Тема: *Детки весны 2014*

Закрытая тема
Страница 26 из 1643 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 32849
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Klybnika2711
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки добавляюсь и я в вашу темку, у нас мальчик и нам 2нед)
    Девочки подскажите кто брал молокоотсосы какие лучше, т.к. проблема с грудью и не знаю поможет ли ручной AVENT ? кто чем пользуется ?
    Мне помогает ручной Авент!

2. Вверх #502
    Постоялец форума Аватар для Alll
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, а кто-то делал себе запеканку из творога? Вот думаю попробовать..) рецепт обычный брать? (Манка, яйца)?
    Я делаю, только добавляю поменьше сахара и без изюма

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Жменька
    Цитата Сообщение от Zaria Посмотреть сообщение
    Да... Только когда оно уже настанет, это "после родов"?..
    Я думаю, что совсем скоро! ))) точно особо ждать не придется, потому что некуда))
    Пошел счет новому времени...)))

4. Вверх #504
    Живёт на форуме Аватар для penelopa93
    Девочки подскажите кто брал молокоотсосы какие лучше, т.к. проблема с грудью и не знаю поможет ли ручной AVENT ? кто чем пользуется ?
    я на прошлой неделе купила б.у. фирмы гамма (модель gm1). мне нравится)

девочки,может кто сталкивался,молоко на вкус как разбавленное коровье,сладкое ели-ели. насколько быстро приходит жирность и сильно ли это сказывается на фигуре?)

5. Вверх #505
    Постоялец форума
    по-моему, это лучшее что можно выбрать среди отсосов.

6. Вверх #506
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от penelopa93 Посмотреть сообщение
    я на прошлой неделе купила б.у. фирмы гамма (модель gm1). мне нравится)

девочки,может кто сталкивался,молоко на вкус как разбавленное коровье,сладкое ели-ели. насколько быстро приходит жирность и сильно ли это сказывается на фигуре?)
    эмм...незнаю, но мне тоже интересно какое оно на вкус,но почему-то брезгую его пробовать....а жирность, можно увидеть, если сцеженное молоко немного отстоиться...
    а почему вас интересует этот вопрос?

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Можно я без цитат)))?
    Бюбхеном пользовалась с детьми-очень классный крем крулый в плоской баночке, каж " под подгузник". У мужа ( простите) как то под мышкой таак запотело, намазали и все как рукой сняло. Он реально помагает, но и для профилактики изредка, что б не было опрелостей. Сейчас правда пока пользуюсь еще прокаленным маслом, заканчиваю его просто. Из бюбхена-шампунька для самых малюток и масло массажное, но в розовой баночке-офигенно хорошее, гель для купания хорош и молочко тоже но попозже)))

Между хаггисами и белыми памперсами просто пропасть в разнице качества-хотя я раньше была патриотом хагиссов. Они совсем ничего не впитывают, вся попа и писюльки в какашках((( а вот за счет сеточки у белых памперсов все жидкое впитывается, а густое сверху, то есть ничего не преет и не мокнет.

Молокоотсосом пользуюсь меделой электрической-уже писала раньше, что очень довольна, полностью оправдывает себя.
    Наши детки-наша радость))))

8. Вверх #508
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Девочки Хэлппппп. Кто в курсе, где можно сделать анализ гркудного молока? Мне кажется что в меня молока многь, но жирность никакая. Вот сегодня малый орал и не спал с 6 вечера и до 12 ночи. Пока я не дала ему Нутрилон, он не уснул. А смесь он выпил все 90 грамм..... я аж расплакалась, не хочу переходить на ИВ, но чувствую что придется, но пока хочу побороться зс грудь.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

9. Вверх #509
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Цитата Сообщение от vikesha Посмотреть сообщение
    Девочки Хэлппппп. Кто в курсе, где можно сделать анализ гркудного молока? Мне кажется что в меня молока многь, но жирность никакая. Вот сегодня малый орал и не спал с 6 вечера и до 12 ночи. Пока я не дала ему Нутрилон, он не уснул. А смесь он выпил все 90 грамм..... я аж расплакалась, не хочу переходить на ИВ, но чувствую что придется, но пока хочу побороться зс грудь.
    Ваше молоко самое идеальное для вашего ребенка
    Мало обладать остроумием, надо ещё уметь избегать его последствий

