а есть право выбора?
|
А какие документы надо собирать в школу на поступление
Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!
Директор первой школы отличилась не на шутку... https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
ну я в шоке...мамочка точно нарвалась....здесь ее дети точно уже учиться не будут....на счет директрисы-мне правила школы нравятся...не надо чтоб дети выделялись и был явный контраст среди "бедных"и "богатых"...пример таких школ у нас в одессе уже есть...у меня в школе был учитель математики для которого девочка должна ходить только в юбке(даже зимой)не краситься и иметь нормальную классическую прическу...многие с ней не соглашались...но этот учитель давал такие знания что многим "современным"учителям и не снились...так что мое мнение не нарываться и соблюдать правила поведения в школе или ищите другую школу где будете красоваться своими прическами
Та да, двое детей у нее в школе учатся, а она только открыла для себя, что в школе строгие правила внешнего вида.Подожди пару дней и выбривай на голове хоть карту мира.
Вообще с учетом записи на телефон и беготни с камерами создается впечатление, что все это жжж неспроста.
Ну и не знаю, сколько и чего там осталось за кадром, но я Е. П. знала и ученицей лет 7, и мамой двоих учеников, но такой я ее не видела, видно сильно достали.
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
А я считаю, что не соответствующая школьным правилам прическа - не повод не пускать в школу (за два дня до окончания...), а тем более обзывать ребенка...
Поведение охраны, директора и др. персонала честно говоря не адекватное, можно было спокойно поговорить и думаю конфликт был бы исчерпан....но теперь появился интерес - чем все это закончится.
---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 23:23 ----------
а что прическа - является показателем "бедных"и "богатых".... и окажись я в такой ситуации я бы пошла дальше
Последний раз редактировалось ati; 03.06.2014 в 22:24.
Многие думают, что конфликт с руководством именно к такому приводит. На самом деле - четко наоборот. Не только будут учиться, а еще и к ним будут относиться предупредительно, до конца обучения не скажут кривого слова - не то что дебилом обозвать. Я с такими вещами сталкивалась уже и на собственном опыте, и недавно у нас выходил сюжет про 107-ю школу - там такая же история с героями событий. Хватит уже бояться!
организовываю слет ветеранов броуновского движения!
А я директора поддерживаю! Сегодня 2 мальчика пришли в школу с такой прической, завтра пол школы, глядишь через полгода будет не школа, а сообщество панков!
Дай бог,чтобы так и было...но зная Масленко-сильно сомневаюсь. Создала себе государство и властвует там. Дети запуганные ходят, родители и самое главное -учителя! Смотреть на них страшно,когда стоят в шеренгу утром под ее орлиным взглядом...Многие думают, что конфликт с руководством именно к такому приводит. На самом деле - четко наоборот. Не только будут учиться, а еще и к ним будут относиться предупредительно, до конца обучения не скажут кривого слова - не то что дебилом обозвать.
Согласна,что форма одежды должна быть сдержанной, но мальчики пострадали не справедливо, я за своего сына порву, пусть только его кто-то назовет "дебилом". Одно жалко,что нет на районе школ нормальных и приходиться учиться в 1-й....
Интересно, почему же тогда эта школа с "цербером"-директором и "запуганными, затерроризированными детьми, родителями и учителями" - нормальная, лучшая в своей категории в районе?))))
Таки дедушка Ленин был прав насчет того, что там и кто лучше всех знает насчет управления государством (школой в нашем случае)![]()
Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп
Ну шо, наконец-то родители зашевелились за этот беспредел! А Вы, уважаемые, не задавались вопросом - почему директор школы выстроила себе государство в государстве? Этакое датское королевсто со всеми интригами - ядом, ложью и предательством. Так я Вам просто скажу - посмотрите на семейное положение директора и ее прихвостней. У них нема или семьи, или киндеров - это по жизни несостоявшиеся люди, дальше это школы они никто и значат ничаво. А на школу они смотрят как на станок по печатанию денежных знаков, которые они тратят на свою похоть! Им глубоко наложить на людей и их детей! Они просто стригут нас как баранов. Хотя баранов по три раза не стригут. А как Вам завуч - русский филолог, Пушкин женского рода? Проснитесь и одумайтесь - пора меняться к лучшему! Пенсионный фонд, проффессионалы - дайте дорогу молодым!
даааа....много грязи вылилось ни за что...по отзывам эта школа лучшая в этом микрорайоне....и многие родители отдают своих детей именно сюда игнорируя школы более ближе...и знания школа дает хорошие....а вот люди которые не смогли создать свою семью как раз наоборот отдаются на все 100% работе..
А по поводу туалетов, которые работают по одному на 2 этажа, то их должно быть по 2 на каждое крыло и они есть, только закрыты. Кроме личных «кабинетов». За время своего директорства царица Е. П. должна была уже не только запустить все параши, но и золотые унитазы везде поставить как в Хонке у царя Януковича. И столовку надо правильно вычистить, а то дети часто поносят только не от школьной, а от домашней еды! Типа дома родители и их дети помои хавают. Фу!
---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 22:27 ----------
Если бы Вашего ребенка с 8.30 до 13.00 не пустили в туалет и обзывали, и не дай Бог он обделался бы в присутствии всех детей, то Вы спели бы совсем другую песню. И если сами не покинули бы эту школу, то Вас бы вынудили это сделать.
Социальные закладки