Тема: ОГО! от Укртелеком - проводное подключение

Ответить в теме
Страница 26 из 467 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 501 по 520 из 9330
  1. Вверх #501
    Цитата Сообщение от DevelopeR
    Смешно слышать подобное от представителя монополистической организации
    Почему тогда ТеНеТ может? Я не говорю про их собственные сервера, они сильно перегружены, я говорю про одесские ресурсы.
    К примеру с матрицы у меня до 5-6 мегабит доходит. И еще с кучи других провайдеров - отличная скорость.

И абсолютно никаких проблем. У меня даже сейчас качается файл из торрента одесского на 1.3 мегабитах (пакет 256kbps), при этом я еще тяну файл с внешки на полной скорости внешнего канала (31 Kbps), и еще и на форуме сижу и последний тоже не тормозит.
    Вы все примеряете на себя рубашку телекома при этом пользуясь аналогиями местных и по определению небольших провайдеров.

У укртелекома стратегия заключается в предоставлении одинакового сервиса по идентичной цене для всей страны. Уже сейчас более 100 тысяч пользователей. Не 2, не 5 не 10 тысяч как у провайдеров с которыми вы сравниваете. 100. А так как пошло сейчас, через полгода будет 200-250 тыс. А еще через год полмиллиона. Определить цену местного трафика крайне затруднительно если смотреть в масштабе всей украины. Сделать доступ как тенет по всей сети высокоскоростным за малые деньги? Легко, если организационно. А если подумать. Посмотрите. У нас есть куча примеров в Одессе.
    Тенет, Матрица, Сохо, Домашний Интернет. У всех пользователи жалуются, что им не предоставляют сервис к которому они привыкли - а именно 5-10 мегабитные внутренние ресурсы и именно поэтому их провайдеры испохабились. А провайдеры не испохабились - просто уже юзеров орава такая, что оборудование которое можно купить за деньги которые эти юзеры окупают уже не справляется с критической массой юзеров, ломящихся в какие-то точки. А теперь возьмите эту критическую массу в одессе и умножьте на 10, на 20. А проблема то в том - что увеличение пропускной способности магистральной сети в данном случае доходы и прибыльность не увеличит на столько, чтобы это окупить в разумные сроки. Поэтому выгодней предоставлять ресурс нормального и гарантированного качества, чем пытаться выпрыгнуть из штанов, а потом быть закидаными камнями сотен тысяч людей.

2. Вверх #502
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Укртелеком, а для каких игр вы делаете сервер?
    Quake 3, CS:1.6, CS:Source, Ut2004, Ил-2, Battlefield-2, Warcraft 3. Это первая партия.

Игры либо уже бесплатные, либо лицензионные версии имеющиеся в продаже.

3. Вверх #503
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    Торрент сервер мы ставим - но лично я сомневаюсь в его необходимости.
    Это интересо, а можно поподробней?
    У укртелекома стратегия заключается в предоставлении одинакового сервиса по идентичной цене для всей страны.
    Вот это не совсем понятно. В разных регионах разные цены на транспорт, услуги, продукты и т.д.

4. Вверх #504
    Цитата Сообщение от HbITIK
    Это интересо, а можно поподробней?

Вот это не совсем понятно. В разных регионах разные цены на транспорт, услуги, продукты и т.д.
    а на интернет будет одинаковая

5. Вверх #505
    Администратор Аватар для DevelopeR
    Укртелеком, ок, давайте приведу простой пример.
    Я сижу на пустячковом провайдере TeNeT, который все хаят, у которого куча пользователей и несправляется оборудование.

На скачку филма, весом 1.4 гигабайта, у меня уходит 20 минут. В месяц я генерирую порядка 400 гигабайт трафика в обе стороны.

За это я плачу ~150 гривен (256k внешки, выделенный айпи) и сижу в p2p сетях (Торрент, DC++ хаб).

И у меня нет никаких жалоб на работу провайдера.
    Я понимаю, вы можете за меня только порадоваться Но не кажется ли вам, что это именно то, чего так хочет пользователь?
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

6. Вверх #506
    Укртелеком, ок, давайте приведу простой пример.
    Я сижу на пустячковом провайдере TeNeT, который все хаят, у которого куча пользователей и несправляется оборудование.

На скачку филма, весом 1.4 гигабайта, у меня уходит 20 минут. В месяц я генерирую порядка 400 гигабайт трафика в обе стороны.

За это я плачу ~150 гривен (256k внешки, выделенный айпи) и сижу в p2p сетях (Торрент, DC++ хаб).

И у меня нет никаких жалоб на работу провайдера.
    Я понимаю, вы можете за меня только порадоваться Но не кажется ли вам, что это именно то, чего так хочет пользователь?
    Я за вас очень рад. Более того, могу похвастаться тем же. Сижу на Homeinete и выкачиваю в месяц по 100-150 гигабайт внешнего траффика + 300-400 Гиг. внутреннего. Но будучи человеком информированным - прекрасно понимаю - пообещай то же самое юзерам в масштабах украины - и сеть рухнет. Я ж не говорил что это плохо. Просто я пытался обратить ваше внимание, что уже далеко не все ветки тенета вытягивают данную нагрузку - и чем дальше тем меньше становится привычная скорость.
    Люди устроены так что хотят получить максимально много не заплатив при этом почти ничего. Когда собирается очень много таких вот любителей-максималистов - компании начинают нести убытки. Зная сколько трафика я выкачиваю и передаю в месяц - я однозначно утверждаю, что приношу домашнему интернету чистый убыток. И если бы все юзеры были как я или вы - то тенет с домашним интернетом уже давно бы по миру пошли.

