Тема: Финансы и Кредит

Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1236
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от Тушкан Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Хотим сегодня подъехать на Лидерсовский б-р. Какой у вас опыт общения с ними, что предлагаете?
    Особого смысла там буйствовать нет. Только нервы потратите зря. Сразу пишите заявление, в котором изложите суть требований и регистрируйте в приемной на 2-м этаже. Сразу говорю, что руководство Филиала ничего не решает, и надеяться на то, что после Вашего визита что-то изменится, наивно. Все решения принимают в Киеве, и тупо спускают вниз. Писать жалобы тоже особого смысла не вижу, разве что потешить самолюбие. Прокуратура, общество по защите прав потребителей, милиция все жалобы на банк перенаправляют в НБУ, а НБУ направляет отписки и предлагает идти в суд. Поэтому подавайте заявление, чтобы зафиксировать факт невыдачи денег, и - в суд.
    Все, что делается - к лучшему!

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для Glashataj
    Цитата Сообщение от YuristOdessa Посмотреть сообщение
    Не верь дамочке, y которой фамилия Храновская. Особо опасная мошенница, по моему мнению.
    Барановская Оксана, начальник отделения #5 - зам.управляющего Филиала "Одесское РУ".
    Все, что делается - к лучшему!

3. Вверх #503
    User banned
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    А эта начальница - их ставленница. До этого лет семь там работала хорошая женщина, уж не помню как зовут. Она это отделение подняла и раскрутила.
    А потом в Финиках поменялось руководство и ее выдавили. И поставили вот это вот.
    А я помню Эльвира ее зовут, она сейчас в банке "Восток", действительно очень приятная, хорошая девушка

4. Вверх #504
    Новичок
    Цитата Сообщение от Glashataj Посмотреть сообщение
    Особого смысла там буйствовать нет. Только нервы потратите зря. Сразу пишите заявление, в котором изложите суть требований и регистрируйте в приемной на 2-м этаже. Сразу говорю, что руководство Филиала ничего не решает, и надеяться на то, что после Вашего визита что-то изменится, наивно. Все решения принимают в Киеве, и тупо спускают вниз. Писать жалобы тоже особого смысла не вижу, разве что потешить самолюбие. Прокуратура, общество по защите прав потребителей, милиция все жалобы на банк перенаправляют в НБУ, а НБУ направляет отписки и предлагает идти в суд. Поэтому подавайте заявление, чтобы зафиксировать факт невыдачи денег, и - в суд.
    Заявление писать в произвольной форме или у них есть свои бланки для этого ?

5. Вверх #505
    User banned
    Заявление писать в произвольной форме или у них есть свои бланки для этого ?
    В произвольной форме, с указанием номера договора сроков окончания или выплаты, в общем, если в дальнейшем будете подавать в суд, то эти все бумаги должны раскрывать максимально суть законности претензии

6. Вверх #506
    Посетитель Аватар для 4Svyat4
    расскажите кому сегодня что нибудь дали,меня опять кормили Киевом что не разрешают выдавать,я опять звоню на горячую линию там всё как обычно говорят чтобы обращались в своё отделение

7. Вверх #507
    User banned
    Цитата Сообщение от заяц+ Посмотреть сообщение
    Если витамины помогают получить депозиты, срок которых закончился в январе о феврале, с удовольствием. Деньги из Ситикомерса люди забрали, не смотря на ссылку. Ситуацию я знаю не хуже Вас. Финансы и кредит еще жив, надеюсь у нас больше шансов, чем у вкладчиков Ситикомерса. Не поддерживаете мое предложение - не плюйтесь, ищите свои пути решения. Я предлагаю реально действующий метод.
    Ребята, может вместо того, чтобы ходить по одному и каждый раз хавать брехню, которую впаривают в банке, лучше действительно собраться, пригласить телевидение и дать им понять, что никто не собирается дарить им эти деньги. Потому как градус наглости и хамства в банке только растёт, даже перестали ответы на письменные запросы давать. Нацбанк по нашему вопросу второй запрос уже им прислал, так как на первый банк не удосужился ответить. А по телефону все как один отвечают у нас по закону месяц на то, чтобы вам ответить.