10. Вверх #510
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Ты малого взвешивала? Мне тоже казалось что молока много , а оказалось что в 1 груди 50-60 гр и малая недобирает веc(((((( сейчас взяла весы напрокат и контролирую каждое кормление

11. Вверх #511
    Не покидает форум Аватар для vikesha
    Цитата Сообщение от zlatovlaska Посмотреть сообщение
    Ты малого взвешивала? Мне тоже казалось что молока много , а оказалось что в 1 груди 50-60 гр и малая недобирает веc(((((( сейчас взяла весы напрокат и контролирую каждое кормление
    Взвешивала, до и после кормления. Получается что он съедает по 70-90 грамм. А в общем за сутки, он набрал всего 10 грамм. Ну как такое может быть??? Значит молоко не жирное..... Сегодня опять буду отслеживать, сколько и как он ест и набирает. Но хочу для успокоения сдать молочко на анализ, что-бы проверили.
    17.06.1995 Дианочка
    04.03.2014 Мишутка
    13.05.2017 Машенька (внучка)

12. Вверх #512
    Посетитель
    Анетта. У меня вчера начались проблемы с грудью,утром втала болит участок на груди,попробывала сама сцедится,больно,потом поднялась темп. и я решила пойти взять молокоотсос,взяла AVENT ручной,расцедилась хорошо,так что если надо бери,правда дорого но работает.У меня после и темп.ушла и человеком почувствовала себя,грудь стала мягкой.

13. Вверх #513
    Может, ты накручиваешся? Уверена, что молочко вкусное и полезное
    http://http://evrikak.ru/info/kak-yznat-jirnost-grydnogo-moloka/ может пригодится

http://www.efferent.com.ua/consult4.php?q=71281
    Последний раз редактировалось Жменька; 30.03.2014 в 07:24.

14. Вверх #514
    Постоялец форума Аватар для Muriwka
    Взвешивала, до и после кормления. Получается что он съедает по 70-90 грамм. А в общем за сутки, он набрал всего 10 грамм. Ну как такое может быть??? Значит молоко не жирное..... Сегодня опять буду отслеживать, сколько и как он ест и набирает. Но хочу для успокоения сдать молочко на анализ, что-бы проверили.
    Я знаю, что можносамой проверить жирность молока - сцеживаешь, даёшь настояться и смотришь по толщине пленочки- чем толще пленка, тем жирнее молоко. А вообще это может быть у тебя лактационный кризис - здесь главное перетерпеть, почаще прикладывать малыша и все само наладиться. У меняс первым так было - он не наедался, все "любимые" родственники говорили что я издеваюсь над ребёнком и нужно бросать гв и переходить на смесь. Я докармливала один раз в день, а ночью он висел на груди. Через неделю все наладилось и я убрала смесь и больше мы её не кушали)))

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для mega-apple
    Какое бы молоко не было у вас в груди, будьте уверены, что это самое нужное и самое правильное молоко в мире. Каждая мама вырабатывает молоко, которое подходит ее малышу. Более того, грудное молоко, как хамелеон, все время меняется. Состав молока меняется во время одного кормления.
    Ничего это не значит, зачем вы себя накручиваете)))?
    У вашео мрлока уникальный состав, в разных порциях, нужный именно малышу, жирность , цвет все это мжет отличатся от соседки, но не говорит, что это плохо, ибо если он медленно сосет и медленный сосун, то ему и надо его долго пить
    Вы должны понимать, что вы самое лучшее что есть ц малыша, все ценное при вас, нужно просто доставить ему это в рот, невозможно сказать, что ваше молоко "плохо" у той женщины "хорошее" так как это в корне не верно.
    Прирост веса не оценивают за сутки, я писала выше, что это большая ошибка родителей, и потом нервы, так как вес приходит скачками, минимальный интервал взвешивания и оценка прироста это неделя
    На весах вы только съеденное молоко взвешиваете
    Оценку кормления проводяитеё по мочеиспусканиям за день и весу за неделю http://www.llli.org/russian/faq/enough.html
    http://www.llli.org/russian/oa/firstweeks.html
    http://www.llli.org/russian/faq.html

