|
мальчики и девочки! завтра воронята, Катин граченок и сорока (друг мой подобрал) будем стараться попасть к орнитологу из зоопарка, я с ним сегодня говорила, надеюсь он не откажет, на крайний случай поедем в айболит. мой номер 097-058-30-70 для связи если что!
Главное, чтобы завтра еще пару птиц кто-то не нашел, ветеринар будет в шоке от вашей оравы ))))
да, в Дар лучше не ходить!!!! мне по птицам помогают в Айболите.
ох.....да.....веселая компания)))))) а что с тем новым ?)
На этом фото сложновато разобрать, но судя по клюву, помойму это вОрон!
У нас не водятся вОроны!грач
Это где, в Одессе не водятся вОроны???
Да,ворОны -да,а вОронов в городе нет
Я 4 года прожил в Одессе и вОронов там видел не однократно!!! Их мало, но они есть!
Есть) пара возля Чкаловского, и от 7км уже много...Маленькие грачи очень похожи на вОрона, только в 3 раза менше...
Если кто-то на днях едет в Харьков, стучите мне, очень надо перевезти птичку!!!
У меня друг возит челноков на 7-й км. и в Харьков на Барабашова. Я завтра узнаю когда и куда у него рейсы.
Да,но 7км это уже считайте за городом))))) оох,а про первую пару не знала.хотелось бы на них посмотреть)
А вОроны всегда выбирают окраины городов в отличии от грачей и галок. Меня смутил на фото черный цвет клюва, хотя по размерам это все таки граченок. А первую пару можешь посмотреть в сообщениях № 445-446.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ ЧЕКОВ; 01.06.2013 в 22:16.
Сегодня утром мой кот притащил домой слетка галки - еле успел выдрать его из пасти. К моему большому удивлению, галченок цел и невредим!!! Довольно спокойный. Я его накормил. Сейчас осваивается. http://vk.com/album166981981_171863467 Думаю когда научиться летать можно будет выпустить его па волю поближе к другим калкам.
Последний раз редактировалось СЕРГЕЙ ЧЕКОВ; 02.06.2013 в 09:38.
Его, к сожалению, потом уже нельзя будет выпустить, т.к. он не будет иметь навыков выживания и погибнет(. Возможно только в течение трех дней вернуть родителям(если они есть), либо оставлять себе или искать хорошие ручки. Но если его принес кот, ему скорее всего нужно проколоть антибиотик, кошачья слюна и царапины могут быть смертельны для него(
Социальные закладки