Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
| ||
Размещение сообщений о продаже щенков запрещены-эта тема для общения.
Раздел для продажи тут
Последний раз редактировалось Megiona; 11.07.2015 в 21:54.
это объявления я написала в соседней ветке. может кто-то знает чья собака? может в клубе у вас у кого-то пропала? помогите найти хозяина, жалко мальчишку
На маршала Жукова, 105 сегодня была обнаружена собака
1- мастиф, кирпичный окрас.
2- фото, к сожалению, сделать не додумались.
3- сильно исхудавший, есть отказывается.
4- Мальчик, ветеринар сказал что ему 6 лет и что похоже он жил дома.
5- мой телефон 093-340-42-20 или пишите в личку.
Просьба, если кто-то знает, что делать в этих случаях напишите мне сообщение или позвоните.
уточнение, по-моему, порода Бордосский Дог, судя по фотографиям в Интернете
А он у Вас дома?! Во первых надо посмотреть клеймо.. в паху. И конечно же не выпускайте его пожалуйста на улицу!!! Мы постараемся найти его хозяев!!! И скорее всего найдем! Это очень редкая порода и их не так уж много в городе ! Конечно же по клейму это будет очень просто!!! Мы уже обзваниваем всех кого можем!!!!
Бескорыстная преданность больше всего стоит и меньше всего ценится.
Докладываю. Он сейчас у семьи, вместе с которой мы его нашли. Его уже вчера смотрели люди у который потерялся бордосс в январе. К сожалению, это не их((((. Сегодня звонила хозяйка, говорит мальчик очень хороший, единственное, говорит, что по ее мнению ему не 6 лет, а меньше, лет 4-5. Клейма ветеринар не нашел (я думаю он знает где его искать).
Обязательно выставлю фотографии мальчика, правда сегодня сфотографировать не смогу, постараюсь завтра.
Спасибо всем огромное за советы и помощь, и тут, и по телефону, и в личке.
Мы стараемся делать все что можно.
Солнышко греет ,птички щебечат....все будет хорошо!!!
Ребятки, дублирую с пропавших собак, спец. для Вас:
СЕЙЧАС!!!! На трассе, недалеко от немецкого приюта сидит бордосский дог! Мальчик, на вид года 4... На левосм локтевом суставе (переднем) большая мозоль, на шее строгий ошейник. Слопал уже 1,5 кг. корма, но в машину идти отказываеться((( Хозяева, Вы где???!!!!
Люди, с ним там мой муж, пытаеться уговорить залезть в машину))) Но пёс не ведётся на провокации, а Саша, хоть и собачник, но бордосика всё таки побаиваеться....
Не знаю что делать, сегодня мы идём на концерт, которого я 6 лет ждала... я не могу пропустить ЭТО.... А собаку бросить... спать не смогу... Может кто-то ищет? Если что, скину в личку Сашин телефон, он пока ещё там...
Мишель Платини Ребята, где именно? Мы там проезжали и никого не видели. Сейчас опять поехали в ту сторону. Уточните, пожалуйста - хотим помочь.
"Ты должен сделать добро из зла, потому что его больше не из чего сделать"
Красивая! На выставку не собирается?
я не знаю теперь...((( Мне Саша не сразу рассказал ... оказываеться, там рядом на кусте висел красный поводок, и он под ним устроил себе лежанку, причём лежал наверно долго, потому-что местечко было хорошо утоптано... Поэтому наверно и упирался так, хотя агрессии не проявлял... Вобщем мы пытались попросить помощи в приюте, но там уже не было никого... Мы его накормили (до отвала), мисочку с водой поставили, и уехали... на концерт... Ребята, не судите строго, мы попытались((( Приехали туда в пол девятого утра на следующий день, его нет, миски нет, поводка тоже нет...
Спасибо, что проявили заботу. Мы там тоже были и никого не нашли. Будем надеяться, что попал в хорошие руки. Если кто знает судьбу бордосика, позвоните, пожалуйста, в Одесское областное отделение - попробуем выяснить чей он.
успели побегать пока было тепло
![]()
Просто прелесть!!!!
Кэсси Только увидела красотку. Стащу себе пару фоток. Вы не против?
а это наш Инди Фон Парадайс Тал
Социальные закладки