Тема: Роды без договоренностей в дежурную смену

Ответить в теме
Страница 26 из 200 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 3994
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от Virtaa Посмотреть сообщение
    Девочки,напишите пожалуйста в личку кто какой суммой благодарил деж.смену в 5м роддоме?чтоб приблизительно хотябы знать сумму.
    ой... а мне про 7 роддом.
    оочень буду признательна

2. Вверх #502
    Новичок
    И первый раз(в 4рд), и во второй раз (областной рд) рожала без договоренности. Отношение было хорошим. Объясняли что делать, все время отвлекали какими-то разговорами. Денег никто не вымагал. Сказали, что если есть желание и возможность отблагодарить за хорошие роды, то можете дать сколько можете. Сказали спасибо. Еще раз врач зашел после родов в палату, узнать как дела и с чистой совестью передал врачу на этаже.

3. Вверх #503
    Новичок Аватар для Ирусик пусик
    Цитата Сообщение от ninurta Посмотреть сообщение
    И первый раз(в 4рд), и во второй раз (областной рд) рожала без договоренности. Отношение было хорошим. Объясняли что делать, все время отвлекали какими-то разговорами. Денег никто не вымагал. Сказали, что если есть желание и возможность отблагодарить за хорошие роды, то можете дать сколько можете. Сказали спасибо. Еще раз врач зашел после родов в палату, узнать как дела и с чистой совестью передал врачу на этаже.
    А у кого рожали на смене?

4. Вверх #504
    Посетитель Аватар для myaulya
    Рожала в 2006г. в 1-м РД. Приехала договорилась заранее, а когда время пришло... врач, с которым я договаривалась сказала, что она с 6-ти утра на ногах и завтра в 6-ть ей на смену и передала меня дежурной смене. Все прошло удачно и быстро. Так что кому как повезет...
    Сейчас буду договариваться,т.к. хочу рожать с мужем. Без договоренности не прокатит.

5. Вверх #505
    Постоялец форума Аватар для buh_od
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    Сейчас буду договариваться,т.к. хочу рожать с мужем. Без договоренности не прокатит.
    а почему не прокатит? я планирую на дежурку и с мужем...

6. Вверх #506
    Новичок Аватар для OlgA*
    рожала в октябре на дежурной вместе с мужем в 5 рд! все прошло просто великолепно!!!

7. Вверх #507
    Новичок
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    ой... а мне про 7 роддом.
    оочень буду признательна
    Девченки,в первую очередь врачи выполняют свою работу-об этом им нужно напоминать в наше время,но факт остается фактом. За вас и вашего ребенка они несут ответственность. А благодарность нужно заслужить. На то она и зовется благодарностью. Главное,чтоб вы купили все необходимые медикаменты для родов и вашего ребенка(если вдруг понадобится). Не забывайте.что роды,это только начало,когда вернетесь домой-денежки речечкой текут на кучу разных дел. Так почему мы должны рвать себе одно место ради того,что-бы у врача настроение вдруг не испортилось. Будьте эгоистками в этих ситуациях-думайте о себе и своих деточках. Легких вам родов.

8. Вверх #508
    Посетитель Аватар для myaulya
    Цитата Сообщение от buh_od Посмотреть сообщение
    а почему не прокатит? я планирую на дежурку и с мужем...
    могут не разрешить или затребовать очень много денег. Раньше мы платили 250грн (50у.е.) А ск-ко сейчас стоит это дело???

9. Вверх #509
    Посетитель Аватар для Neposeda
    И первого сына (22.07.07) и второго (16.07.10) рожали с Мужем в 7роддоме на дежурной смене. Старшего рожали в обсервации(мне там отношение понравилось больше), а младшего в обычном отделении. Первые роды отблагодарили сколько смогли и вторые тоже, суму никто не говорил. Второго рожали в пятницу и муж сказал что деньги в понедельник(на следующей смене), врач пришла и осталась довольна, а акушерка не пришла( вот ещё и сэкономили). Для совместных родов муж сдал на ВИЧ, а фг даже не успел сделать и без нее пустили, семейный родзал обошелся аж в 135 грн. Я рада что на вторых родах муж был,т.к. рожали со мной ещё 4 роженицы и 1 КС , акушерки практически не было.
    Хочу еще раз заметить что договариваться или нет это дело каждого,есть разные исходы родов. Но что самое важное, все зависит от совести врача и акушерки!

