Тема: Школа №1 на Михайловской площади, отзывы

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1685
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Leelu
    а есть право выбора?

2. Вверх #502
    Солнечная
    А какие документы надо собирать в школу на поступление
    Сделай всё возможное с твоей стороны. Все невозможное сделает Бог!

3. Вверх #503
    Постоялец форума Аватар для Купидониха
    Директор первой школы отличилась не на шутку... https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI
    организовываю слет ветеранов броуновского движения!

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от Купидониха Посмотреть сообщение
    Директор первой школы отличилась не на шутку... https://www.youtube.com/watch?v=GTdVVjdYpNI
    Класс!!!

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 16:27 ----------

Есть такое в нашей школе, у нас директор царь и бог!!!! На прошлой неделе мою дочь не пустили в школу потому что она была в брюках!

5. Вверх #505
    Почетный кот форума Аватар для Piniya Gofman
    Директорша, конечно, перегнула планку, но родители тоже не правы. ШО, нема мозгов, ШО эта прическа для школьника не годится?

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Лана25 Посмотреть сообщение
    Класс!!!

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 16:27 ----------

Есть такое в нашей школе, у нас директор царь и бог!!!! На прошлой неделе мою дочь не пустили в школу потому что она была в брюках!
    Вот это уже серьезное нарушение закона. Ребенка не имеют права не допустить до учебного процесса по такой причине.

7. Вверх #507
    ну я в шоке...мамочка точно нарвалась....здесь ее дети точно уже учиться не будут....на счет директрисы-мне правила школы нравятся...не надо чтоб дети выделялись и был явный контраст среди "бедных"и "богатых"...пример таких школ у нас в одессе уже есть...у меня в школе был учитель математики для которого девочка должна ходить только в юбке(даже зимой)не краситься и иметь нормальную классическую прическу...многие с ней не соглашались...но этот учитель давал такие знания что многим "современным"учителям и не снились...так что мое мнение не нарываться и соблюдать правила поведения в школе или ищите другую школу где будете красоваться своими прическами

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для GNV
    Цитата Сообщение от Leelu Посмотреть сообщение
    ну я в шоке...мамочка точно нарвалась....здесь ее дети точно уже учиться не будут....на счет директрисы-мне правила школы нравятся...не надо чтоб дети выделялись и был явный контраст среди "бедных"и "богатых"...пример таких школ у нас в одессе уже есть...у меня в школе был учитель математики для которого девочка должна ходить только в юбке(даже зимой)не краситься и иметь нормальную классическую прическу...многие с ней не соглашались...но этот учитель давал такие знания что многим "современным"учителям и не снились...так что мое мнение не нарываться и соблюдать правила поведения в школе или ищите другую школу где будете красоваться своими прическами
    +1

9. Вверх #509
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от Piniya Gofman Посмотреть сообщение
    ШО, нема мозгов, ШО эта прическа для школьника не годится?
    Та да, двое детей у нее в школе учатся, а она только открыла для себя, что в школе строгие правила внешнего вида. Подожди пару дней и выбривай на голове хоть карту мира.

Вообще с учетом записи на телефон и беготни с камерами создается впечатление, что все это жжж неспроста.

Ну и не знаю, сколько и чего там осталось за кадром, но я Е. П. знала и ученицей лет 7, и мамой двоих учеников, но такой я ее не видела, видно сильно достали.
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

10. Вверх #510
    Частый гость Аватар для ati
    А я считаю, что не соответствующая школьным правилам прическа - не повод не пускать в школу (за два дня до окончания...), а тем более обзывать ребенка...
    Поведение охраны, директора и др. персонала честно говоря не адекватное, можно было спокойно поговорить и думаю конфликт был бы исчерпан....но теперь появился интерес - чем все это закончится.

---------- Сообщение добавлено 03.06.2014 в 23:23 ----------

а что прическа - является показателем "бедных"и "богатых".... и окажись я в такой ситуации
    здесь ее дети точно уже учиться не будут....
    я бы пошла дальше
    Последний раз редактировалось ati; 03.06.2014 в 22:24.

11. Вверх #511
    ну я в шоке...мамочка точно нарвалась....здесь ее дети точно уже учиться не будут....
    Многие думают, что конфликт с руководством именно к такому приводит. На самом деле - четко наоборот. Не только будут учиться, а еще и к ним будут относиться предупредительно, до конца обучения не скажут кривого слова - не то что дебилом обозвать. Я с такими вещами сталкивалась уже и на собственном опыте, и недавно у нас выходил сюжет про 107-ю школу - там такая же история с героями событий. Хватит уже бояться!

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Иррочка
    Многие думают, что конфликт с руководством именно к такому приводит. На самом деле - четко наоборот. Не только будут учиться, а еще и к ним будут относиться предупредительно, до конца обучения не скажут кривого слова - не то что дебилом обозвать. Я с такими вещами сталкивалась уже и на собственном опыте, и недавно у нас выходил сюжет про 107-ю школу - там такая же история с героями событий. Хватит уже бояться!
    +++++
    а на счет этой школы - слава богу что мы ушли

13. Вверх #513
    Частый гость
    А я директора поддерживаю! Сегодня 2 мальчика пришли в школу с такой прической, завтра пол школы, глядишь через полгода будет не школа, а сообщество панков!

