Тема: Евромайдан. Таки Революция!

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1244
  1. Вверх #501
    Частый гость Аватар для Гало4ка
    Цитата Сообщение от alena-masia@mail. Посмотреть сообщение
    всем привет.я конечно не великий политолог -но то что я вижу на сегодняшний день это страшно и ужасно что творится на майдане
    Ужасно обидно и жалко ребят беркута-потому как там может наш родственник брат ,сват,муж и сын и он выполняет свою работу- почему они не предпринимают ни каких сил ????
    надо же как то прекратить этот бардак-люди по городу в киеве не могут на улицу выйти из за придурков...
    Если под выражением "выполнять свою работу" мы будем как норму воспринимать то, что сейчас творит беркут и им подобные - то мы навсегда останемся населением, а не народом, не сообществом и т.д.

Изначально вся милиция и ее подразделения были созданы для защиты народа, а что они сейчас делают?

И я надеюсь, что если там "выполняют работу" ваши близкие - они вовремя для себя примут тот факт, что такое работой не назовешь.... Выбор есть всегда (выполнять это или нет).

По поводу того, что люди в Киеве выйти на улицу не могут - а вы в Киеве живете? - или они (люди в Киеве) вам жаловались?
    Я одно время жила в Киеве, у меня до сих пор там очень много друзей и знакомых - пока не жаловались.

2. Вверх #502
    User banned
    всем привет.я конечно не великий политолог -но то что я вижу на сегодняшний день это страшно и ужасно что творится на майдане
    Ужасно обидно и жалко ребят беркута-потому как там может наш родственник брат ,сват,муж и сын и он выполняет свою работу- почему они не предпринимают ни каких сил ????
    надо же как то прекратить этот бардак-люди по городу в киеве не могут на улицу выйти из за придурков...
    А за що їх жаліти? За те, що вони вбивають людей? Але є за що: всі вони рано чи пізно будуть сидіти на нарах, бо вбивають народ, присягу якому вони віддавали.

3. Вверх #503
    User banned
    ...а я смотрю на это все и слезы наворачиваются.
    без исключения -всех жалко,но почему это не прекратится ???
    Як чому? Бо банда накрала мільярди і знає, що якщо народ переможе, то вони будуть сидіти на нарах з повною конфіскацією! Вори мають сидіти, а вони стріляють в свій народ!!!!

4. Вверх #504
    User banned

5. Вверх #505
    Частый гость Аватар для Vov4ик
    Господа,перед тем как писать тут всякий бред,для начала вспомните историю-хотябы школьный курс.Кто на нас нападал,кто наши земли завоевывал.История имеет цикл,который раз за разом повторяется,только немного в другом представлении.Если так пойдет дальше,то лет через 10 вы будете говорить что ВОВ выиграли американцы,а наши дети и внуки... даже нихочу говорить.
    Человек не знающий(забывший)свою историю превращается в животное.

6. Вверх #506
    Новичок
    ПОКА ВЫ МАЙДАНИТЕ -ЛЮДИ РАБОТАЮТ, ОНИ ПОМНЯТ О ТОМ , ЧТО НУЖНО КОРМИТЬ, ЛЕЧИТЬ ВАС, ОБОГРЕВАТЬ ВАШИ ДОМА, УЧИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ПЛАТИТЬ ЗА ВАС НАЛОГИ, ЧТОБЫ ВЫ И ПОДОБНЫЕ ВАМ, РАБОТАЮЩИЕ НА ЗАПАД, ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЯ НА ДЕТЕЙ, А ВАШИ РОДИТЕЛИ СМОГЛИ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ. НРАВИТСЯ ЕВРОПА- ЕДЬТЕ ТУДА, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ. ДАЙТЕ НАМ ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, НЕ ПРИСЛУЖИВАЯ ТЕМ, КТО В 1941 ХОТЕЛ ГОСПОДСТВА НАД НАМИ, НО ТАК ЕГО И НЕ ДОБИЛСЯ.

