Тема: Обманула про беременность

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 720
  1. Вверх #501
    Постоялец форума Аватар для Lyaliya
    Я бы никогда не призналась что ляпнула глупость.
    1) Тест наврал (Самый лучший вариант)
    2) Выкидыш
    3) аборт сделала
    Развивайтесь - это всех раздражает ツ

2. Вверх #502
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от Lyaliya Посмотреть сообщение
    Я бы никогда не призналась что ляпнула глупость.
    1) Тест наврал (Самый лучший вариант)
    2) Выкидыш
    3) аборт сделала
    уж если ляпнула, то лучше сказать "тест наврал", остальные два пункта-жестоко

3. Вверх #503
    Хозяйка Кулуаров Аватар для Б_Рысь
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    не слишком..до этого мы поругались(может от переживаний и была задержка), я хотела уходить от него и тут бац..., но Слава Богу пронесло!! Главное не сказала : он очень любил меня (по его словам), даже предложение делал!!
    А с другой стороны - женщина мечется в шоке по квартире и явно не хочет от него ребенка - что он еще должен был предпринять? Может, он тоже расстерялся, подлец такой
    Б_Рысь женской сущностью владеет
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,
    Не вдохновляя лишь скопца. (с) minor

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Нуууууу.....
    Каждый ведь сам решает, какими словами охарактеризовывать какие-либо действия.
    Мне кажется, что низость - самый добрый вариант из всех остальных...
    Я вас прошу... Я тогда даже не знаю, какие слова нужно подбирать к тем совершенно обыденным действиям, которые частенько предпринимают мужчины в отношении своих женщин.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

5. Вверх #505
    Новичок Аватар для Zelana
    Цитата Сообщение от Б_Рысь Посмотреть сообщение
    А с другой стороны - женщина мечется в шоке по квартире и явно не хочет от него ребенка - что он еще должен был предпринять? Может, он тоже расстерялся, подлец такой
    я по характеру спокойная и чем больше проблемма тем трезвее я на неё смотрю(откидываю эмоции в сторону)

а он..даже тошно вспоминать!! радует что всё это прошло

6. Вверх #506
    Цитата Сообщение от Zelana Посмотреть сообщение
    я по характеру спокойная и чем больше проблемма тем трезвее я на неё смотрю(откидываю эмоции в сторону)

а он..даже тошно вспоминать!! радует что всё это прошло
    В любом случае- хорошо, что хорошо закончилось
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

7. Вверх #507
    Постоялец форума Аватар для monushka
    Цитата Сообщение от La-La Посмотреть сообщение
    а что вы не встречали "любимых" которые сначала говорили одно,а потом советовали решить проблему? потому что денег нет,и вообще хочу,но сейчас не время. я не за себя.но примеров знаю масса.
    Слава Богу, лично я таких не встречала. У меня есть только один пример, мой собственный. И в такой ситуации мой молодой человек ждал вместе со мной и разговора об оборте или каком-то другом прерывании беременности, если бы таковая была, и речи не шло. Хотя нам тогда было достаточно мало лет, учились в институте и не работали. И он сразу сказал, что если что переводится на заочку и идет работать. Так что в этом плане мне, наверное, повезло.
    Невозможного нет, пока есть мозги, вдохновение и программирование. (с)

8. Вверх #508
    Blaze of beauty
    Цитата Сообщение от blackd Посмотреть сообщение
    А если мужчина говорит одно или вообще НЕ говорит, а уже после извещения действует по-другому, то что тогда?
    Неужели возможно верить мужским словам то, не подкрепленным никакими действиями?
    Задержка - это совершенно обычное дело и никакой "спекуляцией беременностью" в этом нет. Может быть шанс, что это беременность, а может и не быть шанса. Поэтому о "низко" тут и речь идти не может.
    А тогда это совсем другая ситуация, я описывала совсем другое. И изначально Джолиана написала о беременности. И я имела ввиду именно беременность, а не "возможно я беременна"!
    А я бы посчитала эту женщину мудрой, которая НЕ хочет просто напросто жить иллюзиями и с лапшой на ушах о собственном мужчине. Как собственно и произошло с автором темы.
    Автор темы сама навешала себе лапшу на уши, посчитав,что после длительного разрыва всё может наладиться

Трындец. Никогда бы не подумала что вопрос о ребенке можно сравнивать с шмотьем и лимузином. И даже провести хоть какую-то параллель между этим.
    Если женщина спокойно может солгать о беременности,просто так для галочки и посмотреть на какие то эмоции, значит для неё это и не так серьёзно. Я не сравнивала. Но проверять людей грубо говоря другой зарождающейся жизнью намного хуже, чем шмотками и т.д.
    Чем больше кайф, тем ярче солнце.

