Тема: Белоруссия, грядет газовая война?

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1392
  1. Вверх #501
    User banned
    Кстати, люди, не ешьте китайский чеснок, он честное слово полное Г....
    Это потому, что говном удобряется. Честное слово!

2. Вверх #502
    Постоялец форума
    Я уже не говорю о
    я эту блювотину с детства не пил
    .

Неужели нормальный человек, который не повторяет за своими руководящими идиотами мерзости, может выдать такую сентенцию?
    Люди! Будьте Человеками!

3. Вверх #503
    Не покидает форум Аватар для Акулина
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    Это потому, что говном удобряется. Честное слово!
    Китайским?!

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Oldman
    Неужели нормальный человек, который не повторяет за своими руководящими идиотами мерзости, может выдать такую сентенцию?
    Вкусы у людей разные . Мне нарзан противен. И что? За кем я повторяю?

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от Акулина
    А мне Ессентуки

6. Вверх #506
    User banned
    Китайским?!
    А то каким же ещё? У них и обычай есть - гость должен обязательно сходить на огород и покакать там - типа удобрить грядку. А самым почитаемым гостям горшочек приносят, и после того, как он туда навалит (гость типа), то торжественно выносят на огород!!!

7. Вверх #507
    Постоялец форума
    Поэтому Вы в ответ на запрет Нарзана с радостью выдаете фразу о "блювотине"? У меня о Вас было другое впечатление.
    Люди! Будьте Человеками!

8. Вверх #508
    Цитата Сообщение от Mizantrop
    А то каким же ещё? У них и обычай есть - гость должен обязательно сходить на огород и покакать там - типа удобрить грядку. А самым почитаемым гостям горшочек приносят, и после того, как он туда навалит (гость типа), то торжественно выносят на огород!!!
    Может в этом мудрость какая? Китайцы фекалии используют для приготовления лекарств, кстати. Вдруг их чеснок - от всех болезней

9. Вверх #509
    Поэтому Вы в ответ на запрет Нарзана с радостью выдаете фразу о "блювотине"? У меня о Вас было другое впечатление.
    Не приписывайте. Я таких фраз не выдавала . Но тех, кто выдает, понимаю. И политику не пристегиваю

10. Вверх #510
    Живёт на форуме
    Эко Вас расстроила просьба высказать собственную мысль. Понимаете, собственную, а не "руководящую мысль партии". Вот только у меня сомнения в Вашем авторстве, разубедите меня пожалуйста. И чтобы Вам было проще - вот Ваши (?) слова

И следом:
    А в чём сложность то? Я не понимаю, что теперь каждый чих будем к генеральной линии партии перечислять? Или мне вам фотки из универмага таскать. Вы уж извините, но на генеральную линии партии больше смахивают ваши слова, раз всё всегда пречисляете к чему то совсем левому, а то и просто к чужому мнению.

Я уже не говорю о .

Бред какой то, у вас видимо совсем крыша съехала, вы сами то хоть пьёте боржоми?

И может вам тогда с воздухом поговорить? А я и забыл, у вас же садят тех кто с голодомором не согласен, не согласен с мнением о состоянии дел в РФ, тех кто не пъёт боржоми, прошу прощения, сразу не понял, я вам искренне сочуствую. Просто кто то говорил, что у вас там демократия. У нас при диктатуре правительство пока не переписывает историю на свой лад и не садит тех у кого своё мнение, привычки и тех кто вместо Есентуки пьёт Шадринскую.

Можете не продолжать Oldman, я вас понял с полуслова
    Последний раз редактировалось ladserg; 05.01.2007 в 15:04.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.
    Этот мир не станет лучше и не станет он добрее, если сами мы добрее не станем.
    (@ Игорь Тальков, Этот мир).

11. Вверх #511
    User banned
    Может в этом мудрость какая? Китайцы фекалии используют для приготовления лекарств, кстати. Вдруг их чеснок - от всех болезней
    Не знаю... Восток - дело тонкое...
    Немало есть, Горацио, такого, что и не снилось нашим мудрецам...

12. Вверх #512
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ladserg
    А в чём сложность то?
    Сложности две. Во-первых Вы только что опять расписались в полном отсутствии собственного мнения. Точнее в страхе его озвучить, если Вам так удобней. А во-вторых в Вашем сообщении сначало последовало "все так и осталось", а потом "в один день поменялось". Если Вы настаиваете на собственном авторстве - значит Вы (как к сожалению свойственно "россиянам") где-то лукавите. Как это я мягко сказал.

Я понимаю, что Вам каждый день рассказывают как трудится господин Путин на благо России, но, если я найду ссылки с цифрами импорта в Россию продовольствия, Вы как будете реагировать?
    Люди! Будьте Человеками!

