Тема: Одесситы!!! Собираемся у Дюка в 18:00

Закрытая тема
Страница 26 из 431 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 8601
  1. Вверх #501
    Посетитель Аватар для Антага
    Цитата Сообщение от _Виктория_ Посмотреть сообщение
    Пусть каждый изливающий желчь и оскорбления, посмотрит на лица людей, которые вышли сегодня, и даст себе честный ответ о происходящем. Бандеровцы? Фашисты? Нацисты? Мрази? Анархисты? Этих людей вы призываете уничтожить и разогнать? Чем ваша правда лучше их убеждений?

https://www.youtube.com/watch?v=NUUyZ--GZUc
    Если бы это было так, ни кто бы и слова не сказал! А так, под шумок в глаза бросаются и они...

2. Вверх #502
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    Спросите у Гугла лучше, он Вам лучше ответит.
    Я вообще то сам все видел, мне не надо у гугла спрашивать. Только я не увидел исполнения их обещаний данных народу на майдане. И не надо мне рассказывать про рабский язык.
    Реально кто придет к власти? Кличко, Кулявлоб или фашист? Они сами уже что делать с этим майданом.

3. Вверх #503
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от user.account Посмотреть сообщение
    А кто вас заставляет выбирать из двух зол? - Вы сами! Кроме "бандеровцев" и "бандюковичей" для вас остальных кандидатов не существует? При "бандеровце" Ющенко к вам домой приходили "фашисты" в форме Гестапо и заставляли целовать портрет Бандеры? Совок - он в головах. Вам по вашему любимому телевизору показали врага, теперь вы с пеной у рта будете на него кидаться. На Западной Украине показывают другого врага. Но враг у нас один - те подонки, кто зубами вцепились во власть. На смену им придут другие подонки. Вы сидите и ждете у моря погоды. Так соберитесь и выдвинете своих кандидатов. Знаете честного милиционера, который взятки не берет, - давайте сделаем его главой МВД, есть честный, добросовестный врач, - главой минздрава, и т. д. Как дети малые: сидите и ждете, когда папа домой вернется и во всем разберется. Это ваша жизнь! Она в ваших руках! Не Америки, не Европы, не Путина, не Кличко, не Януковича, не "бандеровца" со Львова. Почему люди с другого конца страны должны приезжать и устанавливать для вас власть? Почему вы не делаете это сами? Это ваше будущее, а не кого-то другого. Вы голосовали за Януковича? Он выполнил свою предвыборную программу? Вы читали его предвыборную программу? Как можно быть настолько безответственным к своей судьбе? Вас устраивает нищенские зарплаты, растущие цены, круговая порука чинуш, дебильные законы, безнаказанность власть имущих? Вас имел Кучма - вы молчали. Вас имел Ющенко - вы молчали. Вас имеет Янукович - вы молчите. Завтра вас будет иметь Яценюк/Тягныбок/Кличко/Мороз/Симоненко/Тимошенко - вы будете молчать. Забились в конуру и думаете, что переживете, переждете, вас не коснется. Пока вы позволяете каждому подонку издеваться над вами, НАРОДОМ, тем, кто согласно Конституции является единственным источником государственной власти Украины, и оставаться безнаказанным, НИЧЕГО НЕ ИЗМЕНИТСЯ. Вступит ли Украина в Евросоюз, объединится с Россией, развалится на части - значения не имеет.
    Я согласна что кандидата нет, и это очень печально. А про Ющенко скажу, когда он пришёл к власти я ещё училась в школе и нам по истории Украины поставили человека из западной украины. Я просто не могла слушать бред про героя бендеру, про голодоморы, экзамен в 11 класе я здавала не ему а по заявлению директору)) потому что у меня свой взгляд.