9. Вверх #509
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от monushka Посмотреть сообщение
    Слава Богу, лично я таких не встречала. У меня есть только один пример, мой собственный. И в такой ситуации мой молодой человек ждал вместе со мной и разговора об оборте или каком-то другом прерывании беременности, если бы таковая была, и речи не шло. Хотя нам тогда было достаточно мало лет, учились в институте и не работали. И он сразу сказал, что если что переводится на заочку и идет работать. Так что в этом плане мне, наверное, повезло.
    ну вы знаете вам очень повезло! не все готовы на такие жертвы! особенно когда учаться за счет родителей и родители говорят "оно тебе надо" хотя согласна и с родителями -хотеть это одно,а суметь заработать на жену и ребенка это другое,чтобы родители это все не тянули.
    Последний раз редактировалось montana27; 07.09.2009 в 19:39.

10. Вверх #510
    Постоялец форума Аватар для Aleksbaby.
    Знаете, хоть это и по "сучьи" , но такой верный способ проверить мужика!!
    хотя я так не делала( я как то не мечтала о детях, до появления сынули)

11. Вверх #511
    User banned
    Цитата Сообщение от lykawaja Посмотреть сообщение
    Если женщина спокойно может солгать о беременности,просто так для галочки и посмотреть на какие то эмоции, значит для неё это и не так серьёзно. Я не сравнивала. Но проверять людей грубо говоря другой зарождающейся жизнью намного хуже, чем шмотками и т.д.
    +1.

Знаете, хоть это и по "сучьи" , но такой верный способ проверить мужика!!
    Вот я вот ждал, когда же назовет данное действо правильным словом. Наконец-то дождался!
    А "проверить мужика" можно и другими способами, не только сучьими. Вам же удалось по-человечески все выяснить для себя?
    Я просто не верю, в то, что Вы считаете описанный способ единственно верным.

12. Вверх #512
    Не покидает форум
    ой да что вы! а когда мужики трындят что все будет ок! типа положись на меня! а потом ну надо как то решать ЭТО, я сейчас не планирую ребенка! каким словом назвать это! любовь к удовольствиям и любовь к женщине это не одно и тоже

13. Вверх #513
    Blaze of beauty
    ой да что вы! а когда мужики трындят что все будет ок! типа положись на меня! а потом ну надо как то решать ЭТО, я сейчас не планирую ребенка! каким словом назвать это! любовь к удовольствиям и любовь к женщине это не одно и тоже
    Ну знаешь ли, если девушка так спокойно отдаёт своё тело в распоряжении мужчины, и сама себя никак не страхует, это уже её проблемы. А тем более если она ему не приходиться женой и у них пора встречаний, то это только ветреность и излишняя доверчивость. Думать надо о своём здоровье и о совей жизни,а не наивно полагаться на кого то.

14. Вверх #514
    Не покидает форум
    ну вот! а ты пишешь что надо доверять любимому.

15. Вверх #515
    Постоялец форума Аватар для Katarina785
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Я вообще считаю что каждая думает наврать парню-мужу о беременности что б посмотреть как он отреагирует.. Серьезен к вам или нет!
    тупо врать о беременности!! и низко!! хочешь проверить-найди другой метод/способ!!!

16. Вверх #516
    Цитата Сообщение от Nikotin Pro Посмотреть сообщение
    Нуууууу.....
    Каждый ведь сам решает, какими словами охарактеризовывать какие-либо действия.
    Мне кажется, что низость - самый добрый вариант из всех остальных...
    +1

17. Вверх #517
    Blaze of beauty
    ну вот! а ты пишешь что надо доверять любимому.
    Конечно надо доверять. Я не понимаю проверок априори. Другое дело секс. Ответственность за последствия на обоих партнёрах и за незапланированную беременность в ответе оба. Как по мне глупо скинуть всю ответственность на него с громкими словами6Ну ты же говорил!! А самой подумать?

18. Вверх #518
    Ну знаешь ли, если девушка так спокойно отдаёт своё тело в распоряжении мужчины, и сама себя никак не страхует, это уже её проблемы. А тем более если она ему не приходиться женой и у них пора встречаний, то это только ветреность и излишняя доверчивость. Думать надо о своём здоровье и о совей жизни,а не наивно полагаться на кого то.
    Теоретизировать легко. А на практике жизнь гораздо сложнее. Не все готовы глотать пилюли да и не всем можно. Все остальные способы гораздо менее надежны.
    И волновать она умеет
    Мужские грубые сердца,

19. Вверх #519
    Конечно надо доверять. Я не понимаю проверок априори. Другое дело секс. Ответственность за последствия на обоих партнёрах и за незапланированную беременность в ответе оба. Как по мне глупо скинуть всю ответственность на него с громкими словами6Ну ты же говорил!! А самой подумать?
    поддерживаю!
    и вообще тема приобрела статус жестокости.... обидно, когда будущие мамочки способны на такие вещи, которые можно найти в данной теме!!!
    Последний раз редактировалось Katarina785; 08.09.2009 в 13:46.

20. Вверх #520
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Я была в такой ситуации и у меня все время задержки.. поначалау мой бывший радовался, ой задержка, клас-клас-клас!
    Потом меськи задержались вообще на мес. (т.к. был неприятный инцыдент с тестом, мало им доверяю), так мой быренько и доктору позвонил и мне сообщил о таблеточках и еще чем-то. Все - картина маслом!
    Это вранье, разсудите, все же правельный и врать ни-ни-ни!

Ответить в теме
Страница 26 из 36 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права