13. Вверх #513
    Живёт на форуме
    Сложности две. Во-первых Вы только что опять расписались в полном отсутствии собственного мнения. Точнее в страхе его озвучить, если Вам так удобней. А во-вторых в Вашем сообщении сначало последовало "все так и осталось", а потом "в один день поменялось". Если Вы настаиваете на собственном авторстве - значит Вы (как к сожалению свойственно "россиянам") где-то лукавите. Как это я мягко сказал.

Я понимаю, что Вам каждый день рассказывают как трудится господин Путин на благо России, но, если я найду ссылки с цифрами импорта в Россию продовольствия, Вы как будете реагировать?
    Я всё понял Oldman, у вас приказ. Что ж, не буду вам мешать Хотя я бы воспротивился.
    Последний раз редактировалось ladserg; 05.01.2007 в 15:03.
    Этот мир, не совершенный, состоит из всех из нас. Он прямое отражение наших чуств и наших глаз.

14. Вверх #514
    Постоялец форума
    Не приписывайте. Я таких фраз не выдавала . Но тех, кто выдает, понимаю. И политику не пристегиваю
    Политику не пристегиваете? В разделе Политика? В теме "Белоруссия, грядет газовая война"? И если Вы хорошо понимаете хамство, то почему Вы еще не спросили у меня
    у вас видимо совсем крыша съехала
    ? Ведь именно так стараются общаться на одесском форуме наши гости из России.
    Люди! Будьте Человеками!

15. Вверх #515
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ladserg
    Я всё понял Кот, у вас приказ. Что ж, не буду вам мешать Хотя я бы воспротивился.
    Вы уже второй раз называете меня Котом. Очевидно Вы путаете Кота да Винчи со мной. Это ничего. Для Вашего уровня развития даже вполне допустимо.

А "воспротивился" относится к возможным ссылкам? Практически все "россияне" терпеть не могут, когда им правду говорят. Вы тоже?
    Люди! Будьте Человеками!

16. Вверх #516
    User banned
    Политику не пристегиваете? В разделе Политика? В теме "Белоруссия, грядет газовая война"? И если Вы хорошо понимаете хамство, то почему Вы еще не спросили у меня ? Ведь именно так стараются общаться на одесском форуме наши гости из России.
    Блин, чёто я не понимаю - Акулина-то здесь причём??? Это не она говорила...

17. Вверх #517
    Постоялец форума
    Первая попавшая на глаза ссылка:

http://saint-petersburg.ru/m/201457/k_2009_godu_obem_importa_prodowolystwiya_w_rossiyu_wyrast.html

Оказывается импорт увеличивается, вот лажа-то какая А Ладсерг утверждает обратное. Кто же прав? Хамло на форуме или МинЭкономРазвития РФ?

Мизантроп.

Если Вы прочитаете мое сообщение - Вы увидите, что я не ожидал от Акулины сообщений, содержащих хамство и брань.
    Люди! Будьте Человеками!

18. Вверх #518
    Политику не пристегиваете? В разделе Политика? В теме "Белоруссия, грядет газовая война"? И если Вы хорошо понимаете хамство, то почему Вы еще не спросили у меня ? Ведь именно так стараются общаться на одесском форуме наши гости из России.
    Я читала Ваше недавнее общение с Медиа. Увы, но джентельменом Вас не назовешь.

19. Вверх #519
    Постоялец форума
    Я читала Ваше недавнее общение с Медиа. Увы, но джентельменом Вас не назовешь.
    Правильно. С наглыми хамами(хамками) и лгунами я и не стараюсь быть похожим на джентельмена. Вы абсолютно правы. Просто от Вас не ожидал ... вот и все. Так что, в форуме Политика нельзя ее пристегивать?
    Люди! Будьте Человеками!

20. Вверх #520
    Живёт на форуме
    Вы уже второй раз называете меня Котом.
    Блин, прошу прощения, счас пойду менять
    Очевидно Вы путаете Кота да Винчи со мной. Это ничего. Для Вашего уровня развития даже вполне допустимо.
    О, да, а кто то тут заливал о культуре и вежестве интеллегенции - высокомерие и диллетантство не более.
    А "воспротивился" относится к возможным ссылкам? Практически все "россияне" терпеть не могут, когда им правду говорят. Вы тоже?
    Каким ссылкам? При чём тут импорт. И какой смысл говорить о правде с человеком, который опускается до любой низости, лишь бы уличить россиянина во лжи? Опомнитесь. Вы что хотите мне доказать, что я не стал жить лучше? Что я не стал употреблять российскую пищу, что я не стал больше использовать товары российского производства? А может вы хотите доказать что мои знакомые из колхозов не стали жить лучше.

Опомнитесь. Законы РФ не обязывают вас доходить до такого бреда.

И в конце концов, объясните мне при чём тут реформы Ельцина и Путин?

И в конце концов какую минералку пьёте вы а не ваше руководство?

Ответить в теме
Страница 26 из 70 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права