Очень хочется купить настоящие варешки или перчатки из собачьей шерсти. Желательно, у человека, который сможет их изготовить из шерсти нашей собаки. Говорят, что они самые теплые, но где найти такого умельца у нас в Одессе?
|
Очень хочется купить настоящие варешки или перчатки из собачьей шерсти. Желательно, у человека, который сможет их изготовить из шерсти нашей собаки. Говорят, что они самые теплые, но где найти такого умельца у нас в Одессе?
Ребята, не подскажите, где можно скатерти купить? (помимо 7км) Какие-нить красивенькие, современные...Где обычно выбор такого добра? Спасибо
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
опа, а мне казалось что это 100 % безвредные грибы.
в наше слекционном институте ДУРЯТ!
уменя был личный опыт
позвонила, на первый раз заказала 4 мешка вешенки
приехала как порядочная, и таких как я еще 3 человека
вышла тетка и сказала что есть только мешки со снятым первым урожаем
типа берите там еще кг 2 с каждого можно снять
на мое замечание что мол заказ почему не выполнен обьяснений не было-чистый совдеп " бери шо дали"
перед тем как туда поехать я была уже глубоко в теме и отказалась
а мужи один без задней мысли взял эту фигню аж 10 штук
уже потом мне один терпила рассказал как это у них в селекционном работает:
просто продать мицелий им не выгодно вместо этого они предлагают свои услуги и консультации втягивая как сетевой маркетинг в большие промышленные закладки грибницы
самый лучший способ выращивания в бревна :засверлить дырки ,засеять грибницу, и в тень на улицу ..в и-нете найдете как .... не большой выход грибов но зато на много лет такой плантации хваит пока гриб не сьест всю древесину
насчет безвредности... в закрытом непроветриваемом помещнии споры созревших грибов в большой концентрации по сравнению с открытым грунтом ...оседают на ваши легкие...
подскажите магазин, склад где можно купить турецкую электродуховку объемом 40-50 литров
подскажите, где можно купить термобельё?
🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺
Где можно купить сухое молоко? Желательно поскот.
Где можно увидеть и купить паштетницу?
Доброго всем дня!
Господа,подскажите пожалуйста!
Где можно купить температурно-токовое реле для маслянного радиатора???
Увы в квартире 10С!
Обогреваемся чем можем,конвектор плюс масляный радиатор(трехрежимный, с регулируемой мощностью и защитой от перегрева). Так вот эта самая защита-регулятор, у нас в Масляном радиаторе полетела
Выглядит как некая металлическая планка которая от перегрева расширяется и размыкает цепь,как только остынет,снова замыкает цепь.
Не дайте нам замерзнуть...
Ладно мы...и кошки..
но вот у меня орхидариум замерзает...![]()
Последний раз редактировалось Oxxy; 19.12.2009 в 13:05.
паштетница-там где гжель ,в пассаже видела.
музыкальный коврик Твистер 197 грн. если нужен можно звонить 050-213-66-36
Спасибо за помощь - помчалась на разведку))
Если хочешь, чтобы жизнь тебе улыбнулась, сначала сам улыбнись жизни :))
Социальные закладки