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от lana 32 Посмотреть сообщение
    ПОКА ВЫ МАЙДАНИТЕ -ЛЮДИ РАБОТАЮТ, ОНИ ПОМНЯТ О ТОМ , ЧТО НУЖНО КОРМИТЬ, ЛЕЧИТЬ ВАС, ОБОГРЕВАТЬ ВАШИ ДОМА, УЧИТЬ ВАШИХ ДЕТЕЙ, ПЛАТИТЬ ЗА ВАС НАЛОГИ, ЧТОБЫ ВЫ И ПОДОБНЫЕ ВАМ, РАБОТАЮЩИЕ НА ЗАПАД, ПОЛУЧАЛИ ПОСОБИЯ НА ДЕТЕЙ, А ВАШИ РОДИТЕЛИ СМОГЛИ ПОЛУЧАТЬ ПЕНСИЮ. НРАВИТСЯ ЕВРОПА- ЕДЬТЕ ТУДА, ОСТАВАЙТЕСЬ ТАМ. ДАЙТЕ НАМ ЖИТЬ НА СВОЕЙ ЗЕМЛЕ, НЕ ПРИСЛУЖИВАЯ ТЕМ, КТО В 1941 ХОТЕЛ ГОСПОДСТВА НАД НАМИ, НО ТАК ЕГО И НЕ ДОБИЛСЯ.
    Уважаемая lana 32, майданить можно и свободное от работы время, не надо работать на меня (я сам в состоянии на себя поработать), не надо меня кормить (я сам в состоянии прокормить себя и свою семью), не надо обогревать мой дом и тем более учитть моих детей, я зам плачу за себя налоги (при чем немалые), я не "работаю на запад", я получил пособие по ребенку с налогов, которые уплатил в достаточном для этого количестве, мои родители не получают пенсию. И думается мне Вы не там угрозу порабощения ищете. Нынешняя власть стремиться поработить свой же народ! Да, мне нравится Европа, НО я не хочу туда уезжать (если бы хотел - давно бы уехал) и там оставаться. Не мешайте мне жить на моей земле, в той стране, в которой чтят законы, в той стране, в которой мне не придется париться о том, кому бы отбашлять чтоб устроить ребенка в дет сад или школу. Я не хочу чтоб меня лечили голодные врачи. Я не хочу чтоб учителя думали о том как бы прокормить свои семьи вместо обучения детей в школах. Список, к сожалению, можно продолжать очень долго.

8. Вверх #508
    User banned
    Беркутня вбила ще одного мітингувальника....Слава і вічна пам'ять Герою!
    А вбивць чекає Гаагський суд!....

http://www.youtube.com/watch?v=B8pp3VWzxsU

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для SIW
    ......вы что совсем с ума сошли, речь даже уже не в наворованных миллиардах, не в сотнях дач и бесчисленных Межигирьях, не в гектарах захваченных земель,склонов и охотничьих угодий, не в масштабном обнищании народа, не в европейских мерседесах, и самых дорогих вертолетах и яхтах, не о бандитском отбирании бизнеса, не о раздолбанных дорогах и тотальной коррупции, не о бесчисленных налогах и взятках... РЕЧЬ О ДЕСЯТКАХ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НИКОГДА УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ, О ПОКАЛЕЧЕННЫХ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!

