18 сентября буду работать с именно такую свадьбу, где будут болгарские музыканты.Если время терпит, то познакомлюсь и возьму координаты.Если нужно срочно , то могу у невесты узнать их координаты
|
18 сентября буду работать с именно такую свадьбу, где будут болгарские музыканты.Если время терпит, то познакомлюсь и возьму координаты.Если нужно срочно , то могу у невесты узнать их координаты
Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)
Спасибо,а подскажите,может кто знает музыканта Виталия?
Просто мы где-то года 1.5 назад зашли в бар и он там пел,нам безумно понравилось,мы даже взяли его телефон,но потом сломался мобильный и все номера стёрлись.
Он безумно красиво поёт голосом Челлентано и Ромазотти.
Он такой высокий ,тёмненький и с хвостиком длинным сзади.
В баре говорят что его номера у них не осталось т.к. он там всего один день отработал,а мы как раз на этот день и попали)
Наш путь в выборе музыкантов на свадьбу был долгим! Мы никак не могли решиться, кому же доверить музыкальное сопровождение НАШЕГО праздника! Ведь это такая важная составляющая свадьбы! Я очень благодарна судьбе, что она свела нас с группой "Диалог"! Миша, Вова и Ангелина - эти прекрасные ребята - музыканты от Бога! К сожалению о них на форуме очень мало отзывов. Думаю это потому, что они просто не зарегистрированы здесь. У ребят шикарные голоса, прекрасный репертуар. Они прислушались к нашим пожеланиям убрать шансон, включить побольше песен Антонова и других песен 80-90-х, и в итоге на свадьбе не было ни одной песни, которая мне бы не понравилась!
Самой главной похвалой нашего выбора для меня, были слова моей мамы на второй день свадьбы. Она со слезами на глазах сказала, что ей было очень приятно слышать песни ее молодости, типа "Летящей походкой", "Земля в иллюминаторе", "Мы желаем счастья вам" ..., и видеть, что молодежь подпевает с радостью, знает все слова! Значит не зря мы так долго искали наших музыкантов, зато мы их нашли!
Мы с мужем очень любим одесские песни. Прежде всего "7/40" и "Ах, Одесса". Очень просили музыкантов, чтобы таких песен было много. В итоге меня украли и пока прятали, музыканты сыграли "7/40". Я простояла все это время в коридоре, зато муж мой зажег по полной программе!
Спасибо ребятам за прекрасную музыку в НАШ день, за полную отдачу своему делу, за искренние слова в конце праздника, за последний аккорд - песню "Мы желаем счастья вам". Я танцевала с мужем под эту песню с комом в горле. Мне казалось, что эта песня написана специально для нас и исполнялась впервые!
Всем и каждому будем теперь рекомендовать группу "Диалог". Все праздники-юбилеи только с ними! Удачи им в их деле, вдохновения и много благодарных, постоянных клиентов!
Ванюша - 13.11.2011 г.
Мишенька - 06.09.2014 г.
Я уже писала в отчёте о свадьбах про дуэт "Счастливы вместе" Жанну и Кирилла. Это невероятная пара!Отличные голоса.Репертуар был подобран просто идеально при том,что он не обсуждался до того.Фантастика.Так прочувствовать публику!Каждое слово,каждое действие сопровождалось нужными аккордами.А когда в конце вечера,Жанночка собрала вокруг нас наших дорогих и неповторимых гостей,после,разрывающих душу,трогательных,искренних слов,мы танцевали с мужем последний танец под песню "Замыкая круг",я плакала,плакала не стесняючись и не сдерживая эмоций.Жанна и Кирилл,мы,наши семьи,наши друзья,никогда не забудем НАШ ВЕЧЕР,благодаря ВАМ.Вы навсегда останетесь в наших сердцах и в сердцах наших гостей,мы постоянно будем вас вспоминать с теплотой и нежностью и с невероятной благодарностью! Вы талантливы,красивы,гармоничны!В вас столько тепла и любви,которыми вы облучаете всех вокруг!Спасибо вам громаднейшее за всё!Вы для нас лучшие и неповторимые!
Хотим выразить огромную благодарность коллективу "El Ritmo" за прекрасный вечер 28.08.10 - ребята Вы просто супер, все гости были в восторге от ваших голосов и репертуара. Отдельное спасибо Василию за помощь с песней на первый танец.
А мы хотим присоединиться и также поблагодарить группу "El Ritmo"!! У нас прошла свадьба 10.09! Мы и гости остались очень довольны и до сих пор вспоминаем,как классно ребята пели! Получилась очень веселая, легкая и задорная свадьба!! И большой вклад в это вложили именно музыканты!!!! СПА-СИ-БО!!!!
Последний раз редактировалось Брю; 29.09.2010 в 10:02.
Ребята, подскажите музыку и ведущего не очень дорого.
Реально ли за 500у.е. найти (музыка + ведущий)?
Ещё не ориентируюсь, какие сейчас цены.
[в ЛС ]
Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.09.2010 в 20:13.
У нас свадьба была 10.10. У нас была группа Фотоальбом. Было просто супер!!! У них такие голоса!!!! гости в восторге, мы в восторге. Всем советую!!! после свадьбы меня настолько переполняли эмоции, что я их поблагодарила, расцеловала.ВСЕМ советую! мне до сих пор как вспоминаю танцевать хочется)))))
Подскажите пожайлуста, мне поручили организовать день рождения директора. Мне нужно найти оркестр, который будет весь вечер играть. Предложите варианты.
Направление оркестра? Джазовый, классический, духовой, оркестр народных инструментов, военный, эстрадный?
~Жанна Шарапова~
Классический или джазовый или эстрадный. Надо, чтобы на играли весь вечер, пока гости за столом, в перерывах между тостами
Последний раз редактировалось mizeru; 18.11.2010 в 08:45.
Социальные закладки