10. Вверх #510
    Новичок
    в некоторых РД плата за партнерские роды оф в кассу, так что можете просто узнать заранее даже по телефону

11. Вверх #511
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    И первого сына (22.07.07) и второго (16.07.10) рожали с Мужем в 7роддоме на дежурной смене. Старшего рожали в обсервации(мне там отношение понравилось больше), а младшего в обычном отделении. Первые роды отблагодарили сколько смогли и вторые тоже, суму никто не говорил. Второго рожали в пятницу и муж сказал что деньги в понедельник(на следующей смене), врач пришла и осталась довольна, а акушерка не пришла( вот ещё и сэкономили). Для совместных родов муж сдал на ВИЧ, а фг даже не успел сделать и без нее пустили, семейный родзал обошелся аж в 135 грн. Я рада что на вторых родах муж был,т.к. рожали со мной ещё 4 роженицы и 1 КС , акушерки практически не было.
    Хочу еще раз заметить что договариваться или нет это дело каждого,есть разные исходы родов. Но что самое важное, все зависит от совести врача и акушерки!
    В 7РД насколько я знаю нужна только флюрограмма

12. Вверх #512
    Посетитель Аватар для Neposeda
    Цитата Сообщение от swAngel2010 Посмотреть сообщение
    В 7РД насколько я знаю нужна только флюрограмма
    Мой гинеколог сказала что надо мы и сдали.

13. Вверх #513
    Новичок
    Цитата Сообщение от Neposeda Посмотреть сообщение
    Мой гинеколог сказала что надо мы и сдали.
    не спорю. у них каждые полгода новые правила....

14. Вверх #514
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от myaulya Посмотреть сообщение
    могут не разрешить или затребовать очень много денег. Раньше мы платили 250грн (50у.е.) А ск-ко сейчас стоит это дело???
    Мы за присутствие мужа не платили ничего!! Только купили род набор + благодарность!

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Аделина
    девочка недавно хотела рожать в 5рд, сказали 700 у.е.

16. Вверх #516
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Аделина Посмотреть сообщение
    девочка недавно хотела рожать в 5рд, сказали 700 у.е.
    Это если договариваться с врачом. В дежурку таких расценок нет.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #517
    Форумная оторва Аватар для Oxxy
    Для себя решила что и на учете у участковой стану ,т.к. к ней уже не первый год хожу и очень ей довольна ,и рожать буду в 7 рд в дежурную смену.
    И только рядом с мужем.Я хочу в этот момент сжимать его руку, любимую,близкую и родную мне руку ...И что бы этот момент счастья был в памяти у нас обоих,ведь с этой минуты наша жизнь пойдет уже совсем по другому пути,и пути назад уже не будет..

18. Вверх #518
    Новичок Аватар для OlgA*
    Цитата Сообщение от Oxxy Посмотреть сообщение
    Для себя решила что и на учете у участковой стану ,т.к. к ней уже не первый год хожу и очень ей довольна ,и рожать буду в 7 рд в дежурную смену.
    И только рядом с мужем.Я хочу в этот момент сжимать его руку, любимую,близкую и родную мне руку ...И что бы этот момент счастья был в памяти у нас обоих,ведь с этой минуты наша жизнь пойдет уже совсем по другому пути,и пути назад уже не будет..
    Совершенно верный настрой)))) полностью поддерживаю!!!!

19. Вверх #519
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Fifo4ka Посмотреть сообщение
    тоже интересует этот вопрос! Правда сейчас нахожусь на стадии знакомства с врачем из роддома, но все же интересуют истории родов на дежурной смене.
    Я на 36-й неделе попала в 4-й роддом, не успела договориться ни с кем.
    Врач и медсестра на смене были отличные (не поню их фамилий), роды были тяжелые и долгие, но они стояли возле меня, помогали массажем и морально. С ребенком все ОК. Сейчас пронимаю, что мне повезло, он без воды был около 8-10 часов, запутался в пуповине 3 раза и схватки прекратились. Они давили мне на живот, сняли пуповину и вытащили ребенка щипцами. Ничего не нарушили, а бывают случаи ....

20. Вверх #520
    Новичок
    Всем привет!!!Кто рожал в 5рд,напишите как все происходило,кто договаривался с врачем или с дежурной сменой?Заранее спасибо за ответы)))

Ответить в теме
Страница 26 из 200 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права