Здорового грудного ребенка, который хорошо сосет грудь, мочится и опорожняет кишечник в соответствии с нормой (см.ниже), достаточно взвешивать каждый месяц после контрольного взвешивания в две недели. Регулярные взвешивания после каждого кормления или каждый день могут дать ложное представление о наборе веса грудного малыша и привести к необоснованному отказу от грудного вскармливания.
    До недавнего времени считалось, что в первые 3-4 месяца средний набор веса грудного ребенка составляет примерно 170 грамм в неделю, минимум 450-680 грамм в месяц, однако набор веса в 115-140 грамм в неделю тоже считался допустимым до выхода новых данных о наборе веса именно детьми на грудном вскармливании. Новые данные Всемирной организации здравоохранения указывают на средний набор веса для грудных детей как 245 грамм в неделю в течение первых двух-трех месяцев жизни. Грудные дети должны набрать минимум 170-200 грамм в неделю в период от 2 до 13 недель.
    Внимание! Набор веса рассчитывается от самого низкого веса, а не от веса при рождении.
    Во время взвешивания важно полностью раздеть ребенка и снять с него подгузник.
    Пс .не знаю нужны ли эти ссылки и статьи кому-то, просто сама сейчас стараюаь читать наперед, знаю потом не будет вермени искатьё вижу как подруги сталкивались с проблемами, и не знали даже куда глянуть
    Девлчки,если эту информацию уже кормящим мамам не применитт, и если вы читали что то до родов напишите что оно не акутально, не буду дурить себе голову до родов и париться)) , а буду решать проблемы по их поступлению.
    Последний раз редактировалось mega-apple; 30.03.2014 в 08:51.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Цитата Сообщение от аквавива Посмотреть сообщение
    Анетта. У меня вчера начались проблемы с грудью,утром втала болит участок на груди,попробывала сама сцедится,больно,потом поднялась темп. и я решила пойти взять молокоотсос,взяла AVENT ручной,расцедилась хорошо,так что если надо бери,правда дорого но работает.У меня после и темп.ушла и человеком почувствовала себя,грудь стала мягкой.
    Девочки, спасибо, я уже неделю мучаюсь, грудь твердеет в течении 2ч, а сцедится не получается очень больно

17. Вверх #517
    Живёт на форуме Аватар для zlatovlaska
    Девочки, спасибо, я уже неделю мучаюсь, грудь твердеет в течении 2ч, а сцедится не получается очень больно
    Я купила на форуме Медела мини электрик, сцеживает отлично. Со старшей был Авент ручной, у меня не получалось им сцеживать

18. Вверх #518
    Девочки, как вы понимаете, что новый продукт не подошел? Это всегда животик? Или может быть сыпь? Я вчера овсянку утром кушала первый раз, а сегодня на личике с одной стороны мелкие пятнышки красные. Вот и думаю, это ок? Или вспотел может?

19. Вверх #519
    И сколько вы череды на ванночку запариваете?

20. Вверх #520
    Постоялец форума Аватар для FIA89
    Цитата Сообщение от Жменька Посмотреть сообщение
    Девочки, как вы понимаете, что новый продукт не подошел? Это всегда животик? Или может быть сыпь? Я вчера овсянку утром кушала первый раз, а сегодня на личике с одной стороны мелкие пятнышки красные. Вот и думаю, это ок? Или вспотел может?
    Может и не на продукт!Я ничего нового не вводила,а у нас пару дней назад тоже пару прищичков выскочили на личике,я мажу бепантеном и все проходит!

Закрытая тема
Страница 26 из 1643 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 526 1026 ... ПоследняяПоследняя