4. Вверх #504
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Цитата Сообщение от Tayfunz Посмотреть сообщение
    Ага да вот моя жена рожала , второго ребёнка, год назат ....................500 бакинских сказали ...и дали побоялись не дать.. 5-роддом

хорэ брэд толкать... рабы да наверное(((
    В приезжайте на дежурку рожать и будет вам без оплатно
    Вы ж наверое зарание себе доктора выбирали

5. Вверх #505
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от cat's-eye Посмотреть сообщение
    Звучит анекдотично. Разуйте глаза и заметьте вековую яму на Греческой, грязь на улицах, раздолбанные дороги, валящиеся от легкого дуновения деревья, падающие на голову балконы, разваливающиеся здания, неработающую ливневку, дребезжащий допотопный городской транспорт, пешеходные дорожки из выщербленного асфальта ( во всем мире по санитарным и экологическим требованиям тротуары выложены плиткой), скудное городское освещение и,как апофеоз, регулярные потоки дерьма, стекающие в море. Перестаньте жить в заблуждении, что Одесса такой уж благоустроенный город. Зеленых насаждений - мизер, экология ужасная, доступ к морю или перекрыт или ограничен. О проблемах благоустройства некогда уютного города можно продолжать и продолжать. Куда идут ваши налоги? Вопрос риторический, так как ответ очевиден. Но многие ведут себя как в известной поговорке про глаза и Божью росу.
    Вы когда из-за границы приезжаете в Одессу, собираете весь негатив, который только можно собрать? Мож лучше просто не приезжать и не портить себе нервы?

6. Вверх #506
    Живёт на форуме Аватар для Елена Вик
    Цитата Сообщение от Vlasadik Посмотреть сообщение
    Если пропихивать в сад ребенка без прописки, справок и без очереди, то конечно платят в ЖЕКе, врачу, д/с. за липовые бумаги. А мне зачем платить? У меня и детей прописка, медкомиссию прошла, в очереди в сад отстояла. Рожала у знакомой, платила в кассу за отдельную палату. А вот понаехавшим приходится - вывод один, сидим дома и закон не нарушаем и хабари не суем.
    А плачу я за частную школу, и частным врачам и никаких проблем.

Зато я вижу медики на майдане есть , да и лекарства ящиками - им платят или как??????
    Про Ивана и болвана) Причем тут это? Блин, ну ей-богу, как противно мне это слово "понаехавшие". Что вы так высокомерно к людям относитесь-то? Они что, от нечего делать сюда едут? Они бы рады сидеть дома, рядом см мамами и папами, да только с голоду так сдохнуть можно , при нашей-то стабильности. Не кичитесь своим благополучием, когда другим плохо.
    Апокалипсис:пока вострубит седьмой ангел,первые шесть уже выложат на ютуб

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для Марна
    Жаль идейных и честных людей нет((((

8. Вверх #508
    ПТН ПНХ Аватар для ode2sa
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Не знаю что такое мячебол и рот мне закрывать не надо.. яна форуме достаточно долго и не делаю проплченные посты в отличии от вас
    Принимали роды в 2м рд 2раза..1 раз было экстренное кесарево
    Тратились только на пакет доогостоящих лекарств и на кровь 4 группы крови тк муж в банк не сдал в сое время
    Скорую вызываю частенько тк 2е детей по своему желанию давала врачу скорой 20 грн за то, что он сидел с нами и ждал чтоб упала темпа..когда уезжал дал номер теелфона, чтоб в случае чего звонили
    Несколько раз была с детками в больнице... да, за лекаства хорошие надо платить..если малоимущаяя надо написать заявление у заведущей и все лекаства купят за мед фонд. Выключите истерику. Такое чувство, что вы единственный и не повторимый обращались за помощью к медикам
    Про еврейскую больницу промолчу...там действительно врачи наглые.
    Рот я вам не затывкаю.... НО почему то такие рассказы встречаю только на форуме, а реальной жизни Дубль Пусто.
    Я тоже достаточно долго на форуме , чтобы быть проплаченным!
    Народ не должен бояться власти, власть должна бояться народа.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Я вообще то сам все видел, мне не надо у гугла спрашивать. Только я не увидел исполнения их обещаний данных народу на майдане. И не надо мне рассказывать про рабский язык.
    Реально кто придет к власти? Кличко, Кулявлоб или фашист? Они сами уже что делать с этим майданом.
    А Хоть одно обещание данное ПР выполнено *?