8. Вверх #508
    Новичок
    Цитата Сообщение от vip tanya Посмотреть сообщение
    Ребята, может вместо того, чтобы ходить по одному и каждый раз хавать брехню, которую впаривают в банке, лучше действительно собраться, пригласить телевидение и дать им понять, что никто не собирается дарить им эти деньги. Потому как градус наглости и хамства в банке только растёт, даже перестали ответы на письменные запросы давать. Нацбанк по нашему вопросу второй запрос уже им прислал, так как на первый банк не удосужился ответить. А по телефону все как один отвечают у нас по закону месяц на то, чтобы вам ответить.
    мы только за!!!
    когда и где ?

9. Вверх #509
    Живёт на форуме Аватар для Штирлиц
    ...Пришёл с рейса пару дней назад, узнал как эта тварь начальница хамила моей жене, пришёл с ней пообщатся. Вообщем ни зарплаты, ни ответов я от неё не получил,хамила мне тоже - в итоге вызвали наряд милиции. В Малиновской райотделе завели дело о мошенничестве. Завтра собираюсь ехать на Лидерсовский и общатся с суперглавными менеджерами, плюс буду рассказывать о начальнице отделения 13 и вписывать это в книгу жалоб...
    А Вам в банке сотрудница не пела "Эй, моряк, ты слишком долго плавал/ я тебя успела позабыть?" Было бы уместно с их стороны. Уже больше двух месяцев, как попрощался с ними, а читаю отзывы с ужасом...
    С вас бы за указание на четверть литра... поправиться... бывщему регенту!

10. Вверх #510
    Новичок
    Цитата Сообщение от Штирлиц Посмотреть сообщение
    А Вам в банке сотрудница не пела "Эй, моряк, ты слишком долго плавал/ я тебя успела позабыть?" Было бы уместно с их стороны. Уже больше двух месяцев, как попрощался с ними, а читаю отзывы с ужасом...
    попрощался - это как ? успели снять деньги или где ?

11. Вверх #511
    попрощался - это как ? успели снять деньги или где ?
    Это в смысле вывел деньги и сказал "Прощайте навсегда". См. мой пост в этой ветке от 5.01.2015, но эти каналы уже с НГ перекрыты, так что, это уже воспоминание. Можете еще посты Akoma почитать, он попрощался с банком и как юр-, и как физлицо.
    Я так понимаю, что пока Вы были в рейсе, с нашим любимым банком произошли разительные перемены, которые Вы пока еще до конца не восприняли. Почитайте отзывы тут, на минфине.
    Последний раз редактировалось Штирлиц; 16.03.2015 в 17:45.

12. Вверх #512
    Новичок
    мы только за!!!
    когда и где ?
    Предлагаю идти к концу недели, в пятницу, собраться в 9-00 возле отделения на Лидерсовском бульваре. С собой взять группу поддержки (чем больше, тем лучше) и шумовое оформление в виде дуделок и др. А Вас сколько? Меньше группы ок. 20 человек идти нет смысла. Есть прецеденты с положительным решением.Пишите пожалуйста в личку.

13. Вверх #513
    Не покидает форум Аватар для Shaun
    Стародавнє місто Хаджибей, Велике князівство Литовське
    Цитата Сообщение от заяц+ Посмотреть сообщение
    Предлагаю идти к концу недели, в пятницу, собраться в 9-00 возле отделения на Лидерсовском бульваре. С собой взять группу поддержки (чем больше, тем лучше) и шумовое оформление в виде дуделок и др. А Вас сколько? Меньше группы ок. 20 человек идти нет смысла. Есть прецеденты с положительным решением.Пишите пожалуйста в личку.
    Лидерсовский бульвар находится возле входа на Ланжерон, как легко догадаться - место в начале весны безлюдное. Поэтому ваши дуделки никого не привлекут. Если хотите привлечь к себе внимание - придумайте что-нибудь получше.
    Качество жизни обратно пропорционально количеству дураков в стране

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Shaun Посмотреть сообщение
    Лидерсовский бульвар находится возле входа на Ланжерон, как легко догадаться - место в начале весны безлюдное. Поэтому ваши дуделки никого не привлекут. Если хотите привлечь к себе внимание - придумайте что-нибудь получше.
    Я еще вчера писала и повторюсь еще. Есть смысл собирать с песнями и танцами народов мира не под зданием банка на улице, а в оперзале, удобно расположившись где придется (на полу, подоконниках и др. удобных для сидения-лежания местах). И находится там столько, сколько понадобиться. Как правило к вечеру весь этот спектакль и невменяемое поведение дают результаты. Повторюсь еще раз - есть прецеденты.

