|
Поляки - американские прихвостни.
Европейцы (все) гомики и вообще буржуи зажравшиеся.
Американцы - ну, тут понятно.
А кто же эти милые, душевные люди, продающие нам газ дороже чем Германии, которые просто хотят помочь.
Унизить, растоптать, уничтожить - язык, самосознание, патриотизм.
С благими целями, конечно. Не знаете?
Хлеб/соль приготовили?
Зло написала, да, но наболело уже.
А по-моему ,Украине очень повезло географически. Про черноземы и природные ресурсы писать не буду, исписано.
Те, кто занимаются расстаможкой знают, насколько Украина была востребована до Яныка, как страна, через которую удобно везти транзит Запад-Восток. Про возможности для туризма тоже вроде известно все. Выход к морю. Это так, только навскидку про географические преимущества.
Очень грамотный человеческий ресурс тоже ПОКА есть (надолго ли).
Геополитическое положение достаточно опасное, но опасно оно именно наличием определенных выгод (никто ведь не будет отрицать, что сегодня на территории Украины, кроме всего прочего ведется борьба империй и влияний, а в ненужных и неинтересных, с точки зрения геополитики, регионах такими затратными мероприятиями заниматься никто не станет)
Почему же мы тогда такие бедные, если так всеми ресурсами обеспеченные? Вот над чем надо подумать.
Дл чего достаточно? Исторический полулживый хлам хорчется поковырять? Ну, так посчитай жертв Советского режима. ВСЕХ НАЦИОНАЛЬНОСТЕЙ. Калькулятор подарить или скачаешь? И что, мне меньше любить своих дедов, которые от фашиста родину защищали?
Бандера всю свою жизнь боролся за Украину, на ее самостоятельность и независимость. Со всеми. Абсолютно, без исключения. Это была позиция. Иногда жесткая. Но по сути своей (не беря во внимание перекосы и трактовки) правильная и мной уважаемая. Еще не разделяемая, но я к этому уже близка как никогда, благодаря пу.
Граница между светом и тенью — ты. (Ежи Лец)
Андрей, не в обиду, а для разрядки обстановки, очень уж в тему анек из новых) Адаптировано в плане ненормативной лексики)
– Мыкола, ты бачив як москали звиздець называют?
– Як?
– СТАБИИИИИЛЬНОСТЬ!
– О-о, повбывав бы!
Последнюю фразу прошу не воспринимать дословно) Серия таких анеков берут истоки берут из древнего нашего общего советского прошлого)
Андрей Волгоградваши СМИ уже не один год преподносят украинцев как врагов. Выросло целое поколение молодых россиян, враждебно настроенных ко всему Украинскому. И теперь, естественно, попытки добиться примирения и понимания между нами обречены на провал.Еще раз всем скажу, русские не пойдут воевать с украинцами, не придумали еще такую причину
Я тоже родился в СССР, и застал то время, когда русские не делились на русских, украинцев и белорусов. Когда наши деды воевали в одних окопах, когда одесситы варили нашу газовую трубу в Уренгое вахтами, по 2 недели. Это была наша, советская Сибирь и наш советский газ.
А за последние годы, общаясь на многих российских профильных форумах( автомобильных, спортивных, профессиональных), я начал сталкиваться с непонятной и необъяснимой агрессией по отношению к украинцам и Украине. Появилось даже такое понятие, "хохлосрач". (некоторые модераторы даже в шапке разделов пишут, что за "хохлосрач" будут банить).
Представьте, нет татаросрача, нет белорусосрача, нет литвосрача. А хохлосрач есть.
Братья-россияне, по-братски продавали немцам газ на треть дешеле чем нам ( при том, что до Германии его еще надо докачать). А тем временем русскоязычные пенсионеры в Крыму - которых сейчас кинулись спасать - платили за газ неподъемную цену, по-братски.
Во всех ваших СМИ сколько раз муссировалась тема, что хохлы пиZдят газ???? Как будто мы все с вёдрами дружно стоим вдоль трубы, от Харькова до Ужгорода и черпаем оттуда. И так вам промыли мозг, что достучаться до разума невозможно. Я даже подпись себе добавил на одном форуме : чавкаю салом, пизжу газ
Бой Кличко-Поветкин вспомним? Это СПОРТ. Выступают два сильнейших боксёра. Результат мог быть ЛЮБОЙ. Так ваше руководство преподнесло этот поединок как смертный бой, как войну. Поветкин бился с врагом на земле отцов. Он должен был победить врага. Среди российских небожителей была просто истерия. Кличко выиграл.
Победителей приветствуют и поздравляют, так принято. Его освистали.
Так что нашу дружбу вы просрали. И вы сами начали это войну еще задолго до Крымских событий
Последний раз редактировалось Danil; 03.03.2014 в 23:16.
У вас есть знакомые поляки? Я своим знакомым и старым коллегам мужа с радостью передам какой они, извиняюсь, политической ориентации оказывается.
Да, они субсидируются, и не только они, но это не мешает им иметь свою позицию по отношению к нам.
И к нашим студентам, которые учатся там, они относятся, как к своим. Это знаю я, а что Вы знаете?
да, вы правы. После развала СССР, у нас была неплохая база для хорошего старта и все предпосылки для развития государства. Но в нашем правительстве экономикой решили не заморачиваться, а сосредоточились на разворовывании всех и вся. За 20 лет результат был достигнут, и мы оказались та где сейчас находимся. К сожалению достойных нет
Что значит нет? У такого талантливого, сильного, умного народа нет??? Не нашлись еще, возможно, хотя... Я уже кое к кому присматриваюсь)) По любому, если чего-то нет, надо искать, где взять, а не вешаться и не пускать пулю в лоб (читай, радостно приветствовать путинских захватчиков)
http://vk.com/video6245530_167751092
походу отбивать приехали? )
На данный момент факты по заседанию ООН:
1. Янукович 1 марта попросил Путина ввести войска в Украину.
2. Выступил представитель России, который рассказал, какая сложная ситуация в Украине-вокруг бандеровци и террористы, которые захватили власть и так далее. В принципе,другого и не ожидал.
3. США, Великобритания, Литва, Франция, Иордания, Китай, Австралия, Аргентина, Нигерия, Корея и представители всего мира осудили действия России,назвали их недопустимыми, выступили в поддержку Украины, признали легитимной нынешнею власть и объявили готовность защищать Украину. Некоторые выступали более сдержано, некоторые "в лоб" заявили, что действия России недопустимы, но,ни одна страна мира не поддержала Россию и ее действия-это факт. Россия нарушила несколько международных документов-это факт.
Представитель Франции довольно оригинально выступил со словами - "Россия,хватит бегать за призраками "террористов" в Украине. Всем и так ясно,что это все выдуманные причины для захвата территории Украины. Нет никаких нарушений прав русских в Крыму. ".
Представитель Великобритании заявил,что все доказательства России сфабрикованы и выдуманы.
Социальные закладки