Я бы никогда не призналась что ляпнула глупость.
1) Тест наврал (Самый лучший вариант)
2) Выкидыш
3) аборт сделала
Я бы никогда не призналась что ляпнула глупость.
1) Тест наврал (Самый лучший вариант)
2) Выкидыш
3) аборт сделала
Развивайтесь - это всех раздражает ツ
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Б_Рысь женской сущностью владеет
И волновать она умеет
Мужские грубые сердца,
Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor
Слава Богу, лично я таких не встречала. У меня есть только один пример, мой собственный. И в такой ситуации мой молодой человек ждал вместе со мной и разговора об оборте или каком-то другом прерывании беременности, если бы таковая была, и речи не шло. Хотя нам тогда было достаточно мало лет, учились в институте и не работали. И он сразу сказал, что если что переводится на заочку и идет работать. Так что в этом плане мне, наверное, повезло.
Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)
А тогда это совсем другая ситуация, я описывала совсем другое. И изначально Джолиана написала о беременности. И я имела ввиду именно беременность, а не "возможно я беременна"!
Автор темы сама навешала себе лапшу на уши, посчитав,что после длительного разрыва всё может наладитьсяА я бы посчитала эту женщину мудрой, которая НЕ хочет просто напросто жить иллюзиями и с лапшой на ушах о собственном мужчине. Как собственно и произошло с автором темы.
Если женщина спокойно может солгать о беременности,просто так для галочки и посмотреть на какие то эмоции, значит для неё это и не так серьёзно. Я не сравнивала. Но проверять людей грубо говоря другой зарождающейся жизнью намного хуже, чем шмотками и т.д.Трындец. Никогда бы не подумала что вопрос о ребенке можно сравнивать с шмотьем и лимузином. И даже провести хоть какую-то параллель между этим.
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2009 в 19:39.
Знаете, хоть это и по "сучьи" , но такой верный способ проверить мужика!!
хотя я так не делала( я как то не мечтала о детях, до появления сынули)
+1.
Вот я вот ждал, когда же назовет данное действо правильным словом. Наконец-то дождался!Знаете, хоть это и по "сучьи" , но такой верный способ проверить мужика!!
А "проверить мужика" можно и другими способами, не только сучьими. Вам же удалось по-человечески все выяснить для себя?
Я просто не верю, в то, что Вы считаете описанный способ единственно верным.
ой да что вы! а когда мужики трындят что все будет ок! типа положись на меня! а потом ну надо как то решать ЭТО, я сейчас не планирую ребенка! каким словом назвать это! любовь к удовольствиям и любовь к женщине это не одно и тоже
Ну знаешь ли, если девушка так спокойно отдаёт своё тело в распоряжении мужчины, и сама себя никак не страхует, это уже её проблемы. А тем более если она ему не приходиться женой и у них пора встречаний, то это только ветреность и излишняя доверчивость. Думать надо о своём здоровье и о совей жизни,а не наивно полагаться на кого то.
ну вот! а ты пишешь что надо доверять любимому.
Я была в такой ситуации и у меня все время задержки.. поначалау мой бывший радовался, ой задержка, клас-клас-клас!
Потом меськи задержались вообще на мес. (т.к. был неприятный инцыдент с тестом, мало им доверяю), так мой быренько и доктору позвонил и мне сообщил о таблеточках и еще чем-то. Все - картина маслом!
Это вранье, разсудите, все же правельный и врать ни-ни-ни!
Социальные закладки