7. Вверх #507
    Живёт на форуме Аватар для Basilio_Cat
    А что по поводу торрент сервера? Сказали "А", так уже говорите и "Б"

8. Вверх #508
    Живёт на форуме Аватар для yurace
    Укртелеком у меня друг в Израиле живёт, платит за 3 мегабитную выделенку( 3 мегабита гарантировано)25 долларов в месяц если по курсу пересчитать естественно без трафика(про трафик он говорит у них никогда и слыхом не слыхивали, диал-ап у них уже умер), качает немеренно. Так он что тоже убыток приносит провайдеру? Там таких убыточных знаешь сколько? Просто скажу одно: во всё виновато наше государство и в первую очередь мы сами, потому что у нас цены на уровне цен развитых капиталистических стран, таких как США, Канада, Германия, или даже дороже, как например цены на Инет, а зарплаты с гулькин нос.

9. Вверх #509
    Цитата Сообщение от yurace
    Укртелеком у меня друг в Израиле живёт, платит за 3 мегабитную выделенку( 3 мегабита гарантировано)25 долларов в месяц если по курсу пересчитать естественно без трафика(про трафик он говорит у них никогда и слыхом не слыхивали, диал-ап у них уже умер), качает немеренно. Так он что тоже убыток приносит провайдеру? Там таких убыточных знаешь сколько? Просто скажу одно: во всё виновато наше государство и в первую очередь мы сами, потому что у нас цены на уровне цен развитых капиталистических стран, таких как США, Канада, Германия, или даже дороже, как например цены на Инет, а зарплаты с гулькин нос.
    У меня друг в кацапетовке живет, тем не менее платит за интернет так же примерно как и вы в Одессе. А вот год назад платил раза в 2 больше за 10 раз меньшую скорость. Что дальше?

10. Вверх #510
    Частый гость
    пусть он с сегмента СНГ покачает.
    и что, будет не гарантированные 3Мбит

11. Вверх #511
    Цитата Сообщение от Укртелеком
    У меня друг в кацапетовке живет, тем не менее платит за интернет так же примерно как и вы в Одессе. А вот год назад платил раза в 2 больше за 10 раз меньшую скорость. Что дальше?
    Потому что во всём виноват монополист-владелец внутренних каналов Укртелеком

12. Вверх #512
    Потому что во всём виноват монополист-владелец внутренних каналов Укртелеком
    На этом и порешим. Удачи вам.

13. Вверх #513
    На этом и порешим. Удачи вам.
    Спасибо! Я просто хочу сказать, что к тебе конкретно никаких претензий я не имею-всегда рад общаться, спорить, и обязательно меняю свою точку зрения, если мне люди доказывают, что я неправ.

14. Вверх #514
    Я за вас очень рад. Более того, могу похвастаться тем же. Сижу на Homeinete и выкачиваю в месяц по 100-150 гигабайт внешнего траффика + 300-400 Гиг. внутреннего. Но будучи человеком информированным - прекрасно понимаю - пообещай то же самое юзерам в масштабах украины - и сеть рухнет. Я ж не говорил что это плохо. Просто я пытался обратить ваше внимание, что уже далеко не все ветки тенета вытягивают данную нагрузку - и чем дальше тем меньше становится привычная скорость.
    Люди устроены так что хотят получить максимально много не заплатив при этом почти ничего. Когда собирается очень много таких вот любителей-максималистов - компании начинают нести убытки. Зная сколько трафика я выкачиваю и передаю в месяц - я однозначно утверждаю, что приношу домашнему интернету чистый убыток. И если бы все юзеры были как я или вы - то тенет с домашним интернетом уже давно бы по миру пошли.
    Все. Согласен
    Приходили сектанты, говорили что-то о добрых делах. Предложил им вынести мусор - обиделись и ушли...

15. Вверх #515
    Спасибо! Я просто хочу сказать, что к тебе конкретно никаких претензий я не имею-всегда рад общаться, спорить, и обязательно меняю свою точку зрения, если мне люди доказывают, что я неправ.
    У меня в штатах живет друг, бизнесмен.
    Платит 30 долларов в месяц за 54 мегабита WiFi доступ. поехали в штаты?

16. Вверх #516
    У меня в штатах живет друг, бизнесмен.
    Платит 30 долларов в месяц за 54 мегабита WiFi доступ. поехали в штаты?
    я непротив

17. Вверх #517
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    Укртелеком, так когда будут готовы сервера, уже есть план работ?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

18. Вверх #518
    Цитата Сообщение от MASS_N
    Укртелеком, так когда будут готовы сервера, уже есть план работ?

Ку3 уже запущен. Но доступен будет с понедельника.
    3 1v1 сервера, 1 4х4, 1 2х2, 1 FFA.

СS:1.6 и СS:Source будут к середине или концу следующей недели

Battlefield 2 - наверное через неделю.

Потом будем мониторить нагрузку.

Под это дело пока выделено 2 сервака(топовые дуал оптерон, 4 гига памяти). Надеюсь их хватит.

19. Вверх #519
    Фотохудожник Аватар для MASS_N
    хорошо, а как мне например подкючаться к этим серверам???

"3 1v1 сервера, 1 4х4, 1 2х2, 1 FFA." расталкуйте пожалуйста - что это такое, в этом не селён.
    Сервера будут находиться у нас, в Одессе?
    То ли общество деградирует, то ли я умнею?

20. Вверх #520
    в киеве, Поскольку доступны должны быть для всех. С одессы пинг - 20-25.

Читайте форум ogo.in.ua. В разделе Укртелеком посмотрите - есть профильная тема.

Ответить в теме
Страница 26 из 467 ПерваяПервая ... 16 24 25 26 27 28 36 76 126 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права