10. Вверх #510
    User banned Аватар для Паночка
    Цитата Сообщение от Pаvlo Посмотреть сообщение
    Уважаемая lana 32, майданить можно и свободное от работы время, не надо работать на меня (я сам в состоянии на себя поработать), не надо меня кормить (я сам в состоянии прокормить себя и свою семью), не надо обогревать мой дом и тем более учитть моих детей, я зам плачу за себя налоги (при чем немалые), я не "работаю на запад", я получил пособие по ребенку с налогов, которые уплатил в достаточном для этого количестве, мои родители не получают пенсию. И думается мне Вы не там угрозу порабощения ищете. Нынешняя власть стремиться поработить свой же народ! Да, мне нравится Европа, НО я не хочу туда уезжать (если бы хотел - давно бы уехал) и там оставаться. Не мешайте мне жить на моей земле, в той стране, в которой чтят законы, в той стране, в которой мне не придется париться о том, кому бы отбашлять чтоб устроить ребенка в дет сад или школу. Я не хочу чтоб меня лечили голодные врачи. Я не хочу чтоб учителя думали о том как бы прокормить свои семьи вместо обучения детей в школах. Список, к сожалению, можно продолжать очень долго.
    ЁЁ, а свеженазначенная власть на блюдечке вам принесет свободу и отличные условия жизни...прям сказка!

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от SIW Посмотреть сообщение
    ......вы что совсем с ума сошли, речь даже уже не в наворованных миллиардах, не в сотнях дач и бесчисленных Межигирьях, не в гектарах захваченных земель,склонов и охотничьих угодий, не в масштабном обнищании народа, не в европейских мерседесах, и самых дорогих вертолетах и яхтах, не о бандитском отбирании бизнеса, не о раздолбанных дорогах и тотальной коррупции, не о бесчисленных налогах и взятках... РЕЧЬ О ДЕСЯТКАХ УБИТЫХ ЛЮДЕЙ, КОТОРЫХ НИКОГДА УЖЕ НЕ ВЕРНЕШЬ, О ПОКАЛЕЧЕННЫХ, КОТОРЫЕ НАВСЕГДА ОСТАНУТСЯ ИНВАЛИДАМИ!!!
    царствие небесное как говорится, но вопрос остаётся открытым - кто их туда звал и зачем?
    (это не вам, это риторический вопрос)

12. Вверх #512
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    царствие небесное как говорится, но вопрос остаётся открытым - кто их туда звал и зачем?
    (это не вам, это риторический вопрос)
    вы аргументировано ответить про шмотки американские не в состоянии...
    все времени нет...работаете не покладая рук, благодаря западному соотношению цена-качество...
    занимайтесь молча торговлей качественного тряпья, не нужно в очередной раз убеждать людей в своем глубоком циннизме!

13. Вверх #513
    вопрос действительно остается открытым... когда же эти упыри наконец то нажрутся и подавятся этими миллиардами, но им все мало , решили еще украинской кровью запить!

14. Вверх #514
    вопрос действительно остается открытым... когда же эти упыри наконец то нажрутся и подавятся этими миллиардами, но им все мало , решили еще украинской кровью запить!
    ой как пафосно(( были украинцы(которые майданят) поумнее сделали бы всётихо и красиво! а так что кому доказали? чего добились? 0
    вы аргументировано ответить про шмотки американские не в состоянии...
    все времени нет...работаете не покладая рук, благодаря западному соотношению цена-качество...
    занимайтесь молча торговлей качественного тряпья, не нужно в очередной раз убеждать людей в своем глубоком циннизме!
    слава всем земным и небесным силам что я работаю не покладая рук... так делают все нормальные люди в данной ситуации , к вашему сведению!!!
    ответ который вы ждали - будет спрос на оренбурские платки их тоже буду продавать, не переживайте.
    а чем мне заниматься и молча или не молча не вам мне указывать. и тем более я никого ни в чем тут не убеждаю и громких речей не веду, в отличии от вас..
    кстати не уж-то на вас надеты все вещи украинского производства и дома у вас в быту тоже все "наше"? и дети ваши игрушками "нашими" играют? ну-ну.....