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Роман75
    Цитата Сообщение от Meli@nka Посмотреть сообщение
    ////////////Я просто не могла слушать бред про героя бендеру, про голодоморы, экзамен в 11 класе я здавала не ему а по заявлению директору)) потому что у меня свой взгляд.
    Ну то что Бандера для многих не герой, так это дело предпочтения каждого человека, это понятно, а вот насчет голодомора нет. Вы считаете что голодомора не было? В чем именно заключается, по Вашему, "бред про голодоморы"?
    "DE OMNIBUS DUBITANDUM"

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Meli@nka
    Цитата Сообщение от Роман75 Посмотреть сообщение
    Ну то что Бандера для многих не герой, так это дело предпочтения каждого человека, это понятно, а вот насчет голодомора нет. Вы считаете что голодомора не было? В чем именно заключается, по Вашему, "бред про голодоморы"?
    что голод был направлен на уничтожение украинского народа ( геноцид), бред!!!

12. Вверх #512
    Не покидает форум Аватар для The Crow
    Цитата Сообщение от sea.tina Посмотреть сообщение
    А тем, кто живет в Одессе, тогда посоветуете ни куда не ездить, что бы разруха любимого города в глаза не бросалась?
    Да как вам сказать... Если живёшь в городе и не нравится разруха- делай что-то. Не хочешь делать- преезжай/уезжай. Уехал- не учи никого жить из-за бугра.

13. Вверх #513
    Новичок Аватар для Marioff
    Есть конкретные факты?

14. Вверх #514
    Посетитель Аватар для sashaodua
    Цитата Сообщение от ode2sa Посмотреть сообщение
    А Хоть одно обещание данное ПР выполнено *?
    Где я написал, что бандюки исполняют обещания???? Я просил мне объяснить чего хорошего Украина и каждый ее простой гражданин получил хорошего от майдана 2004. Не перекручивайте мои ответы.

15. Вверх #515
    User banned
    Цитата Сообщение от Марна Посмотреть сообщение
    Жаль идейных и честных людей нет((((
    Гитлер был идейным и честным. Только вот подобная идейность нафиг нужна.

16. Вверх #516
    Посетитель
    РЭволюцЫонЭров - в схроны! Трехглавого - за решетку! Пиндосов накормить печеньками по самое не могу! Украина неделима! Одесса - Город-Герой!

17. Вверх #517
    Недавняя школьница, что с вас взять.
    Почитайте историю. Голодомора небыло.... Поколение пепси.

18. Вверх #518
    Постоялец форума Аватар для user.account
    А про Ющенко скажу, когда он пришёл к власти я ещё училась в школе и нам по истории Украины поставили человека из западной украины. Я просто не могла слушать бред про героя бендеру, про голодоморы, экзамен в 11 класе я здавала не ему а по заявлению директору)) потому что у меня свой взгляд.
    Это одно из проявлений крайности. Ваш учитель был такой же жертвой масс медиа, политиков и бездумных сограждан, как и преподаватель из моего вуза, который вывешивал на своей двери плакат, что он разговаривает по-русски, по-немецки и по-французски, но не знает такой "украинской мовы". Не у таких людей стоит учиться. (Тут, кстати, камень в огород нашего Минобразования). Русский национализм ничем не лучше или хуже украинского. Поэтому не ищите врага там, где его нет.

19. Вверх #519
    Не покидает форум
    Про "бесплатные роды"-это я так понимаю=ЮМОР.2 раза жена рожала и 2 раза -старшая дочь.Рук не хватало,казалось,что с рукой оторвут-когда даёшь деньги.Дочь поступала в роддом и врач,с которым договорились,пошёл с ней в регистратуру заводить карточку.Сказала,что надо медсестре что-то дать.Дочь дала 20 гривен.Врач высказала недоумение,что надо ХОТЯ бы дать 100 гривен.Это был старт,а потом пошло-поехало:узи-только там,лекарство-только в ТОЙ аптеке.Но не жалко,т.к.роды-не раз в неделю ия очень благодарен врачам за то,что они профи.А деньги-да и Бог с ними.

20. Вверх #520
    Цитата Сообщение от sashaodua Посмотреть сообщение
    Где я написал, что бандюки исполняют обещания???? Я просил мне объяснить чего хорошего Украина и каждый ее простой гражданин получил хорошего от майдана 2004. Не перекручивайте мои ответы.
    Я не перекручиваю ответы, я Вам как настоящий Одессит Вопросом-на-вопрос.

Закрытая тема
Страница 26 из 431 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права