала болит участок на груди,попробывала сама сцедится,больно,потом поднялась темп. и я решила пойти взять молокоотсос,взяла AVENT ручной,расцедилась хорошо,так что если надо бери,правда дорого но работает.У меня после и темп.ушла и человеком почувствовала себя,грудь стала мягкой.
Может, ты накручиваешся? Уверена, что молочко вкусное и полезное
http://http://evrikak.ru/info/kak-yznat-jirnost-grydnogo-moloka/ может пригодится
http://www.efferent.com.ua/consult4.php?q=71281
Последний раз редактировалось Жменька; 30.03.2014 в 07:24.
Пошел счет новому времени...)))
Я знаю, что можносамой проверить жирность молока - сцеживаешь, даёшь настояться и смотришь по толщине пленочки- чем толще пленка, тем жирнее молоко. А вообще это может быть у тебя лактационный кризис - здесь главное перетерпеть, почаще прикладывать малыша и все само наладиться. У меняс первым так было - он не наедался, все "любимые" родственники говорили что я издеваюсь над ребёнком и нужно бросать гв и переходить на смесь. Я докармливала один раз в день, а ночью он висел на груди. Через неделю все наладилось и я убрала смесь и больше мы её не кушали)))
Ничего это не значит, зачем вы себя накручиваете)))?Какое бы молоко не было у вас в груди, будьте уверены, что это самое нужное и самое правильное молоко в мире. Каждая мама вырабатывает молоко, которое подходит ее малышу. Более того, грудное молоко, как хамелеон, все время меняется. Состав молока меняется во время одного кормления.
У вашео мрлока уникальный состав, в разных порциях, нужный именно малышу, жирность , цвет все это мжет отличатся от соседки, но не говорит, что это плохо, ибо если он медленно сосет и медленный сосун, то ему и надо его долго пить
Вы должны понимать, что вы самое лучшее что есть ц малыша, все ценное при вас, нужно просто доставить ему это в рот, невозможно сказать, что ваше молоко "плохо" у той женщины "хорошее" так как это в корне не верно.
Прирост веса не оценивают за сутки, я писала выше, что это большая ошибка родителей, и потом нервы, так как вес приходит скачками, минимальный интервал взвешивания и оценка прироста это неделя
На весах вы только съеденное молоко взвешиваете
Оценку кормления проводяитеё по мочеиспусканиям за день и весу за неделю http://www.llli.org/russian/faq/enough.html
http://www.llli.org/russian/oa/firstweeks.html
http://www.llli.org/russian/faq.html
Пс .не знаю нужны ли эти ссылки и статьи кому-то, просто сама сейчас стараюаь читать наперед, знаю потом не будет вермени искатьё вижу как подруги сталкивались с проблемами, и не знали даже куда глянутьЗдорового грудного ребенка, который хорошо сосет грудь, мочится и опорожняет кишечник в соответствии с нормой (см.ниже), достаточно взвешивать каждый месяц после контрольного взвешивания в две недели. Регулярные взвешивания после каждого кормления или каждый день могут дать ложное представление о наборе веса грудного малыша и привести к необоснованному отказу от грудного вскармливания.
До недавнего времени считалось, что в первые 3-4 месяца средний набор веса грудного ребенка составляет примерно 170 грамм в неделю, минимум 450-680 грамм в месяц, однако набор веса в 115-140 грамм в неделю тоже считался допустимым до выхода новых данных о наборе веса именно детьми на грудном вскармливании. Новые данные Всемирной организации здравоохранения указывают на средний набор веса для грудных детей как 245 грамм в неделю в течение первых двух-трех месяцев жизни. Грудные дети должны набрать минимум 170-200 грамм в неделю в период от 2 до 13 недель.
Внимание! Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении.
Во время взвешивания важно полностью раздеть ребенка и снять с него подгузник.
Девлчки,если эту информацию уже кормящим мамам не применитт, и если вы читали что то до родов напишите что оно не акутально, не буду дурить себе голову до родов и париться)) , а буду решать проблемы по их поступлению.
Последний раз редактировалось mega-apple; 30.03.2014 в 08:51.
Девочки, как вы понимаете, что новый продукт не подошел? Это всегда животик? Или может быть сыпь? Я вчера овсянку утром кушала первый раз, а сегодня на личике с одной стороны мелкие пятнышки красные. Вот и думаю, это ок? Или вспотел может?
И сколько вы череды на ванночку запариваете?
Социальные закладки