15. Вверх #515
    Новичок
    Цитата Сообщение от Паночка Посмотреть сообщение
    ЁЁ, а свеженазначенная власть на блюдечке вам принесет свободу и отличные условия жизни...прям сказка!
    Обращаться к собеседнику "ЁЁ" Вас учили родители? Или уважение к собеседнику Вам не привили с детства? Если нет, учитесь, в жизни пригодится.
    А так плохо как живет Украина при нынешней власти еще не жила НИКОГДА (войны в счет не берем). И Вы так и не поняли до сих пор, они пришли к власти с целью наполнения своих карманов исключительно! О народе и Вас в том числе никто не думает. Свобода закреплениа Конституцией, а отличные условия жизни я сам себе обеспечу, не надо нам только мешать.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для NinaRichi
    Может улица надежды...Может площадь доброты...
    Обращаться к собеседнику "ЁЁ" Вас учили родители? Или уважение к собеседнику Вам не привили с детства? Если нет, учитесь, в жизни пригодится.
    А так плохо как живет Украина при нынешней власти еще не жила НИКОГДА (войны в счет не берем). И Вы так и не поняли до сих пор, они пришли к власти с целью наполнения своих карманов исключительно! О народе и Вас в том числе никто не думает. Свобода закреплениа Конституцией, а отличные условия жизни я сам себе обеспечу, не надо нам только мешать.
    Жили плохо при регионах(за которых я никогда не голосовала)...А будем жить ещё хуже-к сожалению.....(((
    И правый сектор уже,вряд ли,остановить....А моё имхо,что это юная Алькаида ещё долгие лета будет беспределить в стране и петь при этом гимн Украины...

Вряд ли,нам сулит участь Грузии,или Польши ....Скорее Боснии и Герцоговины,или Сирии,или Ливии...В лучшем случае Египта....
    Ну а там будем посмотреть....
    чтобы увидеть радугу-нужно пережить дождь...

17. Вверх #517
    вы не учитель в школе часом?? а то рвение учить кого-то смотрю пропадает зря!
    "ёё" читайте как "ё-маё", если вы воспринимаете это как обращение то это ваши проблемы.

как вы не поймете я не поддерживаю нынешнюю власть ни в коем разе!!! но то что устроили майдановцы тем более не поддерживаю!

18. Вверх #518
    Посетитель Аватар для eclat-k
    Цитата Сообщение от Гало4ка Посмотреть сообщение
    Если под выражением "выполнять свою работу" мы будем как норму воспринимать то, что сейчас творит беркут и им подобные - то мы навсегда останемся населением, а не народом, не сообществом и т.д.

Изначально вся милиция и ее подразделения были созданы для защиты народа, а что они сейчас делают?

И я надеюсь, что если там "выполняют работу" ваши близкие - они вовремя для себя примут тот факт, что такое работой не назовешь.... Выбор есть всегда (выполнять это или нет).

По поводу того, что люди в Киеве выйти на улицу не могут - а вы в Киеве живете? - или они (люди в Киеве) вам жаловались?
    Я одно время жила в Киеве, у меня до сих пор там очень много друзей и знакомых - пока не жаловались.

Полностью согласна с Гало4ка !!!!!!!

19. Вверх #519
    Живёт на форуме Аватар для pljushka
    а второй поработал в Москве три месяца, вернулся и сказал больше туда ни ногой, при всем при этом зар. плата вроде более менее, но вот отношение - труба.
    У меня сестра там живет уже 4 года и обратно не собирается. Может дело в товарище, а не в москвичах?

А по поводу майдана - с трудом по кадрам можно узнать центр столицы. Кругом пожар и разруха. Конфликт рано или поздно закончится, а вот за чей счет интересно будет происходить восстановление поврежденых зданий? За счет майдановцев и им сочувствующих?
    Выхода нет только из гроба, так что не нойте. Джонни Депп (С)

20. Вверх #520
    Не покидает форум Аватар для Ма-ри-на
    Цитата Сообщение от pljushka Посмотреть сообщение
    А по поводу майдана - с трудом по кадрам можно узнать центр столицы. Кругом пожар и разруха. Конфликт рано или поздно закончится, а вот за чей счет интересно будет происходить восстановление поврежденых зданий? За счет майдановцев и им сочувствующих?
    Еще есть вариант Президенту поделиться из своих "скромных" сбережений раз допустил такой разгром

Ответить в теме
Страница 26 из 63 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права