Тема: Музыка на торжество - кто?

Ответить в теме
Страница 26 из 91 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 1817
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Vячеслав Gурьев
    18 сентября буду работать с именно такую свадьбу, где будут болгарские музыканты.Если время терпит, то познакомлюсь и возьму координаты.Если нужно срочно , то могу у невесты узнать их координаты
    Люблю поговорить, знаете ли ;) все же легче чем писать :)

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для кошка123
    нет терпит. спасибо зараннее.

3. Вверх #503
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от кошка123 Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста, может кому то и странным покажется вопрос, кто знает ансамбль или группу которые играют на свадьбах но в репертуаре у них чтоб была еще болгарская и гагаузская музыка. спасибо .
    Вам нужно, чтобы болгарские и гагаузские песни исполнялись именно живьём? Если так, то знаю такого музыканта.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

4. Вверх #504
    Частый гость Аватар для Pret-a-porte
    Спасибо,а подскажите,может кто знает музыканта Виталия?
    Просто мы где-то года 1.5 назад зашли в бар и он там пел,нам безумно понравилось,мы даже взяли его телефон,но потом сломался мобильный и все номера стёрлись.
    Он безумно красиво поёт голосом Челлентано и Ромазотти.
    Он такой высокий ,тёмненький и с хвостиком длинным сзади.
    В баре говорят что его номера у них не осталось т.к. он там всего один день отработал,а мы как раз на этот день и попали)

5. Вверх #505
    Посетитель Аватар для UshkA
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Уважаемые музыканты могут обидеться только за то, что Вы "стрижёте всех под одну гребёнку".
    Если Вам попадались музыканты, которые фальшивят и поют пьяными голосами, то не значит, что все такие.
    Пардон за нескромный вопрос, Вы слушали музыкантов, работающих в какой ценовой категории?

П.С. Кстати, насчёт дым-машины. Вы знаете, что дым противопоказан аллергикам, беременным, астматикам, сердечникам? Хоть один или два человека из перечисленных категорий на свадьбе найдутся и попросят выключить дым-машину. Проверено.
    Так что дым-машина - это, если и плюс, то очень и очень маленький.
    Лично мне не нравятся живые музыканты и все! Тот вариант который был у меня - это то, что мне было нужно...

6. Вверх #506
    User banned
    Цитата Сообщение от Pret-a-porte Посмотреть сообщение
    Спасибо,а подскажите,может кто знает музыканта Виталия?
    Просто мы где-то года 1.5 назад зашли в бар и он там пел... голосом Челлентано и Ромазотти.... его номера у них не осталось т.к. он там всего один день отработал,а мы как раз на этот день и попали)
    -А его просто в тот же вечер забрали на "УкраЇна має талант" - не слышали?
    Там, кстати, очень ценят голос Челлентано и Ромазотти и даже знают, как он орфографически выглядит...

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Katrusya
    Наш путь в выборе музыкантов на свадьбу был долгим! Мы никак не могли решиться, кому же доверить музыкальное сопровождение НАШЕГО праздника! Ведь это такая важная составляющая свадьбы! Я очень благодарна судьбе, что она свела нас с группой "Диалог"! Миша, Вова и Ангелина - эти прекрасные ребята - музыканты от Бога! К сожалению о них на форуме очень мало отзывов. Думаю это потому, что они просто не зарегистрированы здесь. У ребят шикарные голоса, прекрасный репертуар. Они прислушались к нашим пожеланиям убрать шансон, включить побольше песен Антонова и других песен 80-90-х, и в итоге на свадьбе не было ни одной песни, которая мне бы не понравилась !
    Самой главной похвалой нашего выбора для меня, были слова моей мамы на второй день свадьбы. Она со слезами на глазах сказала, что ей было очень приятно слышать песни ее молодости, типа "Летящей походкой", "Земля в иллюминаторе", "Мы желаем счастья вам" ..., и видеть, что молодежь подпевает с радостью, знает все слова! Значит не зря мы так долго искали наших музыкантов, зато мы их нашли !
    Мы с мужем очень любим одесские песни. Прежде всего "7/40" и "Ах, Одесса". Очень просили музыкантов, чтобы таких песен было много. В итоге меня украли и пока прятали, музыканты сыграли "7/40". Я простояла все это время в коридоре, зато муж мой зажег по полной программе !

Спасибо ребятам за прекрасную музыку в НАШ день, за полную отдачу своему делу, за искренние слова в конце праздника, за последний аккорд - песню "Мы желаем счастья вам". Я танцевала с мужем под эту песню с комом в горле. Мне казалось, что эта песня написана специально для нас и исполнялась впервые!

Всем и каждому будем теперь рекомендовать группу "Диалог". Все праздники-юбилеи только с ними! Удачи им в их деле, вдохновения и много благодарных, постоянных клиентов!
    Ванюша - 13.11.2011 г.
    Мишенька - 06.09.2014 г.