15. Вверх #515
    Новичок
    С собой берем группу поддержки из числа родственников, подруг, друзей, знакомых и т. д. Обязательное условие - любительская съемка на телефон или видеокамеру с разных ракурсов. Если будет телевидение денег не дадут. Банк не хочет огласки, работники телевидения не нужны, а то денег не видать. По-тихому, без телевидения они отдают. С телевидением - нет.

16. Вверх #516
    Постоялец форума
    Вчера получил подтверждение, что ФиК будет "убит". (Получал карту в ощаде, не скрывая говорят). Почему "подтверждение" - потому как месяц назад инсайдер сообчил об ентом, до этого были только подозрения в связи с неадекватными действиями работников банка... Депозитов не было, особо великих средств на картах тоже, потому заканчиваю без потерь. По данным того же инсайдера в стране собираются оставить 85 банков (в 2013 г их было 185), 42-мя уже плотно занимаются...

17. Вверх #517
    User banned
    Цитата Сообщение от vicodes Посмотреть сообщение
    Вчера получил подтверждение, что ФиК будет "убит". (Получал карту в ощаде, не скрывая говорят). Почему "подтверждение" - потому как месяц назад инсайдер сообчил об ентом, до этого были только подозрения в связи с неадекватными действиями работников банка... Депозитов не было, особо великих средств на картах тоже, потому заканчиваю без потерь. По данным того же инсайдера в стране собираются оставить 85 банков (в 2013 г их было 185), 42-мя уже плотно занимаются...
    Хорошо, но по какому принципу отбор идет не понятно? Дельта банк в первой тройке банков по размерам активов, ФиК тринадцатый в этом же рейтинге, это противоречит всякой логике, если только это не умышленный дерибан.

18. Вверх #518
    Хорошо, но по какому принципу отбор идет не понятно? Дельта банк в первой тройке банков по размерам активов, ФиК тринадцатый в этом же рейтинге, это противоречит всякой логике, если только это не умышленный дерибан.
    Но Дельта уже давно "скорее мертв, чем жив", точно по датам не знаю - пристально не следил. А вот ФиК до НГ был вполне жизнеспособен, хотя и болел, а вот потом начал откровенно "впадать в кому".

19. Вверх #519
    User banned
    Свежий отзыв с сайта МИНФИН... даже не знаю, что сказать..."Сьогодні розмовляв з одним депутатом в нього висяк на 280 тис евро в ФІНіках, він сказав що до першого квітня деребанять транш МВФ. Може і фінікам перепаде щось, для цього потрібно позвонити на телефон довіри НБУ 0442301960 послухати оператора дві хвилини і вкінці зареєструвати свою скаргу що не видають депозит, потім позвонити в Київ в банківський нагляд (дуже важко дозвонитися все занято) 0442560414 або 0442301999 після того написати листа на адресу: м.Київ, вул. Інституцька 9 НБУ Генеральний департамент банківського нагляду (конверт 2 гривні, марка 35 коп. ) на конверті написати ТЕРМІНОВО кожен хай напише свою плаксиву історію пізніше скину яку потрібно. Депутат говорив з Гонтаревою вона сказала що скарг на банк дуже мало і в «ближайшие три года нечего банку не будет» ВЗАГАЛІ ...!!!

Буде таке як фінансова ініціатива депутат вже 3.5 роки не може забрати 900 тис гривень і то ше не кінець. Зараз біжу на Банкову до нього може щось скаже одним словом чим більше скарг тим скорше щось порішають КОЖЕН ХАЙ ПИШЕ ЛИСТА ЗА ТРИ ГИВНІ МОЖЕ ЇХ… СЛАВА УКРАЇНІ!!! "

20. Вверх #520
    Свежий отзыв с сайта МИНФИН... даже не знаю, что сказать..."Сьогодні розмовляв з одним депутатом в нього висяк на 280 тис евро в ФІНіках,...
    А Вы комменты к этому отзыву почитайте.

Ответить в теме
Страница 26 из 62 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права