| ||
Последний раз редактировалось Victory25; 20.03.2008 в 15:26.
девочки, пробую тут первый раз почти отечественную - российскую
серию для очищения от макияжа -
подарили, решила протестировать.
называется "Японская роза", пр-ль ООО "МАГРАВ", Россия
первый раз нравится что-то явно случайное
крем-пенка, скраб-гоммаж и тоник без спиртового денатурата
Всё начинается с любви.
Попробовала такой бальзамчик
очень хорошо, волосы не путаются, становятся гладкими....хотя у меня волосы от природы оооочень жесткие и непослушные..я довольна
Девушки, а не встречал ли кто часом шампуни российской фирмы "линда", в частности, Жимолость и Муссон. Когда-то пользовалась ими и была приятно изумлена, От Эльсефов, Глис Куров и прочего пересушивалась кожа головы сильно, волосы-то блестели, они у меня, к счастью, хорошие, а вот перхоть сухая местами появлялась.Если вдруг встречали "Линду", поделитесь информацией
Подкажите адрес магазина Алекс Хорсе, тоже заинтересовалась продукцией Грин-мама
На Королева знаю на углу Вильямса. В центр возле Соборки.
Вот более полная информация: http://www.alexhorse.com/index.php?option=com_content&task=view&id=17&Itemid=51
Вообще-то я очень умеренный патриот в плане косметики, но. пользуясь какое-то время люксом, пришла к выводу, что не все золото, что блестит, есть и у нас вполне приличные средства. Вот что обнаружила у себя из отечественного:
1 Биоконовская маска 3 в 1. Отлично очищает, кожа после нее свежая.
вообще поняла, что тратиться на дорогие маски с глиной не стоит, они по сути такие же. А вот коллагеновая маска биоконовская не понравилась, эффект нулевой.
2. Скраб "Чистая линия" для тела очень хорош, уступает ну разве что самодельному скрабу с молотым кофе.
3. Скраб "100 рецептов красоты" овсяный, очень нежный, кожу ничуть не травмирует.
4. Скраб "Эплир" ну его в магазине не купишь, приобретала у представителей компании Арго, торгующих всякими интересными косметическими средствами сибирских производителей. Стоит скрабик 50 грн, но состав у него потрясающий и кожа потом очень свежая
5 у аргошников купила и грязевую масочку с мумие, эффект отличный
6. Пенка дл интимной гигиены "Зеленая аптека" лаванда и шалфей. Тоже очень достойный продукт, особенно для своей ценовой категории.
7. Биоконовский крем дл ног "Багира". Вполне на уровне
8. Маска для лица белитовская шоколадная. Питает и увлажняет хорошо.
9. Антицеллюлитный гель "Травель". Понравился, отлично впитывается, ухаживает за кожей, не уверена, что дает настоящий антицеллюлитный эффект, но пользоваться им как-то приятно.
10Был еще скраб "Живая косметика". Ничего так.
Таков мой арсенал отечественного, еще хочу попробовать белорусские шампуни и гели для душа, уж больно вы их нахваливаете.
Да, справедливости ради, скажу, что из отечественного не понравилось:
1 Смывка для глаз "Черный жемчуг"" Знаю, что многим она по душе, а мне не пошла, ничего особо не снимала, все больше размазывала.
2. Прохладно отношусь к косметике Грин-мама. Пробовала, правда, не много:какой-то тинейджерский кремик с маслом чайного дерева, крем для ног и, кажется, какую-то маску. Мало того, что эффекта не заметила, так все это добро довольно быстро завонялось, может, конечно, причина в натуральности, но зачем тогда такие гигантские тубы делать?
3. белитовский крем-гоммаж с красным вином и розовой глиной. Никак.
4. Крем "Бархатные ручки".Конечно, он не худший,но потом какое-то неприятное ощущение липких рук
Вроде, все. Выбор сейчас, правда, огромный, есть еще, что пробовать.
Что больше всего отталкивает от отечественной косметики лично меня - так это запах... Ну, не могу я на лицо наносить крем, который воняет! Запах - далеко не главное в креме, но эту характеристику продукта тоже нельзя сбрасывать со счетов.
Купила Антицеллюлитный оранж-гель для душа. Фирма "эксклюзив косметик" -Беларусь, г.Минск, под контролем французской фирмы.Цена его 20 грн., емкость 220мл.Мне очень понравился!
Социальные закладки