8. Вверх #508
    Постоялец форума Аватар для Анчутка
    Я уже писала в отчёте о свадьбах про дуэт "Счастливы вместе" Жанну и Кирилла. Это невероятная пара!Отличные голоса.Репертуар был подобран просто идеально при том,что он не обсуждался до того.Фантастика.Так прочувствовать публику!Каждое слово,каждое действие сопровождалось нужными аккордами.А когда в конце вечера,Жанночка собрала вокруг нас наших дорогих и неповторимых гостей,после,разрывающих душу,трогательных,искренних слов,мы танцевали с мужем последний танец под песню "Замыкая круг",я плакала,плакала не стесняючись и не сдерживая эмоций.Жанна и Кирилл,мы,наши семьи,наши друзья,никогда не забудем НАШ ВЕЧЕР,благодаря ВАМ.Вы навсегда останетесь в наших сердцах и в сердцах наших гостей,мы постоянно будем вас вспоминать с теплотой и нежностью и с невероятной благодарностью! Вы талантливы,красивы,гармоничны!В вас столько тепла и любви,которыми вы облучаете всех вокруг!Спасибо вам громаднейшее за всё!Вы для нас лучшие и неповторимые!

9. Вверх #509
    Новичок Аватар для Пална
    Хотим выразить огромную благодарность коллективу "El Ritmo" за прекрасный вечер 28.08.10 - ребята Вы просто супер, все гости были в восторге от ваших голосов и репертуара. Отдельное спасибо Василию за помощь с песней на первый танец.

10. Вверх #510
    Новичок Аватар для Брю
    А мы хотим присоединиться и также поблагодарить группу "El Ritmo"!! У нас прошла свадьба 10.09! Мы и гости остались очень довольны и до сих пор вспоминаем,как классно ребята пели! Получилась очень веселая, легкая и задорная свадьба!! И большой вклад в это вложили именно музыканты!!!! СПА-СИ-БО!!!!
    Последний раз редактировалось Брю; 29.09.2010 в 10:02.

11. Вверх #511
    Посетитель Аватар для Виджет
    Ребята, подскажите музыку и ведущего не очень дорого.
    Реально ли за 500у.е. найти (музыка + ведущий)?
    Ещё не ориентируюсь, какие сейчас цены.

12. Вверх #512
    Постоялец форума Аватар для Nikolasha2
    [в ЛС ]
    Последний раз редактировалось ProZerpina; 29.09.2010 в 20:13.

13. Вверх #513
    Частый гость Аватар для Миссис Дриссис
    Цитата Сообщение от Виджет Посмотреть сообщение
    Ребята, подскажите музыку и ведущего не очень дорого.
    Реально ли за 500у.е. найти (музыка + ведущий)?
    Ещё не ориентируюсь, какие сейчас цены.
    Присоединяюсь! Растерялась! Нужно ненавязчивое легкое ведение+ музыка (не важно, живая или диджей)+ весело и прикольно! Пожалуйста, предложите варианты!!!!

14. Вверх #514
    Новичок
    Цитата Сообщение от Миссис Дриссис Посмотреть сообщение
    Присоединяюсь! Растерялась! Нужно ненавязчивое легкое ведение+ музыка (не важно, живая или диджей)+ весело и прикольно! Пожалуйста, предложите варианты!!!!
    смотря какой Вам нужен ведущий и dj. Впринципе хороший тамада стоит только 500 ну и + dj примерно столько же.
    ☻/
    /▌
    / \

15. Вверх #515
    Посетитель Аватар для Black_Swan
    Цитата Сообщение от Брю Посмотреть сообщение
    А мы хотим присоединиться и также поблагодарить группу "El Ritmo"!! У нас прошла свадьба 10.09! Мы и гости остались очень довольны и до сих пор вспоминаем,как классно ребята пели! Получилась очень веселая, легкая и задорная свадьба!! И большой вклад в это вложили именно музыканты!!!! СПА-СИ-БО!!!!
    И я не буду оригинальной)) El Ritmo - потрясающие музыканты. У Василия красивый глубокий голос и харизма, что так важно на свадьбе. СПАСИБО Вам!!!

16. Вверх #516
    Новичок
    У нас свадьба была 10.10. У нас была группа Фотоальбом. Было просто супер!!! У них такие голоса!!!! гости в восторге, мы в восторге. Всем советую!!! после свадьбы меня настолько переполняли эмоции, что я их поблагодарила, расцеловала.ВСЕМ советую! мне до сих пор как вспоминаю танцевать хочется)))))

17. Вверх #517
    Новичок
    Подскажите пожайлуста, мне поручили организовать день рождения директора. Мне нужно найти оркестр, который будет весь вечер играть. Предложите варианты.

18. Вверх #518
    Не покидает форум Аватар для Счастливы Вместе
    Направление оркестра? Джазовый, классический, духовой, оркестр народных инструментов, военный, эстрадный?
    ~Жанна Шарапова~

19. Вверх #519
    Новичок
    Классический или джазовый или эстрадный. Надо, чтобы на играли весь вечер, пока гости за столом, в перерывах между тостами
    Последний раз редактировалось mizeru; 18.11.2010 в 08:45.

20. Вверх #520
    User banned
    Цитата Сообщение от mizeru Посмотреть сообщение
    Классический или джазовый или эстрадный. Надо, чтобы на играли весь вечер, пока гости за столом, в перерывах между тостами
    Предполагаемое кол-во оркестрантов, при Вашем раскладе, не менее 50... прокОрмите? оплАтите?

Ответить в теме
Страница 26 из 91 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права