|
И первый раз(в 4рд), и во второй раз (областной рд) рожала без договоренности. Отношение было хорошим. Объясняли что делать, все время отвлекали какими-то разговорами. Денег никто не вымагал. Сказали, что если есть желание и возможность отблагодарить за хорошие роды, то можете дать сколько можете. Сказали спасибо. Еще раз врач зашел после родов в палату, узнать как дела и с чистой совестью передал врачу на этаже.
Рожала в 2006г. в 1-м РД. Приехала договорилась заранее, а когда время пришло... врач, с которым я договаривалась сказала, что она с 6-ти утра на ногах и завтра в 6-ть ей на смену и передала меня дежурной смене. Все прошло удачно и быстро. Так что кому как повезет...
Сейчас буду договариваться,т.к. хочу рожать с мужем. Без договоренности не прокатит.
рожала в октябре на дежурной вместе с мужем в 5 рд! все прошло просто великолепно!!!
Девченки,в первую очередь врачи выполняют свою работу-об этом им нужно напоминать в наше время,но факт остается фактом. За вас и вашего ребенка они несут ответственность. А благодарность нужно заслужить. На то она и зовется благодарностью. Главное,чтоб вы купили все необходимые медикаменты для родов и вашего ребенка(если вдруг понадобится). Не забывайте.что роды,это только начало,когда вернетесь домой-денежки речечкой текут на кучу разных дел. Так почему мы должны рвать себе одно место ради того,что-бы у врача настроение вдруг не испортилось. Будьте эгоистками в этих ситуациях-думайте о себе и своих деточках. Легких вам родов.
И первого сына (22.07.07) и второго (16.07.10) рожали с Мужем в 7роддоме на дежурной смене. Старшего рожали в обсервации(мне там отношение понравилось больше), а младшего в обычном отделении. Первые роды отблагодарили сколько смогли и вторые тоже, суму никто не говорил. Второго рожали в пятницу и муж сказал что деньги в понедельник(на следующей смене), врач пришла и осталась довольна, а акушерка не пришла( вот ещё и сэкономили). Для совместных родов муж сдал на ВИЧ, а фг даже не успел сделать и без нее пустили, семейный родзал обошелся аж в 135 грн. Я рада что на вторых родах муж был,т.к. рожали со мной ещё 4 роженицы и 1 КС , акушерки практически не было.
Хочу еще раз заметить что договариваться или нет это дело каждого,есть разные исходы родов. Но что самое важное, все зависит от совести врача и акушерки!
в некоторых РД плата за партнерские роды оф в кассу, так что можете просто узнать заранее даже по телефону
девочка недавно хотела рожать в 5рд, сказали 700 у.е.
Для себя решила что и на учете у участковой стану ,т.к. к ней уже не первый год хожу и очень ей довольна ,и рожать буду в 7 рд в дежурную смену.
И только рядом с мужем.Я хочу в этот момент сжимать его руку, любимую,близкую и родную мне руку ...И что бы этот момент счастья был в памяти у нас обоих,ведь с этой минуты наша жизнь пойдет уже совсем по другому пути,и пути назад уже не будет..![]()
Я на 36-й неделе попала в 4-й роддом, не успела договориться ни с кем.
Врач и медсестра на смене были отличные (не поню их фамилий), роды были тяжелые и долгие, но они стояли возле меня, помогали массажем и морально. С ребенком все ОК. Сейчас пронимаю, что мне повезло, он без воды был около 8-10 часов, запутался в пуповине 3 раза и схватки прекратились. Они давили мне на живот, сняли пуповину и вытащили ребенка щипцами. Ничего не нарушили, а бывают случаи ....
Всем привет!!!Кто рожал в 5рд,напишите как все происходило,кто договаривался с врачем или с дежурной сменой?Заранее спасибо за ответы)))
Социальные закладки