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для SUMMER TIME
    Многие думают, что конфликт с руководством именно к такому приводит. На самом деле - четко наоборот. Не только будут учиться, а еще и к ним будут относиться предупредительно, до конца обучения не скажут кривого слова - не то что дебилом обозвать.
    Дай бог,чтобы так и было...но зная Масленко-сильно сомневаюсь. Создала себе государство и властвует там. Дети запуганные ходят, родители и самое главное -учителя! Смотреть на них страшно,когда стоят в шеренгу утром под ее орлиным взглядом...
    Согласна,что форма одежды должна быть сдержанной, но мальчики пострадали не справедливо, я за своего сына порву, пусть только его кто-то назовет "дебилом". Одно жалко,что нет на районе школ нормальных и приходиться учиться в 1-й....

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Лана25
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Дай бог,чтобы так и было...но зная Масленко-сильно сомневаюсь. Создала себе государство и властвует там. Дети запуганные ходят, родители и самое главное -учителя! Смотреть на них страшно,когда стоят в шеренгу утром под ее орлиным взглядом...
    Согласна,что форма одежды должна быть сдержанной, но мальчики пострадали не справедливо, я за своего сына порву, пусть только его кто-то назовет "дебилом". Одно жалко,что нет на районе школ нормальных и приходиться учиться в 1-й....
    ++++++++

16. Вверх #516
    Не покидает форум Аватар для Молния
    Цитата Сообщение от SUMMER TIME Посмотреть сообщение
    Одно жалко,что нет на районе школ нормальных и приходиться учиться в 1-й....
    Интересно, почему же тогда эта школа с "цербером"-директором и "запуганными, затерроризированными детьми, родителями и учителями" - нормальная, лучшая в своей категории в районе?))))
    Таки дедушка Ленин был прав насчет того, что там и кто лучше всех знает насчет управления государством (школой в нашем случае)
    Я так хочу спать, что приду и сразу сяду за комп

17. Вверх #517
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Молния Посмотреть сообщение
    Та да, двое детей у нее в школе учатся, а она только открыла для себя, что в школе строгие правила внешнего вида. Подожди пару дней и выбривай на голове хоть карту мира.

Вообще с учетом записи на телефон и беготни с камерами создается впечатление, что все это жжж неспроста.

Ну и не знаю, сколько и чего там осталось за кадром, но я Е. П. знала и ученицей лет 7, и мамой двоих учеников, но такой я ее не видела, видно сильно достали.
    Полностью поддерживаю! Судя по словам отца семейства "пока вы здесь работаете...." - явная "заказуха"

18. Вверх #518
    Ну шо, наконец-то родители зашевелились за этот беспредел! А Вы, уважаемые, не задавались вопросом - почему директор школы выстроила себе государство в государстве? Этакое датское королевсто со всеми интригами - ядом, ложью и предательством. Так я Вам просто скажу - посмотрите на семейное положение директора и ее прихвостней. У них нема или семьи, или киндеров - это по жизни несостоявшиеся люди, дальше это школы они никто и значат ничаво. А на школу они смотрят как на станок по печатанию денежных знаков, которые они тратят на свою похоть! Им глубоко наложить на людей и их детей! Они просто стригут нас как баранов. Хотя баранов по три раза не стригут. А как Вам завуч - русский филолог, Пушкин женского рода? Проснитесь и одумайтесь - пора меняться к лучшему! Пенсионный фонд, проффессионалы - дайте дорогу молодым!

19. Вверх #519
    даааа....много грязи вылилось ни за что...по отзывам эта школа лучшая в этом микрорайоне....и многие родители отдают своих детей именно сюда игнорируя школы более ближе...и знания школа дает хорошие....а вот люди которые не смогли создать свою семью как раз наоборот отдаются на все 100% работе..

20. Вверх #520
    даааа....много грязи вылилось ни за что...по отзывам эта школа лучшая в этом микрорайоне....и многие родители отдают своих детей именно сюда игнорируя школы более ближе...и знания школа дает хорошие....а вот люди которые не смогли создать свою семью как раз наоборот отдаются на все 100% работе..
    А по поводу туалетов, которые работают по одному на 2 этажа, то их должно быть по 2 на каждое крыло и они есть, только закрыты. Кроме личных «кабинетов». За время своего директорства царица Е. П. должна была уже не только запустить все параши, но и золотые унитазы везде поставить как в Хонке у царя Януковича. И столовку надо правильно вычистить, а то дети часто поносят только не от школьной, а от домашней еды! Типа дома родители и их дети помои хавают. Фу!

---------- Сообщение добавлено 04.06.2014 в 22:27 ----------

Если бы Вашего ребенка с 8.30 до 13.00 не пустили в туалет и обзывали, и не дай Бог он обделался бы в присутствии всех детей, то Вы спели бы совсем другую песню. И если сами не покинули бы эту школу, то Вас бы вынудили это сделать.

Ответить в теме
Страница 26 из 85 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права