Ще й як відрізняються, це різні цивілізації (християнська і мусульманська).Сообщение от Че Бурашка
|
Братья
Враги
Чужие
Глупый вопрос
Ще й як відрізняються, це різні цивілізації (християнська і мусульманська).Сообщение от Че Бурашка
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Канал это у Вас под домом, а там - пролив, причем односторонне прихватизированный одной стороной. Вот мне и интересно - с какой стати? А Тузла... срыть ее, чтобы никому обидно не было, тогда половина пролива будет ваша, половина - наша и все будут довольныСообщение от ALKA
![]()
Ну паша даешь ! Забрать и поделить. Чистый Швондер !Сообщение от Observer
Делим все или по очереди ? Я предлагаю начинать с Кольского полуострова,места знакомые,уже обсудили.
Зы.По Вашей части пролива ходите,хоть туда-обратно,хоть кругами .Разве кто запрещает ! Между Тузлой и Россией.Странный Вы человек.
Давайте газ ми будем в вас самі добувати,Сообщение от Observer
чтобы никому обидно не было
Краще згинути вовком, ніж жити псом!
Неужели Украина уже граничит с Кольским полуостровом? Надо свериться по карте...Сообщение от ALKA
Тогда о какой плате Вы тут трандели? И в таком случае зачем вам та Тузла? Нью-Одессу на ней хотите основать?Зы.По Вашей части пролива ходите,хоть туда-обратно,хоть кругами .Разве кто запрещает !
И ключ от квартиры, где деньги лежат?Сообщение от STK
Павлик таки граничит морской границей мы же с вами еще не делимитировали.Хватай что плохо лежит !Сообщение от Observer
Да и гре наш выход в белое море ! А то отхватили среднерусскую возвышенность, Нарушитель конвенции Паниковский-Морозов. !
ЗЫ.Павлик почему-то российские пароходы предпочитают ходить между украинской тузлой и украинской керчью.Вашего совета видно не слышали...
Наверное жаждут пофинансировать украинскую незалежность. Надеюсь, наши власти лишат-таки их такого удовольствия.Сообщение от ALKA
Хех Павлик Вы как тот крендель в "Волга-волга" все мели знаете...Сообщение от Observer
И жнец, и швец, и в дуду игрецСообщение от ALKA
!
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
и что из этого следует?Сообщение от STK
у них разные ценности?
какая-то из них лучше?
какой-то из них не дано того, что дано другой, и не будет дано никогда?
у них разный генетиченский набор, в конце концов?
я что-то тебя не понимаю, то ты меня совершенно несправедливо упрекнул в том, что я сказал исключительно со злой иронией, теперь упрекаешь за то, что я не считаю европейскую цивилизацию с ее новоизобретенными европейскими ценностями чем-то исключительным.
Вернемся к началу разговора. Тут гражданин заявил, что между таджиком и эстонцем не может быть ничего общего. Я спросил, а что общего между эстонцем и, скажем, баском (просил не кивать на некие общечеловеческие ценности). Мне ответили, что именно они и имеются в виду, всерьез согласившись с моим шутливым предположением, что эти самые ценности определяются наличием уникального гена, присущего исключительно гражданам, родившимся на территории Европы.
именно такие рассуждения мне и неприятны.
Так все таки братья или враги?Сообщение от Observer
Пока - конкуренты.Сообщение от sima-vpn
Да, соглашусь с Паликом - конкуренты. Наконец-то всё стало на свои места, без дурацких сладеньких сказочек про великую Россию, мать всех братьев-славян.Сообщение от sima-vpn
Похоже, что эти сладкие сказки в большей степени на Украине рассказывают.Сообщение от Indeets
Я бы по другому выразился. В одних случаях - партнеры, в других - конкуренты, в третьих - союзники.
Да, это так, но наблюдая за соседней веткой про Беларусь, как-то грустно становится. За что же нас так ненавидят-то в Одессе?=) Такая неприязнь, я даже удивлена немного...
Напоминаю "удивлённым россиянам" их яростные прошлогодние и позапрошлогодние уверения в "братских чуйствах"...и их же уверения, что ради этих самых "чуйств" братья-украинцы должны смириться с выбором Москвы, принять Януковича... Много на себя берёте, уважаемые, теперь не удивляйтесь.
не в Одессе, а посетители форума, да и то далеко не все.Сообщение от Media
Да я тоже все же так думаю. Но тенденция просматривается.Сообщение от Че Бурашка
сам несколько удивлен. разумеется, удивлен неприятно.Сообщение от Media
Социальные закладки